Главное, фотку прикрепили какую демаскирующую..nukus пишет:
Всё, ПЗДЦ республике......
Последние темы
» ...о прогнозах на будущее...
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 27, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 27
Нет
Больше всего посетителей (95) здесь было Вс Окт 10, 2021 11:12 pm
...о "русской весне"...
Сенеж- Admin
Дата регистрации : 2012-03-11
Re: ...о "русской весне"...
Вате хоть ссы в глаза.
А у Плотвы, юмориста с фейковыми покушениями на самого себя, совсем не фейково умерли родители в московской больнице после отравления грибами
http://echo.msk.ru/news/1842282-echo.html
Карма....
http://echo.msk.ru/news/1842282-echo.html
Карма....
А при "хохлах-нищебродах" на донецкой "Донбасс-Арене" проходило Евро-2012.
И в (на тот момент) недавно построенном современном донецком аэропорту садились лайнеры со всего мира.
---------------------------------
Прошло два года
Прогресс налицо.
Вата же так и не сможет уловить причинно-следственную связь. Даже на таких наглядных примерах
Ояебу...
В ЛНР сообщили о самоубийстве бывшего премьера
Геннадий Цыпкалов, бывший премьер самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР), покончил с собой после задержания по делу о попытке госперероворота. Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявил начальник управления по надзору за соблюдением законов в военной сфере Генпрокуратуры ЛНР Сергей Рахно.
«Цыпкалов, вероятно, осознав глубину своих преступных действий и осознав, что предоставленная им оперативная информация о круге лиц, участвующих в заговоре, является безусловно опасной для его жизни, и будут предприняты попытки его физической ликвидации находящимися на свободе заговорщиками, совершил самоубийство», — рассказал Рахно.
Он добавил, что по делу так же были задержаны один из руководителей народной милиции ЛНР Виталий Киселев и неназванный помощник Цыпкалова. В розыск объявлен бывшей председатель народного совета республики Алексей Карякин.
Бывший премьер ЛНР был задержан вечером в пятницу, 23 сентября, уточняет издание Dialog.ua.
О пресечении попытки госпереворота 21 сентября заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий. «Мы все прекрасно знаем. Знаем и тех внутренних врагов, и наверняка тех, у кого есть покровители, возможно, даже и в Российской Федерации», — заявил Плотницкий.
Цыпкалов возглавлял кабинет министров ЛНР с августа 2014-го по декабрь 2015 года.
https://lenta.ru/news/2016/09/24/cypkalov/
В ЛНР сообщили о самоубийстве бывшего премьера
Геннадий Цыпкалов, бывший премьер самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР), покончил с собой после задержания по делу о попытке госперероворота. Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявил начальник управления по надзору за соблюдением законов в военной сфере Генпрокуратуры ЛНР Сергей Рахно.
«Цыпкалов, вероятно, осознав глубину своих преступных действий и осознав, что предоставленная им оперативная информация о круге лиц, участвующих в заговоре, является безусловно опасной для его жизни, и будут предприняты попытки его физической ликвидации находящимися на свободе заговорщиками, совершил самоубийство», — рассказал Рахно.
Он добавил, что по делу так же были задержаны один из руководителей народной милиции ЛНР Виталий Киселев и неназванный помощник Цыпкалова. В розыск объявлен бывшей председатель народного совета республики Алексей Карякин.
Бывший премьер ЛНР был задержан вечером в пятницу, 23 сентября, уточняет издание Dialog.ua.
О пресечении попытки госпереворота 21 сентября заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий. «Мы все прекрасно знаем. Знаем и тех внутренних врагов, и наверняка тех, у кого есть покровители, возможно, даже и в Российской Федерации», — заявил Плотницкий.
Цыпкалов возглавлял кабинет министров ЛНР с августа 2014-го по декабрь 2015 года.
https://lenta.ru/news/2016/09/24/cypkalov/
Там все весело.
http://elise.com.ua/?p=212300
http://elise.com.ua/?p=212300
nukus пишет:
Это он сам столько пафоса насочинял или ему креативщики с русвесны за 0,5 политуры сваяли?
Насочиняли, стопудово. Живой пока этот чекистёнок, только взгляд какой-то приxyевший у него, видимо чует, что соратники будут теперь долго его eбaть и сушить.реалист пишет:Это он сам столько пафоса насочинял или ему креативщики с русвесны за 0,5 политуры сваяли?
Бля, они себе там eбaчи пораскармливали за пару лет, шоппц.
у них это генетическое. Где ты хоть одного мента после 40 худого видел? Тут еще фишка в том что чем больше человек жиреет, тем больше у него эстрогенов вырабатывается, мужской гормон подавляеться и конвертируеться опять же в эстроген. Что еще больше вызывает ожирение по женскому типу. Замкнутый круг. И в итоге они превращаються в старых шлюх. Согласись, символично. Как жили, тем и стали.
И эта их корпоративная тяга к жопам/xyям находит объяснение. Видимо предрасположеность у такому изменению гормоналки ппоявляеться в особенностях психики еще в пубертате и определяет модель поведения и род занятий. Но думаю сей научный феномен мне в этой стране доказать не дадут.
