Последние темы
» ...о прогнозах на будущее...
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12
Нет
Больше всего посетителей (95) здесь было Вс Окт 10, 2021 11:12 pm
...о "русской весне"...
Varg- Admin
Дата регистрации : 2012-03-11
Ильич, символ «сопротивления» советского Донбасса, как и следовало ожидать, напутствует на баррикадах Славянска.
Это я к тому, что как-то брезгливо вступать в спор с теми контуженными, что считают бунт большевицкого месива «русской весной», а жида (и советского патриота) Гиркина «новым Дроздовским» (или даже «русским Франсиско Франко»).
Впрочем, т.к. большинство разделяющих этот бред – атеисты просвирнинской выделки, удивляться не приходится: у выродков пост-модерна (там где и обрыганы со Сталиным Головного Мозга чуть ли не «новые дроздовцы», пост-модерн он такой…) отсутствует такое элементарное для людей прежних времён понятие как «страх Божий». Поэтому и врут, не краснея (но только в физиологическом смысле; насчёт их политической «красноты» сомнений быть не может) и не стесняясь оскорбить белых героев, пирующих в Русской Вальхалле, поистине издевательским сравнением с тем сбродом, который ныне мародёрствует на Украине.
Это я к тому, что как-то брезгливо вступать в спор с теми контуженными, что считают бунт большевицкого месива «русской весной», а жида (и советского патриота) Гиркина «новым Дроздовским» (или даже «русским Франсиско Франко»).
Впрочем, т.к. большинство разделяющих этот бред – атеисты просвирнинской выделки, удивляться не приходится: у выродков пост-модерна (там где и обрыганы со Сталиным Головного Мозга чуть ли не «новые дроздовцы», пост-модерн он такой…) отсутствует такое элементарное для людей прежних времён понятие как «страх Божий». Поэтому и врут, не краснея (но только в физиологическом смысле; насчёт их политической «красноты» сомнений быть не может) и не стесняясь оскорбить белых героев, пирующих в Русской Вальхалле, поистине издевательским сравнением с тем сбродом, который ныне мародёрствует на Украине.
Re: ...о "русской весне"...
UPD от 14.01.2015. Аэропорт взят, враг повержен !
Сменят декорации. Нельзя ведь столько "сражаться" на одном пятачке целый квартал. Будет какой-то новый объект, типа того твоего сельского сортира с качелями. Это ведь просто смешно уже стало с этим аэропортом. Вот и решили завершить этот акт спектакля: 2 выстрелами из Т-64 сбили вышку. Урррра, победа ! А, что, это было так трудно сделать все эти 4 месяца ?
Но, под конец, конечно, повеселились.
Беспощадный бой с вышкой в аэропорту
На очереди какая-то очередная героическая оборона/захват стратегической конюшни в пгт. Заебулино.
И еще: не находите "странным", что после массированного обстрела РСЗО "Град" жилых кварталов, нам показывают от силы какие-то разваленные сараи дачного типа, а в районе многоэтажной застройки - максимум выбитые стекла. Причем, если верить тому что этот самый обстрел ведется массированно, как-то подозрительно выглядят сообщения о том ,что счет на погибших мирных жителей, и вообще погибших исчисляется единицами. А не сотнями, как минимуи. И паники никакой - люди ходят по улицам спокойно ,а не в подвалах прячутся ,как нам говорят. А вот на духов в Афгане "Град" ужас наводил. Почему-то. Может он там какой-то "особый" был. Или просто БЫЛ ?
Сменят декорации. Нельзя ведь столько "сражаться" на одном пятачке целый квартал. Будет какой-то новый объект, типа того твоего сельского сортира с качелями. Это ведь просто смешно уже стало с этим аэропортом. Вот и решили завершить этот акт спектакля: 2 выстрелами из Т-64 сбили вышку. Урррра, победа ! А, что, это было так трудно сделать все эти 4 месяца ?
Но, под конец, конечно, повеселились.
