Последние темы
» ...о прогнозах на будущее...
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 42, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 42
Нет
Больше всего посетителей (95) здесь было Вс Окт 10, 2021 11:12 pm
О долбоебах
nukus- Сообщения : 2183
Дата регистрации : 2012-03-12
Собственно, тема.
Re: О долбоебах
Как пряник с другим пгмщиком за узбека анус рвут
http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=20049
http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=20049
ТП — это трудности перевода.
Газета «Известия» перевела слова Обамы: «Putin is not completely stupid» как «Путин очень умный».
Э-э-э-э, если дословно переводить, то выходит "не совсем законченный (полный) дурак". Я не прав ? Только попрошу не к гуглопереводчику обращаться, а, как, если-бы вы переводили живую человеческую речь. Сами, живому собеседнику.
Газета «Известия» перевела слова Обамы: «Putin is not completely stupid» как «Путин очень умный».
Э-э-э-э, если дословно переводить, то выходит "не совсем законченный (полный) дурак". Я не прав ? Только попрошу не к гуглопереводчику обращаться, а, как, если-бы вы переводили живую человеческую речь. Сами, живому собеседнику.
http://rusforce.online/showpost.php?p=341129&postcount=8
Вот только вопрос: с какой целью ? (по чьему заданию)Сенеж пишет:
http://rusforce.online/showpost.php?p=341129&postcount=8
Я давно за ним присматриваю. Смысл "проекта Ходос" в следующем: постоянно на всех углах разоблачать "иудео-нацистскую секту Хабад" (его слог), изо дня в день. Рассказывать какие они коварные и мерзкие. Если долго ему внемлить, то сложится методом от противного следующий вывод: вообще-то евреи, как таковые - душки и просто замечательные люди, вот это только хабадники своим подлым присутствием возводят в глазах гоев напраслину на всех евреев скопом. Вот развенчаем Хабад, покажем его звериную сущность, и заживут гои с евреями долго и счастливо. В дружбе, мире и согласии. Он - умный поц, все это не говорит прямо, но опосредовано именно так его проповеди и книги встраиваются в подсознание.
Это у него "партийное задание" такое от синагоги - гоям по ушам ездить в указанном контексте.
nukus пишет:Это у него "партийное задание" такое от синагоги - гоям по ушам ездить в указанном контексте.
Но кто-то же не задумывается над этим. Савл же стал Павлом. Значит, полно дoлбоёбoв, которые будут хавать.
Кстати, поржать если захоцца - как Ходос с Усенко (Афонька Карульский) встречался.
Тот ему в конце говорит, мол, всё ж ты не изжил из себя жида, мол хуцпа так и прёт...
https://www.youtube.com/watch?v=UrPtYVfTlyg
Усенко затем напейсал
Эдуарда благословил из нашей беседы делать любые нарезки - за слова свои отвечаю. Однако вчера его помощница выставила по какой-то причине сокращенный ролик в ускоренном воспроизведении, на что благословения не было. Потому попросил Эдуарда тот ролик удалить, что и было сделано.
Приходится на это обратить внимание, так как многие искусились.
https://www.youtube.com/watch?v=QCTi6EU76Ao
Ничего не хочу про Норда сказать, какой есть. Просто по ОРФу заметил давно тенденцию.Бывшим сотрудникам органов ну очень трудно быть обьективным в суждениях. Их так и тянет оправдывать существующий режим в первую очередь в своих глазах. Верить во всякие ХПП и теории "отцов нации". Чем признать что их начальники 3,14доры, кругом предатели и они их поддерживают.
Посему и нет желания с ними искать общий язык. Это же смешно было, я обвинял их в том что они сотрудники АП, продались АП. Тока потом понял что это бред. И вычеркнул их из списка живых для себя.
Посему и нет желания с ними искать общий язык. Это же смешно было, я обвинял их в том что они сотрудники АП, продались АП. Тока потом понял что это бред. И вычеркнул их из списка живых для себя.
Да таких полно и вне органов.Без служения чувствуют себя потерянными,поэтому им обязательно нужно найти объект для служения и поклонения,иначе их мир рушится.реалист пишет:Ничего не хочу про Норда сказать, какой есть. Просто по ОРФу заметил давно тенденцию.Бывшим сотрудникам органов ну очень трудно быть обьективным в суждениях. Их так и тянет оправдывать существующий режим в первую очередь в своих глазах. Верить во всякие ХПП и теории "отцов нации". Чем признать что их начальники 3,14доры, кругом предатели и они их поддерживают.
По Ходосу - читала его интервью с Климовым,нашла нужную для себя инфу и всё. Потом пыталась смотреть ролики,но не пошло,ибо,как написал Нукус,появилось стойкое ощущение,что мне тупо ездят по ушам.
