Последние темы
» ...о прогнозах на будущее...
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (95) здесь было Вс Окт 10, 2021 11:12 pm
...о "русской весне"...
Varg- Admin
Дата регистрации : 2012-03-11
Ильич, символ «сопротивления» советского Донбасса, как и следовало ожидать, напутствует на баррикадах Славянска.
Это я к тому, что как-то брезгливо вступать в спор с теми контуженными, что считают бунт большевицкого месива «русской весной», а жида (и советского патриота) Гиркина «новым Дроздовским» (или даже «русским Франсиско Франко»).
Впрочем, т.к. большинство разделяющих этот бред – атеисты просвирнинской выделки, удивляться не приходится: у выродков пост-модерна (там где и обрыганы со Сталиным Головного Мозга чуть ли не «новые дроздовцы», пост-модерн он такой…) отсутствует такое элементарное для людей прежних времён понятие как «страх Божий». Поэтому и врут, не краснея (но только в физиологическом смысле; насчёт их политической «красноты» сомнений быть не может) и не стесняясь оскорбить белых героев, пирующих в Русской Вальхалле, поистине издевательским сравнением с тем сбродом, который ныне мародёрствует на Украине.
Это я к тому, что как-то брезгливо вступать в спор с теми контуженными, что считают бунт большевицкого месива «русской весной», а жида (и советского патриота) Гиркина «новым Дроздовским» (или даже «русским Франсиско Франко»).
Впрочем, т.к. большинство разделяющих этот бред – атеисты просвирнинской выделки, удивляться не приходится: у выродков пост-модерна (там где и обрыганы со Сталиным Головного Мозга чуть ли не «новые дроздовцы», пост-модерн он такой…) отсутствует такое элементарное для людей прежних времён понятие как «страх Божий». Поэтому и врут, не краснея (но только в физиологическом смысле; насчёт их политической «красноты» сомнений быть не может) и не стесняясь оскорбить белых героев, пирующих в Русской Вальхалле, поистине издевательским сравнением с тем сбродом, который ныне мародёрствует на Украине.
Re: ...о "русской весне"...
обязательно дадим
но позже))))
но позже))))
Может так статься, что Пеца с Xyйлом скоро и по дёснам загуливать начнут, как дорогой Леонид Ильич в былые времена...Зимородок пишет:Тема Донбасса глохнет в радиоэфире России (ТВ не смотрю). Даю пару месяцев и Обрама с Путиным будут опять заединцами в решении проблем человечества и какой то сраный Донбасс у них будет в последнем десятке приоритетов. Жаль что все так закончилось, я думал дадут просраться всем и Нукус с Сенежом будут с хлебом и солью встречать новоросских освободитлей. Не судьба.
http://www.mskagency.ru/materials/2471911Военнослужащий ДНР задержан в Москве по запросу Украины
Военнослужащий самопровозглашенной Донецкой Народной Республики (ДНР) Александр Костин задержан в Москве по запросу Волновахского РО ГУМВД Украины, так как находится в розыске по подозрению в разбое. Об этом сообщил Агентству «Москва» источник в правоохранительных органах.
«Он был задержан 12 апреля в 15:45 в в аэропорту Домодедово из-за того, что власти Украины подали его в международный розыск. В настоящий момент мужчина находится в одном из столичных СИЗО», - сказал собеседник агентства.
В пресс-службе Мособлсуда Агентству «Москва» сообщили, что А.Костин был арестован в апреле. «19 июня А.Костину был в очередной раз продлен арест до 21 июля», - сказала представитель пресс-службы суда Екатерина Игумнова.
В свою очередь, супруга задержанного Валентина Костина сообщила, что по факту произошедшего она обращалась в Московскую межрегиональную транспортную прокуратуру. «В ответе на мой запрос говорится, что дело об экстрадиции моего мужа будет рассмотрено Генеральной прокуратурой Российской Федерации», - сказала В.Костина.
