Главное, фотку прикрепили какую демаскирующую..nukus пишет:
Всё, ПЗДЦ республике......
Последние темы
» ...о прогнозах на будущее...
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (95) здесь было Вс Окт 10, 2021 11:12 pm
...о "русской весне"...
Сенеж- Admin
Дата регистрации : 2012-03-11
Re: ...о "русской весне"...
Да, Бобер там продвигал даже хитрый план "дяде Вове нужна вся Украина" и прочее ссаньё в уши.Дайм пишет:таких «переобувшихся» оказалось слишком много, большинство походу) боброкер показательный пример, как у них пердаки взрывались от Игориваныча, Путин всех переиграл
Ага, Игорьиваныч с карефанами фишку рубит.)Дайм пишет:щас опять вон ноют, как все плохо, и как их сливают по всем фронтам))))) так вы ж дебилы))) а Игорьиваныч хату купил, пару эSок и живет себе спокойно)))
Последний ролик позабавил, особливо мнение двух "экспертов". Сенеж качество контрпропаганды упало ниже плинтуса. если ты уже постишь клипы с *нецензурная брань* Стрелкова, Сатановского и Сатарова то явно все слеплено на коленке в уборной комнате. Да вот еще, ты постоянно ссылаешься на засилиеСенеж пишет:
Правильно. Забаньте нах еще и Сенежа. Это будет высокодуховно, морально и в высшей степени скрепно. В то время как вся Россия ведет тяжелую борьбу с мировым империализмом, фашизмом и ожирением после фуршета на "Принцессе Ольге", этот подонок позволяет снебе сомневаться во всем этом. И вообще , он бендеровец и агент хосдепа. Ничего не упустил?
Сенеж хороший чел,а ещё Сенеж модер тут.реалист пишет:Правильно. Забаньте нах еще и Сенежа. Это будет высокодуховно, морально и в высшей степени скрепно. В то время как вся Россия ведет тяжелую борьбу с мировым империализмом, фашизмом и ожирением после фуршета на "Принцессе Ольге", этот подонок позволяет снебе сомневаться во всем этом. И вообще , он бендеровец и агент хосдепа. Ничего не упустил?
Бобер вообще даже модером не был. Просто так, наш посконный, скрепный.Кали пишет:Сенеж хороший чел,а ещё Сенеж модер тут.реалист пишет:Правильно. Забаньте нах еще и Сенежа. Это будет высокодуховно, морально и в высшей степени скрепно. В то время как вся Россия ведет тяжелую борьбу с мировым империализмом, фашизмом и ожирением после фуршета на "Принцессе Ольге", этот подонок позволяет снебе сомневаться во всем этом. И вообще , он бендеровец и агент хосдепа. Ничего не упустил?
У вас с ним связано какое-то личное переживание?Что вы его вечно вспоминаете?Да пох вообще кто это,кем был и кем стал.реалист пишет:
Бобер вообще даже модером не был. Просто так, наш посконный, скрепный.
Кали пишет:У вас с ним связано какое-то личное переживание?Что вы его вечно вспоминаете?Да пох вообще кто это,кем был и кем стал.реалист пишет:
Бобер вообще даже модером не был. Просто так, наш посконный, скрепный.
Ну меня сама история с ключами от боброкера до сих пор забавляет. А еще больше реакция Авдея на упоминание об этом, о Бобре, АП и прочей местной окологбешной тусе.
Ааа...вон оно как. Я про эту историю ничего не знаю,но мысль ваша мне понятна - просто тролльнуть.реалист пишет:
Ну меня сама история с ключами от боброкера до сих пор забавляет. А еще больше реакция Авдея на упоминание об этом, о Бобре, АП и прочей местной окологбешной тусе.
Ну дык Сенеж любимый скрин Нукуса запостил. Вот нервы у старика и не выдержали.Кали пишет:Ааа...вон оно как. Я про эту историю ничего не знаю,но мысль ваша мне понятна - просто тролльнуть.реалист пишет:
А любимый это какой? Где калеки?Это теперь любимое да? За такое +100500 минусов в карму полагается.реалист пишет:Ну дык Сенеж любимый скрин Нукуса запостил. Вот нервы у старика и не выдержали.Кали пишет:Ааа...вон оно как. Я про эту историю ничего не знаю,но мысль ваша мне понятна - просто тролльнуть.реалист пишет:
Фу, опять морализаторство. Это правда жизни. А я про скрин Нордовского поста времен расцвета боброкера. Интересно как он у старого алкаша в голове соседствует с фотом калек? Вот где тема для морализаторства и повод накатить белой. Хотя зная перса, думаю ему глубоко пох.Кали пишет:А любимый это какой? Где калеки?Это теперь любимое да? За такое +100500 минусов в карму полагается.реалист пишет:Ну дык Сенеж любимый скрин Нукуса запостил. Вот нервы у старика и не выдержали.Кали пишет:Ааа...вон оно как. Я про эту историю ничего не знаю,но мысль ваша мне понятна - просто тролльнуть.реалист пишет:
По первому, значицца, возражений нет?Зимородок пишет:Последний ролик позабавил, особливо мнение двух "экспертов".
