Последние темы
» ...о прогнозах на будущее...
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 29, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 29
Нет
Больше всего посетителей (95) здесь было Вс Окт 10, 2021 11:12 pm
"Замечательный" сосед
Кали- Сообщения : 1434
Дата регистрации : 2012-03-11
Всем привет.
У меня тут нарисовалась не то, чтобы проблема, а так, гемор, который давал о себе знать, а нонче выбесил меня окончательно.
Излагаю суть: сосед этажом выше, сдал свою квартиру каким-то бизнес говнарям. Говнари что-то там мастырят на дому и к ним приезжают курьеры и непонятные люди. То есть трафик в подъезде возрос и такое количество хер пойми кого мне тут не надо.
Житие у нас тут в основном спокойное и размеренное. Соседи часто выходят покурить и поболтать на лестницу, разумеется есть свои алкоголики, но они не буйные и не опасные.
Бизнес говнари начали строить курящих в подъезде, типа чего вы тут мусорите и всё такое, они просто не в курсе, что у нас сами за собой и убирают обычно. Из чего я сделала вывод, что им не в кайф,чтобы их трафик был виден.
Подорвало пукан у меня сегодня. Вошла в подъезд с тяжелой сумкой ( из магазина шла), со мной заходит курьер соседей, друг, мать его, киргизских или каких ещё степей, тупо нажимает на этаж выше моего и лифт трогается. Нет мля, я конечно понимаю,что в юртах лифта нет, но это ппц. Я разворачиваюсь к нему и говорю - чё спрашивать ничего не надо да? Он мне в ответ - а чего спрашивать? Я говорю - мне ващет ниже этажом.
Кароч, обложила я его по-материе. И теперь сижу думаю, как этих говнарей выселить на хер из подъезда по закону.
Я могу поставить порчу на бизнес, могу сделать так, что у курьеров будет всё ломаться по дороге к ним, на крайняк, кто-нить из них скопытится вообще. Но это крайняя мера,так сказать.
Хочу спросить, какой законный метод мне предложат господа энтомологи. Хочу попробовать.
У меня тут нарисовалась не то, чтобы проблема, а так, гемор, который давал о себе знать, а нонче выбесил меня окончательно.
Излагаю суть: сосед этажом выше, сдал свою квартиру каким-то бизнес говнарям. Говнари что-то там мастырят на дому и к ним приезжают курьеры и непонятные люди. То есть трафик в подъезде возрос и такое количество хер пойми кого мне тут не надо.
Житие у нас тут в основном спокойное и размеренное. Соседи часто выходят покурить и поболтать на лестницу, разумеется есть свои алкоголики, но они не буйные и не опасные.
Бизнес говнари начали строить курящих в подъезде, типа чего вы тут мусорите и всё такое, они просто не в курсе, что у нас сами за собой и убирают обычно. Из чего я сделала вывод, что им не в кайф,чтобы их трафик был виден.
Подорвало пукан у меня сегодня. Вошла в подъезд с тяжелой сумкой ( из магазина шла), со мной заходит курьер соседей, друг, мать его, киргизских или каких ещё степей, тупо нажимает на этаж выше моего и лифт трогается. Нет мля, я конечно понимаю,что в юртах лифта нет, но это ппц. Я разворачиваюсь к нему и говорю - чё спрашивать ничего не надо да? Он мне в ответ - а чего спрашивать? Я говорю - мне ващет ниже этажом.
Кароч, обложила я его по-материе. И теперь сижу думаю, как этих говнарей выселить на хер из подъезда по закону.
Я могу поставить порчу на бизнес, могу сделать так, что у курьеров будет всё ломаться по дороге к ним, на крайняк, кто-нить из них скопытится вообще. Но это крайняя мера,так сказать.
Хочу спросить, какой законный метод мне предложат господа энтомологи. Хочу попробовать.
Re: "Замечательный" сосед
Самый простой вариант написать участковому коллективную жалобу, тогда обязаны будут прийти, проверить. Потом уже в роскомпозор и налоговую о факте незаконной предпринимательской деятельности.
