Общество ловли бабочек жёлтыми сачками.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Общество ловли бабочек жёлтыми сачками.

Тихая гавань для посвящённых

Последние темы

» ...о прогнозах на будущее...
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm

» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm

» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm

» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am

» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am

» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am

» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am

» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm

» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm

» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm

» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am

» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am

» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am

» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm

» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am

» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm

» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm

» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am

» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm

» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 20, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 20

Нет

Больше всего посетителей (95) здесь было Вс Окт 10, 2021 11:12 pm

В больнице

nukus
    nukus

Дата регистрации : 2012-03-12
    20160528

В больнице - Страница 3 Empty В больнице

Сообщение автор nukus

Пятый день,поломанный весь,попал род авто.Научите,как с планшета фото заливать, покажу,,какой я скрепный (трубками из нержавейки) нахрен
    Опубликовать эту запись на: reddit

реалист

Сообщение Вт Июн 28, 2016 12:01 am автор реалист

По ушам могут проехать. Но если поставить вопрос ребром, с еще лучше выписку сфоткать со снимком, то все сразу проясниться. Скажи мол в Москуву хочешь поехать на реабилитацию, нужны все доки. Это если в залупу полезут совсем.
    nukus

Сообщение Вт Июн 28, 2016 1:47 am автор nukus

мне написали:

с рукой это очень долгая *нецензурная брань*! особенно на лучезапястье! болеть будет всю жизнь, разрабатывать когда будешь -пездуй в спортзал, и качай бицуху с гнутым грифом, на тренажере бицуху с гнутым рычагом, чтоб удобнее держать было. ну и там есть упражнения для хвата, для предплечий, чтоб мышцы окрепли и связки держали как надо. шишки на кости это костные мозоли на стыках перелома, со временем станут меньше. разрабатывай не ссы, будет больно, хрустеть будет, но потихоньку уже начинай. купи эспандер еще такой как бублик резиновый и дрочи его везде и всегда, тоже помогает!гнуться рука будет чтоб как раньше , не ранее года. я ломал запястье, полное восстановление без контрактуры 1,5 года, но я и занимался и до этого кмс был по силовому троеборью! прошло уже лет 12 но иногда в сырость ломит бывает и поднывает если нагрузку большую даешь без отдыха руки!

реалист пишет:По ушам могут проехать. Но если поставить вопрос ребром, с еще лучше выписку сфоткать со снимком, то все сразу проясниться. Скажи мол в Москуву хочешь поехать на реабилитацию, нужны все доки. Это если в залупу полезут совсем.
    типа, дать не можем - дело криминальное, только после суда, блаблабла
    Сенеж

Сообщение Вт Июн 28, 2016 7:34 am автор Сенеж

nukus пишет:Да, оно все еще отечное и болезненное, даже чисто тактильно раненое запястье левой руки горячей правой, если ко лбу приложить. Да, в таком положении была в лангете

Хоть отец и горячее, но температуры нет, даже субфебрильной
    Оно и должно быть горячим, без субфебрилитета. Как-то загнал иглу цыганскую в ступню, где-то сантиметра четыре от пальцев, и обломал. Треть обломалась. Так пока (со снимком) вынимали, нашинковали там, как будто вслепую ловили тот обломок. Короч, через пару недель швы сам снял, а ходить на пятке месяца полтора пришлось, полностью становиться довольно болезненно было. Ну и это место долго было горячим, пока всё заростало. Так это херня по сравнению с тем, как у тебя ткани травмировали при такой операции.
    реалист

Сообщение Вт Июн 28, 2016 10:52 am автор реалист

Ты главное как разрабатывать будешь, разогревайся норм, там приседания например, чтоб кровь пошла по организмусу. Потом уже целевой участок долби.
    Кали

Сообщение Вт Июн 28, 2016 3:09 pm автор Кали

"разрабатывать когда будешь...."
    Погоди пока об этом думать,дай хоть отёку уйти,а потом потихоньку начнёшь. разрабатывать.Мази,компрессы какие-нибудь выписывали? Травма запястья штука такая - болеть будет долго,если растяжение побаливает до полугода,то перелом..........
    nukus

Сообщение Вт Июн 28, 2016 5:15 pm автор nukus

Мази,компрессы какие-нибудь выписывали?

