Последние темы
» ...о прогнозах на будущее...
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6
Нет
Больше всего посетителей (95) здесь было Вс Окт 10, 2021 11:12 pm
...о "русской весне"...
Varg- Admin
Дата регистрации : 2012-03-11
Ильич, символ «сопротивления» советского Донбасса, как и следовало ожидать, напутствует на баррикадах Славянска.
Это я к тому, что как-то брезгливо вступать в спор с теми контуженными, что считают бунт большевицкого месива «русской весной», а жида (и советского патриота) Гиркина «новым Дроздовским» (или даже «русским Франсиско Франко»).
Впрочем, т.к. большинство разделяющих этот бред – атеисты просвирнинской выделки, удивляться не приходится: у выродков пост-модерна (там где и обрыганы со Сталиным Головного Мозга чуть ли не «новые дроздовцы», пост-модерн он такой…) отсутствует такое элементарное для людей прежних времён понятие как «страх Божий». Поэтому и врут, не краснея (но только в физиологическом смысле; насчёт их политической «красноты» сомнений быть не может) и не стесняясь оскорбить белых героев, пирующих в Русской Вальхалле, поистине издевательским сравнением с тем сбродом, который ныне мародёрствует на Украине.
Это я к тому, что как-то брезгливо вступать в спор с теми контуженными, что считают бунт большевицкого месива «русской весной», а жида (и советского патриота) Гиркина «новым Дроздовским» (или даже «русским Франсиско Франко»).
Впрочем, т.к. большинство разделяющих этот бред – атеисты просвирнинской выделки, удивляться не приходится: у выродков пост-модерна (там где и обрыганы со Сталиным Головного Мозга чуть ли не «новые дроздовцы», пост-модерн он такой…) отсутствует такое элементарное для людей прежних времён понятие как «страх Божий». Поэтому и врут, не краснея (но только в физиологическом смысле; насчёт их политической «красноты» сомнений быть не может) и не стесняясь оскорбить белых героев, пирующих в Русской Вальхалле, поистине издевательским сравнением с тем сбродом, который ныне мародёрствует на Украине.
Re: ...о "русской весне"...
Как первые лица "гусского мiра" закономерно разочаровывались в своей затее
[table]
[tr][td valign="top"]
Лидеры "ДНР/ЛНР" в интервью российским СМИ признаются, что из идеи "Новороссии" ничего не вышло.
С начала этого года лидеры "ДНР/ЛНР" в интервью российским и сепаратистским СМИ признавались, что из идеи "Новороссии" ничего не вышло. Объясняя причины, они не скрывали разочарования действиями России, которую винят в том, что она бросила жителей Донбасса на произвол судьбы. Большинство таких высказываний делают "бывшие", у них есть претензии и к нынешним руководителям сепаратистов. К примеру, Игорь Гиркин прямо говорит, что теперь "фактически имеются две бандитские республики, чья власть творит произвол".
Далее http://nuk18.livejournal.com/1472199.html#cutid1
Будни ОРДИЛОсоссии
Доблестное ополчение Донбасса:"...же не манс па си жур (мы не мылись месяц, подайте нам на сигареты)
Уделите 5 минут, оно того стоит. Какие еще комментарии нужны, чтобы понять, что из себя представляет "ополчение Донбасса, вставшее защищать свои дома". Здоровые взрослые мужики без тени смущения жалуются, что у них нет денег на сигареты и на моющие средства. Мол, месяц уже не моются. И при этом напирают на то ,что им ДОЛЖНЫ. Чувачок заикнулся про " не платят зарплату", но его мигом поправили "боевые товарищи": не з/п, мол, а денежное довольствие.
Как видите, вся идея этого "русского мира" (уж пусть меня простят,хотя мне пох, но благодаря вот таким вот особям, и всему тому *нецензурная брань*, что там творится, в том числе с их непосредственным участием, этот хороший термин просто испаскудился уже, что и требовалось Заказчикам), так вот, вся их "идея" - это деньги, и больше ничего.
То есть, до начала этого Шапито под названием "освободим родную землю от фашизма", данные особи из местных, были тупо безработными, или перебивающиеся случайными заработками, как-то: спи3дить бухту медного кабеля-кабель обжечь-медь сдать-бабки пропить.
И тут пришла такая лепота - можно записаться в "ополчение", тебя посадят на полное довольствие, да еще и автомат дадут для приработка. Элита ДНР, 6ля... Как тут не "повоевать" ? Непонятно, правда, с кем и за что, но, как видите, этот вопрос у данной публики не стоял и не стоит на повестке дня, он даже НИ РАЗУ не поднимался в ПРИНЦИПЕ.
