Последние темы
» ...о прогнозах на будущее...
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 16, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 16
Нет
Больше всего посетителей (95) здесь было Вс Окт 10, 2021 11:12 pm
...о "русской весне"...
Varg- Admin
Дата регистрации : 2012-03-11
Ильич, символ «сопротивления» советского Донбасса, как и следовало ожидать, напутствует на баррикадах Славянска.
Это я к тому, что как-то брезгливо вступать в спор с теми контуженными, что считают бунт большевицкого месива «русской весной», а жида (и советского патриота) Гиркина «новым Дроздовским» (или даже «русским Франсиско Франко»).
Впрочем, т.к. большинство разделяющих этот бред – атеисты просвирнинской выделки, удивляться не приходится: у выродков пост-модерна (там где и обрыганы со Сталиным Головного Мозга чуть ли не «новые дроздовцы», пост-модерн он такой…) отсутствует такое элементарное для людей прежних времён понятие как «страх Божий». Поэтому и врут, не краснея (но только в физиологическом смысле; насчёт их политической «красноты» сомнений быть не может) и не стесняясь оскорбить белых героев, пирующих в Русской Вальхалле, поистине издевательским сравнением с тем сбродом, который ныне мародёрствует на Украине.
Это я к тому, что как-то брезгливо вступать в спор с теми контуженными, что считают бунт большевицкого месива «русской весной», а жида (и советского патриота) Гиркина «новым Дроздовским» (или даже «русским Франсиско Франко»).
Впрочем, т.к. большинство разделяющих этот бред – атеисты просвирнинской выделки, удивляться не приходится: у выродков пост-модерна (там где и обрыганы со Сталиным Головного Мозга чуть ли не «новые дроздовцы», пост-модерн он такой…) отсутствует такое элементарное для людей прежних времён понятие как «страх Божий». Поэтому и врут, не краснея (но только в физиологическом смысле; насчёт их политической «красноты» сомнений быть не может) и не стесняясь оскорбить белых героев, пирующих в Русской Вальхалле, поистине издевательским сравнением с тем сбродом, который ныне мародёрствует на Украине.
Re: ...о "русской весне"...
Спите спокойно дети Украши - Иловайск не повторится!
-Мне нужна твоя куртка и мотоцикл.
-Ты прибыл из будущего, чтобы спасти мир от жидкого киборга?
-Нет, я прибыл из России,что бы спасти тебя от хунты. Цепочку и кольцо тоже снимай.
Интересно, а те кто это постят, они в это верят ?
Богдана, 9-летняя девочка-боец из бригады "Призрак" верит: "Новороссия будет!"
http://rusforce.org/showpost.php?p=336909&postcount=35711
Есесно! Это же религия. Для некоторых гешефт. Там была тема про сбор бабла некой Ире из того же "Пиздрока", почитай аккуратно, береги мозг. Не понятно чем знаменита, но ее очень хорошо знает Бак, который опять же непонятно че там делает. В общем "тащите ваши денежки"..nukus пишет:Интересно, а те кто это постят, они в это верят ?
Видел. По легенде ушла в ополчение спасать русский мир от "карателей". Подорвалась на мине. Была баба ,как баба - стала баба без ноги. Нужен протез. Вопрос: а какого хера ты влезла в этот блудняк, кто тебе доктор ?
------------------
еще про шоу с детьми-ополченцами. Сколько этой ё6анью можно засирать мозги ?
Всего 15,а он уже Мужик!
И вот еще
Маленькая героиня ДНР - Владислава
Для общего понимания абсурдности и фейковости происходящего
Новости Новороссии: обстановка на фронтах накаляется (пиздец, плавится уже просто)
Хуже. Это - секта. Причем, многих в нее утянуло безвозвратно. И они еще ржут: вот, укры - зомби майданутые, гагагага...
Да, 6ля, самый упоротый из майданутых уже ДАВНО окончательно расчехлился. Так вот ,пока майданутые расчехлялись, этих наоборот ,все больше накрывало. А мне все предлагают вернуться на ОРФ. И что мне с ними делать ? Были люди, как люди, а стали сектанты
Последний раз редактировалось: nukus (Вс Янв 10, 2016 11:58 am), всего редактировалось 1 раз(а)
------------------
еще про шоу с детьми-ополченцами. Сколько этой ё6анью можно засирать мозги ?