пока ничего, формально я еще в б-це, лечение не закончилось. Вот когда через месяц снимут аппарат с таза, тогда да. Там и направления на физиопроцедуры дадут. Послезавтра ДР, а меня анально огородили, заныкав ключи, после того, как я один раз давеча заслал гонцов за бухлом. А потом в одно рыло продолжил вхламЪ
    Very Happy

А мне ж, типа нельзя, типа врач сказал, а для них это - незыблемо. Надо, что-то петлять (думает) веревку спустить с балкона, штоле, чтобы пакет с горючим подцепили добрые люди ? 8 этаж, блин, веревок нету, засада....
    Кали

Сообщение Вт Июн 28, 2016 5:33 pm автор Кали

nukus пишет:Мази,компрессы какие-нибудь выписывали?

пока ничего, формально я еще в б-це, лечение не закончилось. Вот когда через месяц снимут аппарат с таза, тогда да. Там и направления на физиопроцедуры дадут. Послезавтра ДР, а меня анально огородили, заныкав ключи, после того, как я один раз давеча заслал гонцов за бухлом. А потом в одно рыло продолжил вхламЪ
    Very Happy

А мне ж, типа нельзя, типа врач сказал, а для них это - незыблемо. Надо, что-то петлять (думает) веревку спустить с балкона, штоле, чтобы пакет с горючим подцепили добрые люди ? 8 этаж, блин, веревок нету, засада....
    Laughing Да какое на фиг бухло сейчас?Ну ты даёшь,потерпи месяц-то всего,потом сможешь расслабиться. Ё-моё)) Он думает как бухло на 8-й этаж доставить))
    nukus

Сообщение Вт Июн 28, 2016 5:37 pm автор nukus

нуахуле...шо ты понимаешь в городской любви ?

реалист

Сообщение Вт Июн 28, 2016 6:07 pm автор реалист

Есть такая штука, Демиксид называеться, концентрат продают за сущие копейки. Берешь и бодяжишь его1:1 с водой и тудой таблетку анальгина или еще чего, типа ибупрофена или найза. И этим раствором мажешь пораженную область. Фишка в том что ДМСО офигенный транспортный агент, похзваоляет проникать другим веществам сквозь кожные покровы, плюс сам себяак обезболивающее работает. Чтоб не жрать все время колеса а местно обезболивать. По секрету на нем 90% всех супермазей основано, тех что невебенно стоят. А нужно всего лишь раствор препа на ДМСО. Артрозники на нем только и живут.
    реалист

Сообщение Вт Июн 28, 2016 6:12 pm автор реалист

На самом деле это технология сегодняшнего дня. Знакомые делали миксы разных транспортных агентов и доводили до 90% усваиваемость препов через кожу! Пара особо eбaнyтых чуть ли не герыч на нем бодяжили. С виду пластырь для мозолей а в нем мама дорогая.
    nukus

Сообщение Вт Июл 05, 2016 3:27 pm автор nukus

реалист пишет:Есть такая штука, Демиксид называеться, концентрат продают за сущие копейки. Берешь и бодяжишь его1:1 с водой и тудой таблетку анальгина или еще чего, типа ибупрофена или найза. И этим раствором мажешь пораженную область.

Мне им обрабатывали в 1993 "обширный рубленный конгломерат кожи  на черепе" - без  понту, три месяца гнило, не заживая. Пока по совету не купил мазь Ируксол - на третий день прекратилось гнойное отделяемое, кожа стала розовая, как тухес младенца
    --------------------

сейчас повторил вот это (текст писан 1 июля в жж "под замок")

[size=31]В больнице - Страница 3 Icon_protectedВышел на улицо, ни*нецензурная брань* себе - солнце ![/size]В больнице - Страница 3 Userinfo.gif?v=17080?v=139nuk181 июля, 11:35
    Сегодня первый раз с 24.05 вышел на улицу. Зачем -не  скажу (все-равно опошлите)  Сделал марш-броок в аптеку и магазин. Самое интересное,  но никто из  прохожих не реагировал на мой"кенгурятник". Ну, этот., бля...
    В больнице - Страница 3 13507109_10206685358595790_8783048270569356752_n
    Процесс выздоровления долбоеба см. по тэгу "личное", и он идет по плану
    ---------------------

Волнует одно: не дофуя ли двигательная нагрузка (там метров 300+ подъем/спуск по ступенькам, один марш, но все-таки....)) Не разойдется ли таз ? Из ощущений: вставать больно - да, а как встал, хожу без проблем, ничего не болит.
    Да, 150 употребил, аж в пот кинуло. Не берегу себя, все о народе/стране думаю

Very Happy
    реалист

Сообщение Вт Июл 05, 2016 4:05 pm автор реалист

Ты наверно путаешь. Демиксид не антисептик, это обезболивающее. От гноя с него понту мало. А вот лекарство вогнать в ткани самое то. Это считай типа как электрофорез. Только эффект на пару порядков больше. Ну сколько с того же электрофореза в ткани попадет? Пару процентов от силы. А на демиксиде от 50%. Народ механизм действия не понимает.
    реалист

