Последние темы
» ...о прогнозах на будущее...
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5
Нет
Больше всего посетителей (95) здесь было Вс Окт 10, 2021 11:12 pm
...о "русской весне"...
Varg- Admin
Дата регистрации : 2012-03-11
Ильич, символ «сопротивления» советского Донбасса, как и следовало ожидать, напутствует на баррикадах Славянска.
Это я к тому, что как-то брезгливо вступать в спор с теми контуженными, что считают бунт большевицкого месива «русской весной», а жида (и советского патриота) Гиркина «новым Дроздовским» (или даже «русским Франсиско Франко»).
Впрочем, т.к. большинство разделяющих этот бред – атеисты просвирнинской выделки, удивляться не приходится: у выродков пост-модерна (там где и обрыганы со Сталиным Головного Мозга чуть ли не «новые дроздовцы», пост-модерн он такой…) отсутствует такое элементарное для людей прежних времён понятие как «страх Божий». Поэтому и врут, не краснея (но только в физиологическом смысле; насчёт их политической «красноты» сомнений быть не может) и не стесняясь оскорбить белых героев, пирующих в Русской Вальхалле, поистине издевательским сравнением с тем сбродом, который ныне мародёрствует на Украине.
Это я к тому, что как-то брезгливо вступать в спор с теми контуженными, что считают бунт большевицкого месива «русской весной», а жида (и советского патриота) Гиркина «новым Дроздовским» (или даже «русским Франсиско Франко»).
Впрочем, т.к. большинство разделяющих этот бред – атеисты просвирнинской выделки, удивляться не приходится: у выродков пост-модерна (там где и обрыганы со Сталиным Головного Мозга чуть ли не «новые дроздовцы», пост-модерн он такой…) отсутствует такое элементарное для людей прежних времён понятие как «страх Божий». Поэтому и врут, не краснея (но только в физиологическом смысле; насчёт их политической «красноты» сомнений быть не может) и не стесняясь оскорбить белых героев, пирующих в Русской Вальхалле, поистине издевательским сравнением с тем сбродом, который ныне мародёрствует на Украине.
Re: ...о "русской весне"...
Цитата с близкой темы источника про голову и захватчиковСенеж пишет:Varg пишет:Рука,где тыкают веточкой голову,не та,что на первой фотке.....
Да и тень не та....
Рука энтого эфедринового дегенерата.
http://pauluskp.livejournal.com/709440.html
То и дело на оккупированных территориях раздаются мощные взрывы, похожие на подрывы складов с боеприпасами. Убивают они только боевиков, не затрагивая жилые кварталы, поэтому и резонанса нет. Это работа украинских партизанских отрядов и высокоточной артиллерии.
Ох уж эти "партизаны" с высокоточной.... Отряд им. Ковпака, не иначе.
— Но ведь и среди ополчения очень много русских ультраправых, членов радикальных организаций.
— Что касается присутствия здесь российских националистов, то для нас большой вопрос, что с ними делать. В Донбассе люди-то интернационалистически настроены. Здесь очень много этнических украинцев.
Идея из серии «Москва для москвичей, Россия для русских» здесь бы не прижилась. Я сам, например, имею украинские корни. И что, я человек второго сорта? Нет, конечно.
Поэтому мы не можем что-то противопоставлять украинскому национализму, прибегая к услугам российского. Для меня Власов и Бандера — люди примерно одной категории. Из-за такой моей позиции российские националисты, судя по содержанию их интернет-ресурсов, видят во мне угрозу.
Мы создаем подразделения для информационно-пропагандистской войны с украинской стороной, но, к сожалению, порядка 70% усилий тратим на борьбу с нашими якобы патриотами, которые поливают нас грязью значительно больше Украины.
http://www.gazeta.ru/politics/2015/06/11_a_6838785.shtml
— Что касается присутствия здесь российских националистов, то для нас большой вопрос, что с ними делать. В Донбассе люди-то интернационалистически настроены. Здесь очень много этнических украинцев.
Идея из серии «Москва для москвичей, Россия для русских» здесь бы не прижилась. Я сам, например, имею украинские корни. И что, я человек второго сорта? Нет, конечно.
Поэтому мы не можем что-то противопоставлять украинскому национализму, прибегая к услугам российского. Для меня Власов и Бандера — люди примерно одной категории. Из-за такой моей позиции российские националисты, судя по содержанию их интернет-ресурсов, видят во мне угрозу.
