Последние темы
» ...о прогнозах на будущее...
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 35, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 35
Нет
Больше всего посетителей (95) здесь было Вс Окт 10, 2021 11:12 pm
О долбоебах
nukus- Сообщения : 2183
Дата регистрации : 2012-03-12
Собственно, тема.
Re: О долбоебах
Есть еще такое.... а пусть кто-то нам расскажет.... О чем ?Если кто-то вписался в этот блудняк - он ПИДОРАС, м это так же просто, как я не ипать японку - Хакаманду. Ну, не йопаный в рот,
Когда слышу очередное: "...ну, мы, типа, пошли укроп гасить, и нам охуенно весело" - передо мной еабная падла, тварь, мразь, и скот
Ответь, скот. Ответь, чувырло. БАК, ты нас "защищать" пришло отбандеровцев" ??? Ополченец, нахуй.. Тьфу, мразь...
Тебя, и таких, как ты ебланов, проклянут. В массе - ухуячат.
Еще раз: таким, как ты - *нецензурная брань*, мразота.
Когда слышу очередное: "...ну, мы, типа, пошли укроп гасить, и нам охуенно весело" - передо мной еабная падла, тварь, мразь, и скот
Ответь, скот. Ответь, чувырло. БАК, ты нас "защищать" пришло отбандеровцев" ??? Ополченец, нахуй.. Тьфу, мразь...
Тебя, и таких, как ты ебланов, проклянут. В массе - ухуячат.
Еще раз: таким, как ты - *нецензурная брань*, мразота.
Макс, что ты вот так сразу, обижаешь человека. Может он за святое сражается. За бабки.
Тех, что за бабки, я могу понять. Не одобряю, но понимаю. А вот тех, кто "идейные" -это, бля, только убиение об стенкуреалист пишет:Макс, что ты вот так сразу, обижаешь человека. Может он за святое сражается. За бабки.
Знаешь, идиотов которые годами ходят по Подмосковью маршами собственно тудыть и надо слать. Толку с них один хер нихера. Вот то что при этом мирные гибнут, *нецензурная брань* конечно. Ну а по Баку я думаю он сам ответит. Если захочет.
А, четам, скоро октябгь, Гусский Магш будет ?
Все хотел спросить: свободных от чего ?
nukus пишет:А, четам, скоро октябгь, Гусский Магш будет ?
Ага. Будет. Таджикский. Глянь видео чурбанбайрама в Питере в районе Троицкого моста. Вот он марш. Я бы всех фанов русвесны по айпи вычислял и путевкой военкомата на новую землю. И фанов ПС туда же и на всех машину тушняка. Чтоб воевали за нее до победного. Тут такие херои нах невперлись. Если выживут, то хватит ума и тут шмон навести, нет, пучай там крабов кормят.
БАК уже наверно выходит огородами.. Моторол уже съeбся..
https://www.facebook.com/juchkovsky/posts/943409419031257
https://www.facebook.com/juchkovsky/posts/943409419031257
Пообщавшись с некоторыми донецкими депутатами и участниками вчерашней истории, сделаю несколько уточнений по ситуации в ДНР. Произошедшее вчера развивалось на протяжении долгого времени, в конечном счете конфликт между Пургиным и Пушилиным был обусловлен именно расхождением во взглядах на развитие ситуации в республике. "Последней каплей" и фактически причиной вчерашнего переворота стал вопрос конкретно по пункту минских соглашений о передаче границы под контроль украинцев. Этот вопрос о границе, как и остальные "минские пункты", продавливает в первую очередь Пушилин. Пургин был против этого, хотя публично не артикулировал свою позицию. Известное заявление луганского коллеги Пушилина Дейнего по поводу границы не случайно совпало с событиями в Донецке. Вчерашнее заседание Народного совета происходило безобразно, ни о какой легитимности принятых решений не может идти и речи. За отставку Пургина и назначение Пушилина голосовали, если не ошибаюсь, семь раз. На депутатов в коридорах парламента оказывалось большое давление. Не говоря уже о том, что многие депутаты, из числа сторонников Пургина, отсутствовали по причине задержания или недопуска в здание. Безобразным было и отношение к участникам сегодняшнего митинга в Донецке (я на него разумеется не ходил, чтобы не убыть на подвал). Никто из парламента и администрации ДНР не соизволил объясниться с собравшимися. Митингующих, в том числе женщин, грубо оттесняли вооруженные молодчики. Нескольких ополченцев, друзей Пургина, на митинге задержали и под угрозой "подвала" заставили подписать бумаги с обязательством "не участвовать в политике". Андрея Пургина пока продолжают удерживать, несмотря на ухудшение здоровья. Алексей Александров вынужден скрываться. Помимо конфликта вокруг Народного совета в ДНР подспудно идет (началась несколько дней назад) очередная волна чисток, которые на деловом языке называют "кадровыми перестановками". Руководители высшего звена кинулись экстренно вывозить свои "сбережения" в РФ. Выезжают не только чиновники, но и командиры ополчения, многие их которых сейчас уехали из Донецка или совсем из ДНР (включая "Моторолу"). Многие уходят "огородами", так как контроль на блокпостах ужесточился. С одной стороны, все говорит о том, что руководство ДНР под давлением Москвы будет добиваться полной реализации минских соглашений, включая передачу границы под контроль украинцев. С другой стороны, этот процесс может сорваться из-за возобновления боевых действий. Несмотря на то, что артобстрелы и локальные бои последние две недели свелись к минимуму, ситуация остается напряженной, войска никуда не отводились, и нельзя исключать начала новой военной кампании во второй половине сентября. Если это произойдет, внутренние разборки прекратятся и "пограничный вопрос" уйдет с повестки дня. Лично мне и моим товарищам в данное время продолжать работу достаточно затруднительно. Если сохранятся нынешние тенденции и борьба за освобождение Донбасса не возобновится, возможно в этом месяце я сообщу о приостановке нашей работы по снабжению ополчения, подготовке и координации добровольцев. На данный момент уже собрано определенное количество средств и есть обязательства по снабжению ряда подразделений. В течении недели я выполню поставленные задачи, опубликую отчет и сообщу о наших дальнейших шагах.