И эта их корпоративная тяга к жопам/xyям находит объяснение. Видимо предрасположеность у такому изменению гормоналки ппоявляеться в особенностях психики еще в пубертате и определяет модель поведения и род занятий. Но думаю сей научный феномен мне в этой стране доказать не дадут.
На следаков глянь,поджарые,как гончие на фих. У некоторых даже мышечная масса нехеровая имеется.реалист пишет:у них это генетическое. Где ты хоть одного мента после 40 худого видел? Тут еще фишка в том что чем больше человек жиреет, тем больше у него эстрогенов вырабатывается, мужской гормон подавляеться и конвертируеться опять же в эстроген. Что еще больше вызывает ожирение по женскому типу. Замкнутый круг. И в итоге они превращаються в старых шлюх. Согласись, символично. Как жили, тем и стали.
А чё там случилось? "Братва" передралась в хлам?Да? Я просто не успеваю отслеживать,потому что телек редко смотрю.
Видимо вам больше везло по жизни. Мне обычно все после вторых родов и с отдышкой попадались. Но зато без предрассудков по поводу борзых щенков.Кали пишет:На следаков глянь,поджарые,как гончие на фих. У некоторых даже мышечная масса нехеровая имеется.реалист пишет:у них это генетическое. Где ты хоть одного мента после 40 худого видел? Тут еще фишка в том что чем больше человек жиреет, тем больше у него эстрогенов вырабатывается, мужской гормон подавляеться и конвертируеться опять же в эстроген. Что еще больше вызывает ожирение по женскому типу. Замкнутый круг. И в итоге они превращаються в старых шлюх. Согласись, символично. Как жили, тем и стали.
Ну поскольку ты валил от них,тебе виднее. Последнее,что я тут в ментовке видела - эта чёта типа - Сру кирпичами,мимими какие классные,муррр аполоны бля.Не знаю как ещё тролльнуть.реалист пишет:Видимо вам больше везло по жизни. Мне обычно все после вторых родов и с отдышкой попадались. Но зато без предрассудков по поводу борзых щенков.Кали пишет:На следаков глянь,поджарые,как гончие на фих. У некоторых даже мышечная масса нехеровая имеется.реалист пишет:у них это генетическое. Где ты хоть одного мента после 40 худого видел? Тут еще фишка в том что чем больше человек жиреет, тем больше у него эстрогенов вырабатывается, мужской гормон подавляеться и конвертируеться опять же в эстроген. Что еще больше вызывает ожирение по женскому типу. Замкнутый круг. И в итоге они превращаються в старых шлюх. Согласись, символично. Как жили, тем и стали.
А еще старой и больной прикидываетесь. Знаем мы вас.
Иногда все же баб которые в ментовку пошли жалко. Их деформирует по полной. Понятно что ТП, что не богатые родители, но бля в ментовку то зачем?
Иногда все же баб которые в ментовку пошли жалко. Их деформирует по полной. Понятно что ТП, что не богатые родители, но бля в ментовку то зачем?
Вот уебан редкостный)))Давай отсекайся........И я пожалуй отсюда отъеду,ибо заебло.Бля "ненавижу проклятых докторишек"(Бармалей) Будете тереть тут за *нецензурная брань* всякую вечно.реалист пишет:А еще старой и больной прикидываетесь. Знаем мы вас.
Пожалуй стоит с тобой поработать. У меня давно говнокроликов не было.реалист пишет:А еще старой и больной прикидываетесь. Знаем мы вас.
Надо отрабатывать на ком-то,на ком-то никчёмном,ну извиняй Учуся я.Кали пишет:Пожалуй стоит с тобой поработать. У меня давно говнокроликов не было.реалист пишет:А еще старой и больной прикидываетесь. Знаем мы вас.
И вам Ксения доброго утра!Кали пишет:Надо отрабатывать на ком-то,на ком-то никчёмном,ну извиняй Учуся я.Кали пишет:Пожалуй стоит с тобой поработать. У меня давно говнокроликов не было.реалист пишет:А еще старой и больной прикидываетесь. Знаем мы вас.
ДНР-ньюз вещает
Бля, рукожопые шахтеры оказывается завалили целую ЧВК походу в полном составе. Их надо Элону Маску предложить на Марс отправить. Они там двумя взводами всю планету захватят и Марсианскую Народную Республику создадут.
Обращение к "воинами Новороссии" (в самом конце)
Нукус вам дико повезло что у истоков "Русской весны" стояли планокуры, политиканы, мелкие мошенники и просто сброд. Если бы у руля было с десяток толковых малых, не обремененных статьями и активами в западных странах, то на месте враждебной Украины сейчас бы было дружественное государство возможно с другим названием. Для исполнения пару Судоплатовых и черви бы уже доедали плоть украинских патриотов. Партия еще не сыграна, можете пока расслабиться.
Толковые малые устроили бы революцию в стране, или утилизировали Москву как местность. Ну уж никак не помёрлись бы в другое государство устраивать цветную революцию там. А планокуры это как раз те кто верят, что насрав соседу, дома станет чище.