Общество ловли бабочек жёлтыми сачками.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Общество ловли бабочек жёлтыми сачками.

Тихая гавань для посвящённых

Последние темы

» ...о прогнозах на будущее...
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm

» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm

» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm

» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am

» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am

» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am

» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am

» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm

» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm

» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm

» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am

» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am

» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am

» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm

» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am

» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm

» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm

» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am

» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm

» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7

Нет

Больше всего посетителей (95) здесь было Вс Окт 10, 2021 11:12 pm

...о "русской весне"...

Сенеж
    Сенеж
    Admin

Дата регистрации : 2012-03-11
    20160918

...о "русской весне"... - Страница 14 Empty ...о "русской весне"...

Сообщение автор Сенеж

nukus пишет:...о "русской весне"... - Страница 14 334253_original

Всё, ПЗДЦ республике......
    Главное, фотку прикрепили какую демаскирующую.. rendeer
    Опубликовать эту запись на: reddit

Кали

Сообщение Пн Ноя 07, 2016 7:33 pm автор Кали

реалист пишет:Мефистофель? Не думаю. Обычный горский еврэй. Хотя в славянском миропонимании я думаю эти персонажи тождественны.
    Савсэм обычный. Very Happy Впрочем вы правы,мне стоило взять мефистофеля в кавычки,не дотягивает он до него.Насчёт миропонимания,вкратце - всех,кто разрушает ради разрушения ф топку,тех,кто расчищает место,для постройки разумного,доброго,вечного - охранять и беречь. И мировоззрение тут уже не играет роли,всё равно всё в конце концов сведётся к тому,что все хорошие будут против плохих. А пока,пИ.дим только тех,до кого можем дотянуться (то есть ближнего)- это есть неправильно. Исполнителей пи.дить бесполезно,надо пи.дить заказчика. Very Happy
    реалист

Сообщение Пн Ноя 07, 2016 8:36 pm автор реалист

Согласен. Но чтоб отп.ть заказчика нужно с микро уровня выйти на макро уровень. Что понятней, процитирую в сотый раз Диму Боровикова:"наша первоочередрая задача вычистить свои ряды от предателей". Это было сказано больше 10 лет назад. Когда еще еврей(Йопаныстыд....) не стал лидером националистов, как и Пу был их врагом, а не сексуальным фетишем. Я не говорю что национализм спасет россию, но пример думаю ясен. Борьба это кровь, пот и слезы, а не витиеватый пиз.еж.

Можно силами фансектора взять город если это будет находить отклик в массах. Пример Домбабве. Но пока телевизор побеждает холодильник, *нецензурная брань*.еж Реда для охлоса актуальней камелота Диминых бойцов...
    Кали

Сообщение Пн Ноя 07, 2016 8:58 pm автор Кали

реалист пишет:Согласен. Но чтоб отп.ть заказчика нужно с микро уровня выйти на макро уровень. Что понятней, процитирую в сотый раз Диму Боровикова:"наша первоочередрая задача вычистить свои ряды от предателей". Это было сказано больше 10 лет назад. Когда еще еврей(Йопаныстыд....) не стал лидером националистов, как и Пу был их врагом, а не сексуальным фетишем. Я не говорю что национализм спасет россию, но пример думаю ясен. Борьба это кровь, пот и слезы, а не витиеватый пиз.еж.

Можно силами фансектора взять город если это будет находить отклик в массах. Пример Домбабве. Но пока телевизор побеждает холодильник, *нецензурная брань*.еж Реда для охлоса актуальней камелота Диминых бойцов...
    Вот поэтому я стараюсь поддерживать свой внутренний Дзэн. Very Happy
    При переходе с микро на макро,со многими людьми случаются метаморфозы.Касательно фразы Боровикова - изречения идеалиста-максималиста к реальности не имеют никакого отношения.Говорю это,как идеалист-максималист (не выросла ишо Smile). Витиеватый *нецензурная брань* сегодня повсюду и везде - тырнет же.Какими силами и что,мы с вами уже обсуждали тему,нет,сейчас всё не так. Мне частенько присылают для просвещения тупой кухарки фсё - начиная от работ ильича и заканчивая алоизычем. Very Happy Все получают одинаковые ответы - политтехнология уже ушла гораздо дальше вышеозначенных особ,и теперь недостаточно захватить телефон и телеграф (это троллинг),и не надо захватывать территории (экономика рулит).Земли не обязательно захватывать,достаточно сесть на ресурсы (тут не надо никакой социалки для содержания земель и "смердов"). Very Happy
    реалист

