Главное, фотку прикрепили какую демаскирующую..nukus пишет:
Всё, ПЗДЦ республике......

Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Нет
Больше всего посетителей (49) здесь было Сб Мар 28, 2020 3:52 am
Главное, фотку прикрепили какую демаскирующую..nukus пишет:
Всё, ПЗДЦ республике......
Ну что опять за гон, какие б*ядь стулья. Вопрос ребром, ты за вату или за жидо-бендеровцев.nukus пишет:Да ,в одни. А что, нужно на двух стульях пытаться усидеть. И почему "порожняк". порожняк вот эти гонят. Они же и разжигают. (а мое внизу)Зимородок пишет:
Да в том то и дело смех смехом, а пии к верху мехом. Его порожняк честно говоря притомил, все в одни ворота.
- Как украинские фошЫзды хотели напасть на Россию-матушку
И где порожняк ?
Конечно с бандерами проклятыми ! Аватар видишь мой правосечный?Зимородок пишет:Ну что опять за гон, какие б*ядь стулья. Вопрос ребром, ты за вату или за жидо-бендеровцев.nukus пишет:Да ,в одни. А что, нужно на двух стульях пытаться усидеть. И почему "порожняк". порожняк вот эти гонят. Они же и разжигают. (а мое внизу)Зимородок пишет:
Да в том то и дело смех смехом, а пии к верху мехом. Его порожняк честно говоря притомил, все в одни ворота.
И где порожняк ?Походу с Реалистом у вас один боян на двоих. Далее диалога не будет однозначно.
Вот бин не могу понять, почему меня на такие вопросы тянет спросить:"а вы товарищ опер с какой целью интересуетесь? Для протокола или для себя?"Зимородок пишет:Ну что опять за гон, какие б*ядь стулья. Вопрос ребром, ты за вату или за жидо-бендеровцев.nukus пишет:Да ,в одни. А что, нужно на двух стульях пытаться усидеть. И почему "порожняк". порожняк вот эти гонят. Они же и разжигают. (а мое внизу)Зимородок пишет:
И где порожняк ?Походу с Реалистом у вас один боян на двоих. Далее диалога не будет однозначно.
Кстати, ты мне задавал вопрос. Увидел, как-то вот такой текст. Ну, где-то так..Зимородок пишет:Вспоминаю с настольгией старые добрые времена, когда с Варгой на старом форуме занимались вивисекцией дятлов. Жаль что в одну и тоже реку нельзя дважды войти.
Надо будет глянуть.Сенеж пишет:Да "продолжается" - не то слово.. Недавно где-то в течение недели слухал фоном расеянские дневные ток-шоу на федеральных каналах. Так после летних каникул хохлосрач вновь пошёл по нарастающей.Кали пишет:Да я тоже думала,что тема вроде исчерпана,но полезла в инет - ни фига,хохлосрач продолжается (и как только не надоело ещё).
Он совсем йобу далсяКали пишет:
Надо будет глянуть.После того,как долго не смотришь такие передачки,включаешь - и прям шапито,круче петросяна и задорнова.
Тут нет приверженцев его теории, и несущих ему денег.nukus пишет:Он совсем йобу далсяКали пишет:
Надо будет глянуть.После того,как долго не смотришь такие передачки,включаешь - и прям шапито,круче петросяна и задорнова.
Сказ о том, как Мойша Задорнов троллит глупых гоев, а они ему еще деньги несут
Ну дык,исходя из этого "первоклашка" тебе и настрочила.nukus пишет:Создавайте теории, гипотезы, направления, школы, методы, реальные и нереальные. Чем экстравагантнее, тем лучше! Пусть не смущает вас, что ваши «теории» и «гипотезы» беспочвенны и никому не нужны, пусть не смущает вас, что о них завтра забудут. Придёт новый день, придут новые идеи. В этом выражается могущество нашего духа, в этом наше превосходство.
Пусть гои оплачивают наши векселя. Пусть ломают головы в поисках рациональных зёрен в наших идеях, пусть ищут и находят в них то, чего там нет! Завтра мы дадим новую пищу их примитивным мозгам. Неважно, что вы говорите, — важно, как говорите! Ваша самоуверенность будет воспринята как убежденность, амбиция — как возвышенность ума, манера поучать и направлять — как превосходство.
Помнишь ?
Ну не путен)))Где-то полгода назад,может больше,кто-то присылал мне инфу по этому горилычу.Сектантов надо уничтожать. Чёт сейчас посмотрела....нужна мне такая макивара,беру в разработку.nukus пишет:Насчет Сандея много вопросов на самом деле. Кто стоит за этим "проектом" ?
Может быть . Ник видишь ? Ровесницареалист пишет:Если девченка хорошая то женись.
Тут великай русский патриот Задорнов (тот который шутил про "упал потому что был тяжелее воздуха" и про "тупых американцев".)nukus пишет:Он совсем йобу дался
Сказ о том, как Мойша Задорнов троллит глупых гоев, а они ему еще деньги несут
|
|