Ну если он подгонит парочку АКМ по сходной цене из МГБэшных запасов, то я лично закрою глаза на распятых укропских мальчиков.
А ему есть куда уходить ? Откуда он ?реалист пишет:Ну если он подгонит парочку АКМ по сходной цене из МГБэшных запасов, то я лично закрою глаза на распятых укропских мальчиков.
Так Россия велика. Хотя бы домой, в Москвастан. Главное чтоб как говорят экономисты сумел зафиксировать прибыль и вывести активы.
Рогозин за Вована мазу тянет.
Путин, п-а-а-а-м-а-г-и-и-и-и-и !!!!
Какая красота....
Озверевшие нацисты бросаются с кулаками на любого вменяемого украинца
Одно Вам скажу: мы, вменяемые украинцы, от чистого сердца благодарны Вам за проводимую Россией политику в отношении Украины!
Однозначно !
Одно из двух: либо делайте нас Юго-Западным федеральным округом Российской Федерации, либо доведите дело до конца - нам ОЧЕНЬ нужен "НКВД 2.0"!
Бля....
Ну, вам же ясно все разжевали. Неоднократно.
Лично Путин.
Лично Лавров.
Несколько раз, причем, повторили (для особо упоротых).
Даже Патрушев подписался.
Нет, продолжают своё извечное
Сайт, с которого это воззвание - тоже особо упоротый, все фашистов ищут.
Какая красота....
Озверевшие нацисты бросаются с кулаками на любого вменяемого украинца
Одно Вам скажу: мы, вменяемые украинцы, от чистого сердца благодарны Вам за проводимую Россией политику в отношении Украины!
Однозначно !
Одно из двух: либо делайте нас Юго-Западным федеральным округом Российской Федерации, либо доведите дело до конца - нам ОЧЕНЬ нужен "НКВД 2.0"!
Бля....
Ну, вам же ясно все разжевали. Неоднократно.
Лично Путин.
Лично Лавров.
Несколько раз, причем, повторили (для особо упоротых).
Даже Патрушев подписался.
Нет, продолжают своё извечное
Сайт, с которого это воззвание - тоже особо упоротый, все фашистов ищут.
Да ладно вам. Лунтик вон давеча сказал что все поклепы про трубу и Катар галимая конспирология. И нефиг народ смущать. Как чувствовал что придет Макс и выведет на чистую воду. На опережение сработал, начал отмазываться заранее.
Нет покоя eбанутым! В России выпустили... "ватный патриотический календарь"
цена - 5 тыр
Остальное здесь.. http://v-n-zb.livejournal.com/8638137.html
Вы хочете продолжения темы "Нет покоя eбанутым"? Их есть у меня /фото/
В продолжение темы "Нет покоя eбанутым! В России выпустили... "ватный патриотический календарь""
Некоторые в комментах спрашивают, нет ли других фотографий.
Есть.
Остальное здесь.. http://v-n-zb.livejournal.com/8641012.html
http://rusforce.org/showpost.php?p=332822&postcount=14Я думаю, Царь будет явлен. И у многих не будет сомнений, что это - он, Царь. И они передавят тех, у кого такие сомнения будут.
http://rusforce.org/showpost.php?p=332827&postcount=16Радует лишь то, что в скором будущем Россия будет находиться вне основного Гнева Творца, что и станет компенсацией за причиненный ущерб России во время показательного урока.
...
//именно так и будет.
А Путин - он лишь готовит Престол Белому Всаднику - Русскому Царю.
http://rusforce.org/showpost.php?p=332847&postcount=22Вижу есть заблуждение о том, что такое Монархия. Это не просто название главы Царем вместо президента или генсекретаря. Царь - это Божий Помазанник. Атеистам, муслимам и прочим демократам такое утверждение до звизды. Однако верующие люди должны понимать разницу. Есть такая поговорка "народ согрешит-Царь отмолит, Царь согрешит - народ не отмолит" т.е. если по немчурному обычаю принести весы то Царь перевесит народ. Весь. Это сложно понять демократическому уму, но это так. Все сотни миллионов без Царя - тьфу. По Закону Мироздания.
