Последние темы
» ...о прогнозах на будущее...
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9
Нет
Больше всего посетителей (95) здесь было Вс Окт 10, 2021 11:12 pm
...о "русской весне"...
Varg- Admin
Дата регистрации : 2012-03-11
Ильич, символ «сопротивления» советского Донбасса, как и следовало ожидать, напутствует на баррикадах Славянска.
Это я к тому, что как-то брезгливо вступать в спор с теми контуженными, что считают бунт большевицкого месива «русской весной», а жида (и советского патриота) Гиркина «новым Дроздовским» (или даже «русским Франсиско Франко»).
Впрочем, т.к. большинство разделяющих этот бред – атеисты просвирнинской выделки, удивляться не приходится: у выродков пост-модерна (там где и обрыганы со Сталиным Головного Мозга чуть ли не «новые дроздовцы», пост-модерн он такой…) отсутствует такое элементарное для людей прежних времён понятие как «страх Божий». Поэтому и врут, не краснея (но только в физиологическом смысле; насчёт их политической «красноты» сомнений быть не может) и не стесняясь оскорбить белых героев, пирующих в Русской Вальхалле, поистине издевательским сравнением с тем сбродом, который ныне мародёрствует на Украине.
Это я к тому, что как-то брезгливо вступать в спор с теми контуженными, что считают бунт большевицкого месива «русской весной», а жида (и советского патриота) Гиркина «новым Дроздовским» (или даже «русским Франсиско Франко»).
Впрочем, т.к. большинство разделяющих этот бред – атеисты просвирнинской выделки, удивляться не приходится: у выродков пост-модерна (там где и обрыганы со Сталиным Головного Мозга чуть ли не «новые дроздовцы», пост-модерн он такой…) отсутствует такое элементарное для людей прежних времён понятие как «страх Божий». Поэтому и врут, не краснея (но только в физиологическом смысле; насчёт их политической «красноты» сомнений быть не может) и не стесняясь оскорбить белых героев, пирующих в Русской Вальхалле, поистине издевательским сравнением с тем сбродом, который ныне мародёрствует на Украине.
Re: ...о "русской весне"...
А что мы так разволновались, пиши в личку и все обсудим. Я же отписал что пи*добольство в наше время повсеместно и не вызывает катарсис головного мозга.реалист пишет:Авдей. Чтоб не переходить на личност, что мне не приятно и неприемлимо, один лишь вопрос. У тебя есть мобильник? Понимаешь, я лично не сомневаюсь что там идет война. Что убивают людей. Просто мне интересно заценить реальный масштаб разрушений и сопоставить с количественнвым и качеситвенным составом воюющих сторон. Ты же знаешь, устереть пару кварталов с земли может как взвод людей со специфиченым ВУСом и черными погонами(Рязань наприме), так и рота ничего не умеющих местных шахтеров. Разница есть., согласись. Так что ответь по факту. Есть мобильник или так, поболтать жашел? Ничего личного. Я тоже бывает охочусь.
Ок.Зимородок пишет:А что мы так разволновались, пиши в личку и все обсудим. Я же отписал что пи*добольство в наше время повсеместно и не вызывает катарсис головного мозга.реалист пишет:Авдей. Чтоб не переходить на личност, что мне не приятно и неприемлимо, один лишь вопрос. У тебя есть мобильник? Понимаешь, я лично не сомневаюсь что там идет война. Что убивают людей. Просто мне интересно заценить реальный масштаб разрушений и сопоставить с количественнвым и качеситвенным составом воюющих сторон. Ты же знаешь, устереть пару кварталов с земли может как взвод людей со специфиченым ВУСом и черными погонами(Рязань наприме), так и рота ничего не умеющих местных шахтеров. Разница есть., согласись. Так что ответь по факту. Есть мобильник или так, поболтать жашел? Ничего личного. Я тоже бывает охочусь.
жжёшьnukus пишет:Авдей..... "крошили" они чисто в медиа-поле, не выходя за него. Бля будуЗимородок пишет:Дегенераты, клоуны .... а ведь этот "дегенераты" крошил интеллектуалов из Киева, Львова и Житомира. Да жаль конечно время уходит, наверно не увижу я как "клоуны" будут очередные котлы варить и валить солдат ВСУ вместе с добровольческими батальонами. Павлов (Моторола) хороший малый, еще не реализовался полностью ..... ждите.
1
Яценюк пишет:«Крымский народ – народ не многочисленный, но большой. Большой своей верой и несгибаемостью. Большой своей неуступчивостью злу. Сегодня на этот народ смотрит целый мир. Потому что крымские татары не соглашаются и никогда не согласятся с аннексией своей Родины. Они ежедневно протестуют против оккупации Крыма Российской Федерацией, против покушения Кремля на современный миропорядок и систему глобальной безопасности», - отметил
Яценюк отжигает, как всегда. Оказывается есть "крымский народ". У крымских татар аннексировали Родину".... А у них было свое государство ?