да и с партнёром Бараком тоже
http://www.kremlin.ru/events/president/news/49999Лидеры дали высокую оценку результатам завершившихся в Вене переговоров по урегулированию ситуации вокруг иранской ядерной программы (ИЯП). Отмечено, что успех многолетних усилий по поиску политико-дипломатического решения этого вопроса стал возможным благодаря конструктивному взаимодействию стран «шестёрки», Ирана, а также ЕС.
С обеих сторон подчёркнуто, что всеобъемлющая договорённость по ИЯП отвечает интересам всего международного сообщества, способствует укреплению режима ядерного нераспространения, снижению напряжённости в ближневосточном регионе. В этой связи акцентирована роль российско-американского диалога в обеспечении безопасности и стабильности в мире.
Выражен взаимный настрой на продолжение совместной работы в интересах устойчивой реализации венских договорённостей, а также по некоторым другим актуальным международным темам, включая противодействие угрозе международного терроризма.
Владимир Путин и Барак Обама обменялись поздравлениями в связи со знаменательной датой в календаре российско-американских отношений – 40-летием со дня проведения орбитального полёта «Союз» – «Аполлон».
Шапито..
------------
У Саакашвили корреспондент ТК 1+1 хотел взять волос на экспертизу, галстукоед завопил как резанный. Историю Украины пишут наркоманы, педерасты, убогие духом и просто моральные уроды. Жители Украины вам не надоело?
Блаженны нищие духом ибо их есть царствие иеговы
Ща, налетят, быстро объяснят как мы здесь неправильно живём и как у них там всё правильно.Зимородок пишет:Жители Украины вам не надоело?
Мля.. Везде неправильно.. И везде xyёво.. Но, что интересно - нихто не знает, как сделать правильно.. А если и знает, то возможностями для энтого не обладает..anti256 пишет:Ща, налетят, быстро объяснят как мы здесь неправильно живём и как у них там всё правильно.
Да, ладно... Всё мы понимаем, и никакого восторга по поводу творящегося 6лядского цирка и этих анальных клоунов не испытываем. А что делать ?Майданить ? Или, типа на след. выборах выбрать "достойных" ? Бгггanti256 пишет:Ща, налетят, быстро объяснят как мы здесь неправильно живём и как у них там всё правильно.Зимородок пишет:Жители Украины вам не надоело?
Согласен насчет выбрать достойных, у вас как и у нас пена всплывает. Я прекрасно осознаю что и со стороны ДНР-ЛНР хватает клоунов и в добавок клановая борьба в разгаре, но у вас просто кунсткамера уродов зашкаливает. Кстати у нас в одном отделе есть начальник похож на Саакашвили один в один по манерам и чисто визуально смахивает, если захотите убрать оригинал пришлю дубликат на замену.nukus пишет:Да, ладно... Всё мы понимаем, и никакого восторга по поводу творящегося 6лядского цирка и этих анальных клоунов не испытываем. А что делать ?Майданить ? Или, типа на след. выборах выбрать "достойных" ? Бгггanti256 пишет:Ща, налетят, быстро объяснят как мы здесь неправильно живём и как у них там всё правильно.Зимородок пишет:Жители Украины вам не надоело?
Борьба кланов - http://vz.ru/world/2015/7/28/758143.html
порадовало интервью какой оказывается Батя борец за правду
Новости от Моторолы. Герой продолжает сражаться.
"«Вчера на Челюскинцев произошел случай который вытащил меня из затяжной депрессии которая длилась с момента начала войны на Донбассе. Ведь именно тогда я потерял все! Работу, семью, уважение… Но сейчас не об этом!
Вчера в заведении AVTNUE я стал свидетелем настоящей петушиной драмы которая длилась около двух часов!