Ну дык "ж/д виноваты" старая тема. Заезженая до дыр. Ж/д 3,14дорасы зато Путин молодец, ж/д козлы зато Шойгу *нецензурная брань* парень, ж/д виноваты зато наш управдом святой человек.
Да "чума на оба ваши дома"(с)реалист пишет:Ну дык "ж/д виноваты" старая тема. Заезженая до дыр. Ж/д 3,14дорасы зато Путин молодец, ж/д козлы зато Шойгу *нецензурная брань* парень, ж/д виноваты зато наш управдом святой человек.
Хотя жидовки не чистокровные вполне себе ничего. Да. Умеют мозги заплести качественно.
Евкуров пообещал подарок мальчику, с шапки которого срезал помпон
http://www.ntv.ru/novosti/1615327/
https://glavnews.org/articles/Evkurov_poobeshchal_podarok_malchyku_s_shapky_kotorogo_srezal_pompon-1458572005637
http://www.ntv.ru/novosti/1615327/
https://glavnews.org/articles/Evkurov_poobeshchal_podarok_malchyku_s_shapky_kotorogo_srezal_pompon-1458572005637
Жыды теперь наградят орденом, как у Рамзана. За хорошую службу. Но посмертно.
http://rusforce.online/showpost.php?p=341934&postcount=1
http://rusforce.online/showpost.php?p=341934&postcount=1
Чувак с хохляцкой фамилией и чурекским хабитусом погиб за Пу. Без коментариев.
[size=31]Призыв-2016 в РФ: мест нет. Бугага....[/size]31 марта, 12:35
Желающих служить в армии на 30 тыс. человек больше, чем планируется призвать
--------------------------------------------
( Читать дальше... )
FACEBOOK
TWITTER
VK
GOOGLE+
TUMBLR
OK
POCKET
Желающих служить в армии на 30 тыс. человек больше, чем планируется призвать
Военные отмечают необычные тенденции, связанные с призывом на военную службу: если с начала 1990-х главной головной болью тех, кто занимается комплектованием воинских частей, был недостаток новобранцев, связанный с огромным числом уклонистов (их было сотни тысяч), то сейчас складывается противоположная ситуация: многие и рады бы служить, да не берут — в армии «нет мест».
--------------------------------------------
( Читать дальше... )
VK
GOOGLE+
TUMBLR
OK
шалом таки всем!
да ща безработица кругом, годик пожрать на халяву и права получить...это реальность!
да ща безработица кругом, годик пожрать на халяву и права получить...это реальность!
Да уж. Не думал что так скоро но и меня коснулся баррель. Транснефть сливается медным тазом как всегда в самый неподходящий момент.
У нас кстати долечиваются несколько "сирийцев" со звездочками. Судя по эпикризу дали прикурить им там пiздато.
У нас кстати долечиваются несколько "сирийцев" со звездочками. Судя по эпикризу дали прикурить им там пiздато.
[size=31]Из грязи в ватные князи. Будни оккупации[/size]3 апреля, 9:51
Неуданики всех мастей, лентяи и рукожопы из постсоветского пространства, благодаря мирным танкам и духовным РСЗО, получили свой долгожданный шанс в жизни - стать кем-то и даже попасть в историю. Получается тупо и смешно, как жигули.
Возьмем к примеру Захарченко, президента чего-то там. Сантехник, продавец курей при ху*овой Украине. При мирных российских градах-миллионер и чоткий пацан в тельняшке. Карьерный рост на лицо. Кто-нибудь слышал о Захарченко до войны? Лично меня не интересовала до войны биография бизнесмена мелкой руки. Но автомат калашникова - он су*а волшебный: в итоге мир узнал, что есть чудо, которому снятся кошмары с микки-маусом .
Глава ватного бычья в Луганске, он же Плотницкий, до войны был обычной гнидой из общества по защите прав потребителей. Да, если брать его достатки при самом духовном мире с танками - сравнения с ху*овыми заработками в Украине не идут ни в какие сравнения. При ху*ововой Украине в морду Плотницкого знали только те, у кого оно хотело взять взятку. Но метаморфозы с помощью духовных гаубиц и фсб сделали из него вааааще мегауспешного чувака с миллионным отжатым бизнесом. Чего могла добиться гнида средней руки до оккупации - вопрос риторический.
ЧИТАЙТЕ:
Кто шагает дружно в ряд? Заградительный отряд! Будни оккупации
Моторола - это отдельный пиз*ец. Моторола - мыл машины. Стоит таки заметить, что ватными сми, с точки зрения пиара, все сделано правильно: вчера ты бык и никто, но стоит тебе приехать на Донбасс.... И все! Тебя по ватовизору покажут, ты будешь альфа-быдлан, ты крутой тип и у тебя новая жизнь. В мирной жизни ты не мог выплатить кредит на микроволновку и мечтал взять новый телефон в кредит, но приехав на Донбасс - ты с помощью духовности стал вааааще героем для хомячья, которое базарит с телевизором с бутылкой пиваса на раздолбанном диване. Вывод - бросай жену, едь на Донбасс, тебя ждет удача. Правда вато-сми не показывают караваны с грузом 200, идущие в сторону Ростова. Но то такое.