реалист пишет:Вот тут пишут котлы,стотыщпятьсот убитых. Ага. Только Макс говорит нет инвалидов. От слова совсем. А их должно быть стотыщпятьсот умножить на 5 минимум. По законам войны.
Еще такой прикол: под Дое6альцево со слов ДНР в котел ими взято порядка 7-8 000 человек, из них треть - ин. наемники. Радостно так сообщали, а потом тема, как-то заглохла. Где они ? На фарш пустили ? Вроде, нет. Им бы пиндосы башку отвернули !!! Тогда может быть только 2 варианта:
1. Им просто дали коридор, и они ушли. (как Гиркина из Славянска укры выпустили в свое время. Ну, а долг платежом красен, как известно )
2. Никакого котла не было
Думаю, был совмещенный вариант: кого-то окружили, но не тысячи, а на порядок меньше, и...отпустили. Не зря ведь Порошенко говорил про "контролируемый отход". Как над ним ржали тогда: во дает, во отмочил, клоун ! А он просто сказал обтекаемо.
Ну, типа, крымское ханство. В Бахчисарае дворец хана.nukus пишет:А у них было свое государство ?
Так то в далеком прошлом. Глянь, пост выше мой.Сенеж пишет:Ну, типа, крымское ханство. В Бахчисарае дворец хана.nukus пишет:А у них было свое государство ?
Насчёт ин. наёмников - полюбас стопудовое нaeбалово. Пока ещё ни одного не предъявили.nukus пишет:Так то в далеком прошлом. Глянь, пост выше мой.
Угу. Как обычно: кто-то слышал польскую/английскую и.т.д речь.Сенеж пишет:Насчёт ин. наёмников - полюбас стопудовое нaeбалово. Пока ещё ни одного не предъявили.nukus пишет:Так то в далеком прошлом. Глянь, пост выше мой.
Еще год назад начали выносить мозг ЧВК, типа Blackwater. Но, простой такой вопрос: кто будет оплачивать их услуги ? Это ведь дорого ! Это охyенно дорого. Возможно, есть какие-то инструкторы НАТО, но что с того ? Киев имеет полное право пригласить кого угодно. Полное юридическое и законное право.
Донецк, местные трактористы на тракторе (видео)
Все на месте - и характерные бороды, и аллахакбары, и отжатая тачка. Но обратите внимание на "мусоровоз" с минометом, который они сопровождают, он едет сзади. Тот самый "мусоровоз", из которого так удобно обстреливать Донецк из Донецка, сваливая вину на украинцев.По городу катается мусоровоз с минометом, жилые дома периодически обстреливаются минами на таких расстояниях от украинских позиций, которые мины преодолеть не в состоянии, а сопровождают блуждающий миномет чеченцев.
Подождите, давайте прислушаемся, не доносится ли из далекого российского Мухосранска возмущенный стон новороссца - "как могут шахтеры обстреливать собственные дома?!"
P.S. В машине чеченцев флажок банды Моторолы "Спарта".
( Читать дальше... )
Миномета я так и не увидел. По поводу чеченцев Кадыров уже заявил что "хулиганов" в ДНР-ЛНР на данный момент нет. Кстати когда я был в Донецке их уже попросили.Нукус пишет:По городу катается мусоровоз с минометом
Объективной оценки я не даю, было мало времени и я встречался в основном с ангажированными людьми мнение простых граждан не слышал. Впечатления в основном формировались увиденным и со слов окружающих меня лиц, но мне этого достаточно. Дело в том что интуитивно я ощущал себя в Донецке в своей среде, я был до войны в Енакиево и Киеве там не то что все по другому, но для меня неуютно дискомфортно. Будет время еще съезжу - мне понравилось.
Дядя Вова тоже клялся, что в Крыму не было ВС РФ. А потом в фильме "Крым. Дорога домой" сказал: были. Никому на слово верить нельзя, а политикам - по-определениюЗимородок пишет:[size=14] Миномета я так и не увидел. По поводу чеченцев Кадыров уже заявил что "хулиганов" в ДНР-ЛНР на данный момент нет.Нукус пишет:По городу катается мусоровоз с минометом
Итить-колотить. Плотва беспредельныж рож наплодил.
http://ura.ru/articles/1036265474
http://ura.ru/articles/1036265474
URA.RU пишет:Один боец чудом выжил после того, как командиры прострелили ему голову, другой, получив четыре пули, смог выбраться из могилы, в которую его закопали.
В замешательстве, есть в студии паталогоанатомы?