Всего 15,а он уже Мужик!
И вот еще
Маленькая героиня ДНР - Владислава
Для общего понимания абсурдности и фейковости происходящего
Новости Новороссии: обстановка на фронтах накаляется (пиздец, плавится уже просто)
Есесно! Это же религия.
Хуже. Это - секта. Причем, многих в нее утянуло безвозвратно. И они еще ржут: вот, укры - зомби майданутые, гагагага...
Да, 6ля, самый упоротый из майданутых уже ДАВНО окончательно расчехлился. Так вот ,пока майданутые расчехлялись, этих наоборот ,все больше накрывало. А мне все предлагают вернуться на ОРФ. И что мне с ними делать ? Были люди, как люди, а стали сектанты
Последний раз редактировалось: nukus (Вс Янв 10, 2016 11:58 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Ага. Больше всего добивает желание всяких нацменов спасти Гусске Миг. Явно арменоидная Ира, такой же видимо гусский Агтуг собирающий бабосики ну и кошегный МГБэшник, Штыглиц в окружении кремлевских вредителей, олигархов, бандосов и просто долбоебов. Я даже не пытаюсь это анализировать. Зачем?
Я там добавил абзац
Ну насчет сектантов не был бы так категоричен. Почитывая начал уверовать во Второе Пришествие Бобра,очень уж стиль Садрегола напоминает сами знаете кого. Переселение душ ейбо. Ну а Иваныч типичный Климовский персонаж стал. Жажда власти, "мы победим", статусные девушки. Ну вы поняли.
Для лохов истории от Дубового - самое оно. Чел поехал на слове "новороссия". Походу, он и во сне его повторяет постоянно.nukus пишет:Интересно, а те кто это постят, они в это верят ?
С таким папой дятлом, понятное дело, что ребёнка используют для сюжетов.
То, что папа - галимый дятел, подтверждает рассказанная байка про пилота-наёмника.
Ну и, понятное дело, что если бы таковой в реале был, то деду бы глаз на жопу натянули и мосинку туда же вставили, но наёмника отняли бы полюбасу.)
Помниццо, как Бобёр выравнивал диванно-виртуально линию фронтов относительно Попасной. Танки онлайн, блеа..реалист пишет:Ну насчет сектантов не был бы так категоричен. Почитывая начал уверовать во Второе Пришествие Бобра,очень уж стиль Садрегола напоминает сами знаете кого. Переселение душ ейбо.
Ну и гнал для гоев пургу про то, что, мол, "Вове нужна вся Украина" (с), типо..
Щас, тему ту почейтать сначала, очень познавательно..)
А это водоплавающее, там еще что-то постит, за духовные скрепы (кощунство) анус рветЪ ?
Да там собсно броуновское движение идей от "путинпридевсехнасспасе" до "путиинвсехслил". Одновременно Обосранный призывает Пу(!) спасти татариию от ислама и Норд называющий его шабесгоем. Да.. Лишь бы не было войны.
реалист пишет:Да там собсно броуновское движение идей от "путинпридевсехнасспасе" до "путиинвсехслил". Одновременно Обосранный призывает Пу(!) спасти татариию от ислама и Норд называющий его шабесгоем. Да.. Лишь бы не было войны.
А, война уже давно идет
А давайте посмеемся на либерастами и "пятой ...
реалист пишет:Да там собсно броуновское движение идей от "путинпридевсехнасспасе" до "путиинвсехслил".
Мастер хитроплановой АПэшной оналитеги, очередной фуфел протуливает
http://rusforce.org/showpost.php?p=336981&postcount=31
https://www.zamanalwsl.net/readNews.php?id=26742
Я тут с коллегой общался на тему будет майдан у нас или нет. Так он категорически уверен что пипл будет жрать говно и грести под себя последние крохи. Думал утрирует, но вернувшись домой узнал пару новостей. В общем я думаю он прав. Выросло уже поколение пепси, их только развести можно, завести на дело хер.nukus пишет:
А, война уже давно идет
А давайте посмеемся на либерастами и "пятой ...
Сенеж пишет:реалист пишет:Да там собсно броуновское движение идей от "путинпридевсехнасспасе" до "путиинвсехслил".
