Главное, фотку прикрепили какую демаскирующую..nukus пишет:
Всё, ПЗДЦ республике......

Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Нет
Больше всего посетителей (49) здесь было Сб Мар 28, 2020 3:52 am
Главное, фотку прикрепили какую демаскирующую..nukus пишет:
Всё, ПЗДЦ республике......
Вот ведь неугомонные... Всюду надо "клин вбивать"... Зачем, с какой целью ? А похyй !реалист пишет:http://rusforce.online/showpost.php?p=351958&postcount=37763
Авдей, айда вместе в Харьков, укроп косить? А то дома скука, делать нефиг, тоска заедает.
Что б*я страшно? Цель одна - каждый должен ответить по заслугам. Ты вроде только гадил в инете, возможно пару лет условно по совокупности. Как мелкая рыба может и проскочишь сеть во время экстренных событий, но очко у тебя сожмется до игольного ушка. Тебе это надо? Е*и баб, пей горькую время пока есть.nukus пишет:Вот ведь неугомонные... Всюду надо "клин вбивать"... Зачем, с какой целью ? А похyй !реалист пишет:http://rusforce.online/showpost.php?p=351958&postcount=37763
Авдей, айда вместе в Харьков, укроп косить? А то дома скука, делать нефиг, тоска заедает.
Я начинаю волноваться... последний раз его в Средиземное ,как отправили, так он там чуть экологическую катастрофу не сотворил ,когда сдохла силовая установка, и он по воле Посейдона и течений, чуть не взял на абордаж Мальту
Кузя, ты только дойди !!!
Никаго не жалко!Сенеж пишет:От авторов "Скоро возьмём Киев!"
Только так - Моторола на белом коне въезжает в Запорожье, а Гиви осаждает Киев и вся левобережная Украина падает к ногам ВВП.nukus пишет:Кому и перед кем ответить ?
Авдей, бросай ты это неблагодарное дело - бредить "русским миром" от Карпат до Краснодара. Определенный резон был в 2014, когда порядка 80% населения, если не было явно пророссийским, то, как минимум лояльным. Но, дядя Вова хорошую прививку сделал от "русского мира" в любых его ипостасях. Все 25 лет упоротые националисты
не смогли сделать того, что Дяде Вове удалось за год.
И вот это тоже. Навсегда запомнится
Когда воровство - повод для гордости
Опять этот порожняк, мы белые пушистые и почему нам отказывают в гуманизме. Еще раз для альтернативноодаренного, ваша Укра это буфер для геополитических разборок. Вам нет места на карте, вы никто ибо ваша история написана под диктовку разных государств. Вы фантом который придумали для удара нам в спину, а коли так то нет у вас будущего и не будет. Вы скажите спасибо, что ВВП у власти, не было его и не было проблемы. Точнее так - проблема бы решилась в сжатые сроки и с особым цинизмом.nukus пишет:Ты всерьез полагаешь, что это возможно ? Ты реально в это веришь ? И еще вопрос: допустим, веришь и желаешь. Ну, вера, дело такое... Но, как можно желать людям, которые не сделали ничего плохого ни тебе лично, ни твоей стране, желать Нехорошего ? Какая-то непонятная (мне) извращенность.
Попробую объяснить на пальцах. Одно дело таджик или узбек меня кинет - чужеродный организм что с него взять, другое дело хохол. Хохлов я считаю с русскими одним народом, тут получается чел на которого ты надеялся и который условно говоря твоей стаи взял тебя и кинул, тогда по понятиям однозначно пику в бок, по закону своя канитель.реалист пишет:Мне без сарказма, действительно интересно что движет теми кто призывает ехать убивать там всех к eбeням. Ну с оторванными от реальности долбoeбами типа Норда ясно. С прокремлевскими троллями тоже. Как и с теми кому срочно в Ямальском чуме понадобился унитаз. С Баком тоже, ясно, при деле плюс гоев можно заминусить по приколу. Но вот остальные -загадка... При том что тот же Бак не скрывает что местные уже мягко говоря в последней стадии oxyeвaния от рускомирцев, скоро буквально сраться будут от счастья на родной земле, причем не только на подвалах, а тотально. Кому и что несут там наши добровольцы-ихтамнеты? Вопрос не праздный, по границе БД у меня много родных живет и мне действительно интересно, что заставляет Авдея так говорить?