Гиви, он же михаил толстых, кумир неудачников и лентяев, тоже взлетел по карьерной лестнице. До войны гиви охранял семки и пивасик в супермаркете. Зарплата в охранника в супермаркете редко бывает выше 4 тыс грн, но есть самая большая проблема - за 4 тыс. грн тебя заставляют работать и это плохо. Охранник прокладок и сдобных булок вчера, генерал ватных войск завтра - это обычная метаморфоза для духовного мира. Правда жить придется недолго, жить с закрытыми шторами и в туалет ходить с охраной. Почему недолго? Хунта не дремлет, дрг с минометами ходит вокруг. Беднов-бетмен и Козицин в курсе.
ЧИТАЙТЕ:
Батальон "Чернозем". Будни оккупированного Донецка
Вообще, далеко ходить не надо за примерами карьерного роста. Мой знакомый до войны был штукатуром с кривыми руками, но недавно стал целым министром чего-то там. Об этом он мне сам сообщил по телефону: Але! Привет! Мы с тобой ремонт делали чуваку с пролетарки, помнишь? Я теперь министр! Будут проблемы - обращайся! Хочу от себя добавить, что кроме кривых рук у нового мынистра еще и завышеная самооценка. Но для образа ватного героя подходит - вчера ты мешал лопатой раствор, завтра ты ваааще деловой тип - мынистр, б*я. Звучит духовно, хочется бросить на*ер работу и пойти на кастинг мынистров. Только повезет не всем, многих закопают свои же. Или в рабы заберут. Но попробовать стОит. Влажная мечта лентяя и русского какая? Лежать на печи икс лет, а потом стать невъе*енно крутым и олигархом. А американцы тупые, да.
И в заключение хотелось бы добавить пропагандистский ляп из будней ватного пропагандиста. В некоторых больницах проводят курсы оказания неотложной помощи оркам. Все это происходит под соусом бредятины про рабов и групповой мастурбации на ссср. В одной из больниц шло занятие об обычных способах убиения казламордогаварясчих- травли военными газами. Преподаватель рассказывал о том, что Хунта будет травить ваторосов газом зарином. Но когда у преподавателя спросили: а как Хунта собирается травить зарином бомжоросов, если этот газ есть только в стране ватного солнца? Ватный пенсионер-преподаватель обиделся и покраснел. Это называется палево и хе*овое знание матчасти, если кто не в курсе.
Мораль: опытные хирурги из ВСУ приглашают всех с лишними руками и ногами на Донбасс. Ампутация лишних конечностей проходит быстро, предоставляется рефрижеератор для поездки домой. Дерзайте. Бросайте работу, семьи и едьте на Донбасс . 2 руки - это слишком много, отдайте одну за путина
Фашик Донецкий
Неуданики всех мастей, лентяи и рукожопы из постсоветского пространства, благодаря мирным танкам и духовным РСЗО, получили свой долгожданный шанс в жизни - стать кем-то и даже попасть в историю. Получается тупо и смешно, как жигули.
Возьмем к примеру Захарченко, президента чего-то там. Сантехник, продавец курей при ху*овой Украине. При мирных российских градах-миллионер и чоткий пацан в тельняшке. Карьерный рост на лицо. Кто-нибудь слышал о Захарченко до войны? Лично меня не интересовала до войны биография бизнесмена мелкой руки. Но автомат калашникова - он су*а волшебный: в итоге мир узнал, что есть чудо, которому снятся кошмары с микки-маусом .
Глава ватного бычья в Луганске, он же Плотницкий, до войны был обычной гнидой из общества по защите прав потребителей. Да, если брать его достатки при самом духовном мире с танками - сравнения с ху*овыми заработками в Украине не идут ни в какие сравнения. При ху*ововой Украине в морду Плотницкого знали только те, у кого оно хотело взять взятку. Но метаморфозы с помощью духовных гаубиц и фсб сделали из него вааааще мегауспешного чувака с миллионным отжатым бизнесом. Чего могла добиться гнида средней руки до оккупации - вопрос риторический.