Послание "ебучим укропам"
Loangrin сказал(а): ↑
Всё, е@учие укропы, пи@дец вам приходит. Людям официально разрешили иметь оружие. Теперь всяк, кто считает себя мужчиной, сможет умереть в бою за свой дом, защищая свою семью. А возможно и отразить нападение
Карателей будут убивать где только придётся, теперь Закон на стороне граждан Новороссии.
----------------------------------------
Укропы, кар-р-р-атели, Новороссия, умереть в бою за свой дом. Е6ануцца...
Из предыдущих отжигов поцыэта
Путин - президент, а ты - нет. И верить надо ему, а не тебе !!!
----------------------------------
UPD 08/11/2015
Как видите, болезнь прогрессирует. Хватило всего пол-года, ремиссия прошла, очередное обострение.
6ля буду, там ничего личного, кроме расхождения во взглядах на события в Украине !!!
Для них то, что происходит на Украине - это борьба Светлых Воинов (обдроченцев) с восставшими из ада упырями, и это так увлекательно: болеть за "своих" и хyесосить "чужих" (ужасных бандеровцев). А для меня в этом увлекательного нихyя нет, потому что все это 6лядство с @бнутыми утырками, оно в соседней области, под боком, а не где-то в Ютубе.
А им, дрочащим с дивана на несуществующую новороссию, находясь за тыщщи км., трудно понять, что если кому-то этакое соседство не нравится, это не потому что он какой-то ебнутый, а все с точностью до наоборот..
Чувак этот, типа кентом был не один год, хоть и сетевым. 52 года, не школота. Верующий, что характерно. Не лошара, следаком был. То есть, действие зомби-башен не зависит от возраста облучаемого, его образования и.т.д. Оно, или цепляет и упорывает на ухнарь, или нет - отскакивает, как от стенки.
Loangrin сказал(а): ↑
Всё, е@учие укропы, пи@дец вам приходит. Людям официально разрешили иметь оружие. Теперь всяк, кто считает себя мужчиной, сможет умереть в бою за свой дом, защищая свою семью. А возможно и отразить нападение
Карателей будут убивать где только придётся, теперь Закон на стороне граждан Новороссии.
----------------------------------------
Укропы, кар-р-р-атели, Новороссия, умереть в бою за свой дом. Е6ануцца...
Из предыдущих отжигов поцыэта
Путин - президент, а ты - нет. И верить надо ему, а не тебе !!!
----------------------------------
UPD 08/11/2015
Как видите, болезнь прогрессирует. Хватило всего пол-года, ремиссия прошла, очередное обострение.
6ля буду, там ничего личного, кроме расхождения во взглядах на события в Украине !!!
Для них то, что происходит на Украине - это борьба Светлых Воинов (обдроченцев) с восставшими из ада упырями, и это так увлекательно: болеть за "своих" и хyесосить "чужих" (ужасных бандеровцев). А для меня в этом увлекательного нихyя нет, потому что все это 6лядство с @бнутыми утырками, оно в соседней области, под боком, а не где-то в Ютубе.
А им, дрочащим с дивана на несуществующую новороссию, находясь за тыщщи км., трудно понять, что если кому-то этакое соседство не нравится, это не потому что он какой-то ебнутый, а все с точностью до наоборот..
Чувак этот, типа кентом был не один год, хоть и сетевым. 52 года, не школота. Верующий, что характерно. Не лошара, следаком был. То есть, действие зомби-башен не зависит от возраста облучаемого, его образования и.т.д. Оно, или цепляет и упорывает на ухнарь, или нет - отскакивает, как от стенки.
— Слушай, Барак! А ведь Марков в фейсбуке дело говорит.
— Да, Франсуа, мужик как всегда чётко всё разложил, надо сдавать назад. Ты Ангеле и Дэвиду передай, а я киевских шестёрок вызову, разъясню им новую линию партии.
Да святится имя его.
- 17 ноя, 2015 в 9:32
Так же как Путин является божеством свидомых украинцев ( и не только, кстати, прибалтов и грузин тоже ), точно так же Обама является верховным божеством эРеФян. Именно поэтому они постят бесконечные демотиваторы с Обамой и пишут, малюют, вырезают его имя на всём чём можно. В Никитском ботаническом саду Ялты, в Крыму, россиянские туристы испортили столетние какутсы, вырезав на них имя своегго племенного бога .
А знаете почему Обама чмо и и почему Россию никто не победит? Потому что в то время, пока тёмные силы арестовывают счета Ротенбергов и Фридманов, тем самым подрывая безопасность РФ, миллионы рАссЕЙнян постят демотиваторы с Обамой. Запостил Обаму с фингалом + 10 к экономике РФ. Запостил демотиватор с Путиным топлесс скачущим в реке на медведе + 20 к внешнему политическому влиянию. Запостил фото Искандеров + 30 к обороне. Нас не победить.
Тусил с Гиви. Спалился на фотках.