Собственно, тема.
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (95) здесь было Вс Окт 10, 2021 11:12 pm
Что есть, то есть. За редким исключением на форуме в основном пасутсяСенеж пишет:Оленёнок Редакторвот всё усердно ждёт, когда же, наконец, Миллер с Пу заморозят хохлов.
А тем временем...
Минздрав разрешил снизить температуру горячей воды в домах россиян
27.11.2016
В Роспотребнадзоре сообщили о разрешении Минздрава снизить температуру горячей воды в жилых домах на 10 градусов.
В Роспортребнадзоре подчеркнули, что именно заключение министерства здравоохранения стало основанием для поручения правительства по внесению изменений в санитарные правила, передает РИА Новости.
Дайм пишет:Охлобыстину въезд закрыть в развитые страны, пусть у своих российских интернов лечится, полудурок
Такой "няшный", глазёнками стреляет по сторонам,что означает - вру я вру,но так надо,и паузы в сказанном,копирайт с солнцеликого,вам так не показалось?Сенеж пишет:Брат по разуму Редактора..
Ты посмотри, какую ахинею этот мудила на шоу для ваты и дебилов проталкивает.Кали пишет:Такой "няшный", глазёнками стреляет по сторонам,что означает - вру я вру,но так надо,и паузы в сказанном,копирайт с солнцеликого,вам так не показалось?![]()
![]()
Убил.....Када буду королевешной за отсуствие чувства юмора буду расстреливать.Сенеж пишет:Ты посмотри, какую ахинею этот мудила на шоу для ваты и дебилов проталкивает.Кали пишет:Такой "няшный", глазёнками стреляет по сторонам,что означает - вру я вру,но так надо,и паузы в сказанном,копирайт с солнцеликого,вам так не показалось?![]()
![]()
![]()
Хорошо б, настало время, когда его (и таких) на дереве или столбе можно было б увидеть, молча висящим.
Окстись ёпта!!! Ты на совсем безобидные вещи реагируешь неадекватно,совсем пи.данулся пересмотрев железняка?Держись друже и держи свою крышу на месте.Сенеж пишет:Ты посмотри, какую ахинею этот мудила на шоу для ваты и дебилов проталкивает.Кали пишет:Такой "няшный", глазёнками стреляет по сторонам,что означает - вру я вру,но так надо,и паузы в сказанном,копирайт с солнцеликого,вам так не показалось?![]()
![]()
![]()
Хорошо б, настало время, когда его (и таких) на дереве или столбе можно было б увидеть, молча висящим.
Ага. Там сейчас акция, каждому купившему наклейку "Трамп-чмо" копейка и пузырь боярышника бесплатно.Кали пишет:Пойду куплю "копейку" с наклейкой.![]()
![]()
Вот ведь как "здорово",соседям скажу ещё,пущай подтягиваются на акцию.реалист пишет:Ага. Там сейчас акция, каждому купившему наклейку "Трамп-чмо" копейка и пузырь боярышника бесплатно.Кали пишет:Пойду куплю "копейку" с наклейкой.![]()
![]()
Не, ну а чё? Я б не прочь посмотреть, как железняки болтаются на ветру.Кали пишет:Окстись ёпта!!! Ты на совсем безобидные вещи реагируешь неадекватно,совсем пи.данулся пересмотрев железняка?Держись друже и держи свою крышу на месте.![]()
Ахахахаха,я с тобой,я тоже не против такого карнавала.Сенеж пишет:Не, ну а чё? Я б не прочь посмотреть, как железняки болтаются на ветру.Кали пишет:Окстись ёпта!!! Ты на совсем безобидные вещи реагируешь неадекватно,совсем пи.данулся пересмотрев железняка?Держись друже и держи свою крышу на месте.![]()
![]()
Да ты уже бедного Авдея запугал до печеночных колик. Теперь даже самогон из ягеля не торкает.Сенеж пишет:Не, ну а чё? Я б не прочь посмотреть, как железняки болтаются на ветру.Кали пишет:Окстись ёпта!!! Ты на совсем безобидные вещи реагируешь неадекватно,совсем пи.данулся пересмотрев железняка?Держись друже и держи свою крышу на месте.![]()
![]()
|
|