Сообщение Пн Ноя 07, 2016 9:17 pm автор реалист

Ксения, я скажу больше. Вообще физически ничего не нужно захватывать. Нужно захватить умы охлоса. Что по сути и сделал Ильич. Телеграф был взят больше для понта, обозначиться ну и для связи, скайпа же не было. Сейчас им кинули "хлеба и лямпиаду", они и довольны. Посему все вбросы идей не проканают, рецепторы уже заняты.
    Кали

Сообщение Пн Ноя 07, 2016 9:31 pm автор Кали

реалист пишет:Ксения, я скажу больше. Вообще физически ничего не нужно захватывать. Нужно захватить умы охлоса. Что по сути и сделал Ильич. Телеграф был взят больше для понта, обозначиться ну и для связи, скайпа же не было. Сейчас им кинули "хлеба и лямпиаду", они и довольны. Посему все вбросы идей не проканают, рецепторы уже заняты.
    Херня. Very Happy Мы же уже говорили о некоем процентном соотношении?
    Охлос не думает (это я не из снобизма пишу,ну действительно люди просто хотят жить,растить детей и т.д. и т.п). Как же вы не хотите этого понять. Ну вам с чего быть снобом?Есть предпосылки? Very Happy
    реалист

Сообщение Пн Ноя 07, 2016 9:51 pm автор реалист

Кали пишет:
    реалист пишет:Ксения, я скажу больше. Вообще физически ничего не нужно захватывать. Нужно захватить умы охлоса. Что по сути и сделал Ильич. Телеграф был взят больше для понта, обозначиться ну и для связи, скайпа же не было. Сейчас им кинули "хлеба и лямпиаду", они и довольны. Посему все вбросы идей не проканают, рецепторы уже заняты.
    Охлос не думает (это я не из снобизма пишу,ну действительно люди просто хотят жить,растить детей и т.д. и т.п). Как же вы не хотите этого понять. Ну вам с чего быть снобом?Есть предпосылки? Very Happy

Не понял откуда у меня снобизм, спишу на недосып.
    Про соотношение, помню. И там говорилось не про субъект идей кои есть охлос, а про носителей, т.е. ревпартии, которые есть выкристализованные, алмазной твердости организации, резаком перекраивающие общественный уклад. Точнее вскрывающие созревший нарыв. Сейчас в обществе нет запроса на изменения, соответственно нет запроса на эффективных менеджеров с программой перекройки. Будет запрос(холодильник победит ТВ) будут идеи, будут их носители.
    Если проще, то сейчас есть спрос на знахарей и хилеров типа пургиняна, а не хирургов типа Левы Бронштейна или Димы Боровикова. Пока еще градус болезни низкий, больной лечиться уринотерапией и идти к хирургам не хочет.
    Кали

Сообщение Пн Ноя 07, 2016 10:10 pm автор Кали

реалист пишет:
    Кали пишет:

Не понял откуда у меня снобизм, спишу на недосып.
    Про соотношение, помню. И там говорилось не про субъект идей кои есть охлос, а про носителей, т.е. ревпартии, которые есть выкристализованные, алмазной твердости организации, резаком перекраивающие общественный уклад. Точнее вскрывающие созревший нарыв. Сейчас в обществе нет запроса на изменения, соответственно нет запроса на эффективных менеджеров с программой перекройки. Будет запрос(холодильник победит ТВ) будут идеи, будут их носители.
    Если проще, то сейчас есть спрос на знахарей и хилеров типа пургиняна, а не хирургов типа Левы Бронштейна или Димы Боровикова. Пока еще градус болезни низкий, больной лечиться уринотерапией и идти к хирургам не хочет.
    Ну коли про соотношение помните,так и не фиг писать про бронштейна.Нет критического соотношения, нет ни боровикова,ни бронштейна.Ну "дратути" идеалист повстречал идеалистку. Нет,не так в мире всё. Very Happy
    реалист