Мы создаем подразделения для информационно-пропагандистской войны с украинской стороной, но, к сожалению, порядка 70% усилий тратим на борьбу с нашими якобы патриотами, которые поливают нас грязью значительно больше Украины.
http://www.gazeta.ru/politics/2015/06/11_a_6838785.shtml
вот поэтому Скиф всего лишь председатель СНБО поддержки особой не имеет.
Типичный советский "милиционер" отформатированный системой. Клише старое: русский национализм - Власов - фашизм, ничего нового услышать от них не возможно. Как он строить единую Украину собирается вот это загадка или у него есть козырь в рукаве?БАК пишет:вот поэтому Скиф всего лишь председатель СНБО поддержки особой не имеет.
Про "пляски" вокруг начала/окончания ВОВ"
Типа, вчера был некий "день памяти и скорби". Установлением таких "дат", заряженный на негатив, преследуемая цель одна: навязываемые людям такие "праздники", у населения (в целом) снижают общий уровень позитива. Это механизм откачки энергетики у эгрегора, это вам любой оккультист скажет. Хочется отдавать свои вн. ресурсы Тем, Кто Это Удумал - отдавайте. Я - нет, ибо понимаю.
Реально, это уже история - 74 года прошло ! (з поколения!) 99% тех, кто застал тот день во вменяемом возрасте, уже мертвы ! Так, какого хера плясать на костях наших предков, раз от разу поднимая эту тему ? Вы - некроманты ? Или просто стадо долбоебов ?
Вернемся на пару лет назад.
В предверии очередного Дня Победы.
Типа, вчера был некий "день памяти и скорби". Установлением таких "дат", заряженный на негатив, преследуемая цель одна: навязываемые людям такие "праздники", у населения (в целом) снижают общий уровень позитива. Это механизм откачки энергетики у эгрегора, это вам любой оккультист скажет. Хочется отдавать свои вн. ресурсы Тем, Кто Это Удумал - отдавайте. Я - нет, ибо понимаю.
Реально, это уже история - 74 года прошло ! (з поколения!) 99% тех, кто застал тот день во вменяемом возрасте, уже мертвы ! Так, какого хера плясать на костях наших предков, раз от разу поднимая эту тему ? Вы - некроманты ? Или просто стадо долбоебов ?
Вернемся на пару лет назад.
В предверии очередного Дня Победы.
нет у него козыря есть непроходимые убеждения, ну и бог с ним не самый плохой человек.Зимородок пишет:Типичный советский "милиционер" отформатированный системой. Клише старое: русский национализм - Власов - фашизм, ничего нового услышать от них не возможно. Как он строить единую Украину собирается вот это загадка или у него есть козырь в рукаве?БАК пишет:вот поэтому Скиф всего лишь председатель СНБО поддержки особой не имеет.
А кто сказал что он будет ее строить? Что он вообще что-то в состоянии построить кроме взвода артистов. Что ему кто-то в принципе позволит что-то строить. Что любой другой говорящей голове с АКМ что-то там позволят строить или как минимум вообще показать себя по ТВ. Вроде взрослые все люди...Зимородок пишет:Типичный советский "милиционер" отформатированный системой. Клише старое: русский национализм - Власов - фашизм, ничего нового услышать от них не возможно. Как он строить единую Украину собирается вот это загадка или у него есть козырь в рукаве?БАК пишет:вот поэтому Скиф всего лишь председатель СНБО поддержки особой не имеет.
Я конечно делаю сноску на шапито, но вроде дядька серьезный, так по крайней мере мне говорили.реалист пишет:А кто сказал что он будет ее строить? Что он вообще что-то в состоянии построить кроме взвода артистов. Что ему кто-то в принципе позволит что-то строить. Что любой другой говорящей голове с АКМ что-то там позволят строить или как минимум вообще показать себя по ТВ. Вроде взрослые все люди...Зимородок пишет:Типичный советский "милиционер" отформатированный системой. Клише старое: русский национализм - Власов - фашизм, ничего нового услышать от них не возможно. Как он строить единую Украину собирается вот это загадка или у него есть козырь в рукаве?БАК пишет:вот поэтому Скиф всего лишь председатель СНБО поддержки особой не имеет.
В какой области дядка серьезен? Наматывать кишки на штык поЗимородок пишет:Я конечно делаю сноску на шапито, но вроде дядька серьезный, так по крайней мере мне говорили.реалист пишет:А кто сказал что он будет ее строить? Что он вообще что-то в состоянии построить кроме взвода артистов. Что ему кто-то в принципе позволит что-то строить. Что любой другой говорящей голове с АКМ что-то там позволят строить или как минимум вообще показать себя по ТВ. Вроде взрослые все люди...Зимородок пишет:Типичный советский "милиционер" отформатированный системой. Клише старое: русский национализм - Власов - фашизм, ничего нового услышать от них не возможно. Как он строить единую Украину собирается вот это загадка или у него есть козырь в рукаве?БАК пишет:вот поэтому Скиф всего лишь председатель СНБО поддержки особой не имеет.
