Общество ловли бабочек жёлтыми сачками.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Общество ловли бабочек жёлтыми сачками.

Тихая гавань для посвящённых

Последние темы

» ...о прогнозах на будущее...
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm

» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm

» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm

» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am

» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am

» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am

» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am

» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm

» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm

» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm

» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am

» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am

» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am

» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm

» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am

» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm

» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm

» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am

» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm

» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9

Нет

Больше всего посетителей (95) здесь было Вс Окт 10, 2021 11:12 pm

...о "русской весне"...

Varg
    Varg
    Admin

Дата регистрации : 2012-03-11
    20140507

...о "русской весне"... - Страница 10 Empty ...о "русской весне"...

Сообщение автор Varg

Ильич, символ «сопротивления» советского Донбасса, как и следовало ожидать, напутствует на баррикадах Славянска.

Это я к тому, что как-то брезгливо вступать в спор с теми контуженными, что считают бунт большевицкого месива «русской весной», а жида (и советского патриота) Гиркина «новым Дроздовским» (или даже «русским Франсиско Франко»).

Впрочем, т.к. большинство разделяющих этот бред – атеисты просвирнинской выделки, удивляться не приходится: у выродков пост-модерна (там где и обрыганы со Сталиным Головного Мозга чуть ли не «новые дроздовцы», пост-модерн он такой…) отсутствует такое элементарное для людей прежних времён понятие как «страх Божий». Поэтому и врут, не краснея (но только в физиологическом смысле; насчёт их политической «красноты» сомнений быть не может) и не стесняясь оскорбить белых героев, пирующих в Русской Вальхалле, поистине издевательским сравнением с тем сбродом, который ныне мародёрствует на Украине.
    ...о "русской весне"... - Страница 10 F14484575d7d
    Опубликовать эту запись на: reddit

реалист

Сообщение Чт Дек 25, 2014 1:20 pm автор реалист

nukus пишет:
    БАК пишет:сейчас отлавливают оставшихся отжимщиков,и отправляют нафиг героев новороссии (они только для внутрероссийского пользования были героями)
    заканчивается процесс переформирования подразделений ополченцев в бригады. достают как и везде херои казаки воевать не выгонишь но грабежами и мародёрством прославлены.

для Нукуса Кофмана знаю хорошо ничего плохого про него сказать не могу.
    Пес с ним. А вот первая часть твоего поста интересует больше. О каких "хероях" речь ? О распиаренных медиа-мордах, типа "Стрелка" и пр. фриков, типа Бородая ? http://nuk18.livejournal.com/910092.html

Или, не приведи Г-сподь, Моторолы ? http://nuk18.livejournal.com/937580.html
    Ага.При том что все начиналось с таких же постов-монологов в две страницы самопиара на форумах. Smile Взять тот же ОРФ где выкдадывался репост саморепост ютюба и других форумов. Походу мы наблюдаем сейчас самое начало становления нового Героя Новороссии/ДНР/России/СКФО/Крыма(выбрать нужное и подчеркнуть) Бака Железная Печень.
    реалист

Сообщение Чт Дек 25, 2014 1:30 pm автор реалист

БАК пишет:
    Сенеж пишет:
    nukus пишет:У нас все совершенно без изменений, как и год, и 2 назад. Даже эл. энергию, суки, не отключают ! Только дорожает все постоянно.
    Такая же херня... Последние дни что-то не отключают, перестали..
    nukus пишет:PS А "мы" - это хто ?
    Это майор БАК с подполом Моторолой..  Smile
    Моторола теперь подпол.  Спецом к зиме звание справил, чтоб папаху соответственно званию носить и ухи чтоб не мёрзли.. Very Happy

Ну а из озвученного - завсегдатай эфиров Первого канала и передач жд Соловьёва министр иностранных дел Кофман грозился, что скоро вместе с вашим запорожским Вовой Роговым на Киев пойдут. Типо их только Москва за узду удерживает. А они уже вовсю бьют копытом..))
    фронт у хохлов рухнул в сентябре,но тут вылезли миротворцы.....
    Бак,то что там все герои (146%) пидорасы и в обозримую пятилетку других не предвидится мы и без тебя догадываемся,а кой кто и знает. Ты ответь нам,хули тыт там то делаешь?Хочешь в пантеон войти? Мочить таджиков и взяточников уже не айс, теперь среди нс мейнстримом стало мочить братьев славян?