Как я понимаю, пришлые "боевые буряты" большей частью вернулись домой, а этих руководство ОРДИЛОСОСии, закономерно и предсказуемо кинуло. Пацаны теперь в непонятках: да я, да мы...на колчаковских фронтах...под горящим танком...а нас...
А теперь ребяткам-защитничкамзае6авшим весь местный люд, который не повелся на это "новороссийское" фуфло, загнавшим целый регион в привычное для них маргиналов, скотское состояние, нужно о вечном будущем подумать, как дальше жить. Боевые командиры-то свою жизнь обустроили, им будет куда свалить, да, большая часть уже и так свалила с награбленным, туда, откуда и приехали, а вот этим еще придется доказывать, что их бес попутал, что на самом деле в руки оружие не брали, "укроп не косили", что "их заставили", и вообще они за Едину Украину всегда были.
Тоска-печаль. Одно слово: "обдроченцы"....
ВИДЕО (сюда не вставляется)
Уделите 5 минут, оно того стоит. Какие еще комментарии нужны, чтобы понять, что из себя представляет "ополчение Донбасса, вставшее защищать свои дома". Здоровые взрослые мужики без тени смущения жалуются, что у них нет денег на сигареты и на моющие средства. Мол, месяц уже не моются. И при этом напирают на то ,что им ДОЛЖНЫ. Чувачок заикнулся про " не платят зарплату", но его мигом поправили "боевые товарищи": не з/п, мол, а денежное довольствие.
Как видите, вся идея этого "русского мира" (уж пусть меня простят,
То есть, до начала этого Шапито под названием "освободим родную землю от фашизма", данные особи из местных, были тупо безработными, или перебивающиеся случайными заработками, как-то: спи3дить бухту медного кабеля-кабель обжечь-медь сдать-бабки пропить.
И тут пришла такая лепота - можно записаться в "ополчение", тебя посадят на полное довольствие, да еще и автомат дадут для приработка. Элита ДНР, 6ля... Как тут не "повоевать" ? Непонятно, правда, с кем и за что, но, как видите, этот вопрос у данной публики не стоял и не стоит на повестке дня, он даже НИ РАЗУ не поднимался в ПРИНЦИПЕ.
Как я понимаю, пришлые "боевые буряты" большей частью вернулись домой, а этих руководство ОРДИЛОСОСии, закономерно и предсказуемо кинуло. Пацаны теперь в непонятках: да я, да мы...на колчаковских фронтах...под горящим танком...а нас...
А теперь ребяткам-защитничкам
Тоска-печаль. Одно слово: "обдроченцы"....
ВИДЕО (сюда не вставляется)
У нас тоже один типа беженец объявился. Есесно для быдла как всегда доктор, практически святой человек сбежавший от ужасов войны. А по факту быдло конченное, алконавт и редкостный мудак.
да нет уже никакого ополчения есть корпус примерно равный по оснащению тяжёлой техникой ВСУ. форма цифрра шьют в Донецке к стати хорошая форма, дисциплина, боевая учёба средний возраст около 30 лет.
да и деньги конечно которые выплачивает государство очень по местным меркам неплохие деньги так что в корпус очередь ни каких мобилизаций не надо
да и деньги конечно которые выплачивает государство очень по местным меркам неплохие деньги так что в корпус очередь ни каких мобилизаций не надо
Звучит как реклама. Ток местная ентилигенция чей-то все к нам бежит. Я уже не спрашиваю с кем вы там всем мехкорпусом воюеете и откуда людские резервы берете после очередного уничтожния 75ой волны мобилизации ВСУ. Не иначе клонируете. Не сочти за издевку но реально выглядит как фарс. Дали бы вам уже оффстатус российской военной базы и местные бы вздохнули с облегчением. Жалко работяг которые за палку колбасы должны всех убеждать что Ихтамнет.
Министр иностранных дел ДНР Александр Кофман (100% гусский) рассказал о своих взглядах.
— Как вы относитесь к термину «Русская весна»?
— Я одинаково плохо отношусь к любым проявлениям национализма. Я понял бы фразу «Российская весна» или «Российский мир». Потому что где-то в глубине души я бы хотел быть гражданином России.
— Вас лично и вас как министра не пугает, что конфликт, случившийся здесь, в ДНР и ЛНР, разбудил в России и на Украине националистов?