Беспощадный бой с вышкой в аэропорту
На очереди какая-то очередная героическая оборона/захват стратегической конюшни в пгт. Заебулино.
И еще: не находите "странным", что после массированного обстрела РСЗО "Град" жилых кварталов, нам показывают от силы какие-то разваленные сараи дачного типа, а в районе многоэтажной застройки - максимум выбитые стекла. Причем, если верить тому что этот самый обстрел ведется массированно, как-то подозрительно выглядят сообщения о том ,что счет на погибших мирных жителей, и вообще погибших исчисляется единицами. А не сотнями, как минимуи. И паники никакой - люди ходят по улицам спокойно ,а не в подвалах прячутся ,как нам говорят. А вот на духов в Афгане "Град" ужас наводил. Почему-то. Может он там какой-то "особый" был. Или просто БЫЛ ?
Да с этим аэропортом уже давно все в фарс превратилось причем понятный уже даже целевой овощной аудитории. Вчера приходила к жене подруга. У нее сестра рядом с аэропорта живет. В общем они там созванивались на НГ, перетерали за жизнь и т.д. .В общем шикарная связь без всяких шумодавов и РЭБ. Постреливают где то в районе аэропорта периодически. Но безсистемно и вяло. На качество жизни населения особо не влияет. Т.е. даже баба которую напуганые родичи хотели перевезти в Роиссю понимает что ее никак лично это не касается и угрозы не представляет.Такая вот война глазами местных обывателей.
Захарка говорит, что уже убоялись его и уже разбежались.реалист пишет:Да с этим аэропортом уже давно все в фарс превратилось причем понятный уже даже целевой овощной аудитории.
Короч, если ещё в аэропорту будут вестись боевые действия и днровцы опять будут кого-то оттуда выбивать - то можно Захарку уже будет на 146% держать за балабола дырявого.
nukus пишет:Сменят декорации. Нельзя ведь столько "сражаться" на одном пятачке целый квартал. Будет какой-то новый объект, типа того твоего сельского сортира с качелями. Это ведь просто смешно уже стало с этим аэропортом. Вот и решили завершить этот акт спектакля: 2 выстрелами из Т-64 сбили вышку. Урррра, победа ! А, что, это было так трудно сделать все эти 4 месяца ?
Хачньюсовский евреец вот даёт расклады для телезрителя ушастого.
Попутно показывает чурок. Бегает в полный рост. Ну и в конце, как обычно - бой с лестничным пролётом.)
Это что ? Это "бой" ? Или это сюжет для камеры съемочной группы ВГТРК, оператор которой и снимает это ? И счастливая рожа в конце: мы сделали это ! Только там еще киборги в подвале остались. Это пи3дец...Они там уже 4 месяца сидят (по сводкам с обеих сторон, вопрос только: на *нецензурная брань* ?) В натуре - киборги...
Не удивлюсь, если между приездами съемочных групп эти доблестные и легендарные мотороловцы жрут водку с не менее доблестными киборгами. А потом группа приезжает, и "...так, пацаны, ты туда, ты сюда, а ты...да-да, ты - в камеру смотри ! Поехали ! Мотор !"
Жиду слово
вот он, кросафчег http://nuk18.livejournal.com/1029563.html
вот он, кросафчег http://nuk18.livejournal.com/1029563.html
. МОТОРОЛА НАСТОЙЧИВ
В заключении хотелось бы дать бесплатный совет кумиру русскомирцев Моторолле--если он и в этом году будет так же часто "брать аэропорт" у Гиви, как и в прошлом, то всему его отряду, который вроде как называется "Спарта" пора в лучших традициях казака Бабая в обязательном порядке носить боевые кокошники в качестве отличительного знака, чтоб любому русскомирцу Маге или Аслану было издалека виден ваш гарем
Так взят или не взят, если взят я бы цинканул родственникам пару аэродромных плит на дачу свезти.
Зимородок пишет:Так взят или не взят, если взят я бы цинканул родственникам пару аэродромных плит на дачу свезти.
Когда Захар лично не забздит передвигаться по открытому пространству на территории этого аэропорта - тогда звони.
