Главное, фотку прикрепили какую демаскирующую..nukus пишет:
Всё, ПЗДЦ республике......
Последние темы
» ...о прогнозах на будущее...
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9
Нет
Больше всего посетителей (95) здесь было Вс Окт 10, 2021 11:12 pm
...о "русской весне"...
Сенеж- Admin
Дата регистрации : 2012-03-11
Re: ...о "русской весне"...
Вскрытие покажет.Кали пишет:Это да,это круто. А как вы идентифицируете свой/чужой?реалист пишет:Ксения, вы забываете что у меня дома куча оружия. Но важнее даже не это, а то что есть моральная готовность его употребить. В отличии от перевоспитателей разных и сратегов Рускага мира. Так что лугандонский вариант в масштабах моей квартиры не прокатит.Кали пишет:Вы мне так и не ответили на вопрос - " Если к вам в дом придёт,ммм....предположим "фанат Хуго Босс"(такой же как вы,и начнёт вести себя,как говно,у вас разрыв сознания произойдёт,ну может когнитивный диссонанс,полное о.уение от происходящего,например? "
Я же сказал, если появяться вдруг на районе "ополченцы" которые будут палить во что ни попадя когда жена гуляет с ребенком, сильно постараюсь их на столб жопой натянуть вместо фонаря. А как его будут звать, Ашот или Бак мне знаешь пох. Отпевать по обряду и смотреть обрезан или нет не стану.
Позволь и мне тебя поправить - не кремлёвско-пропагандонный призыв(точнее, не только),а у большинства мужчин именно так идентификейшен и работает. Ну и вкуривай не только про то,как в ВСУ русские отбиваются от пришлых,но и как ВСУ для пришлых "подсвечивают" добробаты,чтобы пришлые били по ним точнее, как некие серьёзные "организации" без палева обмениваются сведениями,визг потом в сети стоит - чё творится,нас всех переписали,как воюющие обмениваются жратвой и всякой гуманитаркой,как процветает контрабанда. Вот отсюда у меня вопросы - за что в сети-то "дерёмся" друг с другом?Какой смысл в этой "драке",если сценарий запущен политиками,он проигрывается,всё идёт по плану (с)?Сенеж пишет:Немного не так. Вот именно, что вполне себе политический кремлёвско-пропагадонный призыв, для эмоций ваты и начала замеса. Включая глазьевско-затулинские и сурковские темы.Кали пишет:Далее,вполне законный по фолькиш призыв - "наших бьют",фсё и понеслось. Хватит уже путать фолькиш с политикой,из-за этого и возникают непонятки.
Учитывая то, что от путинских орков местных и пришлых, отбиваются в ВСУ и прочих образованиях именно русские, в основном, с юга и центра. Включая и самих дончан с востока. Западэнцев совсем мало.
Херасе. Вы придерживайтесь уже правил приличия. Не "знаешь",а "знаете",раз мы с вами на "вы",так давайте и продолжим в этом же ключе. Ишо раз вопрос,как у вас идентификейшен работает в принципе,без прихода ашота и Бака,без нападений на жену? Понятно,что при нападении на родных мужчина превращается в лютую зверушку,да что там мужчина,я,скромная кухарка,при таком раскладе,буду хомяком,размером с 9-ти этажный дом и зае.ошу всех,кто угрожает моей семье, до 16-го колена.реалист пишет:Вскрытие покажет.Кали пишет:Это да,это круто. А как вы идентифицируете свой/чужой?реалист пишет:Ксения, вы забываете что у меня дома куча оружия. Но важнее даже не это, а то что есть моральная готовность его употребить. В отличии от перевоспитателей разных и сратегов Рускага мира. Так что лугандонский вариант в масштабах моей квартиры не прокатит.Кали пишет:Вы мне так и не ответили на вопрос - " Если к вам в дом придёт,ммм....предположим "фанат Хуго Босс"(такой же как вы,и начнёт вести себя,как говно,у вас разрыв сознания произойдёт,ну может когнитивный диссонанс,полное о.уение от происходящего,например? "
Я же сказал, если появяться вдруг на районе "ополченцы" которые будут палить во что ни попадя когда жена гуляет с ребенком, сильно постараюсь их на столб жопой натянуть вместо фонаря. А как его будут звать, Ашот или Бак мне знаешь пох. Отпевать по обряду и смотреть обрезан или нет не стану.
