Главное, фотку прикрепили какую демаскирующую..nukus пишет:
Всё, ПЗДЦ республике......
Последние темы
» ...о прогнозах на будущее...
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 17, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 17
Нет
Больше всего посетителей (95) здесь было Вс Окт 10, 2021 11:12 pm
...о "русской весне"...
Сенеж- Admin
Дата регистрации : 2012-03-11
Re: ...о "русской весне"...
Скорее, что-то типа "не стреляй"и беркут был сдан на заклание. А почему? Может потому что никакого противостояния промеж двух империй попросту нет?А есть совместное - давай сожрём?Давай!реалист пишет:Что полимеры пpoсраны и роту ГРУ ему не пришлют. А сам он с сыночком не нужен даже Донецким фанатам. Короче нуль политический.
Согласен на 100%. Только боюсь у Авдея мозг взорваться. Ибо при таком раскладе повода ненавидеть хохлов и стремиться их убивать ноль целый xyй десятых. Я пытаюсь мысль попроще донести, но и это не все понимают.Кали пишет:Скорее, что-то типа "не стреляй"и беркут был сдан на заклание. А почему? Может потому что никакого противостояния промеж двух империй попросту нет?А есть совместное - давай сожрём?Давай!реалист пишет:Что полимеры пpoсраны и роту ГРУ ему не пришлют. А сам он с сыночком не нужен даже Донецким фанатам. Короче нуль политический.
Не взорвётся.Он вам писал примерно то же самое что и я (ну за исключением выводов) Говорил ещё давно,что это будет буферная зона? - говорил,говорил,что империи пожирают маленькие государства и так было всегда? - говорил. А личные воззрения это его личное дело.Захочет,сам отпишется.реалист пишет:Согласен на 100%. Только боюсь у Авдея мозг взорваться. Ибо при таком раскладе повода ненавидеть хохлов и стремиться их убивать ноль целый xyй десятых. Я пытаюсь мысль попроще донести, но и это не все понимают.Кали пишет:Скорее, что-то типа "не стреляй"и беркут был сдан на заклание. А почему? Может потому что никакого противостояния промеж двух империй попросту нет?А есть совместное - давай сожрём?Давай!реалист пишет:Что полимеры пpoсраны и роту ГРУ ему не пришлют. А сам он с сыночком не нужен даже Донецким фанатам. Короче нуль политический.
Не ссорьтесь "мальчики"(призыв такой от оголтелой бабищи).
Да, только вот уровень риторики у него сегодня на уровне бывшего Ак-руса, вечно пьяного клоуна с неебическими понтами. Кажись синька его таки привела к выигрышу премии Дарвина.
Может быть это не уровень риторики,а вопрос восприятия. Печатный текст иногда тяжело воспринимается,особенно если,печатающий не расползается мыслью по древу.реалист пишет:Да, только вот уровень риторики у него сегодня на уровне бывшего Ак-руса, вечно пьяного клоуна с неебическими понтами. Кажись синька его таки привела к выигрышу премии Дарвина.
Да хорош,мне что вас за шкирки разнимать штоле?
Да все путем. На днях поеду суслика проведаю. Жив ли еще узнаю.
Собственно вся суть темы.
https://m.youtube.com/watch?v=qDXESFgIDGg
https://m.youtube.com/watch?v=qDXESFgIDGg
Что значит "если бы"? Давно же уже известно, что было. И регулярные, в виде БТГ. Правда, название видео не совсем точно, ибо присутствовал разный интернациональный сброд.Кали пишет:Если бы "ихтаместь" было (то есть регулярные войска),то территория была бы уже раскатана,как я катаю тесто на пирог.
Только суть в том, что боехолоп не может самостоятельно ничего раскатать. Именно потому, что он есть всего лишь боеХОЛОП Кремля. И делает ровно столько, сколько ему прикажет тувинец.
Думаешь, таки у всех очко железное?Кали пишет:И не от усрачки их там нет.
Та Ёпта,официально там армии нет.Ты понимаешь что такое официально и армия? Если бы была конкретно армия РФ,то было бы так,как я написала,укатали бы.Сенеж пишет:Что значит "если бы"? Давно же уже известно, что было. И регулярные, в виде БТГ. Правда, название видео не совсем точно, ибо присутствовал разный интернациональный сброд.Кали пишет:Если бы "ихтаместь" было (то есть регулярные войска),то территория была бы уже раскатана,как я катаю тесто на пирог.
