Последние темы
» ...о прогнозах на будущее...
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11
Нет
Больше всего посетителей (95) здесь было Вс Окт 10, 2021 11:12 pm
...о "русской весне"...
Varg- Admin
Дата регистрации : 2012-03-11
Ильич, символ «сопротивления» советского Донбасса, как и следовало ожидать, напутствует на баррикадах Славянска.
Это я к тому, что как-то брезгливо вступать в спор с теми контуженными, что считают бунт большевицкого месива «русской весной», а жида (и советского патриота) Гиркина «новым Дроздовским» (или даже «русским Франсиско Франко»).
Впрочем, т.к. большинство разделяющих этот бред – атеисты просвирнинской выделки, удивляться не приходится: у выродков пост-модерна (там где и обрыганы со Сталиным Головного Мозга чуть ли не «новые дроздовцы», пост-модерн он такой…) отсутствует такое элементарное для людей прежних времён понятие как «страх Божий». Поэтому и врут, не краснея (но только в физиологическом смысле; насчёт их политической «красноты» сомнений быть не может) и не стесняясь оскорбить белых героев, пирующих в Русской Вальхалле, поистине издевательским сравнением с тем сбродом, который ныне мародёрствует на Украине.
Это я к тому, что как-то брезгливо вступать в спор с теми контуженными, что считают бунт большевицкого месива «русской весной», а жида (и советского патриота) Гиркина «новым Дроздовским» (или даже «русским Франсиско Франко»).
Впрочем, т.к. большинство разделяющих этот бред – атеисты просвирнинской выделки, удивляться не приходится: у выродков пост-модерна (там где и обрыганы со Сталиным Головного Мозга чуть ли не «новые дроздовцы», пост-модерн он такой…) отсутствует такое элементарное для людей прежних времён понятие как «страх Божий». Поэтому и врут, не краснея (но только в физиологическом смысле; насчёт их политической «красноты» сомнений быть не может) и не стесняясь оскорбить белых героев, пирующих в Русской Вальхалле, поистине издевательским сравнением с тем сбродом, который ныне мародёрствует на Украине.
Re: ...о "русской весне"...
nukus пишет:(выделил я)
"Логика" у них...
http://arguendi.livejournal.com/1243335.html?thread=47959495#t47959495
Сенеж, так это ты отпейсался с ника dolboebizm ?Сенеж пишет:nukus пишет:(выделил я)
"Логика" у них...
http://arguendi.livejournal.com/1243335.html?thread=47959495#t47959495
Тогда и я подъябну его. http://arguendi.livejournal.com/1243335.html?thread=47964359#t47964359
Ага..nukus пишет:Сенеж, так это ты отпейсался с ника dolboebizm ?
Годно... ЗачОт..nukus пишет:Тогда и я подъябну его. http://arguendi.livejournal.com/1243335.html?thread=47964359#t47964359
Зафренжу тогда, чтобы ты у меня скрытые записи видел - их есть у меня. Повезло тебе - такой падонкафский ник, и отхватилСенеж пишет:Ага..nukus пишет:Сенеж, так это ты отпейсался с ника dolboebizm ?Годно... ЗачОт..nukus пишет:Тогда и я подъябну его. http://arguendi.livejournal.com/1243335.html?thread=47964359#t47964359
Боевики стреляют из "Града" возле жилых домов. Донецк, микрорайон Широкий, 1 декабря 2014, 15:50
ул. Максима Козаря (между домами №47 и №49). Залп был произведен с площадки за домами, там конечная автобуса №25
Видео снято всё в том же микрорайоне Широкий, но не из 41, а из 47 дома.
ул. Максима Козаря (между домами №47 и №49). Залп был произведен с площадки за домами, там конечная автобуса №25
Видео снято всё в том же микрорайоне Широкий, но не из 41, а из 47 дома.
"После вопроса о двенадцати тонн солярки "Косарь" исчез".
з.ы. Люди гибнут за металл ...... а металла нема.
з.ы. Люди гибнут за металл ...... а металла нема.
Вася! - закричал первый сын лейтенанта Шмидта, вскакивая. -. -Родной братик! Узнаешь брата Колю? И первый сын заключил второго сына в объятия. -. - Узнаю! --воскликнул прозревший Вася. - Узнаю брата Колю!
Почем опиум для народа ?БАК пишет:Вася! - закричал первый сын лейтенанта Шмидта, вскакивая. -. -Родной братик! Узнаешь брата Колю? И первый сын заключил второго сына в объятия. -. - Узнаю! --воскликнул прозревший Вася. - Узнаю брата Колю!
