Последние темы
» ...о прогнозах на будущее...
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (95) здесь было Вс Окт 10, 2021 11:12 pm
...о "русской весне"...
Varg- Admin
Дата регистрации : 2012-03-11
Ильич, символ «сопротивления» советского Донбасса, как и следовало ожидать, напутствует на баррикадах Славянска.
Это я к тому, что как-то брезгливо вступать в спор с теми контуженными, что считают бунт большевицкого месива «русской весной», а жида (и советского патриота) Гиркина «новым Дроздовским» (или даже «русским Франсиско Франко»).
Впрочем, т.к. большинство разделяющих этот бред – атеисты просвирнинской выделки, удивляться не приходится: у выродков пост-модерна (там где и обрыганы со Сталиным Головного Мозга чуть ли не «новые дроздовцы», пост-модерн он такой…) отсутствует такое элементарное для людей прежних времён понятие как «страх Божий». Поэтому и врут, не краснея (но только в физиологическом смысле; насчёт их политической «красноты» сомнений быть не может) и не стесняясь оскорбить белых героев, пирующих в Русской Вальхалле, поистине издевательским сравнением с тем сбродом, который ныне мародёрствует на Украине.
Это я к тому, что как-то брезгливо вступать в спор с теми контуженными, что считают бунт большевицкого месива «русской весной», а жида (и советского патриота) Гиркина «новым Дроздовским» (или даже «русским Франсиско Франко»).
Впрочем, т.к. большинство разделяющих этот бред – атеисты просвирнинской выделки, удивляться не приходится: у выродков пост-модерна (там где и обрыганы со Сталиным Головного Мозга чуть ли не «новые дроздовцы», пост-модерн он такой…) отсутствует такое элементарное для людей прежних времён понятие как «страх Божий». Поэтому и врут, не краснея (но только в физиологическом смысле; насчёт их политической «красноты» сомнений быть не может) и не стесняясь оскорбить белых героев, пирующих в Русской Вальхалле, поистине издевательским сравнением с тем сбродом, который ныне мародёрствует на Украине.
Re: ...о "русской весне"...
Стилет пишет:Орк свалился в гитлерфанатизм
Ты, видимо, давно туда не заходил. Сейчас не видно, кто там на эту фанатеет.
А наугад не надо. Изучай всё по порядку, вместе со ссылками. Это в том случае, если ты действительно интересуешься.Стилет пишет:Зашел, ткнул наугад в третью страницу:
Скриншот Вконтакта и подпись "Убит". Охуенно.
Я ж написал, что не всё там соответствует действительности. Но док-в предостаточно.Стилет пишет:Прокрутил несколько экранов вниз:
Скриншот из Вконтакт записи "В Мулино привезли 12 гробов...". *нецензурная брань*.
Не, это у тебя скорее "путен спасает русских, через революцию сверху" гойловного моцка.Стилет пишет:Кому надо копаться в такой вонючей помойке? Сенеж, у тебя орк головного мозга. Полагаю от длительного чтения Орка.
И читал я это всё до орка. Тебе же было предложено читать там, т.к. ты, видимо, не интересовался всем этим во время событий.
Стилет, в этом вопросе ты axyенно наивен.Стилет пишет:А, вот позиция "Если Путен не защищает Русский мир и русских людей - он мудак", хотя бы (при широком распространении в обществе) может повлиять на верхушку страы с тем, чтобы они наконец отжали Новороссию. Да шансы невелики. Но они хотя бы есть.
С военторгом не фэйки. Так что можешь смело эту тему анализировать.Стилет пишет:Правильно. Не будем ничего анализировать. Возьмем чужие фейки и не заморачиваясь, будем на их основе "анализировать" обстановку. Как с "военторгом". Охуенный анализ получится
А шо, Сикелёф втирает обратное?Стилет пишет:Кхе. Т.е. если бы не было войны на Донбасе, то санкции не ввели бы?