Сообщение Пн Ноя 07, 2016 10:56 pm автор реалист

Тут еще вопрос. Может все же есть цикличность в развитии цивилизации. Ну тип средневековье-встаемскален. Smile Ведь и правда, нельзя же одновременно из одного индивида делать МС по боксу и хирурга. На примере Розенбаума видно. Хотя некоторым нравиться.
    А так за пару столетий с ПГМ, планом Пу и без инсулина с стрептомицином поднимем генофонд увядший. Хуля, будет детская смертность как у прадеда, 60%, будут снова чудо богатыри. А то меня офисные мамзели уже вымораживают. "Доктор, а почему у меня давление все время низкое, месячные болезненные, ноги отекают?" Йопаныстыд.... Одной сделал укол, перестала кровить. Теперь смотрят как на колдуна. Скоро чую сожгут нахрен.
    Кали

Сообщение Пн Ноя 07, 2016 11:08 pm автор Кали

реалист пишет:Тут еще вопрос. Может все же есть цикличность в развитии цивилизации. Ну тип средневековье-встаемскален. Smile Ведь и правда, нельзя же одновременно из одного индивида делать МС по боксу и хирурга. На примере Розенбаума видно. Хотя некоторым нравиться.
    А так за пару столетий с ПГМ, планом Пу и без инсулина с стрептомицином поднимем генофонд увядший. Хуля, будет детская смертность как у прадеда, 60%, будут снова чудо богатыри. А то меня офисные мамзели уже вымораживают. "Доктор, а почему у меня давление все время низкое, месячные болезненные, ноги отекают?" Йопаныстыд.... Одной сделал укол, перестала кровить. Теперь смотрят как на колдуна. Скоро чую сожгут нахрен.
    Питер,ну вы что там совсем,шавермы объелись и упали с поребрика? Laughing Конечно цикличность  Very Happy Тока что дошло? Ах вы ж не мой лапушка,ну наконец-то дошло. Very Happy Уважуха sunny
    реалист

Сообщение Пн Ноя 07, 2016 11:19 pm автор реалист

Это у вас все поребрики да буфера силиконовые. Сплошное непотребство и гололед. Совсем наш Вова вам там распустил. Ниче. Милонов вас взбодрит православным страпоном.
    Может тоже переквалифицироваться и начать лечить не спазмалгоном с прогестероном, а наложением епетимьи, рук и вкушением пастырской плоти? Выживаемость правда упадет, зато рождаемость попрет. Smile

Последний раз редактировалось: реалист (Пн Ноя 07, 2016 11:25 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
    Кали

Сообщение Пн Ноя 07, 2016 11:21 pm автор Кали

реалист пишет:Это у вас все поребрики да буфера силиконовые. Сплошное непотребство и гололед. Совсем наш Вова вам там распустил. Ниче. Милонов вас взбодрит православным страпоном.
    Laughing Laughing Laughing
    Зимородок

Сообщение Ср Ноя 09, 2016 6:51 am автор Зимородок

...о "русской весне"... - Страница 14 12-93
    Re: ...о "русской весне"...
    ...о "русской весне"... - Страница 14 Empty в Вт Ноя 01, 2016 12:08 pm автор Зимородок (Online)
    Скоро Трамп выиграет выборы в США и Америка окунется в свои проблемы, республиканцы в отличии от демократов так неистово демократию не сеют по всему миру. Новое американское правительство отдаст Украину в сферу влияния России и для вас граждан Украины "русская весна" покажется легким дуновением ветерка по сравнению с надвигающейся кремлевской расеянской стужой.
    Зима близко укры! ...о "русской весне"... - Страница 14 1280623809

Зима наступила укры.
    реалист

Сообщение Ср Ноя 09, 2016 8:15 am автор реалист

Когда уж Россия перестанет окунаться в свои кхм.. проблемы?
    реалист

Сообщение Ср Ноя 09, 2016 8:32 am автор реалист

Процесс импортозамещения в России приостановлен. Об этом сообщается в мониторинге экономической ситуации, который подготовили эксперты РАНХиГС, Института Гайдара и ВАВТ, передает «Росбалт».
    «Статистические данные за 2015 год свидетельствуют, что реализация потенциала импортозамещения была низкой, новыми возможностями смогли воспользоваться лишь некоторые отрасли», — отметили специалисты.

