У меня тут нарисовалась не то, чтобы проблема, а так, гемор, который давал о себе знать, а нонче выбесил меня окончательно.
Излагаю суть: сосед этажом выше, сдал свою квартиру каким-то бизнес говнарям. Говнари что-то там мастырят на дому и к ним приезжают курьеры и непонятные люди. То есть трафик в подъезде возрос и такое количество хер пойми кого мне тут не надо.
Житие у нас тут в основном спокойное и размеренное. Соседи часто выходят покурить и поболтать на лестницу, разумеется есть свои алкоголики, но они не буйные и не опасные.
Бизнес говнари начали строить курящих в подъезде, типа чего вы тут мусорите и всё такое, они просто не в курсе, что у нас сами за собой и убирают обычно. Из чего я сделала вывод, что им не в кайф,чтобы их трафик был виден.
Подорвало пукан у меня сегодня. Вошла в подъезд с тяжелой сумкой ( из магазина шла), со мной заходит курьер соседей, друг, мать его, киргизских или каких ещё степей, тупо нажимает на этаж выше моего и лифт трогается. Нет мля, я конечно понимаю,что в юртах лифта нет, но это ппц. Я разворачиваюсь к нему и говорю - чё спрашивать ничего не надо да? Он мне в ответ - а чего спрашивать? Я говорю - мне ващет ниже этажом.
Кароч, обложила я его по-материе. И теперь сижу думаю, как этих говнарей выселить на хер из подъезда по закону.
Я могу поставить порчу на бизнес, могу сделать так, что у курьеров будет всё ломаться по дороге к ним, на крайняк, кто-нить из них скопытится вообще. Но это крайняя мера,так сказать.
Хочу спросить, какой законный метод мне предложат господа энтомологи. Хочу попробовать.