Сообщение Чт Дек 25, 2014 1:52 pm автор БАК

скажу так здесь я вырос здесь моя родина русская земля как только появилась возможность вернутся я вернулся
    я подустал в Москве от никчемух слушать шипение ,,тоже мне масквич нашёлся,,
    примерно как у Симонова

На третий месяц здесь, на чердаке,
    Его нашел старик, прибывший с юга;
    Старик был в штатском платье, в котелке,
    Они едва смогли узнать друг друга.

Старик спешил. Он выложил на стол
    Приказ и деньги - это означало,
    Что первый час отчаянья прошел,
    Пора домой, чтоб все начать сначала,

Но он не может. "Слышишь, не могу!"-
    Он показал на раненую ногу.
    Старик молчал. "Ей-богу, я не лгу,
    Я должен отдохнуть еще немного".

Старик молчал. "Еще хоть месяц так,
    А там - пускай опять штыки, застенки, мавры".
    Старик с улыбкой расстегнул пиджак
    И вынул из кармана ветку лавра,

Три лавровых листка. Кто он такой,
    Чтоб забывать на родину дорогу?
    Он их смотрел на свет. Он гладил их рукой,
    Губами осторожно трогал.

Как он посмел забыть? Три лавровых листка.
    Что может быть прочней и проще?
    Не все еще потеряно, пока
    Там не завяли лавровые рощи.

Он в полночь выехал. Как родина близка,
    Как долго пароход идет в тумане...
    Когда он был убит, три лавровых листка
    Среди бумаг нашли в его кармане.

Сообщение Чт Дек 25, 2014 1:55 pm автор БАК

было дело давал в морду но не за то что таджик а за то что мудак

Сообщение Чт Дек 25, 2014 2:00 pm автор БАК

реалист пишет:
    nukus пишет:
    БАК пишет:сейчас отлавливают оставшихся отжимщиков,и отправляют нафиг героев новороссии (они только для внутрероссийского пользования были героями)
    заканчивается процесс переформирования подразделений ополченцев в бригады. достают как и везде херои казаки воевать не выгонишь но грабежами и мародёрством прославлены.

Пес с ним. А вот первая часть твоего поста интересует больше. О каких "хероях" речь ? О распиаренных медиа-мордах, типа "Стрелка" и пр. фриков, типа Бородая ? http://nuk18.livejournal.com/910092.html

Ага.При том что все начиналось с таких же постов-монологов в две страницы самопиара на форумах. Smile Взять тот же ОРФ где выкдадывался репост саморепост ютюба и других форумов. Походу мы наблюдаем сейчас самое начало становления нового Героя Новороссии/ДНР/России/СКФО/Крыма(выбрать нужное и подчеркнуть) Бака Железная Печень.
    человек я не публичный так что ты зря
    мне удивительно что за время проведённое в тюрьме ты не научился взвешенно давать оценки и следить за своей речью.
    насколько мне известно только одна категория заключённых может разбрасываться голословными обвинениями с них спроса нет.
    Сенеж

Сообщение Чт Дек 25, 2014 2:23 pm автор Сенеж

БАК пишет:скажу так здесь я вырос здесь моя родина русская земля как только появилась возможность вернутся я вернулся
    я подустал в Москве от никчемух слушать шипение ,,тоже мне масквич нашёлся

И семью перевёз чтоле? Или пока ещё рассматривается возможность стать на лыжи до тылов на московских квартирах, если что-то пойдёт не так?)