Гиркин - непосредственный участник. Сатановский лишь повторяет то, что постоянно звучит на ватных эфирах в качестве аргумента отсутствия ВС РФ (тот же внук Молотова-Риббентропа, некто Никонов постоянно ту же пургу гонит). Ну а Сатаров, тот, ясен хер, Путеводного Луча Всея РФ не жалует. Но и не спиздел, вроде. )Зимородок пишет:Сенеж качество контрпропаганды упало ниже плинтуса. если ты уже постишь клипы с *нецензурная брань* Стрелкова, Сатановского и Сатарова то явно все слеплено на коленке в уборной комнате.
Посмотри на ватных шоу ежедневных, эти мантры повторяют не только Сатановские, но и комуняги, и прочие поцреоты. Так что всё именно по адресу.)Зимородок пишет:Да вот еще, ты постоянно ссылаешься на засилиежидовдемократов по обе стороны, однако последнее время частенько даешь ссылки на российскихжидовдемократов. Может они тебе ближе и ты попал не по адресу?
ЗЫ. Вот ещё кино, как у нас недороссию лепили.
Ой и не говорите,самой прям противно,но ничего не могу с собой поделать. А то,что от "любви" к таким картинкам почки отваливаются и "кенгурятники" появляются - так это ж ху.ня. Так что ни фига,я научу вас родину любить...ой не так - я научу вас видеть причинно-следственные связи.реалист пишет:Фу, опять морализаторство.
Не знаю ничего про такойреалист пишет: А я про скрин Нордовского поста времен расцвета боброкера. Интересно как он у старого алкаша в голове соседствует с фотом калек? Вот где тема для морализаторства и повод накатить белой. Хотя зная перса, думаю ему глубоко пох.
Касательно любви, так и тот скрин и кенгурятник появились исключительно из любви к беленькой. Так что тут один-один. Поинтересуйся как Норд заднюю лапку сломал, к слову. Видимо из любви к таким постам.Кали пишет:Ой и не говорите,самой прям противно,но ничего не могу с собой поделать. А то,что от "любви" к таким картинкам почки отваливаются и "кенгурятники" появляются - так это ж ху.ня. Так что ни фига,я научу вас родину любить...ой не так - я научу вас видеть причинно-следственные связи.реалист пишет:Фу, опять морализаторство.Не знаю ничего про такойреалист пишет: А я про скрин Нордовского поста времен расцвета боброкера. Интересно как он у старого алкаша в голове соседствует с фотом калек? Вот где тема для морализаторства и повод накатить белой. Хотя зная перса, думаю ему глубоко пох.
Стесняюсь спросить,а беленькая-то откуда?реалист пишет:
Касательно любви, так и тот скрин и кенгурятник появились исключительно из любви к беленькой. Так что тут один-один. Поинтересуйся как Норд заднюю лапку сломал, к слову. Видимо из любви к таким постам.
Касательно Норда,история про пистолет была просто фееричной.
Это первый, на котором Бобёр в уши ссал.Кали пишет:А любимый это какой?
Калеки на моцк. А от покалеченного пропагандой моцка - уже увечья. Как говорится "Ума нет - считай калека".Кали пишет:Где калеки?
Не любимое. Это напоминание, что думать надо головой, а не жопой. Прежде всего.Кали пишет:Это теперь любимое да? За такое +100500 минусов в карму полагается.
Во,ну наконец-то до меня дошло что за скрин. Просто как-то внимания моя на ём не заострилась.Сенеж пишет:
Это первый, на котором Бобёр в уши ссал.
Не поспоришь,и,тем не менее,нельзя так делать (я имею ввиду такие картиночки и выкладывание),просто поверь мне.Вселенной пох,чем руководствуются двуногие,не пох действия.Сенеж пишет:Калеки на моцк. А от покалеченного пропагандой моцка - уже увечья. Как говорится "Ума нет - считай калека".