команде сверху? Возможно. Что-то более сомневаюсь. Управлять
коллективом в 50 рыл с 1СПредприятие, с отдельным отделом кадров, бухгалтерией и отделом снабжения адский и неблагодарный труд, по себе знаю.
А управлять полным управленческим балаганом в масштабах города без команды спецов и определенных знаний это профанация. Макстмум формат гуляйполя. Так что когда кто-то там на камеру заявляет что чем-то там Рулит, притом еще Сам, меня ржачь пробирает.
http://babka-ivanka.livejournal.com/77204.html
Украинцы вторглись в Россию. И мы потеряли еще один Крым!
Многие средства массового зомбирования врут нам о вторжении России в Украину, но нам не говорят ровным счетом ничего о вторжении украинцев в Россию!
Хотя это бесспорный факт. Потому что 2,1млн. украинцев уже в России !!! Это больше чем население Харькова. Это почти столько, сколько живёт в Киеве!
По данным ФМС России на территорию России заезжает в 6 раз больше украинцев, чем россиян, заехавших на территорию Украины. По количеству людей мы фактически потеряли еще один Крым.
Помните, когда в Славянск заехала "зажигалка АТО" - братва Гиркина, началось нагнетание истерики: "ВСУ лупят по городу из всего чего угодно. Тотальные разрушения, маса убитых, вся инфраструктура прибита, ад и Израиль". Так вот, когда они свою миссию (запустить АТО) успешно выполнили, им сказали убираться нах (СБУ дало коридор), этот городок через неделю (!) зажил прежней жизнью. А как же все порушено ? Делаем выводы. Откуда знаю ? А есть у меня человечек оттуда, вышел на связь. Ему нет смысла мне лгать в частной переписке.
Макс, я думаю после года "боев" уже можно замастырить хотяб краткую сравнительную таблицу по их итогам, виртуальных и реальных.Ещё можно фоток набросать особо расхуяреных по сводкам объектов инфраструктуры, шоб наглядней было, ну ты понял.
Так то с разных источников тоже инфа сходилась от коллег и знакомых, само собой через десятые руки уже и с тремя слоями эмоциональной окраски. Т.е. уже на 300% субъективная. Кто-то живет там, у кого-то малолетний опездл в ополчение бегает. Основной посыл конешн "Ужас-ужас", но чет все живы здоровы и с голоду/холоду дуба пока не врезали.
Глобальных задвигов не надо, я лично и так почти из первых рук расклад представляю. А вот если подсчитать все сводки Совинформбюро с обеих сторон картина должна выйти забавная. С одной стороны десятки тысяч трупов, сотни тысяч калек. Покруче обеих чеченских и афгана будет вместе взятых. С другой чет не видно руин Сталинграда и тысяч безногих калек по казаками и весам.
Так то с разных источников тоже инфа сходилась от коллег и знакомых, само собой через десятые руки уже и с тремя слоями эмоциональной окраски. Т.е. уже на 300% субъективная. Кто-то живет там, у кого-то малолетний опездл в ополчение бегает. Основной посыл конешн "Ужас-ужас", но чет все живы здоровы и с голоду/холоду дуба пока не врезали.
Глобальных задвигов не надо, я лично и так почти из первых рук расклад представляю. А вот если подсчитать все сводки Совинформбюро с обеих сторон картина должна выйти забавная. С одной стороны десятки тысяч трупов, сотни тысяч калек. Покруче обеих чеченских и афгана будет вместе взятых. С другой чет не видно руин Сталинграда и тысяч безногих калек по казаками и весам.