Свой-чужой? Вы серьезно? Спрашивать такие вещи у 5 раз судимого маргинала-фашиста?
Чьёрт,хотела бы поржать вместе с вами,но,увы,я серьёзно. Ну и про 5 писать было не надо,я это и так вижу.реалист пишет:Свой-чужой? Вы серьезно? Спрашивать такие вещи у 5 раз судимого маргинала-фашиста?
Вы тогда на редкость проницательный человек. Я это старательно не афиширую.Кали пишет:Чьёрт,хотела бы поржать вместе с вами,но,увы,я серьёзно. Ну и про 5 писать было не надо,я это и так вижу.реалист пишет:Свой-чужой? Вы серьезно? Спрашивать такие вещи у 5 раз судимого маргинала-фашиста?
Нет,я просто кухарка - "первоклашка",что вижу, то и "пою". Ну тогда могу стереотипно предположить,что вам,как зк 5 раз(не в смысле сидения,а в смысле судов),конечно уже по фиг на нации и прочее.Вот ведь бля.... всю жизнь сторонюсь таких "волчков",и,тем не менее,всё равно такие встречаются,в инете. Исходя из этой информации,да,мой вопрос об идентификейшене был весьма туп.реалист пишет:Вы тогда на редкость проницательный человек. Я это старательно не афиширую.Кали пишет:Чьёрт,хотела бы поржать вместе с вами,но,увы,я серьёзно. Ну и про 5 писать было не надо,я это и так вижу.реалист пишет:Свой-чужой? Вы серьезно? Спрашивать такие вещи у 5 раз судимого маргинала-фашиста?
Не хотел думать плохое, но таки на ОРФ пацаны тоже напряженно обсуждают вкус пива.
http://telesyk.livejournal.com/592294.html#comments
Авдей, где ты? Напомни, а то Норд не знает что по христьянсски есть повод накатить. Помрет еще с бодуна.
Авдей, где ты? Напомни, а то Норд не знает что по христьянсски есть повод накатить. Помрет еще с бодуна.
Я здесь, всегда за твоей спиной на полшага. Заспамил все темы засранец, лучше быреалист пишет:Не хотел думать плохое, но таки на ОРФ пацаны тоже напряженно обсуждают вкус пива.
Ну это меня не удивляет. Фанаты Бобра по слухам все с непростой ориентацией. Ток зачем другим это навязывать?Зимородок пишет:Я здесь, всегда за твоей спиной на полшага. Заспамил все темы засранец, лучше быреалист пишет:Не хотел думать плохое, но таки на ОРФ пацаны тоже напряженно обсуждают вкус пива.
Авдей, где ты? Напомни, а то Норд не знает что по христьянсски есть повод накатить. Помрет еще с бодуна.МанюНукуса утешил в ЖЖ, а то скис свидомый некому в уши ссать.
Сову видно по полёту.Кали пишет:А как вы идентифицируете свой/чужой?
Эту у лохов только так работает. Как-то смотрел видео, какой-то типа "военкор" спрашивает ватника, как, мол, ты сюда, на Донбасс попал? А тот на голубом глазу отвечает, что по ящику сказали, что ребенка распяли, как Иисуса, ёпта. Этот ему и говорит, шо уже давно выяснено, что это, мол, шняга для лохов была. Ватник не верит - данунах, не может такого быть, что это наебалово, отвечает.Кали пишет:Позволь и мне тебя поправить - не кремлёвско-пропагандонный призыв(точнее, не только),а у большинства мужчин именно так идентификейшен и работает.