Ну или купить виброколонку и долбить их 24ч в сутки. Но сперва лучше все же коллективную участковому.
Ну или купить виброколонку и долбить их 24ч в сутки. Но сперва лучше все же коллективную участковому.
Ну деятельность может быть и законная, просто мне не надо мутных личностей в подъезде, у нас тут детей много. Участковый да, налоговая тоже хорошо. Но если не получится, придётся применять свои методы.реалист пишет:Самый простой вариант написать участковому коллективную жалобу, тогда обязаны будут прийти, проверить. Потом уже в роскомпозор и налоговую о факте незаконной предпринимательской деятельности.
Так даже госнаркоконтроль бореться только с незаконной торговлей наркотой, а законную получается крышует. Так что если в доле, то у них все законно. Но перед своими методами надо подстраховаться, чтоб потом "ну мы же вас предупреждали что они мет варят, вот и рвануло у них, а то что дверь подперли, так это они сами, для конспирации".
"Замечательных" соседей больше нет. В смысле не слышно, не видно, деятельности нет, съехали,а то вдруг чё подумаете. В общем, не было времени у меня идти законными методами.
Интересно, за устранение конкурентов хорошо платят?
Хорошая чистка говорят лучше чем киллер. Сам не верил пока не попробовал, через пару дней решился судебный спор трехлетний. Хотя есть мнение что я просто всех задолбал.
Рад за вас, но вот как быть когда сверху живет выводов многодедтный, их какими методами? Трубы перевязывать и чистить уже поздно...
Рад за вас, но вот как быть когда сверху живет выводов многодедтный, их какими методами? Трубы перевязывать и чистить уже поздно...
А что там? Дети ни причём, родители мудаки, не воспитывают. Правило - раз два три ёлочка гори. Сначала всегда решаю конфликт мирным путём, максимально вежливо говорю, что мне не нра. Если на третий раз ничего не рашается, значит человек тупой е.лан, и я имею полное право действовать на своё усмотрение.реалист пишет:Хорошая чистка говорят лучше чем киллер. Сам не верил пока не попробовал, через пару дней решился судебный спор трехлетний. Хотя есть мнение что я просто всех задолбал.
Соседи, многодетные бухарики у меня, ниже этажом тоже многодетные бухарики, с больным потомством. Так вот те, которые рядом, достали на хер конкретно. Детей мне жалко, хотя хз, что при таком воспитании из них вырастет. Ничего не делала, просто попросила восстановить справедливость. Результат - мать вышла в окно. Сейчас тишина и покой. Хотела ли я такого? Нет. Но наверху решили, что это единственный способ для восстановления справедливости, потому что человек слова понимает, и всё же старается как-то в социуме вести себя прилично, а "животное" понимает только когда его пи.дят. Некроз поджелудочной "животное" не остановил ( ей дали понять, что харэ, но всё мимо прошло), решили убрать совсем, ибо другие методы уже бесполезны.
Забавно что в эпоху здравого смысла, ну или подобия его, и УК, древние методы часто оказываются эффективней. Думаю тут все же срабатывает принцип тождественности, вы правы, если человек не живет понятиями разума, то и обьяснять ему надо на пальцах, простым и понятным даже собаке языком. Другое дело, что древние силы не всегда различают оттенки наших эмоций, лупят одинаково, по своим и чужим, так сказать накрывают по квадратам.Кали пишет:Но наверху решили, что это единственный способ для восстановления справедливостиреалист пишет:Хорошая чистка говорят лучше чем киллер. Сам не верил пока не попробовал, через пару дней решился судебный спор трехлетний. Хотя есть мнение что я просто всех задолбал.
