Главное, фотку прикрепили какую демаскирующую..nukus пишет:
Всё, ПЗДЦ республике......
Последние темы
» ...о прогнозах на будущее...
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12
Нет
Больше всего посетителей (95) здесь было Вс Окт 10, 2021 11:12 pm
...о "русской весне"...
Сенеж- Admin
Дата регистрации : 2012-03-11
Re: ...о "русской весне"...
Проффэсор будет допрошен.Кали пишет:Ещё "умилили" ответы Яныка в интервью."Я не знал,я пытался договориться" - как-будто мальчик лет 10 оправдывается,как можно такому челу страну доверить?У него под носом всё это произрастало,а он, как святая простота,в шоке. Для начала,я (на его месте) загасила бы стоматолога,благодаря которому Янык свистит.
http://www.ntv.ru/novosti/1715496/
Тут по тв шнырь роттенберговский выступал, который сбор дани за Платон курирует. Дык говорит что Минтранс концы с носом по бюджету не сводит, тип отменяем все льготы, а кто будет динамить с заносом разрабатываем меры по ататай. Тип если хорошенько взьебывать, то платить будут. Почти дословный перевод.Сенеж пишет:Не до бабок щас. На достройку Сколково выделяется ещё 4 ярда зеленых.Дайм пишет:ну да, бабки по 90 лет войну пережили и морозы переживут
а нет, так не вписались в рынок
А нынче так вообще Шмеле увеличил тарифы ЖКХ по стольному граду Москову и северной столице на 7%...
Но эт все херня. Фишка в том что налоговые гайки закручивают и скоро это все к eбeням схлопнеться. И таки к краху доллара последний xyй уже будет съеден.
Та вы шо, прикалываетесь?! Как его допрашивать будут если он первый государственный уже совсем забыл? Через гугл-переводчик чтоли в скайп наговаривать будет. Я таки хочу на это глянуть.Сенеж пишет:Проффэсор будет допрошен.Кали пишет:Ещё "умилили" ответы Яныка в интервью."Я не знал,я пытался договориться" - как-будто мальчик лет 10 оправдывается,как можно такому челу страну доверить?У него под носом всё это произрастало,а он, как святая простота,в шоке. Для начала,я (на его месте) загасила бы стоматолога,благодаря которому Янык свистит.
Ну допросят и чё? Свалит на этих,как их уже не помню фамилии...бля какой-то грёбанный цирк опять устраивают.Сенеж пишет:Проффэсор будет допрошен.Кали пишет:Ещё "умилили" ответы Яныка в интервью."Я не знал,я пытался договориться" - как-будто мальчик лет 10 оправдывается,как можно такому челу страну доверить?У него под носом всё это произрастало,а он, как святая простота,в шоке. Для начала,я (на его месте) загасила бы стоматолога,благодаря которому Янык свистит.
"Как говорил Генеральный прокурор: «Главное, в ходе следственных действий не выйти на самих себя…»(с)
Может поинтересуются: "А чего это вы, господин Проффэсор, зашхерились в Российской Федерации, а не возглавили "гусскую весну" на баррикадах Донбасса?"
Ну а что Им париться, и почему бы не доить народреалист пишет:Ага . Самый сюр когда буквально в 10км идет труба Северного потока, как у меня на даче, но каждый год на тракторе вырубаем ближайший овраг.Дайм пишет:ну да, бабки по 90 лет войну пережили и морозы переживутреалист пишет:Нахера деревне газ? Таджики привыкли кизяком топить, от газа одни самоподрывы будут, холокоста насяльника.Дайм пишет:похер на хохлов, свои замерзают, в россии и то газ не везде проведен, люди как в средневековье дрова рубят, уголь заказывают машинами, империя, держава
для чужих у них есть ЯО, для своих Нацхвардия, прямая линия и пища для души - смаковать, как хохлы будут мерзнуть зимой, да и в пределах третьего кольца все довольны...
Это хитрый ход Кремля. Скажут вот ваш Янык, забирайте взад. Есесно хохлы скажут в жопу вашего клоуна, так и быть заберем обратно Домбабве.Сенеж пишет:Может поинтересуются: "А чего это зэ вы, господин Проффэсор, зашхерились в Российской Федерации, а не возглавили "гусскую весну" на баррикадах Донбасса?"
Дык в этом и вся соль. Зачем нацгвардия? Ток отжать у Лукойла в пользу Сечина или Улюкаева посадить. А народ фактически кинули на пенсию, лишили так сказать будующего и ниxyя. Никто не вышел на улицы с вопросом че за херня происходит. Всем пох. В очередной раз достанут анального клоуна, тот отыграет оппозицию и снова изберут клан Бурята. "Народ говно" (С).Дайм пишет:Ну а что Им париться, и почему бы не доить народреалист пишет:Ага . Самый сюр когда буквально в 10км идет труба Северного потока, как у меня на даче, но каждый год на тракторе вырубаем ближайший овраг.Дайм пишет:ну да, бабки по 90 лет войну пережили и морозы переживутреалист пишет:Нахера деревне газ? Таджики привыкли кизяком топить, от газа одни самоподрывы будут, холокоста насяльника.Дайм пишет:похер на хохлов, свои замерзают, в россии и то газ не везде проведен, люди как в средневековье дрова рубят, уголь заказывают машинами, империя, держава
для чужих у них есть ЯО, для своих Нацхвардия, прямая линия и пища для души - смаковать, как хохлы будут мерзнуть зимой, да и в пределах третьего кольца все довольны...