Ранее в МЭР сообщали, что введение продовольственных контрсанкций стало весомым фактором высокого роста цен на продукты в конце 2014 — начале 2015 годов в результате образовавшихся дисбалансов и снижения конкуренции. За два года цены на продовольственные товары выросли на 31,6%, в 1,2 раза опередив инфляцию и внеся в инфляцию почти половину — 46%, заявлял представитель ведомства.
    29 июня президент России Владимир Путин продлил действие продэмбарго до конца 2017 года в отношении государств, которые ввели санкции против России

https://rufabula.com/news/2016/11/07/fail

Если амеры займутся своими проблемами, введут снова рабство и перестанут покупать нашу нефть мы позавидуем хохлам - "там тепло, там финики растут". "Дебилы, блять..." Йопаныстыд....
    Сенеж

Сообщение Ср Ноя 09, 2016 10:24 am автор Сенеж

Зимородок пишет:Зима наступила укры.
    Да уже видели по дуроскопу, в Москве снега навалило и еще вот синоптики пужають.
    http://www.ntv.ru/novosti/1694116/

Редактор вот уже приготовился на шампунях экономить. rendeer
    http://rusforce.online/showpost.php?p=353138&postcount=3

ЗЫ.
    В Укре щас +15, на выходных было +21. Приходится по хате тусовать в репелах и футболке и балконную дверь от жары приоткрывать.   Курево Very Happy
    реалист

Сообщение Ср Ноя 09, 2016 12:19 pm автор реалист

Это все укропропаганда. Первый канал точно знает что хохлы уже замерзают без газа. В Киеве очередь в магазины санок - не на чем вывозить замерзшие трупы. Йопаныстыд....
    Зимородок

Сообщение Ср Ноя 09, 2016 1:04 pm автор Зимородок

Сенеж пишет:
    Да уже видели по дуроскопу, в Москве снега навалило и еще вот синоптики пужають.

Редактор вот уже приготовился на шампунях экономить.  rendeer

ЗЫ.
    В Укре щас +15, на выходных было +21. Приходится по хате тусовать в репелах и футболке и балконную дверь от жары приоткрывать.   Курево Very Happy
    Какой снег? Какая температура окружающей среды? Не надо стрелы переводить, у вас хозяин сменился. Новый говорят не совсем вас кормить и опекать собирается. Значит так ребятки, Порошенко с год еще потопчется и потом новый президент Украины и к нам в стойло. Таки дела. клован
    реалист

Сообщение Ср Ноя 09, 2016 2:52 pm автор реалист

Да. Мы и забыли что ты сторонник теории сильной личности во главе государства. Это делает тебе плюс, т.к. скорее всего судишь по себе. Но делает минус здравому смыслу. А он твердит что в нашем мире презики это фантики. Хотя в Зимбабве может презик и есть самый сильный/хитрый/красивый. Но там и рулит каменный век. В цивилизованном обществе презик - это манагер. Банальный манагер...
    Сенеж

Сообщение Ср Ноя 09, 2016 3:06 pm автор Сенеж

Зимородок пишет:Какой снег? Какая температура окружающей среды? Не надо стрелы переводить
    Который оленевод из Кагалыма чистит ноне.  Very Happy
    Зимородок пишет:у вас хозяин сменился. Новый говорят не совсем вас кормить и опекать собирается.
    Хто говорит? Норд на конте какие-то новые ХПП раскопал?  Very Happy
    Зимородок пишет:Значит так ребятки, Порошенко с год еще потопчется и потом новый президент Украины и к нам в стойло. Таки дела. клован
    Ага, в стойло.) А может таки не?)

Моей бы ангельской державушке —
    два чистых ангельских крыла;
    но если был бы xyй у бабушки,
    она бы дедушкой была.