Из моего опыта по сотрудничеству с древними силами могу сказать вам только одно - аккуратнее, максимально чётко формируйте просьбу, без двусмысленностей и вариаций. Иначе древние силы пойдут по самому короткому пути, ведь короткий путь это минимум затрат. Руны именно так работают, например. Если просишь снести всё на хер любым способом,так и снесут, если точечно просишь и не учёл всего, они так же пойдут наименее затратным путём, выполняя поставленную задачу. Так что внимательнее надо быть. Чтобы своих не лупили, тоже надо установку дать, в противном случае да, накроют квадратом, ибо так проще и проблем меньше.реалист пишет:Забавно что в эпоху здравого смысла, ну или подобия его, и УК, древние методы часто оказываются эффективней. Думаю тут все же срабатывает принцип тождественности, вы правы, если человек не живет понятиями разума, то и обьяснять ему надо на пальцах, простым и понятным даже собаке языком. Другое дело, что древние силы не всегда различают оттенки наших эмоций, лупят одинаково, по своим и чужим, так сказать накрывают по квадратам.Кали пишет:Но наверху решили, что это единственный способ для восстановления справедливостиреалист пишет:Хорошая чистка говорят лучше чем киллер. Сам не верил пока не попробовал, через пару дней решился судебный спор трехлетний. Хотя есть мнение что я просто всех задолбал.
Ой, забыла же, не сочтите за нравоучение. На своих должна стоять защита, хорошая защита. На жену, можно защиту с обраткой, с ребёнком сложнее, нужно тщательнее выбирать. Ну а на себя вообще можно несколько, если держите конечно. При постановке рун всегда должно быть "без вреда для меня и моих родных". На мне стоит агрессивная защита. Если кто-то решает, что можно наехать, что женщина маленькая скромная и можно задвинуть, позубоскалить и т.д, получает хорошую обратку в виде порчи. Потом смотрю, как ноют....... А кто виноват-то? Ведьма? Или офигевшее животное, которое решило, что если на вид человек слабее, то можно его нагнуть? Гадят, гадят непрестанно, а потом ноют, ой ну как же так?реалист пишет:Забавно что в эпоху здравого смысла, ну или подобия его, и УК, древние методы часто оказываются эффективней. Думаю тут все же срабатывает принцип тождественности, вы правы, если человек не живет понятиями разума, то и обьяснять ему надо на пальцах, простым и понятным даже собаке языком. Другое дело, что древние силы не всегда различают оттенки наших эмоций, лупят одинаково, по своим и чужим, так сказать накрывают по квадратам.Кали пишет:Но наверху решили, что это единственный способ для восстановления справедливостиреалист пишет:Хорошая чистка говорят лучше чем киллер. Сам не верил пока не попробовал, через пару дней решился судебный спор трехлетний. Хотя есть мнение что я просто всех задолбал.
То-то я смотрю от меня начали наконец-то все игнорировать, даже жена свалила к маман, правда ненадолго, видать сама та еще ведьма.Кали пишет:Ой, забыла же, не сочтите за нравоучение. На своих должна стоять защита, хорошая защита. На жену, можно защиту с обраткой, с ребёнком сложнее, нужно тщательнее выбирать. Ну а на себя вообще можно несколько, если держите конечно. При постановке рун всегда должно быть "без вреда для меня и моих родных". На мне стоит агрессивная защита. Если кто-то решает, что можно наехать, что женщина маленькая скромная и можно задвинуть, позубоскалить и т.д, получает хорошую обратку в виде порчи. Потом смотрю, как ноют....... А кто виноват-то? Ведьма? Или офигевшее животное, которое решило, что если на вид человек слабее, то можно его нагнуть? Гадят, гадят непрестанно, а потом ноют, ой ну как же так?реалист пишет:Забавно что в эпоху здравого смысла, ну или подобия его, и УК, древние методы часто оказываются эффективней. Думаю тут все же срабатывает принцип тождественности, вы правы, если человек не живет понятиями разума, то и обьяснять ему надо на пальцах, простым и понятным даже собаке языком. Другое дело, что древние силы не всегда различают оттенки наших эмоций, лупят одинаково, по своим и чужим, так сказать накрывают по квадратам.Кали пишет:Но наверху решили, что это единственный способ для восстановления справедливостиреалист пишет:Хорошая чистка говорят лучше чем киллер. Сам не верил пока не попробовал, через пару дней решился судебный спор трехлетний. Хотя есть мнение что я просто всех задолбал.
