Главное, фотку прикрепили какую демаскирующую..nukus пишет:
Всё, ПЗДЦ республике......
Последние темы
» ...о прогнозах на будущее...
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 16, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 16
Нет
Больше всего посетителей (95) здесь было Вс Окт 10, 2021 11:12 pm
...о "русской весне"...
Сенеж- Admin
Дата регистрации : 2012-03-11
Re: ...о "русской весне"...
Иначе как объяснить неспособность адекватного в прошлом человека разговаривать по существу?
По какому существу? Постоянно отвечать на твою чушь, которую ты поришь регулярно? Читать вздор свидомита? Я просто отдыхаю когда вас дятлов развожу, жизнь одна и размениваться на отрицательные эмоции по поводу и без уж увольте.
Это Жучка на серьезе говорит, што ле? Совсем недавно кукарекал про новоиспечённых олигархов. Дэнэрэ поддерживала АТО. Европейцы.Зимородок пишет:http://www.ostro.org/general/politics/articles/511612/
"Немного о разнице между Донецком и Луганском в репортаже Стешина/Коца. Я уважительно отношусь ко всем луганским ополченцам и защитникам ЛНР, но то, что там творится два года подряд, это полнейший пц. Тема объединения республик под началом донецких по прежнему актуальна (я сам не в восторге от донецких, но по сравнению с луганскими они просто европейцы).
http://vbloknot.com/juchkovsky/95-zhuchkovskiy-intervyu-realnomu-vremeni.html
Вряд ли перегрызутся. Какое объединение, если они лавэ с обеих сторон на таможне между ордо и орло рубят. Лавэ ж рулит.)
Так оно и есть, ты как всегда прозорлив.Сенеж пишет:Это Жучка на серьезе говорит, што ле? Совсем недавно кукарекал про новоиспечённых олигархов. Дэнэрэ поддерживала АТО. Европейцы.Зимородок пишет:http://www.ostro.org/general/politics/articles/511612/
"Немного о разнице между Донецком и Луганском в репортаже Стешина/Коца. Я уважительно отношусь ко всем луганским ополченцам и защитникам ЛНР, но то, что там творится два года подряд, это полнейший пц. Тема объединения республик под началом донецких по прежнему актуальна (я сам не в восторге от донецких, но по сравнению с луганскими они просто европейцы).
http://vbloknot.com/juchkovsky/95-zhuchkovskiy-intervyu-realnomu-vremeni.html
Вряд ли перегрызутся. Какое объединение, если они лавэ с обеих сторон на таможне между ордо и орло рубят. Лавэ ж рулит.)
Ребята на успехе, думают что бога за бороду треплют. Гребаный стыд.
Зимородок пишет:Иначе как объяснить неспособность адекватного в прошлом человека разговаривать по существу?
По какому существу? Постоянно отвечать на твою чушь, которую ты поришь регулярно? Читать вздор свидомита? Я просто отдыхаю когда вас дятлов развожу, жизнь одна и размениваться на отрицательные эмоции по поводу и без уж увольте.
Мне тебя тоже искренне жаль. Тратить остатки единственной жизни на развод дятлов... Видимо где-то ты на жизненном пути свернул не туда.
У ТП есть такая мания, они считают что самые обоятельные и привлекательные, что они разводят крутых мужиков. Ну а как жизнь их по факту разводит мы оба знаем. Не уподобляйся.
Не болей.
Не знаю что у вас за взаимная любофф с Нукусом, но я считаю что Варга принял Соломоново решение. С одной стороны его яйки как админа находятся все ж по эту сторону границы, с другой равного отпора пропоганде Нукуса ты ему предоставить не мог и выглядел мягко говоря не убедительно. Это не Сенеж, терпеливо разжовывающий откровенный бред, зная что это бред, но делающий вид что оппонент не дебил и не прикидывается.