Санкции вроде с отжатия Крыма предусматривались (если мне не изменяет склероз).
А зачем наезжать на Россию, если бы не было движухи вокруг Украины? Чего начали "после" а не "до"?Стилет пишет:Даже не так, если ms не было Украины, то Россию бы никто не трогал и позволял сохранять "гламур и производство"?
Конкретный ниибатцо наезд на свежеизбранные власти лэнээра..
Короч, януковичская шобла на Донбассе снова при деле..
Стилет, кое-кто даже успел "побыть" укромусорком, например..
http://uglich-jj.livejournal.com/79502.html
Там, правда, инфа немного неточная. Потерял он только одну ногу.
http://uglich-jj.livejournal.com/79502.html
"А что рассказывать? Он солдат. Он дал присягу и честно выполнял приказ. И не убежал, и не струсил, как ваши там... бандерлоги эти, за которых вы впрягаетесь все время. Понятно? Он не бежал туда и не просил помощи ни у кого. Я горжусь им. Он настоящий солдат. И что бы с ним ни случилось – я буду его растить, буду поднимать и не брошу никогда. И жена, и я. Мы гордимся им.
Другое хотели услышать? Что я буду ныться-плакаться? Да никогда в жизни.
У нас на Урале при Путине только жить начали, возрождаться. А вы в Москве живете там... у вас совершенно другая страна. Знаете, почему на Украине называют москалями русских? Только из-за Москвы."
Там, правда, инфа немного неточная. Потерял он только одну ногу.
Народ.Вот вы сретесь в попытках найти смысл и правду в ссылках, роликах, пропаганде.А нахера?! Правда ведь одна и она проста - нас всех пытаются наебать, запугать и морально сломать. Всего 2(два) телеканала с каждой стороны способны создать чудовищное количество фейков, контрфейков и просто информационного мусора. А в рашке и украшке этим заняты 100% СМИ. Проще вообще не пытатся отфильтровать говно.Ведь конечная цель и так понятна.
Да понятно, что инфовойна между рашкой и украшкой со всей прилагающейся в таких случаях хнёй. Просто спорим из-за отрицания кое-каких явных моментов.реалист пишет:Народ.Вот вы сретесь в попытках найти смысл и правду в ссылках, роликах, пропаганде.А нахера?! Правда ведь одна и она проста - нас всех пытаются наебать, запугать и морально сломать. Всего 2(два) телеканала с каждой стороны способны создать чудовищное количество фейков, контрфейков и просто информационного мусора. А в рашке и украшке этим заняты 100% СМИ. Проще вообще не пытатся отфильтровать говно.Ведь конечная цель и так понятна.
Я конечно понимаю когда граждане Украины Сенеж и Нукус очкуют прихода в гости "отпускников", ополченцев или джигитов, я бы тоже почистил винторез и сгруппировался с сотоварищами, но Реальный причем здесь все кто находится на востоке Украины. Вот живой пример Батя (Дремов), на члене вертел он Венедиктыча с его прихлебателями. Нужно отделять зерна от плевел. Баку всецело доверяю и уважаю!!!
Не в "очковании" дело. Просто зачем мне де-жа-вю Донбасское у себя дома ? Ведь все будет по стандартной схеме. И не нужно мое Запорожье ни от кого "освобождать": ни "защитниками русского мира (почему-то шнобелястыми) от злых укров-бандерлогов (тоже весь актив из ЕРЖ), ни от "пророссийских террористов" доблестными воинами ВС Украины. Ни тех ни других пидорасов тут не ждут. Здесь люди просто живут, хуeво-ли, прекрасно-ли, кто ка, но живут, и от взрыва петарды не шарахаются. Пока не шарахаются, как нынешние донбасские дети из беженцев уже за тыщщи км. от дома по ночам ссутся. И вот я не хочу ,чтобы и у нас такая поeбeнь возникла. И необходимость все бросать и съебывать куда глаза глядят.Зимородок пишет:Я конечно понимаю когда граждане Украины Сенеж и Нукус очкуют прихода в гости "отпускников", ополченцев или джигитов
Все это ("спасение") гнусная разводка и объебалово и управляется она из одного штаба. На выходе будет ОДНО для ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ
Беркем в привычной глумливой манере. Но, по-существу. И он совершенно прав в сухом остатке
...