Что-то истерит Захар. Видимо не всё так ровно.
Надо мониторить медийное пространство, хотя сейчас дезу лепят на коленках и потом хрен отличишь от реалити.Сенеж пишет:Зимородок пишет:Так взят или не взят, если взят я бы цинканул родственникам пару аэродромных плит на дачу свезти.
Когда Захар лично не забздит передвигаться по открытому пространству на территории этого аэропорта - тогда звони.
Шарик нашёл документальное подтверждение тому, что "партизаны на Донбассе не спят"(с)
Антоша Раевский рассказывает о герое с погонялом Гиви.
Вспомнил анекдот немного правда не в тему.
Приходит маленький грузинский мальчик домой, и говорит:
- Папа, мне сегодня в школе сказали, что я - грузин. Это правда?
- Да сынок.
- Папа, и ты - грузин?
- Да, сынок.
- Папа, а мой старший брат Гиви - он тоже грузин?
- Нет сынок, он новый Русский...
Приходит маленький грузинский мальчик домой, и говорит:
- Папа, мне сегодня в школе сказали, что я - грузин. Это правда?
- Да сынок.
- Папа, и ты - грузин?
- Да, сынок.
- Папа, а мой старший брат Гиви - он тоже грузин?
- Нет сынок, он новый Русский...
А кто такой вкраце Антон Раевский? А то гугл сам толком не знает.Сенеж пишет:Антоша Раевский рассказывает о герое с погонялом Гиви.
Анти, ну как это гугл не знает? Гугл знает. Но, что касаемо событий в Украине, то Антоша успел потусить и в Одессе, до пожара на Куликовомanti256 пишет:А кто такой вкраце Антон Раевский? А то гугл сам толком не знает.
И с Гиркиным побегать.
Но после того, как фэисба начала отстреливать его кентов на Донбассе (20:38), на него нашло откровение, что вместо "русского мира" ему подсунули "мир фсбшный".
И дабы не попасть ещё глубже впросак, решил вовремя стать на лыжи.
БАК пишет:для Нукуса Кофмана знаю хорошо ничего плохого про него сказать не могу.
Бляяяяяяяяя... Походу, все с укропачпортами ходят и по ним же в РФ ездят..
1. https://www.youtube.com/watch?v=Ibu614NHFyc&list=UUF43xDupBAI9CnEEB94qBPQ#t=1349
2. https://www.youtube.com/watch?v=Ibu614NHFyc&list=UUF43xDupBAI9CnEEB94qBPQ#t=2057
аллауаббаарррр за русский мир.. из жилого сектора..
Гонево, конечно.... Но версия забавная..
http://www.mk.ru/politics/2015/01/20/pavel-gubarev-rasskazal-pochemu-ego-pokhishhali-chechency.htmlБывший деятель ДНР Павел Губарев подтвердил, что его действительно похищали чеченцы прямо из его офиса. Он опроверг, что похищение было связано с обвинениями в махинациях с российской гуманитарной помощью. Оказалось, что всему виной "утка", растиражированная в украинских СМИ, о том, что якобы Губарев обвинил главу Чечни Рамзана Кадырова в причастности к парижским терактам и даже грозил имеющимися доказательствами.
В понедельник днем MKRU сообщил о том, что соратники бывшего "народного мэра Донецка" Павла Губарева заявили о его похищении. Сообщалось, что автоматчики в масках, которых очевидцы по говору назвали "чеченцами", ворвались в штаб, положили на пол охрану, а затем вывели Губарева и вывезли на черной Ауди A8 в неизвестном направлении.
Позже в различных СМИ была опубликована информация, что Губарева, якобы, задержали представители госорганов самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). Его обвиняют в махинациях с гуманитарной помощью.
Тем не менее во вторник Павел Губарев нашелся целым и невредимым и написал на своей странице в Фейсбук, что его действительно похищали чеченцы. Губарев объяснил это более ранними публикациями в украинских СМИ о том, что у него есть доказательства причастности Рамзана Кадырова к событиям в Париже, когда террористы атаковали редакцию Charlie Hebdo. На самом деле никаких заявлений Губарев не делал на этот счет и никакими доказательствами не обладал. Убедившись в этом похитители отпустили Губарева.
