Титанат да, у нас дороговат да и мне формфактор не очень, громоздкие, нет ёмкости подходящей плюс морозы не любит. Сейчас у нас парень с Архангельска начал LpCo загонять, там и ценник божеский, ёмкость 9-10 ач на пакет и заряд 3.7 под стандартную литиевую бмс. Вобщем думаю его взять.Сенеж пишет: Без мотора 40 ты наверно с горки выжимал, и не больше 5 минут.
Те, что типа "под тремя разными моделями" - там наверняка корпус одинаковый, а все различие в обмотке. Стикер на самом моторе нужно смотреть.
Литий титанат - это уже старая тема. Эти типы из хабаровского гаража уже пару лет на нем гоняют. Но у них там Кетай рядом, через посредника на таобао за копейки (в сравнении с нашими ценами) его берут. И там новьё, не б/у.
Да, термопару на термопасте на обмотку обязательно тулить надо.
Ассист - это для гейропы, а для наших - полный привод. Спереди мотор, а сзади на педалях.
А чего ты очкуешь насчет резкого старта, у тебя ж спереди не будет фривила? С передним движком старт не резкий, если перегазуешь на старте, т.к. колесо переднее под меньшей нагрузкой, оно просто пробуксует вхолостую, а потом только плавно трогаешься.
Да какой там резкий, я для начала 250 вт поставлю, обкатаю, потом уже 500вт. Там еще фишка что одно колесо низкооборотистое на 20", его бате втулю, а второе на 500 там 26-28", его уже в Мериду можно.
Кстати движки инраннеры. там термопара мало что даст, ее хер подсунешь внутрь.