— Я считаю, что национализм, как камень. Если ты поднимаешь его с земли, из-под него начинает лезть всякая гадость. Я все-таки надеюсь, что российский национализм очень диванный. Я вижу наших добровольцев, националистов среди них мало, а патриотов много. Нужно провести четкую грань между патриотизмом и национализмом. Кстати, когда мне удается пообщаться с ополченцами-националистами лично, они после этого часто перестают быть националистами. А вот с той стороны, с украинской, тот же Вадим Карасев — политолог у них там, заявляющий, что нацизм — это неизбежная веха в развитии государства, — это та дрянь, которая приведет страну к окончательному уничтожению.
— Нужно ли законодательно запретить национализм в России и в ДНР?
— Ну вот сколько в Москве вышло народу на «Русский марш»? Около трех тысяч. Это смешно. В России национализм достаточно фриковый, и не стоит обращать на него внимание. А вот если начать его запрещать, то он станет тем запретным плодом, к которому хочется тянуться. Лучше его деморализовать каким-то образом. Показать его ущербность, его недостойность. Воспитывать в людях патриотизм, а это любовь к своей земле, к своей Родине, но не к своей нации. В чем моя заслуга, что я родился евреем, а ваша, что вы родились русским? В чем она? А вот заслуга в том, что вы россиянин, наверное, есть, потому что в тяжелое время в 90-е вы не уехали, а продолжали вместе со всеми поднимать страну. Вы можете гордиться тем, что вы россиянин, но не тем, что вы русский. Знаете, как в анекдоте. Встретились два еврея. Один другому говорит: «Я русский». Второй отвечает: «А я немецкий».
— В одном из интервью вы говорили, что сильно беспокоитесь за судьбу еврейского населения Украины...
— Не только Украины, но и всего мира. Да, беспокоюсь (но какая тебе должна быть разница до евреев всего мира? Ты же ненавидишь национализм - прим.). Потому что из-за действий Коломойского и Филатова, благодаря всем этим жидобандеровцам, как они сами себя называют, очень сильно вырос градус антисемитизма. Более того, я это регулярно испытываю на себе. В тех же соцсетях, в тех же пабликах, которые за Новороссию. Мировое еврейское сообщество должно в срочном порядке откреститься от этих мерзавцев. Иначе это может привести к непредсказуемым последствиям.
http://www.profile.ru/eks-sssr/item/92570-dnr-mozhet-stat-tsentrom-vsekh-separatistkikh-sil-mira
— Как вы относитесь к термину «Русская весна»?
— Я одинаково плохо отношусь к любым проявлениям национализма. Я понял бы фразу «Российская весна» или «Российский мир». Потому что где-то в глубине души я бы хотел быть гражданином России.
— Вас лично и вас как министра не пугает, что конфликт, случившийся здесь, в ДНР и ЛНР, разбудил в России и на Украине националистов?
— Я считаю, что национализм, как камень. Если ты поднимаешь его с земли, из-под него начинает лезть всякая гадость. Я все-таки надеюсь, что российский национализм очень диванный. Я вижу наших добровольцев, националистов среди них мало, а патриотов много. Нужно провести четкую грань между патриотизмом и национализмом. Кстати, когда мне удается пообщаться с ополченцами-националистами лично, они после этого часто перестают быть националистами. А вот с той стороны, с украинской, тот же Вадим Карасев — политолог у них там, заявляющий, что нацизм — это неизбежная веха в развитии государства, — это та дрянь, которая приведет страну к окончательному уничтожению.
— Нужно ли законодательно запретить национализм в России и в ДНР?
— Ну вот сколько в Москве вышло народу на «Русский марш»? Около трех тысяч. Это смешно. В России национализм достаточно фриковый, и не стоит обращать на него внимание. А вот если начать его запрещать, то он станет тем запретным плодом, к которому хочется тянуться. Лучше его деморализовать каким-то образом. Показать его ущербность, его недостойность. Воспитывать в людях патриотизм, а это любовь к своей земле, к своей Родине, но не к своей нации. В чем моя заслуга, что я родился евреем, а ваша, что вы родились русским? В чем она? А вот заслуга в том, что вы россиянин, наверное, есть, потому что в тяжелое время в 90-е вы не уехали, а продолжали вместе со всеми поднимать страну. Вы можете гордиться тем, что вы россиянин, но не тем, что вы русский. Знаете, как в анекдоте. Встретились два еврея. Один другому говорит: «Я русский». Второй отвечает: «А я немецкий».
— В одном из интервью вы говорили, что сильно беспокоитесь за судьбу еврейского населения Украины...