Сообщение Чт Дек 25, 2014 2:35 pm автор БАК

я в разводе
    рассматриваю конечно и понимаю что ещё одного шанса для меня уже не будет
    как вариант могу приехать и не один на евроманежку помочь в организации расстрелов участников и допросов организаторов.
    реалист

Сообщение Чт Дек 25, 2014 2:43 pm автор реалист

БАК пишет:
    реалист пишет:
    nukus пишет:

мне удивительно что за время проведённое в тюрьме ты не научился взвешенно давать оценки и следить за своей речью.
    насколько мне известно только одна категория заключённых может разбрасываться голословными обвинениями с них спроса нет.
    Ты на конкретный вопрос что ответил? *нецензурная брань* прогнал. Уже не впервый раз кстати. Посему отношение к тебе как к мутному фуфлогону. Ну и спросить с меня тебе кишкарик тонок ибо ты не прав. Вообще по стилистике ухода от ответа больше на бобра похоже.Не его ли новая реинкарнация? Уж как то интересно выходит, он слился а одновременно херой нарисовался.Моя чуйка меня редко подводит. *нецензурная брань* рядом.
    реалист

Сообщение Чт Дек 25, 2014 2:51 pm автор реалист

09:45:24 15/12/14] @ Сенеж : sashko, шо, думаешь, что Бак таки
    под пулями? И будет там до упора, ежели чего, а не встанет на
    лыжи, как Гиркин? )
    [11:36:21 15/12/14] sashko : Не знаю Сенеж, кто там под пулями,
    но он там а я тут, я бы на лыжи всал, как он-не знаю.
    [14:03:25 15/12/14] реалист : Сашко. "там'' вообщето порядка
    нескольких мильонов. и сам факт его никак не красит.
    [14:04:34 15/12/14] реалист : это только для тырнетбрйцов понт.
    для нормальных людей лишь повод спросить "а хули ты там делаешь"

Как бэ народ интересуется,ответь за пацана.
    Сенеж

Сообщение Чт Дек 25, 2014 4:17 pm автор Сенеж

БАК пишет:как вариант могу приехать и не один на евроманежку помочь в организации расстрелов участников и допросов организаторов.

А вдруг в это время укры с НАТОй полезут отжимать Донбасс назад, ибо момент появится благоприятный в этом случае - а вас не окажется на боевом дежурстве? Не будет ли такой расклад расценен, как дезертирство из ВС ДНР)?
    И как там вас на службу принимали (гражданства-то официального дэнээровского, походу, ни у кого нет)? Или можно всем - хоть русским, хоть хохлам, хоть неграм и чуркам с разным гражданством?

И "евро" - это ж вроде Болотная, а не Манежка..)

Сообщение Чт Дек 25, 2014 4:39 pm автор БАК

Сенеж пишет:
    БАК пишет:как вариант могу приехать и не один на евроманежку помочь в организации расстрелов участников и допросов организаторов.

А вдруг в это время укры с НАТОй полезут отжимать Донбасс назад, ибо момент появится благоприятный в этом случае - а вас не окажется на боевом дежурстве? Не будет ли такой расклад расценен, как дезертирство из ВС ДНР)?
    И как там вас на службу принимали (гражданства-то официального дэнээровского, походу, ни у кого нет)? Или можно всем - хоть русским, хоть хохлам, хоть неграм и чуркам с разным гражданством?

у меня двойное РФ и Украины. Из России действительно есть но в общей сложности процентов 10% от общего числа бойцов. нет не будет враги и пидарасы одни что в Москве что в Киеве. А на счёт приёма на службу и официальности тут люди сами себе удобные законы установили

Сообщение Чт Дек 25, 2014 4:47 pm автор БАК

реалист пишет:
    БАК пишет:
    реалист пишет:
    nukus пишет:

Ты на конкретный вопрос что ответил? *нецензурная брань* прогнал. Уже не впервый раз кстати. Посему отношение к тебе как к мутному фуфлогону. Ну и спросить с меня тебе кишкарик тонок ибо ты не прав. Вообще по стилистике ухода от ответа больше на бобра похоже.Не его ли новая реинкарнация? Уж как то интересно выходит, он слился а одновременно херой нарисовался.Моя чуйка меня редко подводит. *нецензурная брань* рядом.
    сформулируй вопрос правильно или несколько вопросов
    1. пункт
    2пункт
    3
    и так далее что ты хочешь узнать

