Общество ловли бабочек жёлтыми сачками.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Общество ловли бабочек жёлтыми сачками.

Тихая гавань для посвящённых

Последние темы

» ...о прогнозах на будущее...
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm

» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm

» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm

» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am

» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am

» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am

» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am

» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm

» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm

» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm

» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am

» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am

» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am

» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm

» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am

» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm

» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm

» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am

» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm

» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10

Нет

Больше всего посетителей (95) здесь было Вс Окт 10, 2021 11:12 pm

...о "русской весне"...

Varg
    Varg
    Admin

Дата регистрации : 2012-03-11
    20140507

...о "русской весне"... - Страница 16 Empty ...о "русской весне"...

Сообщение автор Varg

Ильич, символ «сопротивления» советского Донбасса, как и следовало ожидать, напутствует на баррикадах Славянска.

Это я к тому, что как-то брезгливо вступать в спор с теми контуженными, что считают бунт большевицкого месива «русской весной», а жида (и советского патриота) Гиркина «новым Дроздовским» (или даже «русским Франсиско Франко»).

Впрочем, т.к. большинство разделяющих этот бред – атеисты просвирнинской выделки, удивляться не приходится: у выродков пост-модерна (там где и обрыганы со Сталиным Головного Мозга чуть ли не «новые дроздовцы», пост-модерн он такой…) отсутствует такое элементарное для людей прежних времён понятие как «страх Божий». Поэтому и врут, не краснея (но только в физиологическом смысле; насчёт их политической «красноты» сомнений быть не может) и не стесняясь оскорбить белых героев, пирующих в Русской Вальхалле, поистине издевательским сравнением с тем сбродом, который ныне мародёрствует на Украине.
    ...о "русской весне"... - Страница 16 F14484575d7d
    Опубликовать эту запись на: reddit

Сенеж

Сообщение Пт Янв 02, 2015 3:09 pm автор Сенеж

"На Дрёмова вышло около 8 -10 танков. Инфа от подразделений ЛНР. Связи с Дрёмой нет, ждите инфу у них в группах. До 10 числа их хотят зачистить."

http://vk.com/club76301250?w=wall-76301250_1587

Дмитрий Анатольевич обещал Дрёмову танки? Ну что же, слов на ветер не бросает, танки за Дрёмовым таки приехали.
    Зимородок

Сообщение Вс Янв 04, 2015 10:23 pm автор Зимородок

Странно все это, Дремов наехал на Бенедиктыча, тот слетал в Москву и якобы все отрегулировал. Похоже наступают Сомали поздней эпохи и у кого круче огневая мощь тот и на танке.
    Сенеж

Сообщение Пн Янв 05, 2015 9:18 pm автор Сенеж

Последний раз редактировалось: Сенеж (Вт Янв 13, 2015 12:54 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
    nukus

Сообщение Вт Янв 06, 2015 7:19 pm автор nukus

...о "русской весне"... - Страница 16 833047_original
    Кто-то кого-то "подвинул". 6ля..... Где "лесник"

Ну, сколько этим цирком кормить будут... Расxyярьте наконец вы, да кто угодно,  этот сраный аэропорт. Режиссеры, смените пластинку. Уже приелось. То за овладение сакральной горой Карачун несколько месяцев (якобы) рубились на шашках насмерть, теперь вот это. Что на очереди будет ? Ваши прогнозы, камрады. .
    реалист

Сообщение Ср Янв 07, 2015 7:46 am автор реалист

Да какие там прогнозы. Мало что ли там забытых богом мест(сратегических точек)? Высосут из пальца при необходимости штук 10 таких же на гектар и будет очередная эпическая битва за мусорный бачек.
    nukus

Сообщение Ср Янв 07, 2015 8:19 pm автор nukus

реалист пишет:Да какие там прогнозы. Мало что ли там забытых богом мест(сратегических точек)? Высосут из пальца при необходимости штук 10 таких же на гектар и будет очередная эпическая битва за мусорный бачек.

Мне http://nuk18.livejournal.com/1015679.html?thread=3534975#t3534975
    Сенеж

Сообщение Пт Янв 09, 2015 2:21 pm автор Сенеж

Очередная лапша.. http://rusforce.org/showpost.php?p=315196&postcount=30198

"они готовы сражаться и умирать за русский мир"(с), и даже готовы "вернуться и опять взять в руки оружие"(с), но только против бандеровцев. А против "тех барбосов,что пришли сейчас к власти(с) они не хотят.