Последний раз редактировалось: nukus (Вт Дек 30, 2014 1:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Согласен с Нукусом, только с одной оговоркой. Скинуть пидарасню у власти - это одно дело, а просто устроить месилово, как на Донбассе, только ради того, чтоб поменять укрогондонов на россиянских гондонов - это нах не впёрлось. Щас в Раде полно людей Яныка, и Порох, по сути, нихрена не сможет с ними сделать. Вот и Дрёмов подтверждает, что у них в данный момент рулят персонажи из кодлы Яныка, даже называет фамилии.
Ну и съябывать я никуда не собираюсь, если такая, подобная донбасской xyйня уже здесь заварится..
ЗЫ. Eбaть-колотить, видео уже выпилили. Штаб Новороссии уже авторские права предъявил, ёпта..
Ну и Дрёмов с мужиками наивные конечно. Хуле к Путену взывать, типо он не в курсах?
Ну и съябывать я никуда не собираюсь, если такая, подобная донбасской xyйня уже здесь заварится..
Так, такие люди, как Дрёмов, могут как раз против таких людей как БАК встать. В дэнээре, походу, выборы также прошли. Ситуация видимо такая была, что за пайку набрали необходимое кол-во голосов, как и в лэнээре по рассказу Дрёмова. БАК же будет новоизбранным жопу прикрывать (по факту, косвенно, будет таскать каштаны из огня Пу и Сурку), если такие недовольные, как Дрёмов, полезут восстанавливать справедливость. Ну, или изменять присяге. Одно из двух.Зимородок пишет:Вот живой пример Батя (Дремов), на члене вертел он Венедиктыча с его прихлебателями. Нужно отделять зерна от плевел. Баку всецело доверяю и уважаю!!!
ЗЫ. Eбaть-колотить, видео уже выпилили. Штаб Новороссии уже авторские права предъявил, ёпта..
Ну и Дрёмов с мужиками наивные конечно. Хуле к Путену взывать, типо он не в курсах?
Я смутно понимаю кто все эти люди. Включая Бака о котором только по отзывам знаю и тому бреду что он сам пишет. Для меня ситуация там однозначна. Искусственное стравливание людей. И принимающие в этом участие делятся на две категории: идиоты идеалисты и рубящие гешефт. Собственно я уже по этому поводу отписал свое мнение.Зимородок пишет:Я конечно понимаю когда граждане Украины Сенеж и Нукус очкуют прихода в гости "отпускников", ополченцев или джигитов, я бы тоже почистил винторез и сгруппировался с сотоварищами, но Реальный причем здесь все кто находится на востоке Украины. Вот живой пример Батя (Дремов), на члене вертел он Венедиктыча с его прихлебателями. Нужно отделять зерна от плевел. Баку всецело доверяю и уважаю!!!
реалист пишет:Я смутно понимаю кто все эти люди.
Это местные, стахановские. Которые наивно поверили в пропаганду, а их использовали в других целях (т.е. ближе к первой категории). А иных уж и нет. У Иваныча вроде там знакомый какой-то погиб.
товарища Суркова сняли с процесса. его работа признана провальной. Плотницкий чистой воды человек продавленный Сурковым в ЛНР. Теперь креаутуру Суркова будут убирать из власти. Доверием у народа они не пользуются.Сенеж пишет:Конкретный ниибатцо наезд на свежеизбранные власти лэнээра..