Да, надо Дугина с Боброком-Терским в симбиозе. Вот тогда точно *нецензурная брань*.Зимородок пишет:Вы скажите спасибо, что ВВП у власти, не было его и не было проблемы. Точнее так - проблема бы решилась в сжатые сроки и с особым цинизмом.
Местный тракторист на побывку хочетnukus пишет:Как рассказал задержанный правоохранителям, среди более чем 100 человек «личного состава» только около 30 были украинцами, остальные - жители РФ.
Шо, уже начинать готовиться гондошить моторол и бабаёв?Кали пишет:Да,вполне возможно,что скоро начнётся заваруха в Одессе и Харькове.
А кто сказал бы? РФия же сама стремилась в то время к независимости и скорейшему приступлению к дерибану совецких ништяков.Кали пишет:Не удивлюсь даже,если фся незалежность была предоставлена Украине за лояльность России,иначе ещё в 90-е сказали бы - йух вам,а не государство.
Короче говоря по простому ты ымперец до мозга костей. Ну так если сходить с ума то до конца. Вспомни Леву Бронштейна с его мировой революцией и вперед. За мир во всем мире. Норд тебя поддержит. Будете ФРС вместе штурмовать. Ага. Доведите абсурд до фарса и увидите себя со стороны.Зимородок пишет:Попробую объяснить на пальцах. Одно дело таджик или узбек меня кинет - чужеродный организм что с него взять, другое дело хохол. Хохлов я считаю с русскими одним народом, тут получается чел на которого ты надеялся и который условно говоря твоей стаи взял тебя и кинул, тогда по понятиям однозначно пику в бок, по закону своя канитель.реалист пишет:Мне без сарказма, действительно интересно что движет теми кто призывает ехать убивать там всех к eбeням. Ну с оторванными от реальности долбoeбами типа Норда ясно. С прокремлевскими троллями тоже. Как и с теми кому срочно в Ямальском чуме понадобился унитаз. С Баком тоже, ясно, при деле плюс гоев можно заминусить по приколу. Но вот остальные -загадка... При том что тот же Бак не скрывает что местные уже мягко говоря в последней стадии oxyeвaния от рускомирцев, скоро буквально сраться будут от счастья на родной земле, причем не только на подвалах, а тотально. Кому и что несут там наши добровольцы-ихтамнеты? Вопрос не праздный, по границе БД у меня много родных живет и мне действительно интересно, что заставляет Авдея так говорить?
з.ы. Есть еще тема, самая жестокая конкуренция - внутривидовая (с.), а так как русский и хохол одного вида, то и это еще откладывает на взаимоотношения некий отпечаток.
Можно уже начинать,но лучше всегда быть готовым.Сенеж пишет:Шо, уже начинать готовиться гондошить моторол и бабаёв?Кали пишет:Да,вполне возможно,что скоро начнётся заваруха в Одессе и Харькове.
А кто сказал бы? РФия же сама стремилась в то время к независимости и скорейшему приступлению к дерибану совецких ништяков.Кали пишет:Не удивлюсь даже,если фся незалежность была предоставлена Украине за лояльность России,иначе ещё в 90-е сказали бы - йух вам,а не государство.
Кали пишет:Кстати,Моторыла мне видится,как бес.(не знаю почему,может так и есть)
Что неужели?nukus пишет:Кали пишет:Кстати,Моторыла мне видится,как бес.(не знаю почему,может так и есть)
Неужели ?
![]()
Я теперь не усну. Размазывает бандеровские слезы по лицу...Кали пишет:Блин,Макс,только что дошло.
ППЦ - Родина помнит,Родина знает,сначала каждому по полковнику,а потом adios amigos.Жесть.nukus пишет:Я теперь не усну. Размазывает бандеровские слезы по лицу...Кали пишет:Блин,Макс,только что дошло.
![]()
Ну, и конечно, опять неуловимая украинская ДРГ... Кто следующий ? Картавому капралу Сластика(Гиви) приготовиться
|
|