Главное, фотку прикрепили какую демаскирующую..nukus пишет:
Всё, ПЗДЦ республике......
Последние темы
» ...о прогнозах на будущее...
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7
Нет
Больше всего посетителей (95) здесь было Вс Окт 10, 2021 11:12 pm
...о "русской весне"...
Сенеж- Admin
Дата регистрации : 2012-03-11
Re: ...о "русской весне"...
Савсэм обычный. Впрочем вы правы,мне стоило взять мефистофеля в кавычки,не дотягивает он до него.Насчёт миропонимания,вкратце - всех,кто разрушает ради разрушения ф топку,тех,кто расчищает место,для постройки разумного,доброго,вечного - охранять и беречь. И мировоззрение тут уже не играет роли,всё равно всё в конце концов сведётся к тому,что все хорошие будут против плохих. А пока,пИ.дим только тех,до кого можем дотянуться (то есть ближнего)- это есть неправильно. Исполнителей пи.дить бесполезно,надо пи.дить заказчика.реалист пишет:Мефистофель? Не думаю. Обычный горский еврэй. Хотя в славянском миропонимании я думаю эти персонажи тождественны.
Согласен. Но чтоб отп.ть заказчика нужно с микро уровня выйти на макро уровень. Что понятней, процитирую в сотый раз Диму Боровикова:"наша первоочередрая задача вычистить свои ряды от предателей". Это было сказано больше 10 лет назад. Когда еще еврей() не стал лидером националистов, как и Пу был их врагом, а не сексуальным фетишем. Я не говорю что национализм спасет россию, но пример думаю ясен. Борьба это кровь, пот и слезы, а не витиеватый пиз.еж.
Можно силами фансектора взять город если это будет находить отклик в массах. Пример Домбабве. Но пока телевизор побеждает холодильник, *нецензурная брань*.еж Реда для охлоса актуальней камелота Диминых бойцов...
Можно силами фансектора взять город если это будет находить отклик в массах. Пример Домбабве. Но пока телевизор побеждает холодильник, *нецензурная брань*.еж Реда для охлоса актуальней камелота Диминых бойцов...
Вот поэтому я стараюсь поддерживать свой внутренний Дзэн.реалист пишет:Согласен. Но чтоб отп.ть заказчика нужно с микро уровня выйти на макро уровень. Что понятней, процитирую в сотый раз Диму Боровикова:"наша первоочередрая задача вычистить свои ряды от предателей". Это было сказано больше 10 лет назад. Когда еще еврей() не стал лидером националистов, как и Пу был их врагом, а не сексуальным фетишем. Я не говорю что национализм спасет россию, но пример думаю ясен. Борьба это кровь, пот и слезы, а не витиеватый пиз.еж.
При переходе с микро на макро,со многими людьми случаются метаморфозы.Касательно фразы Боровикова - изречения идеалиста-максималиста к реальности не имеют никакого отношения.Говорю это,как идеалист-максималист (не выросла ишо ). Витиеватый *нецензурная брань* сегодня повсюду и везде - тырнет же.Какими силами и что,мы с вами уже обсуждали тему,нет,сейчас всё не так. Мне частенько присылают для просвещения тупой кухарки фсё - начиная от работ ильича и заканчивая алоизычем. Все получают одинаковые ответы - политтехнология уже ушла гораздо дальше вышеозначенных особ,и теперь недостаточно захватить телефон и телеграф (это троллинг),и не надо захватывать территории (экономика рулит).Земли не обязательно захватывать,достаточно сесть на ресурсы (тут не надо никакой социалки для содержания земель и "смердов").
Ксения, я скажу больше. Вообще физически ничего не нужно захватывать. Нужно захватить умы охлоса. Что по сути и сделал Ильич. Телеграф был взят больше для понта, обозначиться ну и для связи, скайпа же не было. Сейчас им кинули "хлеба и лямпиаду", они и довольны. Посему все вбросы идей не проканают, рецепторы уже заняты.
Херня. Мы же уже говорили о некоем процентном соотношении?реалист пишет:Ксения, я скажу больше. Вообще физически ничего не нужно захватывать. Нужно захватить умы охлоса. Что по сути и сделал Ильич. Телеграф был взят больше для понта, обозначиться ну и для связи, скайпа же не было. Сейчас им кинули "хлеба и лямпиаду", они и довольны. Посему все вбросы идей не проканают, рецепторы уже заняты.
Охлос не думает (это я не из снобизма пишу,ну действительно люди просто хотят жить,растить детей и т.д. и т.п). Как же вы не хотите этого понять. Ну вам с чего быть снобом?Есть предпосылки?