Я зашел вечерком с товарищем поужинать и обсудить некие дела. Время близилось к коменда́нтскому часу и мы уже собирались уходить как в заведение зашла выпившая парочка. Разговаривали они нагло и дико. Девушка скомандовала накрыть стол и подать водки. Молодой парень был одет в военную форму с какими-то нагрудными знаками (они это называют медалями). Стоит отметить, что парень был повежливее… Девушка начала громко говорить, что ее муж ублюдок изменил ей и т.п….Что ей очень тяжело, ребенок с мамой, денег муж не дает… Видать звезда у него на лбу появилась после всеобщего признания… Молодой парень взял ее за руки и начал успокаивать при этом говоря, что Моторола не такой….Возможно просто у него тяжелой период и т.п… Тогда я подохренел! За соседним столом сидит ее величество самище Моторолы!
Того самого пидора который разжигал противостояния на Донбассе!
Так вот, сидели они около часа так разговаривая, пока самка не предложила кавалеру провести ее в отель и переночевать с ней, поскольку ей страшно в таком виде домой возвращаться… Парень видать согласился…И тут вуаля….Пламенный поцелуй! Потом еще и еще…Не дожидаясь шашлыка, они попросили счет и уже было хотели уйти, как в заведение врывается……МОТОРОЛА и его банада!!! Кто-то из его охранников подбивает стул на котором сидел молодой парень и начинает со всей силы бить его прикладом автомата по лицу! После нескольких ударов парень вырубился(вынужден сказать, что возможно они его убили) вместо лица там были просто кровавые вмятины… Жена Моторолы орала как бешеная, что он ей угрожал! Ревела….Однако не помогло! Бородатый пидор схватил свою самку за патлы и со всей силы зарядил ей с головы в подбородок… После сильнейшего удара черноволосая шлюха упала без сознания на пол… Моторола приказал потащить этих ублюдков в машину. Кто-то из охранников понял это буквально и начал ее тащить как мешок за ноги и за это получил прикладом в макушку!
После этого все оцепенели… Бандиты были вооружены… Бородатый шакал в бешенстве…. Они приказали вытащить телефоны и технику, положить все на край стола… Я с товарищем и еще пару людей сделали то, что они просили… Пособирав технику в кулек… Моторола попросил вырвать камеры из зала а администратора дать кассету…
Через мгновение они ушли…
Вот так вот дорогие друзья… Моторола то наш оказывается козел рогатый, герой Новороссии))).
Я остался без телефона, но зато я увидел то, что еще долго будет держать меня в тонусе, — настоящую петушиную драму!!!
Если кто-то сомневается в правдивости моих слов, пускай козел покажет публике свою неверную! Уверен, что еб@льник у нее расквашен!
Андрей из Донецка."
------------------------------------------------
Охотно верю. У этого дегенерата все на морде написано.
"«Вчера на Челюскинцев произошел случай который вытащил меня из затяжной депрессии которая длилась с момента начала войны на Донбассе. Ведь именно тогда я потерял все! Работу, семью, уважение… Но сейчас не об этом!
Вчера в заведении AVTNUE я стал свидетелем настоящей петушиной драмы которая длилась около двух часов!
Я зашел вечерком с товарищем поужинать и обсудить некие дела. Время близилось к коменда́нтскому часу и мы уже собирались уходить как в заведение зашла выпившая парочка. Разговаривали они нагло и дико. Девушка скомандовала накрыть стол и подать водки. Молодой парень был одет в военную форму с какими-то нагрудными знаками (они это называют медалями). Стоит отметить, что парень был повежливее… Девушка начала громко говорить, что ее муж ублюдок изменил ей и т.п….Что ей очень тяжело, ребенок с мамой, денег муж не дает… Видать звезда у него на лбу появилась после всеобщего признания… Молодой парень взял ее за руки и начал успокаивать при этом говоря, что Моторола не такой….Возможно просто у него тяжелой период и т.п… Тогда я подохренел! За соседним столом сидит ее величество самище Моторолы!