Только суть в том, что боехолоп не может самостоятельно ничего раскатать. Именно потому, что он есть всего лишь боеХОЛОП Кремля. И делает ровно столько, сколько ему прикажет тувинец.Думаешь, таки у всех очко железное?Кали пишет:И не от усрачки их там нет.
Авдюх, а кто зачищать-то будет, и главное - имеет на это право? Тут своих клоунов, жидов, мудаков и пидарасов во всех смыслах этого слова, хватает. Не хватало только для полного счастья ещё и расеянских клоунов, жидов, мудаков и пидарасов.. И если кругом одна шелупень, то стоило ли мучить жопу, не хотев срать? И что сейчас "всё по другому" - ЕдРо на следующий срок?Зимородок пишет:Зачищать вас нужно было в самом начале, тогда бы пена в виде Дедов Морозов и куриных барыг не повылазела. Только некому было этим заняться, не было ликвидаторов кругом одна шелупень. Сейчас все по другому. Была такая книжка "У истоков великой ненависти", так вот вторую часть напишут ....... попозже красными чернилами.
А ненависть и срач теперь, таки да, на долгие годы, видимо будет.
Кстати, насчёт дедов морозов. В наши eбеня на роль "народного губернатора" Глазьев с Затулиным нашли местного цыгана. Яебу..
Последний раз редактировалось: Сенеж (Вс Окт 02, 2016 7:13 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Я понимаю, что регулярная армия там есть/была. А официально или подпольно - это жидовские заморочки. На всех росиянских ток-шоу т-щ депутат Железняк и присные постоянно твердят, что ихтамнет, приводя в качестве аргумента, что если бы были, то уже непременно в Киеве.Кали пишет:Та Ёпта,официально там армии нет.Ты понимаешь что такое официально и армия? Если бы была конкретно армия РФ,то было бы так,как я написала,укатали бы.
Если САСШ предоставила бы что-то противовоздушное и посерьёзнее - умылись бы кровянкой и начали считать гробики. РФ с чеченами обосралась по полной, пока не купила Дыркина, а там всего лишь кучка наёмных арабов и местных чич в леса ушла.)Кали пишет:Если бы была конкретно армия РФ,то было бы так,как я написала,укатали бы.
Харя пишет:
Люди нашли, есть такая.
Ревльно, Харя, сказал командир Капитана Очевидность адмирал Ясен Хyй..
Люди нашли, есть такая.
Ревльно, Харя, сказал командир Капитана Очевидность адмирал Ясен Хyй..
Подытожу. Практически во всех топиках доставляет: вата, пидерасты и т.п. Модеры есть на форуме? Если пару пользователей не следят за базаром письмом то форум автоматически превращается в помойку? Прошу ответить, можно в личку.
Лично в моём понимании, вата - это индивиды без головы. Не учащиеся ни на собственных, ни на чужих ошибках. Национальной принадлежности конкретной не имеют. А конкретно пидарасы бывают в хорошем смысле, либо в плохом. Тут нужно смотреть в контексте.
Если человек лезет со своим уставом в чужой монастырь его банят. Если он продолжает лезть то думаю ответ очевиден. Он мазохист. Хотел написать ополченец, но боюсь социальная группа "ополченцы" посчитают себя обиженными.
Есть еще гибриды. Вот например глав-админ объединённого ватного, Бобер. По слухам пидор как в хорошем смысле этого слова так и судя по делам - в плохом. Так что не будь так однозначен.Сенеж пишет:Лично в моём понимании, вата - это индивиды без головы. Не учащиеся ни на собственных, ни на чужих ошибках. Национальной принадлежности конкретной не имеют. А конкретно пидарасы бывают в хорошем смысле, либо в плохом. Тут нужно смотреть в контексте.
ПГМ-пидор - это самая запущенная форма животнага мирареалист пишет:
Есть еще гибриды. Вот например глав-админ объединённого ватного, Бобер. По слухам пидор как в хорошем смысле этого слова так и судя по делам - в плохом. Так что не будь так однозначен.
Трави бобров !!!