Кали пишет:Херня. Мы же уже говорили о некоем процентном соотношении?реалист пишет:Ксения, я скажу больше. Вообще физически ничего не нужно захватывать. Нужно захватить умы охлоса. Что по сути и сделал Ильич. Телеграф был взят больше для понта, обозначиться ну и для связи, скайпа же не было. Сейчас им кинули "хлеба и лямпиаду", они и довольны. Посему все вбросы идей не проканают, рецепторы уже заняты.
Охлос не думает (это я не из снобизма пишу,ну действительно люди просто хотят жить,растить детей и т.д. и т.п). Как же вы не хотите этого понять. Ну вам с чего быть снобом?Есть предпосылки?
Не понял откуда у меня снобизм, спишу на недосып.
Про соотношение, помню. И там говорилось не про субъект идей кои есть охлос, а про носителей, т.е. ревпартии, которые есть выкристализованные, алмазной твердости организации, резаком перекраивающие общественный уклад. Точнее вскрывающие созревший нарыв. Сейчас в обществе нет запроса на изменения, соответственно нет запроса на эффективных менеджеров с программой перекройки. Будет запрос(холодильник победит ТВ) будут идеи, будут их носители.
Если проще, то сейчас есть спрос на знахарей и хилеров типа пургиняна, а не хирургов типа Левы Бронштейна или Димы Боровикова. Пока еще градус болезни низкий, больной лечиться уринотерапией и идти к хирургам не хочет.
Ну коли про соотношение помните,так и не фиг писать про бронштейна.Нет критического соотношения, нет ни боровикова,ни бронштейна.Ну "дратути" идеалист повстречал идеалистку. Нет,не так в мире всё.реалист пишет:Кали пишет:Херня. Мы же уже говорили о некоем процентном соотношении?реалист пишет:Ксения, я скажу больше. Вообще физически ничего не нужно захватывать. Нужно захватить умы охлоса. Что по сути и сделал Ильич. Телеграф был взят больше для понта, обозначиться ну и для связи, скайпа же не было. Сейчас им кинули "хлеба и лямпиаду", они и довольны. Посему все вбросы идей не проканают, рецепторы уже заняты.
Не понял откуда у меня снобизм, спишу на недосып.
Про соотношение, помню. И там говорилось не про субъект идей кои есть охлос, а про носителей, т.е. ревпартии, которые есть выкристализованные, алмазной твердости организации, резаком перекраивающие общественный уклад. Точнее вскрывающие созревший нарыв. Сейчас в обществе нет запроса на изменения, соответственно нет запроса на эффективных менеджеров с программой перекройки. Будет запрос(холодильник победит ТВ) будут идеи, будут их носители.
Если проще, то сейчас есть спрос на знахарей и хилеров типа пургиняна, а не хирургов типа Левы Бронштейна или Димы Боровикова. Пока еще градус болезни низкий, больной лечиться уринотерапией и идти к хирургам не хочет.
Тут еще вопрос. Может все же есть цикличность в развитии цивилизации. Ну тип средневековье-встаемскален. Ведь и правда, нельзя же одновременно из одного индивида делать МС по боксу и хирурга. На примере Розенбаума видно. Хотя некоторым нравиться.
А так за пару столетий с ПГМ, планом Пу и без инсулина с стрептомицином поднимем генофонд увядший. Хуля, будет детская смертность как у прадеда, 60%, будут снова чудо богатыри. А то меня офисные мамзели уже вымораживают. "Доктор, а почему у меня давление все время низкое, месячные болезненные, ноги отекают?" Одной сделал укол, перестала кровить. Теперь смотрят как на колдуна. Скоро чую сожгут нахрен.
А так за пару столетий с ПГМ, планом Пу и без инсулина с стрептомицином поднимем генофонд увядший. Хуля, будет детская смертность как у прадеда, 60%, будут снова чудо богатыри. А то меня офисные мамзели уже вымораживают. "Доктор, а почему у меня давление все время низкое, месячные болезненные, ноги отекают?" Одной сделал укол, перестала кровить. Теперь смотрят как на колдуна. Скоро чую сожгут нахрен.
Питер,ну вы что там совсем,шавермы объелись и упали с поребрика? Конечно цикличность Тока что дошло? Ах вы ж не мой лапушка,ну наконец-то дошло.реалист пишет:Тут еще вопрос. Может все же есть цикличность в развитии цивилизации. Ну тип средневековье-встаемскален. Ведь и правда, нельзя же одновременно из одного индивида делать МС по боксу и хирурга. На примере Розенбаума видно. Хотя некоторым нравиться.