Так вот, сидели они около часа так разговаривая, пока самка не предложила кавалеру провести ее в отель и переночевать с ней, поскольку ей страшно в таком виде домой возвращаться… Парень видать согласился…И тут вуаля….Пламенный поцелуй! Потом еще и еще…Не дожидаясь шашлыка, они попросили счет и уже было хотели уйти, как в заведение врывается……МОТОРОЛА и его банада!!! Кто-то из его охранников подбивает стул на котором сидел молодой парень и начинает со всей силы бить его прикладом автомата по лицу! После нескольких ударов парень вырубился(вынужден сказать, что возможно они его убили) вместо лица там были просто кровавые вмятины… Жена Моторолы орала как бешеная, что он ей угрожал! Ревела….Однако не помогло! Бородатый пидор схватил свою самку за патлы и со всей силы зарядил ей с головы в подбородок… После сильнейшего удара черноволосая шлюха упала без сознания на пол… Моторола приказал потащить этих ублюдков в машину. Кто-то из охранников понял это буквально и начал ее тащить как мешок за ноги и за это получил прикладом в макушку!
После этого все оцепенели… Бандиты были вооружены… Бородатый шакал в бешенстве…. Они приказали вытащить телефоны и технику, положить все на край стола… Я с товарищем и еще пару людей сделали то, что они просили… Пособирав технику в кулек… Моторола попросил вырвать камеры из зала а администратора дать кассету…
Вот так вот дорогие друзья… Моторола то наш оказывается козел рогатый, герой Новороссии))).
Я остался без телефона, но зато я увидел то, что еще долго будет держать меня в тонусе, — настоящую петушиную драму!!!
Если кто-то сомневается в правдивости моих слов, пускай козел покажет публике свою неверную! Уверен, что еб@льник у нее расквашен!
Андрей из Донецка."
Нукус пишет:Моторола попросил вырвать камеры из зала а администратора дать кассету
Это просто убийственный факт, я живо представил как камеры рвут по периметру.
Не Макс, это фейк для хохлов. Все правильно. Ну подумай, кто такой мотопидор? Банальный клоун на окладе в кошерном цирке. То что у него реально есть "банда" и "жена" как раз и является сюжетом шоу. Что типа он такой страшный отморозок и моральный урод што *нецензурная брань*, все на защиту незалэжной! А по факту он актер у которого помимо роли может ничего и нет. Реально . Ничего. Даже свободы. Держат всех вместе в каком нибудь сизо, привожят для сьемок на природе, потом пакуют и обратно что не сьебся и не распиздел гномикам. С этой позиции представь что Брэд пит разьебал морду Джоли в перерывах между сьемками. Ну ты понял бредовость ситуации.
nukus пишет:Охотно верю. У этого дегенерата все на морде написано.
Нежность и дегенератам не чужда.
Таки любит новую жинку. И не без ревностев, наверное..)
бред. из серии скинхеды съели товарищаnukus пишет:Новости от Моторолы. Герой продолжает сражаться.
Андрей из Донецка."
ситуация нереальная в принципе
Само существование сего героического персонажа in viva нереально в принципе. Токмо in vitro. То бишь в искусственно созданной среде под название ЛНР/ДНР, с искусственным питанием в виде росиянских бабок и неусыпным наблюдением кураторов-санитаров.
Посему все мыслевысеры на тему что Бэтмэн замочил Россомаху или Железный Человек ,можно оставить до пубертатьников и больных фимозом. Им дрочить полезно.
Посему все мыслевысеры на тему что Бэтмэн замочил Россомаху или Железный Человек ,можно оставить до пубертатьников и больных фимозом. Им дрочить полезно.
Дегенераты, клоуны .... а ведь этот "дегенераты" крошил интеллектуалов из Киева, Львова и Житомира. Да жаль конечно время уходит, наверно не увижу я как "клоуны" будут очередные котлы варить и валить солдат ВСУ вместе с добровольческими батальонами. Павлов (Моторола) хороший малый, еще не реализовался полностью ..... ждите.