То, что ВСУ "подсвечивает" добробаты - это байки с антифашист.ком. Для контингента Объединенного Ватного разве что сгодятся.Кали пишет:Ну и вкуривай не только про то,как в ВСУ русские отбиваются от пришлых,но и как ВСУ для пришлых "подсвечивают" добробаты,чтобы пришлые били по ним точнее
Если ты про Бородая, так лохи вроде там сами себя переписали. Никого даже лукавое eбaлo зиц-председателя не насторожило.)Кали пишет:как некие серьёзные "организации" без палева обмениваются сведениями,визг потом в сети стоит - чё творится,нас всех переписали,как воюющие обмениваются жратвой и всякой гуманитаркой,как процветает контрабанда.
А контрабанда да, процветает.)
Да это вообще глупое занятие - в сети драться. Бессмысленное. Глумиться над долбоёбами разве что можно.Кали пишет:Вот отсюда у меня вопросы - за что в сети-то "дерёмся" друг с другом?Какой смысл в этой "драке",если сценарий запущен политиками,он проигрывается,всё идёт по плану (с)?
А так да, всё идёт по плану. Жиды пристроились по обе стороны. В проигрыше всегда гои. Но почему гои всегда, в основном, в проигрыше? Потому ,что не хотят думать головой. А когда думать головой не хочешь либо предпочитаешь это делать жопой - жиды такого всегда иметь будут.
Ёж птица гордая,пока не пнёшь,не полетит.(с) Смысл глумления над долбоёбами озвучь?Сенеж пишет:Сову видно по полёту.Кали пишет:А как вы идентифицируете свой/чужой?Эту у лохов только так работает. Как-то смотрел видео, какой-то типа "военкор" спрашивает ватника, как, мол, ты сюда, на Донбасс попал? А тот на голубом глазу отвечает, что по ящику сказали, что ребенка распяли, как Иисуса, ёпта. Этот ему и говорит, шо уже давно выяснено, что это, мол, шняга для лохов была. Ватник не верит - данунах, не может такого быть, что это наебалово, отвечает.Кали пишет:Позволь и мне тебя поправить - не кремлёвско-пропагандонный призыв(точнее, не только),а у большинства мужчин именно так идентификейшен и работает.То, что ВСУ "подсвечивает" добробаты - это байки с антифашист.ком. Для контингента Объединенного Ватного разве что сгодятся.Кали пишет:Ну и вкуривай не только про то,как в ВСУ русские отбиваются от пришлых,но и как ВСУ для пришлых "подсвечивают" добробаты,чтобы пришлые били по ним точнееЕсли ты про Бородая, так лохи вроде там сами себя переписали. Никого даже лукавое eбaлo зиц-председателя не насторожило.)Кали пишет:как некие серьёзные "организации" без палева обмениваются сведениями,визг потом в сети стоит - чё творится,нас всех переписали,как воюющие обмениваются жратвой и всякой гуманитаркой,как процветает контрабанда.
А контрабанда да, процветает.)Да это вообще глупое занятие - в сети драться. Бессмысленное. Глумиться над долбоёбами разве что можно.Кали пишет:Вот отсюда у меня вопросы - за что в сети-то "дерёмся" друг с другом?Какой смысл в этой "драке",если сценарий запущен политиками,он проигрывается,всё идёт по плану (с)?
А так да, всё идёт по плану. Жиды пристроились по обе стороны. В проигрыше всегда гои. Но почему гои всегда, в основном, в проигрыше? Потому ,что не хотят думать головой. А когда думать головой не хочешь либо предпочитаешь это делать жопой - жиды такого всегда иметь будут.
Глубокого смысла в этом занятии нет. Так, развлечения ради. И то, когда время на это есть. И долбоёб подходящий.Кали пишет:Ёж птица гордая,пока не пнёшь,не полетит.(с) Смысл глумления над долбоёбами озвучь?
Щас помощь сирийскому брату Асаду на повестке. Под пиво.реалист пишет:Не хотел думать плохое, но таки на ОРФ пацаны тоже напряженно обсуждают вкус пива.
А профит с дурилки картонной уже выжали весь, что можно было. Был бы поумнее и не торговал бы еблецом в камеры Арам Ашотыча - был бы жив, возможно, до сих пор.
Харьков, ул. Рымарская. Начало титушиной карьеры.