Не то слово. Меня потом неделю потряхивало. Одно дело когда люди гибнут вследствие моего сугубо субьективного решения. И совсем другое когда вследствие действий пьяного придурка мамаши в парке сруться кирпичами.Кали пишет:Стесняюсь спросить,а беленькая-то откуда?реалист пишет:
Касательно любви, так и тот скрин и кенгурятник появились исключительно из любви к беленькой. Так что тут один-один. Поинтересуйся как Норд заднюю лапку сломал, к слову. Видимо из любви к таким постам.
Касательно Норда,история про пистолет была просто фееричной.
СырОжа не неси пургу, кто его посадит - он жереалист пишет:Правильно. Забаньте нах еще и Сенежа. Это будет высокодуховно, морально и в высшей степени скрепно. В то время как вся Россия ведет тяжелую борьбу с мировым империализмом, фашизмом и ожирением после фуршета на "Принцессе Ольге", этот подонок позволяет снебе сомневаться во всем этом. И вообще , он бендеровец и агент хосдепа. Ничего не упустил?
Гиркин - непосредственный участник. Сатановский лишь повторяет то, что постоянно звучит на ватных эфирах в качестве аргумента отсутствия ВС РФ (тот же внук Молотова-Риббентропа, некто Никонов постоянно ту же пургу гонит). Ну а Сатаров, тот, ясен хер, Путеводного Луча Всея РФ не жалует. Но и не спиздел, вроде. )
Гиркин хочет постоянно хруста французской булки - наверно когда-то получит, но пока ноет о том как его кинули. В минус такого персонажа. По Сатановскому - достаточно что он был президентом РЕК и как-то заявил : "Я еврей, но русский еврей таки дела". В минус такого персонажа. По Сатарову вообще говорить нечего, знатный русофоб по-тихому ЕБН на мозги капал со своей западной демократией. По ролику так вообще бред несет Игил-Путин, Путин-Игил. В минус к тем двум пии.
Посмотри на ватных шоу ежедневных, эти мантры повторяют не только Сатановские, но и комуняги, и прочие поцреоты. Так что всё именно по адресу.)
На ватных и вышиватных тот же прогон, за последнее время только запал упал а так кругом бодяга.
Это дело десятое. Главное, что палит всё откровенно.Зимородок пишет:Гиркин хочет постоянно хруста французской булки - наверно когда-то получит, но пока ноет о том как его кинули.
Ну вот. А комуняги и поцреоты (иксперды на ВатаТВ) с ним поют в унисон.Зимородок пишет:По Сатановскому - достаточно что он был президентом РЕК и как-то заявил : "Я еврей, но русский еврей таки дела".
Ага, видимо Путина не любит.Зимородок пишет:По Сатарову вообще говорить нечего, знатный русофоб по-тихому ЕБН на мозги капал со своей западной демократией. По ролику так вообще бред несет Игил-Путин, Путин-Игил.
Вышиватных шоу на эти темы вообще нет. Может у Шустера раз в неделю помянут.Зимородок пишет:На ватных и вышиватных тот же прогон, за последнее время только запал упал а так кругом бодяга.
Ватных ежедневно только три-четыре штуки на федеральных каналах, не считая соловьёвских. Даже когда на Трампа переключили пластинку, всё равно про Украину и хунту пи-ж идёт.
Что больше всего вымораживает, тот же Трамп по слухам по ТВ кромя дебатов почти не выступал. Усе по тырнету. И победил. Что особо доставляет. Прикиньте, кто у нас победит если мордорские башни вырубить?
Ватных ежедневно только три-четыре штуки на федеральных каналах, не считая соловьёвских. Даже когда на Трампа переключили пластинку, всё равно про Украину и хунту пи-ж идёт.
Кремлевские для поднятия тонуса шлепают один за одним, пропаганда на высоте + ресурсы огромные, вышивате рядом не стоять.
Да картинки - это ерунда, я думаю. А насчёт Вселенной - может быть.Кали пишет:Не поспоришь,и,тем не менее,нельзя так делать (я имею ввиду такие картиночки и выкладывание),просто поверь мне.Вселенной пох,чем руководствуются двуногие,не пох действия.
Вот хотя бы эти пару дятлов, накачанные Гиркиными и Бобрами подписались на действия "мочить хохлов", и на эти действия Вселенной, наверное, стало не пох..
Или вот, например, журнашлюх, за которого типо Савченку судили, толкал разжигающий фуфел в эфир про то, как "каратели в Счастье карали стариков" - и буквально через пару дней попал под