Сейчас нет времени и сил на что-то стоящее, надо ждать равноденствия или отпуска.
У меня соседка в окно вышла, лет 25 назад.. Походу, тут где-то поблизости спецы по точечному сносу проживают..
Однозначно. Ты теперь так редко заходишь, тем не открываешь, троллить некого видимо, токма меня. Надо регу всем открыть......Сенеж пишет:У меня соседка в окно вышла, лет 25 назад.. Походу, тут где-то поблизости спецы по точечному сносу проживают..
Ага. Приёмных перевели на самофинансирование , дык там теперь вместо форума натуральный погост с парой привидений-модеров и поехавших кукушкой юзеров.
Так я ж так, по-доброму, типа..Кали пишет:Однозначно. Ты теперь так редко заходишь, тем не открываешь, троллить некого видимо, токма меня. Надо регу всем открыть......
А так-то, форумы походу - уже отживший формат (кроме всяких чисто тематических авто-мото-вело-фото-ебля-гребля-охота-телефоны-гаджеты).
Народ щас все по соцсетям да мессенджерам втыкает. Так что и с открытой регой - один хрен..
На орге тоже там чё то переезжали недели три, потом вроде пару дней поработал с уже исправлеными косяками и щас опять не фурычит, мож допиливают ещё чего.. Ну и на боброкере, я смотрю - штиль полный. Иваныч как-то вяло правосубъектность народа восстанавливает, какой-то дурик всё с бИндеровцами диванно воюет да Редактор усиленными темпами перевооружает армию и за сводками с газовых фронтов следит.
Сенеж, пора признать тот факт что без вливаний из апешечки весь нс-движ по большей части тухлая шняга, а те же таджикосы на порядок более продвинутые в этом вопросе. Ни один из нс движей не спосбен породить что-то вменяемое или жизнеспособное в плане идей по переформату общества. По сути весь нс движ паразитировал на околопатриотических мутках, которые после того как ап официально монополизировала эту тему перестал иметь всякое отношение к реальности.
Таки да, как это ни прискорбно осознавать. И на нашем веку уже никаких движей и не предвидится.
А апешечка тем временем ещё и ускоренно очерножопливает Крым, начиная с ЮБК (за пять лет уже нахуярили там более 300 мечетей и большую соборную достраивают). Даже у пропутинской махровой духовноскрепной ваты пердаки пригорают от черножопых тожирасеян в "родной гавани". При бИндеровцах такой xyйни не было.
https://regnum.ru/news/polit/2701098.html
Особенно последний абзац мне понравился.) Олухи думают, что они имеют в любое время право на референдумы и прочие выeбоны. Не вкуривают, что это был первый и последний их "референдум". И при малейшей попытке вскукареков и прочих "держаний обороны" власти всю эту т.н. "крымскую самооборону" в две секунды выебут и рассадят по бутылкам для просушки.
Походу, реально тупые. Хотя, может, медийные пастушки и просто включают дурака на тему "царь хороший, бояре плохие", изображая для своих хомячков "ярость благородную"..
https://www.youtube.com/watch?v=B4bMuh8eh0M
А апешечка тем временем ещё и ускоренно очерножопливает Крым, начиная с ЮБК (за пять лет уже нахуярили там более 300 мечетей и большую соборную достраивают). Даже у пропутинской махровой духовноскрепной ваты пердаки пригорают от черножопых тожирасеян в "родной гавани". При бИндеровцах такой xyйни не было.
Особенно последний абзац мне понравился.) Олухи думают, что они имеют в любое время право на референдумы и прочие выeбоны. Не вкуривают, что это был первый и последний их "референдум". И при малейшей попытке вскукареков и прочих "держаний обороны" власти всю эту т.н. "крымскую самооборону" в две секунды выебут и рассадят по бутылкам для просушки.