Ахахах... Поняла тебя,Реда,например,вообще можно троллить круглосуточно и не уставать, и ржать.Сенеж пишет:Глубокого смысла в этом занятии нет. Так, развлечения ради. И то, когда время на это есть. И долбоёб подходящий.Кали пишет:Ёж птица гордая,пока не пнёшь,не полетит.(с) Смысл глумления над долбоёбами озвучь?
Децл про патриота. Хорошо поёт.Кали пишет:Кто такой Железняк вообще не в курсе.
Ага. Ред годится для такого глума.) Особенно, когда занимается основным занятием - пердежом в лужу.Кали пишет:Ахахах... Поняла тебя,Реда,например,вообще можно троллить круглосуточно и не уставать, и ржать.
Благодарю за информацию. Но всё же этот "борец с коррупцией" вещает,а Кунгуров сидит( он мне не нра,но я считаю,что за слова сажать низя ) Так что не надо сюда Лёху тащить (это не указание,это просьба).Сенеж пишет:Децл про патриота. Хорошо поёт.Кали пишет:Кто такой Железняк вообще не в курсе.
Ну так, кроме Лехи же больше сваять некому.Кали пишет:Так что не надо сюда Лёху тащить (это не указание,это просьба).
Иваныч занят, за подвалы челобитные пишет.
Сенеж пишет:Ну так, кроме Лехи же больше сваять некому.Кали пишет:Так что не надо сюда Лёху тащить (это не указание,это просьба).
Иваныч занят, за подвалы челобитные пишет.
Это мне хотелось бы "развидеть".Сенеж пишет:
Может это не слухи и ты жертва насилия секты Бобровой, может Олежа тебя поимел по-стариковски. Расскажи не держи в себе. Я думал не дело человеку шнырить перед Маней - Нукусом, а нет похоже от человека в те бе мало что осталось.реалист пишет:Ну это меня не удивляет. Фанаты Бобра по слухам все с непростой ориентацией. Ток зачем другим это навязывать?Зимородок пишет:Я здесь, всегда за твоей спиной на полшага. Заспамил все темы засранец, лучше быреалист пишет:Не хотел думать плохое, но таки на ОРФ пацаны тоже напряженно обсуждают вкус пива.
Авдей, где ты? Напомни, а то Норд не знает что по христьянсски есть повод накатить. Помрет еще с бодуна.МанюНукуса утешил в ЖЖ, а то скис свидомый некому в уши ссать.
http://www.ostro.org/general/politics/articles/511612/
"Немного о разнице между Донецком и Луганском в репортаже Стешина/Коца. Я уважительно отношусь ко всем луганским ополченцам и защитникам ЛНР, но то, что там творится два года подряд, это полнейший пц. Тема объединения республик под началом донецких по прежнему актуальна (я сам не в восторге от донецких, но по сравнению с луганскими они просто европейцы).
"Немного о разнице между Донецком и Луганском в репортаже Стешина/Коца. Я уважительно отношусь ко всем луганским ополченцам и защитникам ЛНР, но то, что там творится два года подряд, это полнейший пц. Тема объединения республик под началом донецких по прежнему актуальна (я сам не в восторге от донецких, но по сравнению с луганскими они просто европейцы).
Зимородок пишет:Может это не слухи и ты жертва насилия секты Бобровой, может Олежа тебя поимел по-стариковски. Расскажи не держи в себе. Я думал не дело человеку шнырить перед Маней - Нукусом, а нет похоже от человека в те бе мало что осталось.реалист пишет:Ну это меня не удивляет. Фанаты Бобра по слухам все с непростой ориентацией. Ток зачем другим это навязывать?Зимородок пишет:Я здесь, всегда за твоей спиной на полшага. Заспамил все темы засранец, лучше быреалист пишет:Не хотел думать плохое, но таки на ОРФ пацаны тоже напряженно обсуждают вкус пива.
Авдей, в тундре брачный период у оленей закончился или методичку новую не прислали?
Иначе как объяснить неспособность адекватного в прошлом человека разговаривать по существу?
P.s. При случае спроси у Олега что случилось с его первым травматом и успел ли он спилить мушку.
Ну а по Боброку это тебе к Варге надо. Он не спиздiт.