Главное, фотку прикрепили какую демаскирующую..nukus пишет:
Всё, ПЗДЦ республике......
Последние темы
» ...о прогнозах на будущее...
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8
Нет
Больше всего посетителей (95) здесь было Вс Окт 10, 2021 11:12 pm
...о "русской весне"...
Сенеж- Admin
Дата регистрации : 2012-03-11
Re: ...о "русской весне"...
Ага, счас Авдей скажет шо это Макс своего котейку тротилом обмотал, напоил валерьянкой и под кайфом отправил в гости к Мотороловской кошке. Апосля подорвал дистанционно. Помянем котейку...
"...я знаю что дальше,
свои же и раньше
меня грохнут в той роще
им будет так проще.."
"...я знаю что дальше,
свои же и раньше
меня грохнут в той роще
им будет так проще.."
Свои. Как и со всеми "героями" остальными. Влом перечислять эти погонялы помойные
У Никоныча в комментах просто праздник какой-то. И да, я помню те сьемки обстрела ВСУ из гранатомета в жилом секторе апосля которого в жилсектор прилетала ответка. Так что, земля стекловатой.
Другое видео, но принцип тот же. Вся суть войны за рюзкемир.
https://m.youtube.com/watch?v=s5bYOwm061s
https://m.youtube.com/watch?v=s5bYOwm061s
Хе-хе,а может так просто его убрали,вывели из "игры"?
Какова вероятность того,что в лифт зайдёт именно он,а не кто-то другой?В общем "тема завоняла" фэйком.
Кали пишет:Хе-хе,а может так просто его убрали,вывели из "игры"?
Ксения, зачем вы портите Максу праздник и расшатываете матрицу?
Естественно что он был сугубо медийный персонаж и угрозы ни для кого не представлял. И 146% сейчас где-нить в МГБ квасит с Баком, угорает над комментами Норда со товарищами и срет под водочку у Макса в бложике. Но это сложно для восприятия ибо правда. Так что помянем котейку из Максовой ДРГ. Вечная память.
Там видимо детонатор был подключен к детектору движения, а чувствительность была настроена на мелкие объекты типа лепреконов, собак. Мы так на даче прикалывались, настраивали датчик на кошаков и подключали к прожектору.Кали пишет:Какова вероятность того,что в лифт зайдёт именно он,а не кто-то другой?В общем "тема завоняла" фэйком.
По этому поводу "первокласснице" уже объяснили всё.Но благодарю за внимание к моей персоне.реалист пишет:Там видимо детонатор был подключен к детектору движения, а чувствительность была настроена на мелкие объекты типа лепреконов, собак. Мы так на даче прикалывались, настраивали датчик на кошаков и подключали к прожектору.Кали пишет:Какова вероятность того,что в лифт зайдёт именно он,а не кто-то другой?В общем "тема завоняла" фэйком.
А у Макса праздник? Смерть вообще не праздник,если что.реалист пишет:Кали пишет:Хе-хе,а может так просто его убрали,вывели из "игры"?
Естественно что он был сугубо медийный персонаж и угрозы ни для кого не представлял. И 146% сейчас где-нить в МГБ квасит с Баком, угорает над комментами Норда со товарищами и срет под водочку у Макса в бложике. Но это сложно для восприятия ибо правда. Так что помянем котейку из Максовой ДРГ. Вечная память.
В Нью-Орлеане все пляшут,правда там негры.
О!мысля,оставлю завещание,чтоб при моей смерти Вы,Макс и Сенеж плясали ирландскую джигу,согласны?Ну а потом вывалить всё это в интеренет,чтоб кто-то поржал,кто-то сказал - так ей и надо,кто-то поскорбел (это нераельно).
Мне бы почку одну и немного мозгов.Кали пишет:А у Макса праздник? Смерть вообще не праздник,если что.реалист пишет:Кали пишет:Хе-хе,а может так просто его убрали,вывели из "игры"?
О!мысля,оставлю завещание,чтоб при моей смерти Вы,Макс и Сенеж плясали ирландскую джигу,согласны?Ну а потом вывалить всё это в интеренет,чтоб кто-то поржал,кто-то сказал - так ей и надо,кто-то поскорбел (это нераельно).
Это если есть чем понять. А если в голове вата? Пиши - пропало.Кали пишет:Самоприехавшие должны понять,что пора валить подальше,по домам,по семьям.
ЗЫ.
Торговец курятиной уже угрожает Пеце анальными карами.
http://www.ntv.ru/novosti/1674616/
Таки да, земля бетоном.реалист пишет:И да, я помню те сьемки обстрела ВСУ из гранатомета в жилом секторе апосля которого в жилсектор прилетала ответка. Так что, земля стекловатой.
Маленькие ватно-тактические хитрости
ВИДЕО
https://vimeo.com/184099014
Вот оно как, Михалыч...Сенеж пишет:Это если есть чем понять. А если в голове вата? Пиши - пропало.Кали пишет:Самоприехавшие должны понять,что пора валить подальше,по домам,по семьям.
ЗЫ.