А каким образом это будут делать? Он же уже типа легитимный, сцуко..БАК пишет:товарища Суркова сняли с процесса. его работа признана провальной. Плотницкий чистой воды человек продавленный Сурковым в ЛНР. Теперь креаутуру Суркова будут убирать из власти. Доверием у народа они не пользуются.
ну типа я устал я ухожу. вообще вся эта идея с выборами во время войны чисто московская.Сенеж пишет:А каким образом это будут делать? Он же уже типа легитимный, сцуко..БАК пишет:товарища Суркова сняли с процесса. его работа признана провальной. Плотницкий чистой воды человек продавленный Сурковым в ЛНР. Теперь креаутуру Суркова будут убирать из власти. Доверием у народа они не пользуются.
Не буду докучать тебя и мешать созерцать действительность, только один вопрос. Когда ты писал про Боровикова и н.с. революцию к кому ты себя можешь отнести к идеалистам, здравомыслящим, а может к тем кто будет рубить гешефт? Я угадал - к идеалистам?реалист пишет:Я смутно понимаю кто все эти люди. Включая Бака о котором только по отзывам знаю и тому бреду что он сам пишет. Для меня ситуация там однозначна. Искусственное стравливание людей. И принимающие в этом участие делятся на две категории: идиоты идеалисты и рубящие гешефт. Собственно я уже по этому поводу отписал свое мнение.Зимородок пишет:Я конечно понимаю когда граждане Украины Сенеж и Нукус очкуют прихода в гости "отпускников", ополченцев или джигитов, я бы тоже почистил винторез и сгруппировался с сотоварищами, но Реальный причем здесь все кто находится на востоке Украины. Вот живой пример Батя (Дремов), на члене вертел он Венедиктыча с его прихлебателями. Нужно отделять зерна от плевел. Баку всецело доверяю и уважаю!!!
Ты б знал, сколько эта труба жрёт науки и разного производства. Не веришь мне, работающему на предприятии, разрабатывающем и производящем оборудование для нефтянки, спроси у Зимородка.реалист пишет:Как и мифический подъем собственного производства. На*нецензурная брань* тут что либо производить? Все что надо - труба, уже есть. Остальное завезут.
Не верю. Знаю. Я вообщето сейчас ту самую трубу за которую Навальсон пострадал и обслуживаю. Собственно 30 лямов обслуживающего персонала для нее по Бжезинскому кажись никто не отменял пока. Так что все по плану и в рамках.anti256 пишет:Ты б знал, сколько эта труба жрёт науки и разного производства. Не веришь мне, работающему на предприятии, разрабатывающем и производящем оборудование для нефтянки, спроси у Зимородка.реалист пишет:Как и мифический подъем собственного производства. На*нецензурная брань* тут что либо производить? Все что надо - труба, уже есть. Остальное завезут.
К реалистам. Про нс революцию это уже домыслы. До нее надо еще диаспору услить иначе будет тупо майдан семицветный. Революция как и террор должна быть национальными. Русской. Ну а случись она сейчас думаю тупо бы отстреливал всех чертей из загса и чурок пока патроны не кончились. Че потом смутно представляю. Ни*нецензурная брань* хорошего собсно. Ибо базы нет на чем строить дальше. На одной фермерской общине.в масштабе страны не уедешь.Зимородок пишет:Не буду докучать тебя и мешать созерцать действительность, только один вопрос. Когда ты писал про Боровикова и н.с. революцию к кому ты себя можешь отнести к идеалистам, здравомыслящим, а может к тем кто будет рубить гешефт? Я угадал - к идеалистам?реалист пишет:Я смутно понимаю кто все эти люди. Включая Бака о котором только по отзывам знаю и тому бреду что он сам пишет. Для меня ситуация там однозначна. Искусственное стравливание людей. И принимающие в этом участие делятся на две категории: идиоты идеалисты и рубящие гешефт. Собственно я уже по этому поводу отписал свое мнение.Зимородок пишет:Я конечно понимаю когда граждане Украины Сенеж и Нукус очкуют прихода в гости "отпускников", ополченцев или джигитов, я бы тоже почистил винторез и сгруппировался с сотоварищами, но Реальный причем здесь все кто находится на востоке Украины. Вот живой пример Батя (Дремов), на члене вертел он Венедиктыча с его прихлебателями. Нужно отделять зерна от плевел. Баку всецело доверяю и уважаю!!!