Тут всё гораздо проще...реалист пишет:Не знаю что у вас за взаимная любофф с Нукусом, но я считаю что Варга принял Соломоново решение. С одной стороны его яйки как админа находятся все ж по эту сторону границы, с другой равного отпора пропоганде Нукуса ты ему предоставить не мог и выглядел мягко говоря не убедительно. Это не Сенеж, терпеливо разжовывающий откровенный бред, зная что это бред, но делающий вид что оппонент не дебил и не прикидывается.
Я подзабил на форум и давненько сюда не заходил,а как зашёл,то малость фаломорфировал-Нукус превратил сею площадку в филиал своего ЖЖ.
Предупредил...
Он не понял...
Тексты рождались в его воспалённом мозгу быстрее чем ибутся кролики...
Потому 10 дней отдыха от творческого онанизма он заработал.
Тут вопрос в другом. Что делать через 10 дней?
Тут или Авдей повеситься, либо нужно Реду дать регу, для баланса PvP. Как вариант им можно обоюдно занести друг друга в игнор и общаться исключительно в личке.
Тут или Авдей повеситься, либо нужно Реду дать регу, для баланса PvP. Как вариант им можно обоюдно занести друг друга в игнор и общаться исключительно в личке.
Говорите только за себя,сударь. Хорош говорить,то за Сенежа (он сам скажет),то ещё за кого. "Лесник" весьма адекватен,и вся эта херь (с переложением яйцов бред полный). Тут никого не заставляют менять свои воззрения. Раз попросили вежливо не лезть,два попросили вежливо,Три попросили...Ну и всё после раз,два,три йолочка гори,наступает "кто не спрятался,я не виноват".Так что всё правильно,всё путём.реалист пишет:Не знаю что у вас за взаимная любофф с Нукусом, но я считаю что Варга принял Соломоново решение. С одной стороны его яйки как админа находятся все ж по эту сторону границы, с другой равного отпора пропоганде Нукуса ты ему предоставить не мог и выглядел мягко говоря не убедительно. Это не Сенеж, терпеливо разжовывающий откровенный бред, зная что это бред, но делающий вид что оппонент не дебил и не прикидывается.
Теперь я понимаю почему Россия стала воевать с Украиной.
Я согласен полностью с Серегой. Не думал, что вообще для всех, кто следил за развитием событий с самого начала, могут быть ещё какие то "неясные" моменты по теме там, где всё очевидно. Ну, то, что нынешние кремлевские в "конфронтации" с нынешними киевскими - понятно. А чего вроде бы адекватные люди из обывателей лезут поддакивать в эти игры - неясно. Разговор не про вату, удобряющую землю Донбасса (там изначально нет мозгов), а про вроде вменяемых граждан. Как такое может быть, что гражданин вроде вменяем, а затем вдруг внезапно начинает вестись на пропаганду? Тут только пара вариантов - либо критическое мышление у таких т-щей отсутствует, либо такие т-щи всё понимают, но сами, по доброй воле хотят топить за кремлёвские мутки.Кали пишет:Хорош говорить,то за Сенежа (он сам скажет),то ещё за кого.
Тут еще такой момент, что все все знают. Не зря все кто рвался в Домбас активно ререписываються и вербуються через вконтакт. Т.е. гипотетический охранник нефтевышки увидел вконтакте фото другого охранника который воюет на Домбасе. Т.к. оба знакомы,то первый прекрасно помнит что до поездки у второго не было дома голубого унитаза а у жены шубы из северного пушного зверька. Он делает нехитрые движения черепной коробкой и начинает собирать манатки. Но вот ведь незадача. У его жены на Домбасе маман живет и вообще вроде как настамнет. И тут он вспоминает отрывки из Киселевского шоу слышаные в состоянии полуотруба о страшных правосеках. Бинго! Теперь он знает что надо сказать жене и коллегам. Он едет не отжимать тачки и трахать на подвале селянок, а воевать с американскими наемниками и спасать распятых мальчиков.