Это у вас все поребрики да буфера силиконовые. Сплошное непотребство и гололед. Совсем наш Вова вам там распустил. Ниче. Милонов вас взбодрит православным страпоном.
Может тоже переквалифицироваться и начать лечить не спазмалгоном с прогестероном, а наложением епетимьи, рук и вкушением пастырской плоти? Выживаемость правда упадет, зато рождаемость попрет.
Последний раз редактировалось: реалист (Пн Ноя 07, 2016 11:25 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Может тоже переквалифицироваться и начать лечить не спазмалгоном с прогестероном, а наложением епетимьи, рук и вкушением пастырской плоти? Выживаемость правда упадет, зато рождаемость попрет.
Последний раз редактировалось: реалист (Пн Ноя 07, 2016 11:25 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
реалист пишет:Это у вас все поребрики да буфера силиконовые. Сплошное непотребство и гололед. Совсем наш Вова вам там распустил. Ниче. Милонов вас взбодрит православным страпоном.
Re: ...о "русской весне"...
в Вт Ноя 01, 2016 12:08 pm автор Зимородок (Online)
Скоро Трамп выиграет выборы в США и Америка окунется в свои проблемы, республиканцы в отличии от демократов так неистово демократию не сеют по всему миру. Новое американское правительство отдаст Украину в сферу влияния России и для вас граждан Украины "русская весна" покажется легким дуновением ветерка по сравнению с надвигающейсякремлевскойрасеянской стужой.
Зима близко укры!
Зима наступила укры.
Когда уж Россия перестанет окунаться в свои кхм.. проблемы?
Процесс импортозамещения в России приостановлен. Об этом сообщается в мониторинге экономической ситуации, который подготовили эксперты РАНХиГС, Института Гайдара и ВАВТ, передает «Росбалт».
«Статистические данные за 2015 год свидетельствуют, что реализация потенциала импортозамещения была низкой, новыми возможностями смогли воспользоваться лишь некоторые отрасли», — отметили специалисты.
Ранее в МЭР сообщали, что введение продовольственных контрсанкций стало весомым фактором высокого роста цен на продукты в конце 2014 — начале 2015 годов в результате образовавшихся дисбалансов и снижения конкуренции. За два года цены на продовольственные товары выросли на 31,6%, в 1,2 раза опередив инфляцию и внеся в инфляцию почти половину — 46%, заявлял представитель ведомства.
29 июня президент России Владимир Путин продлил действие продэмбарго до конца 2017 года в отношении государств, которые ввели санкции против России
https://rufabula.com/news/2016/11/07/fail
Если амеры займутся своими проблемами, введут снова рабство и перестанут покупать нашу нефть мы позавидуем хохлам - "там тепло, там финики растут". "Дебилы, блять..."
«Статистические данные за 2015 год свидетельствуют, что реализация потенциала импортозамещения была низкой, новыми возможностями смогли воспользоваться лишь некоторые отрасли», — отметили специалисты.
Ранее в МЭР сообщали, что введение продовольственных контрсанкций стало весомым фактором высокого роста цен на продукты в конце 2014 — начале 2015 годов в результате образовавшихся дисбалансов и снижения конкуренции. За два года цены на продовольственные товары выросли на 31,6%, в 1,2 раза опередив инфляцию и внеся в инфляцию почти половину — 46%, заявлял представитель ведомства.
29 июня президент России Владимир Путин продлил действие продэмбарго до конца 2017 года в отношении государств, которые ввели санкции против России
https://rufabula.com/news/2016/11/07/fail
Если амеры займутся своими проблемами, введут снова рабство и перестанут покупать нашу нефть мы позавидуем хохлам - "там тепло, там финики растут". "Дебилы, блять..."
Да уже видели по дуроскопу, в Москве снега навалило и еще вот синоптики пужають.Зимородок пишет:Зима наступила укры.
http://www.ntv.ru/novosti/1694116/
Редактор вот уже приготовился на шампунях экономить.
http://rusforce.online/showpost.php?p=353138&postcount=3
ЗЫ.
В Укре щас +15, на выходных было +21. Приходится по хате тусовать в репелах и футболке и балконную дверь от жары приоткрывать.
Это все укропропаганда. Первый канал точно знает что хохлы уже замерзают без газа. В Киеве очередь в магазины санок - не на чем вывозить замерзшие трупы.
Какой снег? Какая температура окружающей среды? Не надо стрелы переводить, у вас хозяин сменился. Новый говорят не совсем вас кормить и опекать собирается. Значит так ребятки, Порошенко с год еще потопчется и потом новый президент Украины и к нам в стойло. Таки дела.Сенеж пишет:Да уже видели по дуроскопу, в Москве снега навалило и еще вот синоптики пужають.Зимородок пишет:Зима наступила укры.