насчёт героя где ты прочитал описание моих героических подвигов? или услышал от кого?
    насчёт спросить ну при случае спрошу если не забуду
    я ничего о себе не рассказываю откуда фуфлогонство
    Сенеж

Сообщение Чт Дек 25, 2014 5:00 pm автор Сенеж

БАК пишет:А на счёт приёма на службу и официальности тут люди сами себе удобные законы установили

Удобные законы это хорошо.. Very Happy Можно, когда надо, уже ненужных лохов, которые помогали райотделы мусорские и госучреждения штурмовать опосля выкинуть, как использованный гандон).. Вроде бы даже ЗУшки подгоняли, когда выкидывали из здания донецкой ОГА (или СБУ (запамятовал)) использованных лохов. И вроде даже не один раз. Короче, одни нагоняют других, затем следующие "более законные", нагоняют предыдущих.. Very Happy

Сообщение Чт Дек 25, 2014 5:06 pm автор БАК

Поясняю из ОГА выкинули кучу мародёров в том числе и Пашу Губарева он горевал недолго через тоже ОГА выписал себе офис Таруты в пользование потом его забрал себе Хмурый
    как кидают использованных лохов видно на примере майданутых вот лохи так лохи

Сообщение Чт Дек 25, 2014 5:13 pm автор БАК

к стати чего это вы на меня накинулись? раньше за вами такого не замечал
    как то вот так получается
    приезжайте в Донецк есть прямой автобус из Москвы,можно до Ростова и оттуда автобусом в Донецк что бы узнать правду надо только поднять жопу с дивана потратить неделю. Я встречу заселю покажу что захотите. Всё сами увидите.
    Зимородок

Сообщение Чт Дек 25, 2014 5:25 pm автор Зимородок

БАК
    Взгляни личку.
    реалист

Сообщение Чт Дек 25, 2014 6:20 pm автор реалист

Третий раз формулирую вопрос. Что ты там делаешь? Конкретно. Без стихов и цитат ОРТ про КТО и ополченцев.
    реалист

Сообщение Чт Дек 25, 2014 6:26 pm автор реалист

Сенеж пишет:

Так он уже цитировал тебе Бендера. Вся ДНР это обычная контора "Рога и копыта", только масштабней. Пара зиц председателей уже изящно слилось. Один бог знает кому и сколько территории там уже отписали "законные" и "всенародноизбранные" Стрелковы/Губаревы/Моторолы/Баки нашим и хохляцким кошерфейсам.
    Сенеж

Сообщение Чт Дек 25, 2014 6:46 pm автор Сенеж

БАК пишет:Поясняю из ОГА выкинули кучу мародёров в том числе и Пашу Губарева он горевал недолго через тоже ОГА выписал себе офис Таруты в пользование потом его забрал себе Хмурый
    Я ж про то и говорю, пока нужен был Паша - пользовали, как дурилку картонную до появления "более законных" представителей. И не помогли даже бодрые выступления на митингах и в кабинете на фоне портретов Путина и Чавеса..) Хотя, по-видимому, внакладе он таки не остался.. Рядовым лохам повезло меньше.rendeer
    БАК пишет:как кидают использованных лохов видно на примере майданутых вот лохи так лохи
    Ну, от донецких-то они не сильно отличаются. Йопаныстыд....
    Зимородок

Сообщение Чт Дек 25, 2014 6:57 pm автор Зимородок

Что вы к БАКу прицепились, он нашел то что искал соизмеримо его уровню и мировозрению. Вот я например еще в поиске и думаю до гробовой доски не найду свою "землю обетованную".
    реалист

Сообщение Чт Дек 25, 2014 7:28 pm автор реалист

Неприятно что уровень "соратника" не сильно ушел от планки Моторолы. Или что вероятней не.очень удачно под него косит, имея свой кошерный гешефт с этой темы. В общем слава Оллаху и Мотопеду,хуй с ними обоими.