— Не только Украины, но и всего мира. Да, беспокоюсь (но какая тебе должна быть разница до евреев всего мира? Ты же ненавидишь национализм - прим.). Потому что из-за действий Коломойского и Филатова, благодаря всем этим жидобандеровцам, как они сами себя называют, очень сильно вырос градус антисемитизма. Более того, я это регулярно испытываю на себе. В тех же соцсетях, в тех же пабликах, которые за Новороссию. Мировое еврейское сообщество должно в срочном порядке откреститься от этих мерзавцев. Иначе это может привести к непредсказуемым последствиям.
http://www.profile.ru/eks-sssr/item/92570-dnr-mozhet-stat-tsentrom-vsekh-separatistkikh-sil-mira
Вот еще прикол. Хотя, ничего веселого. Вбиваем в Гугле "русский мир", и переключаемся на картинки.
К размышлению
К размышлению
ЛНР - без фашизма !!! Неделя высокой моды в Луганске
Показ мод в луганском Доме Культуры.
Адовы фото.
Показ мод в луганском Доме Культуры.
Адовы фото.
http://vsegda-tvoj.livejournal.com/5092952.html Судя по дате это Украина.
anti256 пишет:http://vsegda-tvoj.livejournal.com/5092952.html Судя по дате это Украина.
Да, меня вые@али уже в ЖЖ за этот косяк (за название) - год 2009
За шо?! Там половина зала и участников теперь в активе ДНР. Я тя умоляю.. если люди не видят очевидного..nukus пишет:anti256 пишет:http://vsegda-tvoj.livejournal.com/5092952.html Судя по дате это Украина.
Да, меня вые@али уже в ЖЖ за этот косяк (за название) - год 2009
Добро пожаловать в ДНР ! Памятка сталкеру
Сможешь доказать?реалист пишет:За шо?! Там половина зала и участников теперь в активе ДНР.
ЗЫ Я не отрицаю наличие дегенератов в активе ДНР (я этого просто не знаю), просто не пойму что за предвзятое отношение к активу ДНР. Уверен, что в активе Украины дегенератов не меньше, но они почему-то никого не интересуют.
Правильно. Нам бы со своими разобраться. А в чужой жопе соринки выискивают пусть те кто уже в масштабе отдельно взятой ЭРЭФИИ построили рай на земле. А ссыли все у Макса есть. Собственно абстрагируясь от его свидомости/патриотизмы могли бы ему спасибо сказать. Все же инфа интересная и глаза когда-то придеться все же открыть.anti256 пишет:Сможешь доказать?реалист пишет:За шо?! Там половина зала и участников теперь в активе ДНР.
ЗЫ Я не отрицаю наличие дегенератов в активе ДНР (я этого просто не знаю), просто не пойму что за предвзятое отношение к активу ДНР. Уверен, что в активе Украины дегенератов не меньше, но они почему-то никого не интересуют.
Анти, дегенераты, шо там, шо там, одинаковые. Нет смысла их подразделять. У ДНРовских дегенератов один хрен паспорта украинские.anti256 пишет:Я не отрицаю наличие дегенератов в активе ДНР (я этого просто не знаю), просто не пойму что за предвзятое отношение к активу ДНР. Уверен, что в активе Украины дегенератов не меньше, но они почему-то никого не интересуют.реалист пишет:За шо?! Там половина зала и участников теперь в активе ДНР.
Один только мммщик на руле чего стоит. )
Кто сказал что элита? Бойцы которые выполняли свою работу, возможно распиарили СМИ немного, элита сейчас Пушилин, Ходаковский и пр.nukus пишет:
Про "традиции карателей". Вата головного мозга
Уже и Шарийчик ватку "предал"
Шарий и новая методичка (лечение ватного "моска")
Но, герои все-равно продолжают сражаться
Новости Новороссии: обстановка на фронтах накаляется (плавится уже просто)
Но, герои все-равно продолжают сражаться
Новости Новороссии: обстановка на фронтах накаляется (плавится уже просто)
Чтот я не припомню, чтоб Шарий признавался в любви к ДНР и ЛНР или признавал российским Крым.nukus пишет:Про "традиции карателей". Вата головного мозга
Вчера с коллегой общались по Крымнашу. У него там родич, созванивались. Говорит все охуенно, пустили троллейбус междугородний, Светнаш и все дела. Мол скоро как заживем и вообще Украине 3,14зда скоро. Общая тенденция мол Россия нам поможет все будет в шоколаде, над ток подождать. Ну я ему показал вебки где видны все 20% света от номинала плюс ценник в Украине на выпить/закусить. Мол чего там *нецензурная брань* стало если все в разы дороже стало а че было и то веерное? Ответ был это все временное, Крымнаш, Светнаш. Ну я сказал что через полгода снова вернемся к вопросу, чего голого гонять.