Авдей..... "крошили" они чисто в медиа-поле, не выходя за него. Бля будуЗимородок пишет:Дегенераты, клоуны .... а ведь этот "дегенераты" крошил интеллектуалов из Киева, Львова и Житомира. Да жаль конечно время уходит, наверно не увижу я как "клоуны" будут очередные котлы варить и валить солдат ВСУ вместе с добровольческими батальонами. Павлов (Моторола) хороший малый, еще не реализовался полностью ..... ждите.
1
Во-во. Бака надо спросить, он же дед у нас, который воевал. Пущай опишет нам подвиги сего персонажа медийных сказок. Или еще какие есть реальные источники инфы акромя ТВ? Сильно сомневаюсь. А рассказы актеров об актерах и их ролях увольте.nukus пишет:Авдей..... "крошили" они чисто в медиа-поле, не выходя за него. Бля будуЗимородок пишет:Дегенераты, клоуны .... а ведь этот "дегенераты" крошил интеллектуалов из Киева, Львова и Житомира. Да жаль конечно время уходит, наверно не увижу я как "клоуны" будут очередные котлы варить и валить солдат ВСУ вместе с добровольческими батальонами. Павлов (Моторола) хороший малый, еще не реализовался полностью ..... ждите.
1
Вот тут пишут котлы,стотыщпятьсот убитых. Ага. Только Макс говорит не инвалидов. От слова совсем. А их должно быть стотыщпятьсот умножить на 5 минимум. По законам войны. А их них.я нету. Как так?! Их че реально обеих в чисто поле выводят и градами хуярят а кто убегает шмелями захуяривают и ипритом? Прикольная такая "война". Не ну если эт мой больной бред, и это не договорняк-геноцид то выходит пополченцы реально всех под корень вырезают. Ибо при том моральном духе что пишут в сми, там табунами здаваться должны. А их на ножь. Как свиней. По горлу. Конвейером. Охуе.но! Слава ДНР!
*нецензурная брань*...занавес...
*нецензурная брань*...занавес...
Конечно ничего не было, не было потерь ВСУ пару тысяч, не было разрушенных Иловайска и Саур-Могилы, домов в Киевском и Петровском районе Донецка. Будучи в Донецке я был постоянно пьян и все увиденное это плод моих фантазий и галлюцинаций. Все кругом одна постановка - михалков и Ко. Я подозреваю что Нукус и Реалист профессиональные пиз*оболы, не в обиду ребята сам бываю таким на рыбалке и охоте.nukus пишет:Авдей..... "крошили" они чисто в медиа-поле, не выходя за него. Бля будуЗимородок пишет:Дегенераты, клоуны .... а ведь этот "дегенераты" крошил интеллектуалов из Киева, Львова и Житомира. Да жаль конечно время уходит, наверно не увижу я как "клоуны" будут очередные котлы варить и валить солдат ВСУ вместе с добровольческими батальонами. Павлов (Моторола) хороший малый, еще не реализовался полностью ..... ждите.
1
Авдей. Чтоб не переходить на личност, что мне не приятно и неприемлимо, один лишь вопрос. У тебя есть мобильник? Понимаешь, я лично не сомневаюсь что там идет война. Что убивают людей. Просто мне интересно заценить реальный масштаб разрушений и сопоставить с количественнвым и качеситвенным составом воюющих сторон. Ты же знаешь, устереть пару кварталов с земли может как взвод людей со специфиченым ВУСом и черными погонами(Рязань наприме), так и рота ничего не умеющих местных шахтеров. Разница есть., согласись. Так что ответь по факту. Есть мобильник или так, поболтать жашел? Ничего личного. Я тоже бывает охочусь.
Вот Бак например, всем знакомый камрад, был там, как говорит на добровольных началах и забесплатно(значит ничего не подписывал и не должен) выходил на связь с мобильного 3g. Радовал сводками. И насколько я знаю в любой мыльнице с 3g есть камера. Вот, тоже ждем-с, давно и с нетерпением.