вот и я говорю узнаю вас други. с тех пор как вас законсервировали вы ни чуть не изменились.
как там у тебя в Запорожье? автосалоны ещё остались? если да то мы идём к вам))))
как там у тебя в Запорожье? автосалоны ещё остались? если да то мы идём к вам))))
БАК пишет:вот и я говорю узнаю вас други. с тех пор как вас законсервировали вы ни чуть не изменились.
Здорово, Бак. У нас все совершенно без изменений, как и год, и 2 назад. Даже эл. энергию, суки, не отключают ! Только дорожает все постоянно. И люди озлобляются с каждым днем.
PS А "мы" - это хто ?
Такая же херня... Последние дни что-то не отключают, перестали..nukus пишет:У нас все совершенно без изменений, как и год, и 2 назад. Даже эл. энергию, суки, не отключают ! Только дорожает все постоянно.
Это майор БАК с подполом Моторолой..nukus пишет:PS А "мы" - это хто ?
Моторола теперь подпол. Спецом к зиме звание справил, чтоб папаху соответственно званию носить и ухи чтоб не мёрзли..
Ну а из озвученного - завсегдатай эфиров Первого канала и передач жд Соловьёва министр иностранных дел Кофман грозился, что скоро вместе с вашим запорожским Вовой Роговым на Киев пойдут. Типо их только Москва за узду удерживает. А они уже вовсю бьют копытом..))
Самокритично. От человека продающего веревки для самоубийц неожиданно. Чем обязаны?БАК пишет:Вася! - закричал первый сын лейтенанта Шмидта, вскакивая. -. -Родной братик! Узнаешь брата Колю? И первый сын заключил второго сына в объятия. -. - Узнаю! --воскликнул прозревший Вася. - Узнаю брата Колю!
реалист пишет:БАК пишет:
Самокритично. От человека продающего веревки для самоубийц неожиданно. Чем обязаны?
Что там за гешефт на вереффках? Я не в курсе
Дык сабж сам отписывал что барыжит маслята обеим группировкам гойских долбоебов-самоубийц. Собственно всвязи с презентабельной кошерной внешностью вкупе кьментариев не треба. Вопрос че собсно сабжу тут надо?
По маслятам серьезная предъява, откуда информация? По внешности скажу так, в Баке кошерности столько сколько во мне рассудительности и осмотрительности.реалист пишет:Дык сабж сам отписывал что барыжит маслята обеим группировкам гойских долбоебов-самоубийц. Собственно всвязи с презентабельной кошерной внешностью вкупе кьментариев не треба. Вопрос че собсно сабжу тут надо?
БАК
Как отжим авто идет с прогрессом или регрессом? Какие госучреждения остались без вашего внимания, я так понимаю банки, автосалоны ..... прошедший этап?
Дык сабж сам же на ОРФе не к ночи будь помянутым и хвастал, по пьяни или нет, не суть. На фоне нахождения в зоне зашкаливающей мутности непонятно на*нецензурная брань* собсно и не важно особо. Сам факт как бэ намекает.
да и на 240 мм маслята и на 152 мм))))
летом не было не только оружия но и патронов не было я покупал трофейное ни разу никому ничего не продал и не собираюсь.
без моего внимания осталось фсё!!!!
но мирную жизнь наладили работают школы,больницы,рестораны,полиция,налоговая,минфин,промышленные предприятия,скорая помощь.
сейчас отлавливают оставшихся отжимщиков,и отправляют нафиг героев новороссии (они только для внутрероссийского пользования были героями)
заканчивается процесс переформирования подразделений ополченцев в бригады. достают как и везде херои казаки воевать не выгонишь но грабежами и мародёрством прославлены.
выгнав местных начальников в состоянии войны с численно превосходящим противником за несколько месяцев наладили мирную жизнь,произошла полная смена элит.
для Нукуса Кофмана знаю хорошо ничего плохого про него сказать не могу.
летом не было не только оружия но и патронов не было я покупал трофейное ни разу никому ничего не продал и не собираюсь.
без моего внимания осталось фсё!!!!
но мирную жизнь наладили работают школы,больницы,рестораны,полиция,налоговая,минфин,промышленные предприятия,скорая помощь.
сейчас отлавливают оставшихся отжимщиков,и отправляют нафиг героев новороссии (они только для внутрероссийского пользования были героями)
заканчивается процесс переформирования подразделений ополченцев в бригады. достают как и везде херои казаки воевать не выгонишь но грабежами и мародёрством прославлены.