Зато война московская только на 50%. И этому вы рады? Там как и в Москве и в Киеве случайных людей нет и не будет. Всегда у руля будут легитимные. Посмотри ради интереса голливудские фильмы где сняты всякие сербские, русские и хохляцкие отрицательные персонажи, мафиозо террористо. А потом СМИ наши и их. Все снято по тому же шаблону. Глянь какими вас там видят. Красная жара епт. Я страшный рускай ополченца. А ещё я в неё ем.БАК пишет:ну типа я устал я ухожу. вообще вся эта идея с выборами во время войны чисто московская.Сенеж пишет:А каким образом это будут делать? Он же уже типа легитимный, сцуко..БАК пишет:товарища Суркова сняли с процесса. его работа признана провальной. Плотницкий чистой воды человек продавленный Сурковым в ЛНР. Теперь креаутуру Суркова будут убирать из власти. Доверием у народа они не пользуются.
БАК пишет:у меня двойное
С этого года - стрёмная тема.. http://ria.ru/society/20140804/1018671788.html
Позабавило. Как понял вся суть и срать конфликта в том что ряженым не заслали бабла. По-этому они типа херомрои и освободители а те пидорасы оккупанты. Офигеть. Бабло в очередной раз побеждает зло. *нецензурная брань*. Надеюсь они друг друга переебошат все и РФ наконец-то заселят таджиками.Сенеж пишет:
реалист пишет:Позабавило. Как понял вся суть и срать конфликта в том что ряженым не заслали бабла. По-этому они типа херомрои и освободители а те пидорасы оккупанты. Офигеть. Бабло в очередной раз побеждает зло.
У Дрёмова теперь есть личный номер Шмеле, ёпта.. И Паша с таких раскладов ниибатцо оказанного доверия теперь "охуевший"(с)..
Шмеле кинул кость с барского плеча и назвал "передовым лицом". Так шо, в новом году гастроли и утилизация продолжаются.
Сенеж пишет:Так шо, в новом году гастроли и утилизация продолжаются.
Паша щас, после обещания Шмеле может расслабить булки и попасть под раздачу..
http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-luganske-rossiyskie-specnazovcy-dobivayut-ostatki-otryada-betmena-istochnik-403753.htmlБоевик "ЛНР" Александр Беднов, известный под кличкой Бэтмен, на самом деле не убит, а вывезен спецназовцами в Россию. Такую информацию распространяет на своей странице в социальной сети Facebook сопредседатель ГИ "Права справа" Дмитрий Снегирев.
Со ссылкой на собственные источники он опровергает сразу два сообщения сепаратистских СМИ.
Первое - об убийстве Беднова диверсантами. Снегирев утверждает, что убили сопровождающих Бэтмена бойцов, а его самого с женой и двумя охранниками захватили спецназовцы РФ.
Второе - о якобы ликвидации боевиками диверсионных групп украинских войск. На самом деле, убеждает Снегирев, речь идет об операции российских спецназовцев против полевых командиров "ЛНР".