И не такое бывало. Один "киборг" (помнишь про таких) в Донецком аэропорту спас товарищей, поймав руками (!) залетевший к ним в помещение 152 (!) мм. снаряд, хотел выкинуть обратно в окошко, но он взорвался у него в руках. Потом всем миром ему на лечение собирали. Я не гоню !Зимородок пишет:URA.RU пишет:Один боец чудом выжил после того, как командиры прострелили ему голову, другой, получив четыре пули, смог выбраться из могилы, в которую его закопали.
В замешательстве, есть в студии паталогоанатомы?
Прочитал об этом в общеукраинском, наверно, самом массовом еженедельнике "Факты".
Во, нашел ! Но, тут без подробностей. http://times.mk.ua/News/12121/kiborg-iz-nikolaeva-spasaya-sosluzhivcev-poymal-snaryad-i-poluchil-tyazhkie-uvechya
жара ужасная в Донецке
по поводу статьи о ЛНР и всём прочем не стоит её всерьёз обсуждать, гон на 90% но то что жизнь на войне не похожа на жизнь в мирное время стоит задуматься. Людей в правильных коллективах расстреливают за мародёрку даже не решением трибунала а решением командира. Вообще смерть привычная здесь явление. И допросы проходят совсем не так как у участкового Анискина или в советских фильмах про чекистов. Гражданская война на территории бывшего СССР. В России не удержится ситуация будет точно также если ещё не хуже.
По аналогии если в украине за гусский мир сражаются россияне, то в россиянии за него будут сражаться уже походу узбеки с чеченами. И ты говоришь его кто-то удерживать собирается? Чето слабо вериться. Походу наоборот раскачивают всеми силами и довольно давно.
У нас щас тоже, шпздц...БАК пишет:жара ужасная в Донецке
Ещё решением командира можно быть сданным расеянским чекистам по ч. 1 с. 282 УК РФ, отвоевав почти год.БАК пишет:Людей в правильных коллективах расстреливают за мародёрку даже не решением трибунала а решением командира. Вообще смерть привычная здесь явление. И допросы проходят совсем не так как у участкового Анискина или в советских фильмах про чекистов.
за русских на русской земле отданной большевиками Украине в 20е годы 20 века сражаются русские разных политических убеждений или совсем далёкие от политики. что такое русский мир и кто за него сражается неизвестно о русском мире в основном пишут хохлы они вероятно знают о чём пишут. местные на Донбассе дерутся за свою честь свои семьи и за свою свободу. Да ещё ни у кого больше нет желание налогами с Донбасса оплачивать украинизацию русских здесь копеечку считать умеют.реалист пишет:По аналогии если в украине за гусский мир сражаются россияне, то в россиянии за него будут сражаться уже походу узбеки с чеченами. И ты говоришь его кто-то удерживать собирается? Чето слабо вериться. Походу наоборот раскачивают всеми силами и довольно давно.
думаю там ещё что то есть кроме Атаки.Сенеж пишет:У нас щас тоже, шпздц...БАК пишет:жара ужасная в ДонецкеЕщё решением командира можно быть сданным расеянским чекистам по ч. 1 с. 282 УК РФ, отвоевав почти год.БАК пишет:Людей в правильных коллективах расстреливают за мародёрку даже не решением трибунала а решением командира. Вообще смерть привычная здесь явление. И допросы проходят совсем не так как у участкового Анискина или в советских фильмах про чекистов.
озкс и бт делает своё дело для получения премий очередных или внеочередных званий и т.д рутина вот этот парень им попался, а мог кто то другой.
Походу во всей этой катавасии фэйсы единственные заняты тем и должны - отловом особо зарвавшихся пассионариев, слишком уж уверовавших в Гусский мир. Собственно ко всем кто там за бабки либо звания рубиться осбой ненависти нема, ровно как и жалости в случае внезапного инфаркта микарда от РГДэшки. Собственно к херою поста только жалость. Ну типа как недавно с НБПэшниками пообщался. Короч больные люди, идейные, буйные, галоперидола нема.
Они еще существуют ? Надо же...реалист пишет:Походу во всей этой катавасии фэйсы единственные заняты тем и должны - отловом особо зарвавшихся пассионариев, слишком уж уверовавших в Гусский мир. Собственно ко всем кто там за бабки либо звания рубиться осбой ненависти нема, ровно как и жалости в случае внезапного инфаркта микарда от РГДэшки. Собственно к херою поста только жалость. Ну типа как недавно с НБПэшниками пообщался. Короч больные люди, идейные, буйные, галоперидола нема.
Ну это ярко выраженные извраты. Без обид если кто фанатеет на Эдичку. По слухам они недавно чет там замутили на литовской военной базе. Кажись флаг вывесели. Но по слухам все обломилось. В том смысле что по сценарию они должны были попасться, попасть в СМИ, вызвать резонанс и т.д. но им банально вломили люлей и выгнали. Печалька вобщем. Это со слов одной их активистки. Там весь смысл деятельности попасться на х.й режиму и прославиться. Больные мазохисты нереализовавшиеся как личности.