Сенеж не надо лукавить. По поводу Новороссии у субъекта всегда индуктивное умозаключение, начинает с индивидуума заканчивают массово - кругом вата и т.д. Насчет пидерастов, анальных кар и прочего гона, смею предположить что это пишет клоун, тебе нужно чтоб форум былСенеж пишет:Лично в моём понимании, вата - это индивиды без головы. Не учащиеся ни на собственных, ни на чужих ошибках. Национальной принадлежности конкретной не имеют. А конкретно пидарасы бывают в хорошем смысле, либо в плохом. Тут нужно смотреть в контексте.
Авдей, если чего надо, деньгами там или советом, завсегда поможем. Но вот душу мы не лечим, это в РПЦ. Без обид, но ты ведешь снебя как овчарка пограничника, который вышел на пенсию, спился и теперь морит гололод и пiздит ее. Я понимаю что весь смысл твоей жизни давить врагов на которых покажут пальцем, зачищать Родину и все дела. Но признай, твой хозяин слетел с катушек и за бутылку курвуазье сдал границу. Без обид, я тебя глубоко уважаю, но бля, кто-то тебе должен это сказать. Извиняй если че...
Кто такой Железняк вообще не в курсе. Зато поняла,что ты не знаешь, что такое армия. Попробуй отойти от концепции "ихтамнетов" и рассмотреть,что я писала в общем так сказать. Реалист согласился на 100% например. А ты вытащил,то что не понра и началось стандартное "они есть,они есть".Ну ты ж не бот в конце концов?Сенеж пишет:Я понимаю, что регулярная армия там есть/была. А официально или подпольно - это жидовские заморочки. На всех росиянских ток-шоу т-щ депутат Железняк и присные постоянно твердят, что ихтамнет, приводя в качестве аргумента, что если бы были, то уже непременно в Киеве.Кали пишет:Та Ёпта,официально там армии нет.Ты понимаешь что такое официально и армия? Если бы была конкретно армия РФ,то было бы так,как я написала,укатали бы.Если САСШ предоставила бы что-то противовоздушное и посерьёзнее - умылись бы кровянкой и начали считать гробики. РФ с чеченами обосралась по полной, пока не купила Дыркина, а там всего лишь кучка наёмных арабов и местных чич в леса ушла.)Кали пишет:Если бы была конкретно армия РФ,то было бы так,как я написала,укатали бы.
Мдя.....после слов "без обид" обычно начинаются оскорбления.Авдей тебе ничем не обязан,разве не?Вот и признавать что-либо,он тоже не обязан.Уж насколько я хамло,но ты меня переплюнул. Так шта - АТАШОЛ от Авдея!реалист пишет:Авдей, если чего надо, деньгами там или советом, завсегда поможем. Но вот душу мы не лечим, это в РПЦ. Без обид, но ты ведешь снебя как овчарка пограничника, который вышел на пенсию, спился и теперь морит гололод и пiздит ее. Я понимаю что весь смысл твоей жизни давить врагов на которых покажут пальцем, зачищать Родину и все дела. Но признай, твой хозяин слетел с катушек и за бутылку курвуазье сдал границу. Без обид, я тебя глубоко уважаю, но бля, кто-то тебе должен это сказать. Извиняй если че...
Ппц,когда уже научимся друг друга слышать и понимать?
Я все что хотел сказал. Кому не нравиться, велком ту модерскую Бобра. Не люблю подковерной пидopaсни. К критике открыт, к встречам в реале тоже.
Да не вопрос,подъезжай.реалист пишет:Я все что хотел сказал. Кому не нравиться, велком ту модерскую Бобра. Не люблю подковерной пидopaсни. К критике открыт, к встречам в реале тоже.
Кали пишет:Да не вопрос,подъезжай.реалист пишет:Я все что хотел сказал. Кому не нравиться, велком ту модерскую Бобра. Не люблю подковерной пидopaсни. К критике открыт, к встречам в реале тоже.
Ага, только я с дочкой приеду. И с вещами. Так что не надо провоцировать.
Тут у нас в Москве есть двое из Питера - "папа с сыном",не знаем как их выпи.дить отседова.реалист пишет:Кали пишет:Да не вопрос,подъезжай.реалист пишет:Я все что хотел сказал. Кому не нравиться, велком ту модерскую Бобра. Не люблю подковерной пидopaсни. К критике открыт, к встречам в реале тоже.
Ага, только я с дочкой приеду. И с вещами. Так что не надо провоцировать.
На разборки дочку не бери,не по-мужски это.