Походу, реально тупые. Хотя, может, медийные пастушки и просто включают дурака на тему "царь хороший, бояре плохие", изображая для своих хомячков "ярость благородную"..
Ну дык штатные хомячки же никуда не делись, просто перешли на новый фронт работ, что там сейчас в тренде у прогрессивной опщественности.Сенеж пишет:Таки да, как это ни прискорбно осознавать. И на нашем веку уже никаких движей и не предвидится.
Хотя и тупые тоже. Реально, все кто понаехал из знакомых с ваших краев клинические кретины, "тупой и еще тупее". Хотел бы порадоваться за вас, что все дебилы свалили к нам, но после выбора зелебобика становиться реально жаль, мы то давно знаем что 86% окружающих гoндoны, вам еще в диковину.
Чет у нас тут новые слуги народа вроде затевают тему с легализацией короткоствола. Теперь интересно - остановится сие благое начинание исключительно на пи3деже либо таки как-то продвинется далее?)
Странно что эти сомнения есть у тебя, тогда как даже я уверен в очевидности итоге этой шняги. Вы там реально все в розовых эльфов превратились?Сенеж пишет:Чет у нас тут новые слуги народа вроде затевают тему с легализацией короткоствола. Теперь интересно - остановится сие благое начинание исключительно на пи3деже либо таки как-то продвинется далее?)
Зелибобу Xyйло вокруг пальца обвел на вчерашнем обмене. Теперь ещё и с особым статусом луганды ему по губам проведет. Стопудов..
А всё потому, что клоуну рейтингов всё мало.
ЗЕбилы, бля.. (с)
ЗЕбилы, бля.. (с)
Не думаю что зеленый жид чето решает там или влияет в принципе. Там же только плаката на груди не хватает "работаю на Коломойского и Пу". Янык 2.0 да еще и махровый. Только эти будут по умному сливать, по пол шишечки.Сенеж пишет:Зелибобу Xyйло вокруг пальца обвел на вчерашнем обмене. Теперь ещё и с особым статусом луганды ему по губам проведет. Стопудов..
ЗЕбилы, бля.. (с)
Смотрел щас вечером на киселевском канале пропагандон-шоу - там эпичные взрывы пуканов на тему, что типа Зелибоба сегодня в Минске не захотел раздвинуть булки и немножко нагнуться. Походу, встречи с Xyйлом таки не будет.
ЗЫ. Засрали Ксюше топик.. Аннигилирует за флуд нас по-тихому, стопудов..
ЗЫ. Засрали Ксюше топик.. Аннигилирует за флуд нас по-тихому, стопудов..
Сенеж, тут по ток-шоу такая фигня. Это единственное проявление какой либо политической активности. Точнее имитация наличия вообще какой-то политической активности в РФ. Ну реально, где кроме ток шоу у нас можно увидеть "политическую борьбу"
Так что все что там видишь - чистая постанова, ни политической борьбы, ни партий, ни мнений в РФ нет, население глубоко аморфно.
Тоже самое и у вас сейчас, когда весь этот ваш политический цирк понополизировали зелебобики из нашего АП, вся "борьба"и "политика" резко слилась. Ну нет у вас политических партий и движух, акромя проплаченых клоунов. Даже теже вояки и те что под банковой митингуют, тупо избегат политических лозунгов. Так, показывают недовольство, но не более, так что и угрозы не представляют.
Так что все что там видишь - чистая постанова, ни политической борьбы, ни партий, ни мнений в РФ нет, население глубоко аморфно.
Тоже самое и у вас сейчас, когда весь этот ваш политический цирк понополизировали зелебобики из нашего АП, вся "борьба"и "политика" резко слилась. Ну нет у вас политических партий и движух, акромя проплаченых клоунов. Даже теже вояки и те что под банковой митингуют, тупо избегат политических лозунгов. Так, показывают недовольство, но не более, так что и угрозы не представляют.