Цирк с конями, блеать. Йопаныстыд....
    Зимородок

Сообщение Пт Янв 09, 2015 2:31 pm автор Зимородок

Сенеж пишет:Очередная лапша.. http://rusforce.org/showpost.php?p=315196&postcount=30198

"они готовы сражаться и умирать за русский мир"(с), и даже готовы "вернуться и опять взять в руки оружие"(с), но только против бандеровцев. А против "тех барбосов,что пришли сейчас к власти(с) они не хотят.

Цирк с конями, блеать. Йопаныстыд....
    Лось может и спиздеть, надо наверно самому съездить и оценить обстановку. Пока в раздумье. rendeer
    Сенеж

Сообщение Пт Янв 09, 2015 2:50 pm автор Сенеж

Зимородок пишет:Лось может и спиздеть, надо наверно самому съездить и оценить обстановку. Пока в раздумье. rendeer

Думаешь стоит? rendeer Вот тут Норд выложил нечто, более похожее на реальный расклад.
    http://rusforce.org/showpost.php?p=315182&postcount=30194

В итоге получится всё тот же олигархат, что и в Украине, но только под другим флагом. Как только бродячие цирки доразгонят или прижмут к ногтю.
    Зимородок

Сообщение Пт Янв 09, 2015 3:10 pm автор Зимородок

Сенеж пишет:
    Зимородок пишет:Лось может и спиздеть, надо наверно самому съездить и оценить обстановку. Пока в раздумье. rendeer

Думаешь стоит? Вот тут Норд выложил нечто, более похожее на реальный расклад.

В итоге получится всё тот же олигархат, что и в Украине, но только под другим флагом. Как только бродячие цирки доразгонят или прижмут к ногтю.
    Если отбросить всю патетику, хочется опять ощутить ноздрями "запах войны" он не передаваем.
    nukus

Сообщение Пт Янв 09, 2015 3:51 pm автор nukus

Йопта, боброкер загаботал. Надеюсь, без самого бобра.
    nukus

Сообщение Пт Янв 09, 2015 3:58 pm автор nukus

Сенеж пишет:

Думаешь стоит? rendeer  Вот тут Норд выложил нечто, более похожее на реальный расклад.
    «Русскую весну» передали «Иудее».

Нееееее, исходная вводная неверна. Все идет, как и задумывалось изначально. "Русская Весна", ее не было, это чисто внешняя замануха-обертка для наивных гоим.  Утверждать вот это выделенное - тоже самое, что майданные щеневмерщики канючат скоро вот уже год: затевался Майдан  Воинами Света, а потом "ИдеалыМайдана (с) были преданы, и власть захватили темные силы  bounce
    Зимородок

Сообщение Пт Янв 09, 2015 4:10 pm автор Зимородок

nukus пишет:
    Сенеж пишет:

Думаешь стоит? rendeer  Вот тут Норд выложил нечто, более похожее на реальный расклад.
    «Русскую весну» передали «Иудее».

Нееееее, исходная вводная неверна. Все идет, как и задумывалось изначально. "Русская Весна", ее не было, это чисто внешняя замануха-обертка для наивных гоим.  Утверждать вот это выделенное - тоже самое, что майданные щеневмерщики канючат скоро вот уже год: затевался Майдан  Воинами Света, а потом "ИдеалыМайдана (с) были преданы, и власть захватили темные силы  bounce
    Вот ты прозорлив, а я чукоткий юноша думал что на отдельном клочке суши русские построят свой град Китеж. Верим мы в сказки и проходимцам, ничего тут не поделаешь.
    Зимородок

Сообщение Пн Янв 12, 2015 5:54 am автор Зимородок

p.s. Отдадут?
    Сенеж

Сообщение Пн Янв 12, 2015 2:23 pm автор Сенеж

Зимородок пишет:p.s. Отдадут?

Вряд ли. Скорее Плот или Захарка опалят перья на заднице этого лопочущего петушка. Дело времени и прикомандированной личной гвардии.

nukus

Сообщение Пн Янв 12, 2015 8:42 pm автор nukus

Зимородок пишет:
    Вот ты прозорлив, а я чукоткий юноша думал что на отдельном клочке суши русские построят свой град Китеж. Верим мы в сказки и проходимцам, ничего тут не поделаешь.
    Я понимаю, это нормальное человеческое стремление - вера в справедливость. . Сам хочу в это верить, поначалу тоже верил. А потом, когда пейсы отовсюду уже явно повылазили, тут уже только слепые фанатики и дальше будут в "русскую весну" верить.
    И хорошо ,если это ограничится призывами с "дивана", а то ведь многие вот ломанутся туда, совершенно не зная правил игры, и так и помрут, даже не поняв за что. Этих искренне жаль. Причем, без разницы, с какой они стороны.