Старый ватник вот вещает, что пойдём, мол, на Красную площадь, в отличие от хохлов, терпеть не будем.реалист пишет:А народ фактически кинули на пенсию, лишили так сказать будующего и ниxyя. Никто не вышел на улицы с вопросом че за херня происходит. Всем пох.
https://youtu.be/M6qEJC1A8TY?t=1206
пока русские в общей массе последний *нецензурная брань* без соли доедают и строят русскую весну, в Чечне:
https://www.youtube.com/watch?v=e-DrkY7yGJo
они, конечно, кровью заслужили свое право кайфовать, и все ж... на наши бабки кайфуют))
они, конечно, кровью заслужили свое право кайфовать, и все ж... на наши бабки кайфуют))
Этакий собирательный образ патриота.
Рамзан, спаси...Дайм пишет:пока русские в общей массе последний *нецензурная брань* без соли доедают и строят русскую весну, в Чечне:
видел сегодня, вообще *нецензурная брань* лютый происходитСенеж пишет:Рамзан, спаси...Дайм пишет:пока русские в общей массе последний *нецензурная брань* без соли доедают и строят русскую весну, в Чечне:
Не скажу что это гуд, но по-моему все логично. Если уж обращаться за помощью то к тому у кого другие сосут , а не который у других.
Из этой же серии
http://realty.newsru.com/article/21nov2016/trump_ekburg
Коллапс центральной власти, хуле...
Из этой же серии
http://realty.newsru.com/article/21nov2016/trump_ekburg
Коллапс центральной власти, хуле...
а между тем, няню, отрезавшую голову русской девочке, освободили от ответственности и направили на принудительное лечение, через год будет на свободе
не где то там на Кавказе или Донбассе, а в центре России
Мутное дело. Есть мнение что это была пробивка - выйдут на улицы или нет. Теперь можно гайки крутить, съедят любое говно.Дайм пишет:а между тем, няню, отрезавшую голову русской девочке, освободили от ответственности и направили на принудительное лечение, через год будет на свободе
Люди добрі христа ради просимо, виддате Дебальцеве.
да не выйдут эти овощи и не пробивка это, а правда современной Россииреалист пишет:Мутное дело. Есть мнение что это была пробивка - выйдут на улицы или нет. Теперь можно гайки крутить, съедят любое говно.Дайм пишет:а между тем, няню, отрезавшую голову русской девочке, освободили от ответственности и направили на принудительное лечение, через год будет на свободе
ну а пробили давно уже, еще в девяностых, по всему северному кавказу
Да какая пробивка? Никто не выйдет,это ж очевидно,подобно тому,как никто не влепил этой шизоидной суке,когда она ходила и размахивала головой ребёнка.Её можно было "уделать" до макинтоша ещё тогда, и отмазаться потом - "я думал,что на ней пояс шахида",но полиция соображала так же долго,как и прохожие.реалист пишет:Мутное дело. Есть мнение что это была пробивка - выйдут на улицы или нет. Теперь можно гайки крутить, съедят любое говно.Дайм пишет:а между тем, няню, отрезавшую голову русской девочке, освободили от ответственности и направили на принудительное лечение, через год будет на свободе
Только легалайз на короткоствол спасет РФ. А что прохожие? Да она бы их тем же ножиком и почиуала, они ж все безоружные.
Не выйдут. Обработка кажный день по ящику. Общество нашинковано на лоскуты,и пропагандоны с удовольствием нарезают его ещё больше. Ты куришь,а я нет,значит ты урод,ты жрёшь мясо,а я нет,значит ты урод,ты жирный,а я нет,значит ты урод,ты не воцерковлён,а я православная,опять ты урод,зарабатываешь больше - урод и так далее,по списку.Дайм пишет:да не выйдут эти овощи и не пробивка это, а правда современной Россииреалист пишет:Мутное дело. Есть мнение что это была пробивка - выйдут на улицы или нет. Теперь можно гайки крутить, съедят любое говно.Дайм пишет:а между тем, няню, отрезавшую голову русской девочке, освободили от ответственности и направили на принудительное лечение, через год будет на свободе
ну а пробили давно уже, еще в девяностых, по всему северному кавказу
Есть конечно и неплохие моменты... Не так давно в моём районе....Проснулась от ора за окном,орало,на слух,не менее 15-20 гастерских рыл,чёрт их разберёт что они там не поделили,но крики "хватит!вы его сейчас убьёте!",красноречиво свидетельствовали о том,что происходит. Вылезла из окна посмотреть,что происходит,за деревьями мне было не видно ничего толком,а вот бабам с этажей выше,похоже видно было больше.12 дня,большинство мужчин на работе. Тётки сначала орали "щас полицию вызову",но поняв,что такое не прокатывает,начали орать "суки,а ну на .уй разошлись быстро!". Как ни странно такой подход сработал,конфликт сошёл на нет. Полицейскую машину я так и не увидела,возможно и приезжали,но ехали ооочень долго,хотя отделение в 5 минутах езды.
Каким ножиком?Один хороший боковой в голову,и никакого ножика.реалист пишет:Только легалайз на короткоствол спасет РФ. А что прохожие? Да она бы их тем же ножиком и почиуала, они ж все безоружные.
Да, власть работает на максимальную атомизацию общества.Чем все закончиться - понятно. Либо ассимилируют либо пересажают.
Не отчаивайся малыш все еще впереди. Трамп начнет свой крестовый поход против scum -а и твои корифаны отожгут еще на Техащине и Оклахомщине. Глядишь пожар и к нам через океан перекинется. Мы старыереалист пишет:Да, власть работает на максимальную атомизацию общества.Чем все закончиться - понятно. Либо ассимилируют либо пересажают.