...или как вариант,я могу регу вообще открыть для всех....реалист пишет:Тут вопрос в другом. Что делать через 10 дней?
Кто спамеров вычищать будет?
Список за месяц показать сколько их?
"Зря мы при старике про дом престарелых вспомнили.." (Властелин Колец)Varg пишет:...или как вариант,я могу регу вообще открыть для всех....реалист пишет:Тут вопрос в другом. Что делать через 10 дней?
Кто спамеров вычищать будет?
Список за месяц показать сколько их?
А если серьезно то к нам как и в органы обычно приходят по чьей-то рекомендации. Что-то мне подсказывает что есть кнопка "одобрить регистрацию". Страшнее вирусы.
Если решить главный вопрос "а нaxyя это надо" само собой... Может интернет -магазин прикрутить?
Это из "товарисча Гоблина"....реалист пишет:"Зря мы при старике про дом престарелых вспомнили.." (Властелин Колец)
А Гоблин - мусор...
Даже не мент...
Просто мусор...
з.ы.В чём разница-тот кто был в СИЗО,тот понял.....
з.з.ы.:Как говорили про него сами вертухаи:"Таких как он-и менты eбут"...
Ну дык сортирный юмор в стиле Великого Мочильщика. Не, раньше пока он не стал пропагандировать СССР-2 я еще к нему терпимо относился. Всё же с первым фильмом он угадал, выпустить американскую экранку с вменяемым переводом за месяц до начала показов это был успех. Девченки ссались кипятком.Varg пишет:Это из "товарисча Гоблина"....реалист пишет:"Зря мы при старике про дом престарелых вспомнили.." (Властелин Колец)
А Гоблин - мусор...
Даже не мент...
Просто мусор...
з.ы.В чём разница-тот кто был в СИЗО,тот понял.....
з.з.ы.:Как говорили про него сами вертухаи:"Таких как он-и менты eбут"...
P.s. Думаю в СИЗО с ним и случилась печалька и человек понял что не его
Гражданин Украины - Х.
Гражданинину Х. предъявили обвинение клоуны из ГПУ. Я такого еще не слышал.
Гражданинину Х. предъявили обвинение клоуны из ГПУ. Я такого еще не слышал.
У Игоря Венедиктовича прокуратура чётко работает.
Маразма хватает там и там, построили недо-государства гопники и мошенники. Меня позабавило другое, ГПУ предъявляет обвинение обезличенному гражданинину Х., обычно Ф.И.О. указывают а здесь Х.Сенеж пишет:У Игоря Венедиктовича прокуратура чётко работает.
Не забывай уточнять, что питерские гопники и мошенники. У руля там всего лишь шестерки.
Опять влез засранец.реалист пишет:Не забывай уточнять, что питерские гопники и мошенники. У руля там всего лишь шестерки.
Зимородок пишет:Опять влез засранец.реалист пишет:Не забывай уточнять, что питерские гопники и мошенники. У руля там всего лишь шестерки.
Ну не люблю я двусмысленностей. Как говорят физики :"наиболее полная модель дает больше практической пользы". А у тебя как раковому больному типа "попробуйте попить эти колеса, они полезны для простаты", умалчивая что полезны то они полезны, но вот рак ими уже не вылечить.
Сенеж пишет:про вату, удобряющую землю Донбасса (там изначально нет мозгов)
Полное видео интервью с несостоявшимся «украинским диверсантом» Александром Рублевым.
http://deniskazansky.com.ua/6389-2/
Скоро Трамп выиграет выборы в США и Америка окунется в свои проблемы, республиканцы в отличии от демократов так неистово демократию не сеют по всему миру. Новое американское правительство отдаст Украину в сферу влияния России и для вас граждан Украины "русская весна" покажется легким дуновением ветерка по сравнению с надвигающейся кремлевской расеянской стужой.
Зима близко укры!
Зима близко укры!