(с)
    клован
    Кали

Сообщение Ср Ноя 09, 2016 4:44 pm автор Кали

Зимородок пишет:
    Сенеж пишет:

Редактор вот уже приготовился на шампунях экономить.  rendeer

ЗЫ.
    Какой снег? Какая температура окружающей среды? Не надо стрелы переводить, у вас хозяин сменился. Новый говорят не совсем вас кормить и опекать собирается. Значит так ребятки, Порошенко с год еще потопчется и потом новый президент Украины и к нам в стойло. Таки дела. клован
    Петюню на фих,оно недоговороспособное. Very Happy
    У укров +20,бля чё делать-то,как их замерзать? Very Happy
    Зимородок

Сообщение Ср Ноя 09, 2016 6:07 pm автор Зимородок

Сенеж пишет:
    Зимородок пишет:Какой снег? Какая температура окружающей среды? Не надо стрелы переводить
    Который оленевод из Кагалыма чистит ноне.  Very Happy
    Зимородок пишет:у вас хозяин сменился. Новый говорят не совсем вас кормить и опекать собирается.
    Хто говорит? Норд на конте какие-то новые ХПП раскопал?  Very Happy
    Зимородок пишет:Значит так ребятки, Порошенко с год еще потопчется и потом новый президент Украины и к нам в стойло. Таки дела. клован
    Ага, в стойло.) А может таки не?)

Моей бы ангельской державушке —
    два чистых ангельских крыла;
    но если был бы xyй у бабушки,
    она бы дедушкой была.

(с)
    клован
    Все Сенеж помайданили и хватит, тепереча только "Мир, дружба, жевака". В довесок распилы и откаты только с дозволения великого, мудрого, любимого руководителя, судьбы и солнца нации, железного всепобеждающего полководца, путеводного луча XXI века.

Да совсем забыл Нукуса я заберу на перевоспитание, потрудится за Полярным кругом.

...о "русской весне"... - Страница 14 Z
    реалист

Сообщение Ср Ноя 09, 2016 6:16 pm автор реалист

Распилы не спасут Родину, а протрезвление будет тяжелым. У северных жителей будут особо тяжкие последствия.
    Кали

Сообщение Ср Ноя 09, 2016 6:24 pm автор Кали

реалист пишет:Распилы не спасут Родину, а протрезвление будет тяжелым. У северных жителей будут особо тяжкие последствия.
    Сюда бы я добавила - от протрезвления северных жителей тяжёлые последствия будут у всего мира. Smile
    Сенеж

Сообщение Ср Ноя 09, 2016 8:01 pm автор Сенеж

Зимородок пишет:Все Сенеж помайданили и хватит, тепереча только "Мир, дружба, жевака". В довесок распилы и откаты только с дозволения великого, мудрого, любимого руководителя, судьбы и солнца нации, железного всепобеждающего полководца, путеводного луча XXI века.
    Да, бля, думаю, что путеводный луч и присные так набокопорили и наихтамнетили за пару годков, что "мир, дружба" ещё не скоро проклюнется.. Йопаныстыд....
    И кого в президенты после Пецы? Неужто Мыколу Яновича? Йопаныстыд....
    Зимородок

Сообщение Чт Ноя 10, 2016 12:14 pm автор Зимородок

Сенеж пишет:
    Зимородок пишет:Все Сенеж помайданили и хватит, тепереча только "Мир, дружба, жевака". В довесок распилы и откаты только с дозволения великого, мудрого, любимого руководителя, судьбы и солнца нации, железного всепобеждающего полководца, путеводного луча XXI века.
    Да, бля, думаю, что путеводный луч и присные так набокопорили и наихтамнетили за пару годков, что "мир, дружба" ещё не скоро проклюнется.. Йопаныстыд....  
    И кого в президенты после Пецы? Неужто Мыколу Яновича? Йопаныстыд....
    Пеца уже труп, он засунул клешню в чужой карман. Бонды Януковича (3 млрд.) должны были пилить кремлевские и Витя с Ко, Пецой там и не пахло. Сменит его на посту Юлия или кто-то другой уже не важно, важно то, что динамика взаимоотношений пойдет в позитивную сторону.

Текущее время Чт Ноя 21, 2024 4:59 pm