Сообщение Чт Дек 25, 2014 7:42 pm автор БАК

Сенеж пишет:
    БАК пишет:Поясняю из ОГА выкинули кучу мародёров в том числе и Пашу Губарева он горевал недолго через тоже ОГА выписал себе офис Таруты в пользование потом его забрал себе Хмурый
    Я ж про то и говорю, пока нужен был Паша - пользовали, как дурилку картонную до появления "более законных" представителей. И не помогли даже бодрые выступления на митингах и в кабинете на фоне портретов Путина и Чавеса..) Хотя, по-видимому, внакладе он таки не остался.. Рядовым лохам повезло меньше.rendeer
    БАК пишет:как кидают использованных лохов видно на примере майданутых вот лохи так лохи
    Ну, от донецких-то они не сильно отличаются.  Йопаныстыд....
    очень сильно в Донецке всех Ахметовых,Гельзенов,Гайдамаков выкинули. На Украине Порошенки у власти ничего не изменилось. По Губареву сложите два и два вы же сами пишете что с инфой отсюда не всё в порядке в Донецке Пашу знают как профессионального Деда Мороза на Новогодних Ёлках планокура и долбоёба. Его чем то сделала Российская пропоганда. Вы хоть понимаете что здесь произошло? Выпиздили пинком под зад местную едриснию партию регионов,губернаторов,ментов,сбушников,налоговиков и т.д А их места занимают люди раньше с официальной властью не связанные. Контркультура,вечные опозиционеры,русские экстремисты. Вы всё о православии да о православии а почему не пишите о бригаде родноверов Олега Варгана?

Автор видео называет "героев" - Петровское подразделение Оплота (Командир Варган).
    Интернет подсказывает, что есть такой Олег Варган. Командир неонацистов-язычников батальйона "Сварог". В батальон входит около 700 человек.
    Лидер неонацистов-язычников объясняет, что мечтает об уничтожении всех "нерусских" врагов и создании большого государства от Атлантического до Тихого океана.
    Батальон язычников базируется в бывшей Академии горной промышленности. Новобранцев одновременно обучают стрелять и объясняют тайное значение букв кириллицы"
    Боевики-язычники верят в превосходство "славянской расы" над другими. Правда, сейчас они воюют против украинцев, которые тоже являются славянами. Но язычники-неонацисты убеждены, что им противостоят не украинцы, а наемники с Запада. "Это все наемники. По уровню своей эволюции они не достигли уровня людей", - говорит боевик по прозвищу Казак.

http://ixteac7.livejournal.com/202444.html

Сообщение Чт Дек 25, 2014 7:44 pm автор БАК

http://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=267019&text=%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BA%D0%B0&clid=1923036&lr=142&redircnt=1419525844.1

не сочтите за рекламу
    Сенеж

Сообщение Чт Дек 25, 2014 8:29 pm автор Сенеж

БАК пишет:очень сильно в Донецке всех Ахметовых,Гельзенов,Гайдамаков выкинули. На Украине Порошенки у власти ничего не изменилось.

А шо, уже окончательно всё и там, и там устаканилось? ) Ещё неизвестно, что год грядущий нам готовит..)
    БАК пишет:По Губареву сложите два и два вы же сами пишете что с инфой отсюда не всё в порядке в Донецке Пашу знают как профессионального Деда Мороза на Новогодних Ёлках планокура и долбоёба.
    Вот есть украинское кино на эту тему про всю шоблу-ёблу и Пашу, в частности. Вероятно, что представленная инфа не далека от истины)

Сенеж

Сообщение Чт Дек 25, 2014 10:10 pm автор Сенеж

Зимородок пишет:Что вы к БАКу прицепились, он нашел то что искал соизмеримо его уровню и мировозрению. Вот я например еще в поиске и думаю до гробовой доски не найду свою "землю обетованную".

Да просто интересно, будут ли парни до упора рубиться за Захарку (всё ж таки на службе люди - присяга там, все дела), если неровен час, Порох решит вероломно отжать Донбасс обетованный "до хаты".. Или таки подумают, что ну его нахуй и ещё есть время стать на лыжи, благо автобус ходит.. Smile

Текущее время Вс Ноя 24, 2024 9:02 am