Гиркин реально не вписался в систему, на этот счет очередные страшилки заготовлены.nukus пишет:Помните, когда в Славянск заехала "зажигалка АТО" - братва Гиркина, началось нагнетание истерики: "ВСУ лупят по городу из всего чего угодно. Тотальные разрушения, маса убитых, вся инфраструктура прибита, ад и Израиль". Так вот, когда они свою миссию (запустить АТО) успешно выполнили, им сказали убираться нах (СБУ дало коридор), этот городок через неделю (!) зажил прежней жизнью. А как же все порушено ? Делаем выводы. Откуда знаю ? А есть у меня человечек оттуда, вышел на связь. Ему нет смысла мне лгать в частной переписке.
http://www.mk.ru/politics/2015/06/27/strelkov-predskazal-massovoe-begstvo-chinovnikov-iz-rossii-na-biznesdzhetakh.html
По вам кстати я думаю еще решение окончательно не принято, хоть Путин и звонил Обаме прощупывая точки соприкосновения, но зная его злопамятный характер у вас впереди веселое будущее. Если исходить из официальных данных ополченцев о денежном содержании военнослужащих 10.000 - 14.000 и выше для офицеров, то ежемесячно я предполагаю только на зарплаты военным двух республик должно расходоваться не меньше 700 млн руб. Расходы на МТР и военную технику идут отдельной строкой и это то же немалая сумма. Естественно в бюджете такой строки нет, но никто этим и не заморачивается, сейчас пока отстегивают олигархи, фонды и простые граждане и т.п., ручеек с каждым днем все меньше.
Ситуация с выплатами ополчению мне знакома, задержки по нескольку месяцев. Когда тысячи людей с оружием не получают жалование, в один прекрасный момент может наступить пии и к вам постучаться люди в военной форме с настоятельной просьбой отдать ключи от авто и поделиться денежными купюрами. Примите? ))
Анальный цЫрк..
Новые грани маразма - Георгиевская ленточка на ноге
Для тех, кто не верит моим рассказам о том, как у нас тут в ЛНР всё прекрасно.
Вот вам свеженького. Что называется, "Вам, униформисты!".
Граждане из командования, ранее озабоченные наличием в каждой зольдатской кепочке двух иголочек с ниточками, сделали следующий оригинальный ход. Они решили унифицировать ношение бойцами георгиевской ленты. Дано распоряжение всем нашить горизонтально полосу ленты на правую руку и левую ногу (или левую руку и правую ногу, тут уж как художник видит). Местами приказано эти полоски георгиевской ленты носить на резиночках, для удобства.
На резиночке, на ноге. Георгиевскую ленту.
Вы себе это визуально представляете? А тут уже не первый день некоторые так ходят. Причём, судя по соседям, это таки да, совсем сверху распорядились.
Само собой, на носу очередные "строевые смотры", где проверят.
http://kenigtiger.livejournal.com/1582892.html
На нас это извращение испытывали(((
Грешно смеяться на чужим горем, сняли с позиций, нарядили во флору и кирзачи, дали эти подвязки. И не один раз такой кардебалет устраивали.
Автор сей задумки, предположительно командир корпуса, а вот исполнителей я бы сам с радостью придушил
недовольные есть
К сведению троллей.
http://rusnext.ru/editorial_column/1436368497
http://rusnext.ru/editorial_column/1436368497
Уважаемые читатели!
Коллектив «Русской весны» получил информацию о том, что в ближайшее время у домена rusvesna.su появится новый собственник, который начнет реализацию нового проекта.
Поэтому с сегодняшнего дня «Русская весна» переходит на новый домен RUSNEXT.RU.
По нашей просьбе, с целью облегчения поиска сайта, с домена rusvesna.su на домен rusnext.ru установлена переадресация.
Мы благодарны администрации домена rusvesna.su за возможность переадресации.
Возможны временные технические неполадки.
С уважением, коллектив «Русской весны»
Зачем фото этого олененка присовокупили к тексту, если быть объективным то со стороны ВСУ попадаются не отягощённые интеллектом олени через раз-два.
Затрахали разные умники, которые убежденно так заявляют, что меня прибрало СБУ и под пытками вынудило отречься от "гусского мира", и заставило "очернять доблестных ополченцев". Реально люди в это верят !!! Типа, "не может русский человек быть против ДНР/ЛНР !!!"
Макс, так проблема в том что таких умников 95% населения Богоспасаемой со всеми малыми уездами. Признай очевидный факт, подавляющая часть населения РФ и Юкрэйн обычное овощное стадо. И радо идти на убой. Как бы тебе не было их жаль, они сами выбрали свою судьбу.nukus пишет:Затрахали разные умники, которые убежденно так заявляют, что меня прибрало СБУ и под пытками вынудило отречься от "гусского мира", и заставило "очернять доблестных ополченцев". Реально люди в это верят !!! Типа, "не может русский человек быть против ДНР/ЛНР !!!"
Последний пример. Все вы помните тов. Соловьёва, многие знают погоняло "толстожопый" которое дал ему один из друзей Пу. Правда немногие знают что ещё там проскачила фраза "совсем твой толстожопый допизделся" адресованная его хозяину. Есть свидетель этого разговора, есть его коллега. Один давно все понял и сделал очередную пометку в голове, другой смотрит первый анальный и защищает сабжа. При отсылка к пруфу в лице коллеги срет кирпичом.