Т.е. крымчанин говорит, что он стал жить лучше, а ты ему возражаешь, что стало только хуже?
Лучше? Ну если тебя взяли за яйца и сжали их, а потом чутка ослабили, то да, лучше. О чем тут спорить? Я это обьяснил его родичу тут, который с ним и общался. Заодно и про злобных правосеков которые у Макса во дворе каждый день по мальчику насилуют а потом сьедают. знаешь, для него было открытием что коньяк который мы пили стоит в Хохляндии в 2 раза дешевле. Ну как и мясо/молоко. Хотя вроде бы нефть у нас они покупают. Взрослому человеку с двумя детьми на шее есть о чем задуматься.anti256 пишет:Т.е. крымчанин говорит, что он стал жить лучше, а ты ему возражаешь, что стало только хуже?
Настало время ахуительных историй: враги хотели убить Кобзона
Командир донбасского отряда спецназначения «Троя» Владимир Новиков рассказал журналистам о том, как украинские диверсанты планировали расправиться с депутатом Госдумы РФ Иосифом Кобзоном во время его командировки в Донецкую и Луганскую народные республики.
«Был ряд нештатных ситуаций. На маршруте следования — две засады. Целенаправленно было заведено пять диверсионно-разведывательных групп с четко поставленной задачей по уничтожению. Дорога должна была быть — на взгляд диверсантов — в один конец», — заявил Новиков «Комсомольской правде».
Командир спецназа отметил, что под угрозой находилась жизнь не только Кобзона, но и сопровождавших его журналистов. Информация о покушении была получена заранее, что дало возможность «Трое» принять меры, так что поездка Кобзона в Донецк и Луганск закончилась благополучно.
Новиков отказался раскрывать подробности спецоперации, однако корреспонденту «Комсомолки» удалось выяснить, что опасность представляли припаркованные вдоль маршрута Кобзона бесхозные автомобили, кроме того, были выявлены и задержаны трое корректировщиков огня. При этом депутат сам осложнял работу своей охране, желая более свободно перемещаться и общаться с жителями Донбасса.
«У меня задача какая стояла? Кобзона доставить домой в целости-невредимости. Без ограничения его деятельности и каких-то воздействий с нашей страны. Он просто приехал — отработал запланированную программу, все прошло тихо, мирно и спокойно. И он — уставший, но довольный — улетел назад в Москву. И вот теперь я только расслабился», — заключил Владимир Новиков.
---------------------------------
Интересно, а как там поживает тот знаменитый бурят ?
Тарантино и ДНР Пикчерз представляют
Командир донбасского отряда спецназначения «Троя» Владимир Новиков рассказал журналистам о том, как украинские диверсанты планировали расправиться с депутатом Госдумы РФ Иосифом Кобзоном во время его командировки в Донецкую и Луганскую народные республики.
«Был ряд нештатных ситуаций. На маршруте следования — две засады. Целенаправленно было заведено пять диверсионно-разведывательных групп с четко поставленной задачей по уничтожению. Дорога должна была быть — на взгляд диверсантов — в один конец», — заявил Новиков «Комсомольской правде».
Командир спецназа отметил, что под угрозой находилась жизнь не только Кобзона, но и сопровождавших его журналистов. Информация о покушении была получена заранее, что дало возможность «Трое» принять меры, так что поездка Кобзона в Донецк и Луганск закончилась благополучно.
Новиков отказался раскрывать подробности спецоперации, однако корреспонденту «Комсомолки» удалось выяснить, что опасность представляли припаркованные вдоль маршрута Кобзона бесхозные автомобили, кроме того, были выявлены и задержаны трое корректировщиков огня. При этом депутат сам осложнял работу своей охране, желая более свободно перемещаться и общаться с жителями Донбасса.
«У меня задача какая стояла? Кобзона доставить домой в целости-невредимости. Без ограничения его деятельности и каких-то воздействий с нашей страны. Он просто приехал — отработал запланированную программу, все прошло тихо, мирно и спокойно. И он — уставший, но довольный — улетел назад в Москву. И вот теперь я только расслабился», — заключил Владимир Новиков.
---------------------------------
Интересно, а как там поживает тот знаменитый бурят ?
Тарантино и ДНР Пикчерз представляют