ЧИТАЙТЕ:
Кто шагает дружно в ряд? Заградительный отряд! Будни оккупации
Моторола - это отдельный пиз*ец. Моторола - мыл машины. Стоит таки заметить, что ватными сми, с точки зрения пиара, все сделано правильно: вчера ты бык и никто, но стоит тебе приехать на Донбасс.... И все! Тебя по ватовизору покажут, ты будешь альфа-быдлан, ты крутой тип и у тебя новая жизнь. В мирной жизни ты не мог выплатить кредит на микроволновку и мечтал взять новый телефон в кредит, но приехав на Донбасс - ты с помощью духовности стал вааааще героем для хомячья, которое базарит с телевизором с бутылкой пиваса на раздолбанном диване. Вывод - бросай жену, едь на Донбасс, тебя ждет удача. Правда вато-сми не показывают караваны с грузом 200, идущие в сторону Ростова. Но то такое.
Гиви, он же михаил толстых, кумир неудачников и лентяев, тоже взлетел по карьерной лестнице. До войны гиви охранял семки и пивасик в супермаркете. Зарплата в охранника в супермаркете редко бывает выше 4 тыс грн, но есть самая большая проблема - за 4 тыс. грн тебя заставляют работать и это плохо. Охранник прокладок и сдобных булок вчера, генерал ватных войск завтра - это обычная метаморфоза для духовного мира. Правда жить придется недолго, жить с закрытыми шторами и в туалет ходить с охраной. Почему недолго? Хунта не дремлет, дрг с минометами ходит вокруг. Беднов-бетмен и Козицин в курсе.
ЧИТАЙТЕ:
Батальон "Чернозем". Будни оккупированного Донецка
Вообще, далеко ходить не надо за примерами карьерного роста. Мой знакомый до войны был штукатуром с кривыми руками, но недавно стал целым министром чего-то там. Об этом он мне сам сообщил по телефону: Але! Привет! Мы с тобой ремонт делали чуваку с пролетарки, помнишь? Я теперь министр! Будут проблемы - обращайся! Хочу от себя добавить, что кроме кривых рук у нового мынистра еще и завышеная самооценка. Но для образа ватного героя подходит - вчера ты мешал лопатой раствор, завтра ты ваааще деловой тип - мынистр, б*я. Звучит духовно, хочется бросить на*ер работу и пойти на кастинг мынистров. Только повезет не всем, многих закопают свои же. Или в рабы заберут. Но попробовать стОит. Влажная мечта лентяя и русского какая? Лежать на печи икс лет, а потом стать невъе*енно крутым и олигархом. А американцы тупые, да.
И в заключение хотелось бы добавить пропагандистский ляп из будней ватного пропагандиста. В некоторых больницах проводят курсы оказания неотложной помощи оркам. Все это происходит под соусом бредятины про рабов и групповой мастурбации на ссср. В одной из больниц шло занятие об обычных способах убиения казламордогаварясчих- травли военными газами. Преподаватель рассказывал о том, что Хунта будет травить ваторосов газом зарином. Но когда у преподавателя спросили: а как Хунта собирается травить зарином бомжоросов, если этот газ есть только в стране ватного солнца? Ватный пенсионер-преподаватель обиделся и покраснел. Это называется палево и хе*овое знание матчасти, если кто не в курсе.
Мораль: опытные хирурги из ВСУ приглашают всех с лишними руками и ногами на Донбасс. Ампутация лишних конечностей проходит быстро, предоставляется рефрижеератор для поездки домой. Дерзайте. Бросайте работу, семьи и едьте на Донбасс . 2 руки - это слишком много, отдайте одну за путина
Фашик Донецкий
[size=31]Медвед проснулся[/size]
Премьер-министр России Дмитрий Медведев, который в большинстве своем спит, неожиданно заявил, что сравнивать Россию и Украину в вопросах безопасности на предприятиях нельзя, поскольку "там ни промышленности, ни государства не существует".
РИА "Новости".
И туалетов в советских поездах и самолетах тоже не было, наслышаны...
Премьер-министр России Дмитрий Медведев, который в большинстве своем спит, неожиданно заявил, что сравнивать Россию и Украину в вопросах безопасности на предприятиях нельзя, поскольку "там ни промышленности, ни государства не существует".
РИА "Новости".
И туалетов в советских поездах и самолетах тоже не было, наслышаны...
Эдик нашёл в беспилотнике визитную карточку ПС (не запрещённая в Донецкой обл. организация).
Беспесды.
Беспесды.
Ну так ему по чину больше нельзя. Это Бастрыкин цельные паспорта может находить в доменной печке. Хотя думаю Золотов его переплюнет и найдет следы спермы Обамы у распятого мальчика.
http://lifenews.ru/news/195762
Аххаха!!!! Ахуеть!! Ксюшенька живая сцуко! *нецензурная брань* мой *нецензурная брань*! Вот порадовал так порадовал!Сенеж пишет:
http://lifenews.ru/news/195762
Петушня вскукарекнула... Типа IMHO
http://rusforce.online/showpost.php?p=342707&postcount=36343
http://rusforce.online/showpost.php?p=342707&postcount=36343