С год назад, примерно, понадобилась мне новая симка для работы. Пока я, не очень древняя Тортилла, выясняла что у кого как и что мне будет повыгоднее, позвонил мне мой провайдер, и предложил в качестве подарка симку с няшным номером и оплатой домашнего инета и симки - 600р за всё. Я согласилась, предварительно трахнув мозг предлагальщику, ибо мне на фиг не надо чтобы через пару месяцев они изменили условия игры. Инет домашний, на котором я лет 10 уже сижу зареган на моего сына, оплачивала его конечно я. Фиг с ним, что симку привёз неместный обиженный придурок. Обиделся он на то, что я ему нотацию прочитала о том, как надо и как не надо курьеру разговаривать с заказчиком. Ну посудите сами - звонок - беру трубу, а мне оттуда - А Саша дома?- А когда он будет дома? (пипец, как-будто дружбан давний позвонил

) Ну я ему и объяснила, что его вопрос правильно должен звучать следующим образом - Здравствуйте, везу симку по-вашему заказу, заказ в силе? - Да. - Хорошо, буду у вас через столько-то. Кароч симку подвезли, поставила пользуюсь какое-то время, всё отлично, звоню, в игрухи играю. И тут опаньки - звонят мне из коллекторского агенства, называют меня Татьяной и требуют вернуть деньги. *нецензурная брань*......Билайн, спасибо за такой подарок. Через какое-то время девочка на том конце провода услышала меня, что я не Татьяна, что номер зареган вообще не на женщину, и вроде всё норм, до недавнего времени. Опять стали звонить, и теперь уже девочка с провинциальным прононсом просто тупо, не слушая, что ей говорят, тарабанит текст. Вот такое вот коллекторское агенство "Долбо.б и Ко", которые даже не в состоянии пробить регу номера. Как эти придурки вообще могут взымать долги с кого-то, непонятно.

И да, я не буду раздражаться, я буду троллить жёстко.