выгнав местных начальников в состоянии войны с численно превосходящим противником за несколько месяцев наладили мирную жизнь,произошла полная смена элит.
откуда откуда как всегда из пальцаЗимородок пишет:По маслятам серьезная предъява, откуда информация? По внешности скажу так, в Баке кошерности столько сколько во мне рассудительности и осмотрительности.реалист пишет:Дык сабж сам отписывал что барыжит маслята обеим группировкам гойских долбоебов-самоубийц. Собственно всвязи с презентабельной кошерной внешностью вкупе кьментариев не треба. Вопрос че собсно сабжу тут надо?
БАК
Как отжим авто идет с прогрессом или регрессом? Какие госучреждения остались без вашего внимания, я так понимаю банки, автосалоны ..... прошедший этап?
госучереждения работают поменялись сотрудники процентов на 50% и всё руководство естественно.
банки прекратили свою деятельность в июле кроме ощадбанка он закрылся в декабре.
в хранилищах лежат бабки пока их не вывозят на украину ни кто к ним не лезет,как попытка вывезти сначала профилактическая работа с руководством банка не вняли изьятие в пользу государства. некоторые деньги уничтожают.
автосалоны все ушли в мае. тут какая была ситуация любая фирмочка даже такси частное была зарегена и платила налоги через киев а не через местный бюджет. поэтому приняли решение всё киевское переходит государству,если фирма не перерегистрируется в ДНР.
даже отвечать не хочется на такую херню.реалист пишет:Дык сабж сам же на ОРФе не к ночи будь помянутым и хвастал, по пьяни или нет, не суть. На фоне нахождения в зоне зашкаливающей мутности непонятно на*нецензурная брань* собсно и не важно особо. Сам факт как бэ намекает.
для справки меня на бабочки пригласил Варга как только сделал этот форум посмотри мою дату регистрации.
тут тоже есть сбербанки мог бы приехать и тряхнуть стариной
фронт у хохлов рухнул в сентябре,но тут вылезли миротворцы.....Сенеж пишет:Такая же херня... Последние дни что-то не отключают, перестали..nukus пишет:У нас все совершенно без изменений, как и год, и 2 назад. Даже эл. энергию, суки, не отключают ! Только дорожает все постоянно.Это майор БАК с подполом Моторолой..nukus пишет:PS А "мы" - это хто ?
Моторола теперь подпол. Спецом к зиме звание справил, чтоб папаху соответственно званию носить и ухи чтоб не мёрзли..
Ну а из озвученного - завсегдатай эфиров Первого канала и передач жд Соловьёва министр иностранных дел Кофман грозился, что скоро вместе с вашим запорожским Вовой Роговым на Киев пойдут. Типо их только Москва за узду удерживает. А они уже вовсю бьют копытом..))
Пес с ним. А вот первая часть твоего поста интересует больше. О каких "хероях" речь ? О распиаренных медиа-мордах, типа "Стрелка" и пр. фриков, типа Бородая ? http://nuk18.livejournal.com/910092.htmlБАК пишет:сейчас отлавливают оставшихся отжимщиков,и отправляют нафиг героев новороссии (они только для внутрероссийского пользования были героями)
Или, не приведи Г-сподь, Моторолы ? http://nuk18.livejournal.com/937580.html
БАК пишет:фронт у хохлов рухнул в сентябре,но тут вылезли миротворцы.....
Кто такие, народ должен знать "героев".
как раз в сентября ответственным за Украинское направление то есть главным был назначен Асламбек Дудаев.Зимородок пишет:БАК пишет:фронт у хохлов рухнул в сентябре,но тут вылезли миротворцы.....
Тот сообщил что главное это это это следите за руками сейчас вы узнаете старого друга...главное это ПРОВЕСТИ ВЫБОРЫ НА ДОНБАССЕ!!!!! какая на хер война? выборы выборы это мы умеем и знаем
Понятно, то то с Енакиево писали что ситуация аховая для ВСУ и бродячего цирка, а тут на тебе перемирие и Углегорск в двух шагах под Киевым остается.БАК пишет:как раз в сентября ответственным за Украинское направление то есть главным был назначен Асламбек Дудаев.Зимородок пишет:БАК пишет:фронт у хохлов рухнул в сентябре,но тут вылезли миротворцы.....
Тот сообщил что главное это это это следите за руками сейчас вы узнаете старого друга...главное это ПРОВЕСТИ ВЫБОРЫ НА ДОНБАССЕ!!!!! какая на хер война? выборы выборы это мы умеем и знаем