ЗЫ.
В Укре щас +15, на выходных было +21. Приходится по хате тусовать в репелах и футболке и балконную дверь от жары приоткрывать.
Да. Мы и забыли что ты сторонник теории сильной личности во главе государства. Это делает тебе плюс, т.к. скорее всего судишь по себе. Но делает минус здравому смыслу. А он твердит что в нашем мире презики это фантики. Хотя в Зимбабве может презик и есть самый сильный/хитрый/красивый. Но там и рулит каменный век. В цивилизованном обществе презик - это манагер. Банальный манагер...
Который оленевод из Кагалыма чистит ноне.Зимородок пишет:Какой снег? Какая температура окружающей среды? Не надо стрелы переводить
Хто говорит? Норд на конте какие-то новые ХПП раскопал?Зимородок пишет:у вас хозяин сменился. Новый говорят не совсем вас кормить и опекать собирается.
Ага, в стойло.) А может таки не?)Зимородок пишет:Значит так ребятки, Порошенко с год еще потопчется и потом новый президент Украины и к нам в стойло. Таки дела.
Моей бы ангельской державушке —
два чистых ангельских крыла;
но если был бы xyй у бабушки,
она бы дедушкой была.
(с)
Петюню на фих,оно недоговороспособное.Зимородок пишет:Какой снег? Какая температура окружающей среды? Не надо стрелы переводить, у вас хозяин сменился. Новый говорят не совсем вас кормить и опекать собирается. Значит так ребятки, Порошенко с год еще потопчется и потом новый президент Украины и к нам в стойло. Таки дела.Сенеж пишет:Да уже видели по дуроскопу, в Москве снега навалило и еще вот синоптики пужають.Зимородок пишет:Зима наступила укры.
ЗЫ.
У укров +20,бля чё делать-то,как их замерзать?
Все Сенеж помайданили и хватит, тепереча только "Мир, дружба, жевака". В довесок распилы и откаты только с дозволения великого, мудрого, любимого руководителя, судьбы и солнца нации, железного всепобеждающего полководца, путеводного луча XXI века.Сенеж пишет:Который оленевод из Кагалыма чистит ноне.Зимородок пишет:Какой снег? Какая температура окружающей среды? Не надо стрелы переводитьХто говорит? Норд на конте какие-то новые ХПП раскопал?Зимородок пишет:у вас хозяин сменился. Новый говорят не совсем вас кормить и опекать собирается.Ага, в стойло.) А может таки не?)Зимородок пишет:Значит так ребятки, Порошенко с год еще потопчется и потом новый президент Украины и к нам в стойло. Таки дела.
Моей бы ангельской державушке —
два чистых ангельских крыла;
но если был бы xyй у бабушки,
она бы дедушкой была.
(с)
Да совсем забыл Нукуса я заберу на перевоспитание, потрудится за Полярным кругом.
Распилы не спасут Родину, а протрезвление будет тяжелым. У северных жителей будут особо тяжкие последствия.
Сюда бы я добавила - от протрезвления северных жителей тяжёлые последствия будут у всего мира.реалист пишет:Распилы не спасут Родину, а протрезвление будет тяжелым. У северных жителей будут особо тяжкие последствия.
Да, бля, думаю, что путеводный луч и присные так набокопорили и наихтамнетили за пару годков, что "мир, дружба" ещё не скоро проклюнется..Зимородок пишет:Все Сенеж помайданили и хватит, тепереча только "Мир, дружба, жевака". В довесок распилы и откаты только с дозволения великого, мудрого, любимого руководителя, судьбы и солнца нации, железного всепобеждающего полководца, путеводного луча XXI века.
И кого в президенты после Пецы? Неужто Мыколу Яновича?
Пеца уже труп, он засунул клешню в чужой карман. Бонды Януковича (3 млрд.) должны были пилить кремлевские и Витя с Ко, Пецой там и не пахло. Сменит его на посту Юлия или кто-то другой уже не важно, важно то, что динамика взаимоотношений пойдет в позитивную сторону.Сенеж пишет:Да, бля, думаю, что путеводный луч и присные так набокопорили и наихтамнетили за пару годков, что "мир, дружба" ещё не скоро проклюнется..Зимородок пишет:Все Сенеж помайданили и хватит, тепереча только "Мир, дружба, жевака". В довесок распилы и откаты только с дозволения великого, мудрого, любимого руководителя, судьбы и солнца нации, железного всепобеждающего полководца, путеводного луча XXI века.
И кого в президенты после Пецы? Неужто Мыколу Яновича?