"Сделали это чеченцы. В 16 часов, в моем офисе. Их было 12-14 человек", - рассказал Губарев.
"В машине когда везли из разговоров услышал, что причиной пленения стал укроповский (а может и не укроповский) фейк о том, что я де обвинил Кадырова в террактах в Париже и у меня есть доказательства", - продолжил деятельно ДНР.
"Привезли на свою базу в Зугрессе, где я подробно ребятам объяснил, что такое фейк и для чего наши враги это делают- чтобы перессорить нас между собой. Мы пожали друг другу руки и ребята отвезли меня домой", - пишет Губарев.
Он добавил, что ожидает теперь контакт с самим главой Чечни и просит всех доверять только авторитетным изданиям и проверять источники.
Напомним, что после парижских терактов в украинских СМИ были опубликованы материалы с заголовками «Парижские террористы оказались «кадыровцами» и остаются на свободе».
После этого в СМИ, например в Pressa Today, была напечатана заметка, в которой говорилось : "Павел Губарев выступил с заявлением, что на данный момент располагает неопровержимыми доказательствами причастности главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова к недавним терактам во Франции.
Позже Губарев заявил изданию Kavpolit: "Я вам сразу скажу, что это не первый фейк от моего имени. Я его опроверг, как только критическая масса вышла, скажем так, на большую аудиторию. Когда мне «ВКонтакте» стали писать люди и спрашивать, правда это или неправда, я в своих социальных сетях опроверг этот фейк.
В Твиттере Губарева еще 11 января также появилась запись: "Я не обвинял Кадырова в террактах в Париже. Это фейк укропов".
http://dnr-news.com/dnr/12567-pavel-gubarev-rasskazal-o-pohischenii.html
Писали что Губарев планокур, может приход поймал и в Зургас не ездил.
http://www.unian.net/world/1034322-polskiy-ministr-osventsim-osvobojdali-prejde-vsego-ukraintsyi-a-putin-sam-ne-zahotel-priehat.html, кто бы сомневался.
Случилось страшное. На работе в модуле поставили телевизор. Теперь приходится смотреть периодически это шапито. Второй день гоняют сюжеты про бомбежки в Домбабве с главхероями Гиви и Мотопидором. Ржачные они шо *нецензурная брань*. Ну и наиграное конечно все. Интересно они картинку с клоунами накладывают на какой-то реальный кипеж или там все туфта как и раньше чисто для ТВ? А то смотрю опять аэропорт громят. Видать бомбежки тяжело отрисовывать.
Опять, опять... Правда ,там еще какой-то Мост пuздякнули, посмотрим, что из этого выйдет...
Битва за Путиловский мостЪ(с)
Всуну туда твой этот пост
Битва за Путиловский мостЪ(с)
Всуну туда твой этот пост
Из Луганска телеграфируют:
Коротко по поводу стрельбы в Ровеньках, которая была сегодня днем.
Фабула такова - утром в Ровеньки зашли люди "Фотона" (казачий командир занимающийся охраной железной дороги в ЛНР), чтобы разоружить группу "Ильича" (бывшего коменданта Ровеньков). Официальным мотивом действий было требование выдвижения на фронт. В ходе переговоров стороны не договорились, после чего в городе началась стрельба, а по грузовику людей "Фотона" были произведены выстрелы из "Мух". Чуть позже в Ровеньки подтянули танк, БТРы и ЗУ-шку и в ходе скороточеного боя "Ильича расчехлили". Техники у "Ильича" особой не было, в основном стрелковка. Живой он или нет, пока неизвестно. Так же неизвестно и кол-во жертв с обеих сторон (в СМИ пока гуляет цифра в 3 убитых - 1 казак и 2 гражданских + раненые). Пока что известно, что людей "Ильича" разоружили.