Последние темы
» ...о прогнозах на будущее...
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 32, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 32 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (95) здесь было Вс Окт 10, 2021 11:12 pm
О долбоебах
nukus- Сообщения : 2183
Дата регистрации : 2012-03-12
Собственно, тема.
Re: О долбоебах
Да,"пукин" - это уже неактуально, для миллионов (десяткой миллионов) он теперь исключительно ВВХ. И это уже навсегда.Сенеж пишет:Петушня вскукарекнула... Типа IMHO
http://rusforce.online/showpost.php?p=342707&postcount=36343
Уважаемого человека "хуйлом" не назовут
ОРФ уже давно скатился на уровень сортирного патриотизма. Буквально. Такие лозунги именно в привокзальных и птушных сортирах пишут. Стиль, лексика и уровень развития соответствуют.Сенеж пишет:Петушня вскукарекнула... Типа IMHO
Мочильщики... Сколько же их развелось, диванных. Мочить "за донбасс". Что у них в головах творится ? Им даже на мгновение не придет простое: если кого и мочить "за Донбасс" нужно, так это тех, кто оккупировал данный регион, и это не хохлыреалист пишет:ОРФ уже давно скатился на уровень сортирного патриотизма. Буквально. Такие лозунги именно в привокзальных и птушных сортирах пишут. Стиль, лексика и уровень развития соответствуют.Сенеж пишет:Петушня вскукарекнула... Типа IMHO
Это очевидно. Бак,Норд,Авдей,Бобер,Лось Сортирный,Иваныч,Фантомас они все суть есть кумовские ребята. Есть образ врага, остальное сами придумаем. Был бы человек, а статью подгоним, не подгониться завсегда бутылка есть пустая в жопу запихать. Менталитет сортирного мочилчика.nukus пишет:Мочильщики... Сколько же их развелось, диванных. Мочить "за донбасс". Что у них в головах творится ? Им даже на мгновение не придет простое: если кого и мочить "за Донбасс" нужно, так это тех, кто оккупировал данный регион, и это не хохлыреалист пишет:ОРФ уже давно скатился на уровень сортирного патриотизма. Буквально. Такие лозунги именно в привокзальных и птушных сортирах пишут. Стиль, лексика и уровень развития соответствуют.Сенеж пишет:Петушня вскукарекнула... Типа IMHO
Не надо на Авдея гнать, он не кумовской.реалист пишет:Это очевидно. Бак,Норд,Авдей,Бобер,Лось Сортирный,Иваныч,Фантомас они все суть есть кумовские ребята. Есть образ врага, остальное сами придумаем. Был бы человек, а статью подгоним, не подгониться завсегда бутылка есть пустая в жопу запихать. Менталитет сортирного мочилчика.
Я не про половую ориентацию, я про систему мировоззрения. А на ОРФе она на 100% кумовская. Хозяин сказал фас, значит надо кусать, тяфкать и делать страшную морду. Я не прав?Сенеж пишет:Не надо на Авдея гнать, он не кумовской.реалист пишет:Это очевидно. Бак,Норд,Авдей,Бобер,Лось Сортирный,Иваныч,Фантомас они все суть есть кумовские ребята. Есть образ врага, остальное сами придумаем. Был бы человек, а статью подгоним, не подгониться завсегда бутылка есть пустая в жопу запихать. Менталитет сортирного мочилчика.
Прав.реалист пишет:А на ОРФе она на 100% кумовская. Хозяин сказал фас, значит надо кусать, тяфкать и делать страшную морду. Я не прав?
Но Авдей же не тянет там мазу за хозяина, даже латентно..) Да и появляется раз в пятилетку.)
Ага, все понимает но высказать не может. Хотя это его личное дело. Думаю просто не любит срачи.Сенеж пишет:Прав.реалист пишет:А на ОРФе она на 100% кумовская. Хозяин сказал фас, значит надо кусать, тяфкать и делать страшную морду. Я не прав?
Но Авдей же не тянет там мазу за хозяина, даже латентно..) Да и появляется раз в пятилетку.)
Министерство информации телеграфирует
https://www.youtube.com/watch?v=uK85y1lN5Ok
https://www.youtube.com/watch?v=uK85y1lN5Ok
Товарисщ плотно присел на опиаты судя по хабитусу. Или это только мне всилу работы такое кажется? Это позор нашим СМИ, откровенного нарка ставить говорящей головой. Хотя положа руку на сердце, там 85% вызывает у меня профессиональные сомнения.
реалист пишет:Товарисщ плотно присел на опиаты судя по хабитусу. Или это только мне всилу работы такое кажется? Это позор нашим СМИ, откровенного нарка ставить говорящей головой. Хотя положа руку на сердце, там 85% вызывает у меня профессиональные сомнения.
Судя по его вечно возбужденному состоянию, он ,как раз не на опиатах, а на стимуляторах
Я думаю он банально не заморачивается и миксует. На этом точно чём-то из серии метадона. Так же как и Губарев. У того тож глазенки ввалились давно. Вобщем актеры там веселые. Видимо их точно валить будут. К людям их не выпустят, палево, в разнос уйдут.nukus пишет:реалист пишет:Товарисщ плотно присел на опиаты судя по хабитусу. Или это только мне всилу работы такое кажется? Это позор нашим СМИ, откровенного нарка ставить ok говорящей головой. Хотя положа руку на сердце, там 85% вызывает у меня профессиональные сомнения.