"1 января 2015 г, в районе с.Георгиевка Лутугинского района российскими спецназовцами был задержан начштаба четвертой бригады ЛНР Александр Беднов (псевдо Бэтмен). Во время задержания было уничтожено 6 охранников Бэтмена, в том числе доброволец из РФ позывным "Кот". Кроме Беднова арестовали его жену и его охранников с псевдо Фобус и Омега и еще несколько человек. Во время задержания были уничтожены два автомобиля, на которых передвигались подчиненные Бэтмена. По информации из источников приближенных к т.н. МГБ ЛНР, Беднов вывезен в РФ, где сейчас продолжаются допросы. Омега и Фобус находятся под арестом в Луганске. Среди боевиков активно распространяются слухи о ликвидации Бэтмена во время операции по его задержанию. Следующим "украинским" партизаном, которого ликвидируют спецслужбы РФ на территории Луганской области, источник называет полевого командира по кличке Леший. Сегодня российский спецподразделение "Вымпел" передислоцировано в г. Брянка. Готовится операция по нейтрализации командиров т.н. "казачьих" отрядов", - пишет сопредседатель "Правого дела".
Также автор публикаций сообщает, что в ночь на 2 января в Луганске началась "операция российских спецназовцев и подчиненных Плотницкому отрядов по разоружению и нейтрализации остатков отряда "Бэтмен", которым командовал начштаба четвертой бригады ЛНР Александр Беднов".
До этого шлёпнули двух командиров Козицина (тоже явно не укры), а сам он после этого тиканул и отсиживает свою жопу в Новочеркасске. Видимо вкурил, откуда ветер дует и бережет очко.
http://novorossia.su/ru/node/10223
Убит герой обороны Луганска — начштаба 4-й бригады ЛНР Александр Беднов, позывной «Бэтмен» (добавлены фото 18+)
02.01.2015 - 0:34
По информации командира ДШРГ «Русич» и журналиста Марата Мусина, сегодня около Лутугино убит герой обороны Луганска — начштаба четвертой бригады ЛНР Александр Александрович Беднов (позывной «Бэтмен»).
«Народная милиция (ЛНР) арестовала Беднова Александра, его жену, ополченцев с позывным Фобус, Маньяк и Омега и еще несколько человек. Убили 6 охранников Бэтмена, в том числе добровольца из РФ с позывным „Кот“ (об остальных информация не пришла).
Произошло перед поселком Георгиевка. Сожгли 2 машины (броневик и машину сопровождения).
Приходит информация об аресте еще командиров, но пока она не подтверждена, не выкладываю», — сообщил командир ДШРГ «Русич».
«Около Лутугино сожгли броневик и машину сопровождения. По информации из ОГА, Сан Саныч убит.
Еще погибли — снайпер ДШРГ Русич с позывным Бритва (Луганск), Золотой (Россия), Витязь (?)», — позже добавил командир ДШРГ.
«Сегодня утром в Луганске убит командир ополчения Александр Беднов (Бэтмен). Александр Александрович Беднов начал свой боевой путь всего с 20 бойцами. Создал батальон. Сегодня утром его подло застрелили. Царствие Небесное», — сообщил известный военный корреспондент и редактор агентства АННА-НЬЮС Марат Мусин.
«Классическая засада на дороге: лежки, кинжальный огонь в упор, гранатомет по машине», — позже добавил Мусин.
В окружении Александра Александровича Беднова «Русской Весне» подтвердили информацию о том, что расстреляна «Канарейка» — «Тойота» сопровождения (см. фото) и броневик «Фольксваген Транспортер» Т-4, сказав лишь, что тело командира не видели…
В тоже время сестра «Сан Саныча» Алла после 8 часов вечера заявила, что ее брат жив:
«Мой брат Александр Беднов жив! Я отвечаю за свои слова. Без комментариев».
Соратники ГБРовцев сообщили, что погиб позывной Бритва (см. фото вверху) и с ним 5 бойцов, а Бэтмен, вероятно, арестован Плотницким.
Также информацию о гибели командира «Бэтмена» подтвердили iСorpus и News-Front, им сообщили источники из окружения А. Беднова. Информация опубликована на соответствующих сайтах.
Вечером соратники «Сан Саныча» опубликовали фотографии расстрелянных машин и подло расстрелянных командира и бойцов, поклявшись отомстить убийцам...
Подробности уточняются...
http://rusvesna.su/news/1420125547