Мастер хитроплановой АПэшной оналитеги, очередной фуфел протуливает
http://rusforce.org/showpost.php?p=336981&postcount=31
https://www.zamanalwsl.net/readNews.php?id=26742
Меня тож насторожила ретушь семитских кудряшек на фото. Да и прикид.
Сейчас подумал почему же ОРФ. Раньше не задумывался, было много интересных людей, личностей, было о чем и с кем перетереть. Теперь осталась оболочка. Невьебенно велечины амбиция. Задумайся. Обьедененный. Русский. Форум. Что-то эпичное, грандиозное по звучанию. А по факту пара человек с нереализованным комплексом власти, по сути городских сумасшедших. Как еще назвать человека пишущего письма-запросы Самому? Псих? Идеалист? Мудозвон? Провокатор?
Не. Ладно я, человек семейный как и многие тут забил на всякую *нецензурная брань* и думаю о семье. Но бля люди позиционирующие себя как пуп земли 10 лет дрочат на запросы и кляузы. Сука, если их дочь выебут чурки тож будут запросы Бастрыкину гневные писать, или достанут один из 5 стволов и сделают дело? Нахуй таких лидеров, нахуй такие движи.
Ну так там типо баннеры разных организаций висели, поэтому, наверно. Только неясно, кто их на форуме представлял. Типо как партийный форум ВР без зарегенныхреалист пишет:Сейчас подумал почему же ОРФ. Раньше не задумывался, было много интересных людей, личностей, было о чем и с кем перетереть. Теперь осталась оболочка. Невьебенно велечины амбиция. Задумайся. Обьедененный. Русский. Форум. Что-то эпичное, грандиозное по звучанию.
Ну и на ОРФ - таки да, особенно ещё когда старых модеров Бобёр повыпиливал.
Нажористо. Украинцы должны извиниться перед нами
Украинцы должны извиниться перед нами. Да, дорогие украинцы, за все то дерьмо что вы сказали про нас, про русских, про россиян. За ватников, за колорадов, за генетический мусор, за "лишнехромосомных", за азиатов, за тараканов, за то что нас оккупантами называете и тараканами, вы должны за все это извинится перед нами. Жду адекватных украинцев в комментариях с извинениями.
ПС: почему спрашиваете вы? Настало время извиняться за всю ту мерзость что вы льёте против России, русских, россиян.
Написал некий vovamerzavets.
А это Вове Мерзавцу от благодарных читателей и меня лично. 805 (!) комментов "это" собрало уже.
Годный троллинг
Украинцы должны извиниться перед нами. Да, дорогие украинцы, за все то дерьмо что вы сказали про нас, про русских, про россиян. За ватников, за колорадов, за генетический мусор, за "лишнехромосомных", за азиатов, за тараканов, за то что нас оккупантами называете и тараканами, вы должны за все это извинится перед нами. Жду адекватных украинцев в комментариях с извинениями.
ПС: почему спрашиваете вы? Настало время извиняться за всю ту мерзость что вы льёте против России, русских, россиян.
Написал некий vovamerzavets.
А это Вове Мерзавцу от благодарных читателей и меня лично. 805 (!) комментов "это" собрало уже.
Годный троллинг
http://vlada.io/prinyato-reshenie-srazu-obnulyat-v-dnr-sereznyiy-vnutrenniy-konflikt-ubit-polevoy-komandir/
https://informnapalm.org/18619-ultimatum-troi/
Слава яйцам. Наконец-то мы узнали чем МГБэшник там занимается. Торговля оружием, наркотрафик, трансплантология. Прям от сердца отлегло. Я то боялся и правда, за гусских сгажается..Сенеж пишет:
http://vlada.io/prinyato-reshenie-srazu-obnulyat-v-dnr-sereznyiy-vnutrenniy-konflikt-ubit-polevoy-komandir/
https://informnapalm.org/18619-ultimatum-troi/
О каком конкретно МГБшнике речь ?
Дык на ОРФе вроде один пока - Бак. Борется с силами Светы и Вовы с анальным властелином Бабамой.nukus пишет:О каком конкретно МГБшнике речь ?
Да не был он никогда чекистом, интендант - барахлом заведывает.реалист пишет:Дык на ОРФе вроде один пока - Бак. Борется с силами Светы и Вовы с анальным властелином Бабамой.nukus пишет:О каком конкретно МГБшнике речь ?