Судя по его вечно возбужденному состоянию, он ,как раз не на опиатах, а на стимуляторах
Они же герои, их жизнеописание в школах преподают
Легендарные (потому что очень мужественные) Гиви с Моторолой
Слава Новороссии !!!
В то время в как в пгаклятом бандерштадте укро-фашисты учат детей бездуховным физике, химии, математике и астрономии, правительство ДНР (донецкого наркореабилитационного центра) ввело во всех школах оккупированной области новую дисциплину - урок мужества.
Чему же учат юных ватников их педагоги? На биографиях кого воспитывают мужество ?
Легендарные (потому что очень мужественные) Гиви с Моторолой
Со страниц учебника на детей смотрят одухотворенные лица героев-ополченцев, храбро защишавших Донбасс от карателей "киевской хунты":
А сам херой нашего времени с женой и маленьким ребенком почему-то предпочитает передвигаться по Донецку исключительно в сопровождении автоматчиков (видимо слишком достают его "народной любовью" местные жители)
Сколько не говорили о отмене уроков украинских языка и литературы в новой учебной программе, на деле ограничились переименованием (а вдруг Россия прекратит поставку гуманитарки, и придется ползти на покаяние к укропам):
Ну и напоследок, свободные дети свободной республики.
Текст и фото жидобандеровца Боцмана Кацмана, ссылки мои.
Слава Новороссии !!!
Народец эрэфии плавно подходит к крепостному праву с элементами православного совка. Печально. Видимо народец и правда, говно..
реалист пишет:Народец эрэфии плавно подходит к крепостному праву с элементами православного совка. Печально. Видимо народец и правда, говно..
.
Хватит уже играть в лжедемократию, следуя псевдолиберальным ценностям, — призвал Бастрыкин и предложил «определиться и с пределами цензурирования в России глобальной сети Интернет.
По его мнению, нужно «предусмотреть внесудебный (административный) порядок включения информации в федеральный список экстремистских материалов, а также блокировки доменных имен сайтов, которые распространяют экстремистскую и радикал-националистическую информацию». «При этом, если обладатели такой информации не считают ее экстремистской, пусть сами обжалуют соответствующие действия уполномоченных госорганов в суде и доказывают там свою правоту», — считает Бастрыкин.
Кроме того, проявлением «экстремизма» следует считать отрицание итогов всенародного референдума, а также дополнить «ст. 280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности) квалифицирующим признаком, предполагающим призывы к экстремистской деятельности, если они сопряжены с фальсификацией сведений об исторических фактах и событиях».
Помимо этого, Бастрыкин выдвинул на рассмотрение вопрос о лишении государственных пособий семьей, которые имеют связи с ликвидированными или действующими террористами
То, что они это хотят - понятно. Есть kb у них время, осталось ли оно ?
Предыстория вопроса
Ну если ближайший год-два их не скинут то все получиться. Зажмут гайки и все. Голодный охлос о другом думать будет. Вон фактически социалки лишили уже, скорую отобрали, а никто даже не в курсах. Все другим заняты.nukus пишет:реалист пишет:Народец эрэфии плавно подходит к крепостному праву с элементами православного совка. Печально. Видимо народец и правда, говно..
.
Хватит уже играть в лжедемократию, следуя псевдолиберальным ценностям, — призвал Бастрыкин и предложил «определиться и с пределами цензурирования в России глобальной сети Интернет.
По его мнению, нужно «предусмотреть внесудебный (административный) порядок включения информации в федеральный список экстремистских материалов, а также блокировки доменных имен сайтов, которые распространяют экстремистскую и радикал-националистическую информацию». «При этом, если обладатели такой информации не считают ее экстремистской, пусть сами обжалуют соответствующие действия уполномоченных госорганов в суде и доказывают там свою правоту», — считает Бастрыкин.
Кроме того, проявлением «экстремизма» следует считать отрицание итогов всенародного референдума, а также дополнить «ст. 280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности) квалифицирующим признаком, предполагающим призывы к экстремистской деятельности, если они сопряжены с фальсификацией сведений об исторических фактах и событиях».
Помимо этого, Бастрыкин выдвинул на рассмотрение вопрос о лишении государственных пособий семьей, которые имеют связи с ликвидированными или действующими террористами
То, что они это хотят - понятно. Есть kb у них время, осталось ли оно ?
Вчерась заехали на местную барахолку, культовое место, уже лет 20. Если раньше там в основном алкаши да бомжи торговали,то сейчас сплош пенсы. Такого и в 90ые не было. Это я считаю важный маркер ситуации в стране.
https://vk.com/id299531862
https://psb4ukr.org/criminal/taranov-aleksej-evgenevich/
Крымнаш: духовные скрепы победили Первомай
А на Девятомай никакой высокодуховный церковный праздник не предвидится, ась ? Ведь, если отменять Победобесие - это же лютый пuздец случится. Разрыв ватного шаблона.
Волнуюсь я за них: вместо красных флагов с георгиевскими лентами будут нести иконы....
А на Девятомай никакой высокодуховный церковный праздник не предвидится, ась ? Ведь, если отменять Победобесие - это же лютый пuздец случится. Разрыв ватного шаблона.
Волнуюсь я за них: вместо красных флагов с георгиевскими лентами будут нести иконы....
Может Песах какой-нить организует Сирожа Гоблин..)nukus пишет:А на Девятомай никакой высокодуховный церковный праздник не предвидится, ась ?
А справа, что за поц в кипе?
https://knesset.gov.il/mk/ru/mk_ru.asp?mk_individual_id_t=751nukus пишет:А справа, что за поц в кипе?