Торговец курятиной уже угрожает Пеце анальными карами.
http://www.ntv.ru/novosti/1674616/
Смотрю ДРГ становиться трендом в росиянских СМИ. Взорвали дом-дрг, упал лэп от старости - дрг, нaeбнулся курс рубля и тут дрг суки постарались, подорвали нацвалюту.
Неужели ?
http://rusforce.online/showpost.php?p=352138&postcount=37777
Кто нибудь хоть что-то понял из этого потока сознания?
Персонаж пьян или типа косит под инсайд? Ну тип побырому в женском туалете МГБ, с левой симки набил инсайд с риском для репутации и анальной девственности. Потом запихал мотороллу, тфу, Самсунг в толчке, утрамбовал и с покерфэйсом Штирлица пошел дальше прессовать на подвале бендеровских шлюх.
Персонаж пьян или типа косит под инсайд? Ну тип побырому в женском туалете МГБ, с левой симки набил инсайд с риском для репутации и анальной девственности. Потом запихал мотороллу, тфу, Самсунг в толчке, утрамбовал и с покерфэйсом Штирлица пошел дальше прессовать на подвале бендеровских шлюх.
Бля, там феерия. Походу, несколько ватных пердаков разорвано до состояния невосстановимого.реалист пишет:У Никоныча в комментах просто праздник какой-то.
Про "ростовского хохла, отца двоих дочерей"? Что-то выпилили уже.реалист пишет:http://rusforce.online/showpost.php?p=352138&postcount=37777
Видать "инсайд" был для внутрифорумного употребления. Для лохтората прокатит за откровение. Хотя я и так могу сказать что количество коммандировок резко снизилось. И это все по открытым источникам можно отследить, не надо быть сотрудников МуГэБе.
10 ополчат: ЛДНР - все только начинается!
- 17 окт, 2016 в 0:59
Десять ополчат людей пытали малость,
Но Вагнер ЧВК - и девять их осталось.
Девять ополчат ведут "народный суд",
Но нас покинул призрак, осталось восемь тут.
Восемь ополчат на свадьбу едут в дом,
Один пугал всех флэшкой - остались всемером.
Семь ополчат - судимость, вроде, есть.
Посылка в Первомайск - и их осталось шесть.
Шесть ополчат побыли "на подвале" -
Один теперь "висит", а пятеро сбежали.
Пять ополчат в оплот играли в тире,
Но легкий "ветерок" и их теперь четыре.
Четыре ополченка шутили про абхазов
Один остался в лифте, а три ушли на базу.
"ЛДНР - все только начинается!"
И шо там в Ватном Царстве ? Слезы, коллективная попаболь и стенания ?
Ну и запросы у вас,сударь.реалист пишет:Мне бы почку одну и немного мозгов.Кали пишет:А у Макса праздник? Смерть вообще не праздник,если что.реалист пишет:Кали пишет:Хе-хе,а может так просто его убрали,вывели из "игры"?
Какой праздник ? Много чести. Но, вечер он нам сделал. Реально, когда до этого кого-то убивали из "легендарнвых" там, народ в целом относился приблизительно так: ну и йух с ними.
Но. это же чучело вызывает только поводы для подъё6ок, фотожаб и анекдотов. Ну, потому что.
* * *
Компания Самсунг опровергла свою причастность к взрыву Моторолы.
Но. это же чучело вызывает только поводы для подъё6ок, фотожаб и анекдотов. Ну, потому что.
На презентации СБУ была представлена двухсотая модель Моторолы.
* * *
Компания Самсунг опровергла свою причастность к взрыву Моторолы.
http://rusforce.online/showpost.php?p=352145&postcount=37778
Если еще вспомнить слова Стрелкова что в ЛДНР воюют бомжи и наркоманы, то скоро ДРГ начнут минировать мусорные баки. МГБ впору приказ выпускать для ополченцев не жрать там где срут, мыть руки перед бачком. А то ж укропы битых стекол в просроченый хамон намешают, сражу пол взвода сляжет.
Если еще вспомнить слова Стрелкова что в ЛДНР воюют бомжи и наркоманы, то скоро ДРГ начнут минировать мусорные баки. МГБ впору приказ выпускать для ополченцев не жрать там где срут, мыть руки перед бачком. А то ж укропы битых стекол в просроченый хамон намешают, сражу пол взвода сляжет.
Да, и еще раз про "праздник". Чтобы не осталось недоговоренностей.
Мдя...Какая ответка?Кому?реалист пишет:http://rusforce.online/showpost.php?p=352145&postcount=37778
Полазила по инету,реально некоторые верят,что это ДРГ,охренеть.
Ксения, это я креативщикам с объединённого ватного подсказываю как правильно "мочить в сортире", в смысле в мусорном баке. Всё же они нас почитывают, судя по подтиракам.Кали пишет:Мдя...Какая ответка?Кому?реалист пишет:http://rusforce.online/showpost.php?p=352145&postcount=37778
Полазила по инету,реально некоторые верят,что это ДРГ,охренеть.
Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил присвоить имя Моторолы школе в Петербурге.
Это не я придумал, а РИА ДУХОВНОСТИ озвучило
Это не я придумал, а РИА ДУХОВНОСТИ озвучило