Сообщение Вт Янв 13, 2015 8:29 am автор sashko

Бандеровцев мне в принципе не жаль. И наших тоже не особо жалко.
    Мне жалко людей которые там живут, баб, детей, стариков.
    Это же ужас, такой хороший край разьебали не понятно из за чего.
    Не ну понятно конечно, передел сфер влияния, русской весной, по моему, там и не пахнет.
    Решается вопрос кто будет Донбасс доить, Ротеры, Тимченки, и прочие, или Каломойские и прочие.
    Сенеж

Сообщение Вт Янв 13, 2015 3:41 pm автор Сенеж

Снова абхазера сми РФ рекламирует. Видео из серии "Бой Моторолы с гаражом".. rendeer

Varg

Сообщение Вт Янв 13, 2015 4:31 pm автор Varg

sashko пишет:Бандеровцев мне в принципе не жаль. И наших тоже не особо жалко.
    Мне жалко людей которые там живут, баб, детей, стариков.
    Это же ужас, такой хороший край разьебали не понятно из за чего.
    Не ну понятно конечно, передел сфер влияния, русской весной, по моему, там и не пахнет.
    Решается вопрос кто будет Донбасс доить, Ротеры, Тимченки, и прочие, или Каломойские и прочие.
    А мне вообще пох....
    Чем больше дебилов переебашат-тем лучше....
    Сенеж

Сообщение Вт Янв 13, 2015 5:58 pm автор Сенеж

Азер на Новый Год переел укропа под Новоазовском. Едет домой, с родственниками.

Зимородок

Сообщение Вт Янв 13, 2015 6:23 pm автор Зимородок

nukus пишет:
    Зимородок пишет:
    Я понимаю, это нормальное человеческое стремление - вера в справедливость. . Сам хочу в это верить, поначалу тоже верил. А потом, когда пейсы отовсюду уже явно повылазили, тут уже только слепые фанатики и дальше будут в "русскую весну" верить.
    И хорошо ,если это ограничится призывами с "дивана", а то ведь многие вот ломанутся туда, совершенно не зная правил игры, и так и помрут, даже не поняв за что. Этих искренне жаль. Причем, без разницы, с какой они стороны.
    Пейсы не сбрасываю со счетов, но мне кажется дело в другом. Народ у нас доверчивый, умелая пропаганда и душевные струны зазвенели. Я и сам как ты говоришь повелся, благо есть разум который еще не убит алкоголем. Жалость только к жертвам, к остальным разные чувства и без сантиментов.

Sashko пишет:Это же ужас, такой хороший край разьебали не понятно из за чего.

По переделу согласен + кто-то примерил шапку Мономаха и бронзовеет на глазах.
    nukus

Сообщение Ср Янв 14, 2015 9:32 am автор nukus

Сенеж пишет:Снова абхазера сми РФ рекламирует. Видео из серии "Бой Моторолы с гаражом".. rendeer
    Беспощадный бой с вышкой в аэропорту. http://chervonec-001.livejournal.com/233277.html
    nukus

Сообщение Чт Янв 15, 2015 1:34 am автор nukus

...о "русской весне"... - Страница 16 B7Vzlv4IEAATVRI 

Гиви, Абхаз. Монгол, Моторола собрались для того, чтобы обсудить штурм аэропорта:
    Сенеж

Сообщение Чт Янв 15, 2015 11:39 am автор Сенеж

реалист

Сообщение Чт Янв 15, 2015 12:29 pm автор реалист

nukus пишет:...о "русской весне"... - Страница 16 B7Vzlv4IEAATVRI 

Гиви, Абхаз. Монгол, Моторола собрались для того, чтобы обсудить штурм аэропорта:
    Неправильная подпись. Надо  так : ''в редкие минуты перерыва между сьемками очередной серии "херои роисси" "
    А вообще выражением хабитусов один в один коллектив охраны нашей ''пятерочки''.

Текущее время Вс Ноя 24, 2024 4:06 am