Как видишь "лох это судьба" и способ мировосприятия.
P.s. Вброшу свежий инсайд, в этом году войны не будет. Всем хороших выходных.
А как они тему с АТО закроют ? На чем съедут ?реалист пишет:
Я не буду выдумывать чем все закончиться, скажу что знаю. В этом году ни в Ямантау ни на Лазурный берег никто драпать с корабля не собирается. Труба функционирует и будет жить как и проект Пу / РэФэ.nukus пишет:А как они тему с АТО закроют ? На чем съедут ?реалист пишет:
Соответственно спектакль будет продолжаться. Есть тенденция к окучиванию крупных бизнесов, подминанию мелких под соусом двуполярности мира. Короче зажим гаек. Окраинах думаю будет веселей всего. По слухам в бывших странах Варшавского договора и Прибалтике будет хужее. Хотя они уверены в обратном. Но думаю гоям и там и там перепадет одинаково.
В журнале у тебя смотрю иногда "подниматели" отписывают. Ну для них лично пара мыслей.
Мы имеем стройную систему мировоззрений(я про себя любимого) в которой все в мире 3,14здато и правильно т.к. всем заопарком неусыпно руководит ЗОГ(азохен вэй/иншалла). На территории богоспасаемой мы имеем филиал под чутким руководством Пу. Ну который типа одновременно поднимает у нас на них и борется со стояком на нас у них. Ну вы поняли. Строит шахты с сотоной и прочие ништяки. При этом сам с окружением тщательно мимикрирует под полное говно,наверное чтоб его сложнее было накрыть ихней сотоной. Ага. Но мы то с вами знаем чей проэкт Епл, Эйфон та и че уж там кривить душой Tor. Которые активно юзает окружающая его обслуга,подходя при этом на неприлично близкое расстояние к Телам. Ужас нах...Но сами Аватары пользуют говно на подобии Нокии 3310,кстати 3,14датую весщ. Ну и есесно симка там если и есть не в переходе на Арбате куплена. Ну вопщем соблюдают таки режим радиомолчания,пусть и не без помощи ребят из ФСО(привет парни!). Ну я и задумался, че це за зуйня как, говорят наши братья хохлы?
Ответ пришел сам собой. Таки накрыть труда не составляет (привет Шамилю от Борового например). Все эти меры расчитаны исключительно на местных доморощенных долбоебов недовольных "поднимателем" которым есче Кто Надо не обьяснил что они долбоебы, а "подниматель" таки на задании и окупает вбуханые бабки.
Мы имеем стройную систему мировоззрений(я про себя любимого) в которой все в мире 3,14здато и правильно т.к. всем заопарком неусыпно руководит ЗОГ(азохен вэй/иншалла). На территории богоспасаемой мы имеем филиал под чутким руководством Пу. Ну который типа одновременно поднимает у нас на них и борется со стояком на нас у них. Ну вы поняли. Строит шахты с сотоной и прочие ништяки. При этом сам с окружением тщательно мимикрирует под полное говно,наверное чтоб его сложнее было накрыть ихней сотоной. Ага. Но мы то с вами знаем чей проэкт Епл, Эйфон та и че уж там кривить душой Tor. Которые активно юзает окружающая его обслуга,подходя при этом на неприлично близкое расстояние к Телам. Ужас нах...Но сами Аватары пользуют говно на подобии Нокии 3310,кстати 3,14датую весщ. Ну и есесно симка там если и есть не в переходе на Арбате куплена. Ну вопщем соблюдают таки режим радиомолчания,пусть и не без помощи ребят из ФСО(привет парни!). Ну я и задумался, че це за зуйня как, говорят наши братья хохлы?
Ответ пришел сам собой. Таки накрыть труда не составляет (привет Шамилю от Борового например). Все эти меры расчитаны исключительно на местных доморощенных долбоебов недовольных "поднимателем" которым есче Кто Надо не обьяснил что они долбоебы, а "подниматель" таки на задании и окупает вбуханые бабки.
Тема Донбасса глохнет в радиоэфире России (ТВ не смотрю). Даю пару месяцев и Обрама с Путиным будут опять заединцами в решении проблем человечества и какой то сраный Донбасс у них будет в последнем десятке приоритетов. Жаль что все так закончилось, я думал дадут просраться всем и Нукус с Сенежом будут с хлебом и солью встречать новоросских освободитлей. Не судьба.