Сообщение Вт Июл 05, 2016 4:13 pm автор реалист

А так не парься, ходи сколько сможешь. Нагрузки они кровоток улучшают, трофику тканей, гормоналку встряхивают. Если не полные долбоебы собирали ничего не разойдеться.
    У меня вон батя уже ковыляет с палочкой. Два месяца в гипсе был, на 7 частей чашечка разлетелась. Ну ему пох, у него за жизнь порядка 30 переломов было.
    Вобщем все путем будет. Держись там. Smile
    nukus

Сообщение Вт Июл 05, 2016 4:42 pm автор nukus

реалист пишет:А так не парься, ходи сколько сможешь. Нагрузки они кровоток улучшают, трофику тканей, гормоналку встряхивают. Если не полные долбоебы собирали ничего не разойдеться.
    У меня вон батя уже ковыляет с палочкой. Два месяца в гипсе был, на 7 частей чашечка разлетелась. Ну ему пох, у него за жизнь порядка 30 переломов было.
    Вобщем все путем будет. Держись там. Smile
    еще меня лепилы напугали риском развития эмболии ног, мол, эластичные бинты и антикоагулянты (я гепарин себе п/к втираю0 стоит ли ?  месяц прошелш уже
    реалист

Сообщение Вт Июл 05, 2016 5:19 pm автор реалист

Я тебя умоляю. Если оторветься тромб в вену то ты эт сразу почуешь, поверь. Ну и будет пара часиков чтоб его успели вытащить. Это в теории.
    В практике откуда ему взяться? Т.е. есть ли они у тебя вообще? Чему отрываться-то. У меня однакашник не пил не курил, здоровый лось был, а херовая наследственность и полетел в 18 лет тромбик в голень. Спасли ногу. Но это наследственность. Я вот тоже жру все подряд, могу вес набрать, но в талии 0 и кубики есть хоть и не качаю - наследственность. Так что не *нецензурная брань* себе мозг. Тем более бухло вычищает сосудистую стенку, ты б должен знать.
    nukus

Сообщение Пн Июл 25, 2016 2:50 pm автор nukus

реалист пишет:Если они тебе в запястье пластину воткнули то х/з чего там разрабатывать. Там же 9 мелких костей,скорее всего они полетели, вот и собрали таким образом. Надо врачей колоть что к чему. Видел мужика, у него голеностоп после перелома сросся. Так ему у нас во Вредена раз в год ломали его и кость за костью восстанавливали. Последний раз видел уже стопа сгибалась. Так что безнадежных случаев не бывает. Уточни что и как, меньше будет нервяка. Все загоны от неизвестности.
    ты почти угадал

Сейчас приехал с планового осмотра, сделал снимки таза и руки. Короче, так: с тазом все ОК, срослось идеально, садиться, то есть уже можно. Можно и железяки снимать хоть сегодня. Но ! С рукой (начало истории) сложней, таки придется ее заново вскрывать, . пластину снимать. Типа, она свою функцию по фиксации отломков выполнила, а снимать, ибо, как я и предполагал. она перекрывает запястный сустав, и физически не дает возможности на разгиб.

Это  видно на снимке даже мне - дилетанту. Но, 6ля, они ведь тоже это знали ! Еще с момента операции. Какого же хyя молчали, что таки придется делать повторное вскрытие конечности ? Ну,не пuдоры, а ? Не, типа все нормально, то, что не сгинается - так и должно быть, разрабатывай руку, бла-бла-бла.... Повторяю: мне хватило беглого взгляда на снимок. Я бы и тогда все понял, но мне их не давали под надуманными предлогами.

Короче, правильно, что я руку не стал насиловать. Итак, ориентировочно в понедельник заезжаю заново на больничку по полной программе: "благотворительные взносы", все дела. На след. день оперируют - выкручивают "кенгурятник"
    В больнице - Страница 3 A3e1fb6ad0e8
    и из руки вынимают все. 1-2 дня придется побыть в стационаре после этого - перестрафуйщики они. потом домой

Раз с тазом все ОК (сказали, что могли и сегодня все сделать, но блаблабла, неоперационный день, коек свободных нет), можно уже, как человек, сидя наконец кушать и какать. Ну, и комп отнести на место - на его родной стол, и самому за него пересесть. Никогда не думал, что это так неудобно из  положения лежа на спине косить левым глазом на монитор, а правой рукой ебошить клаву. Но, это завтра, сейчас лень перестановками заниматься.

На обратном пути заехал в магазин, сейчас употребляю. Медленно, вдумчиво и с расстановкой. Все-равно нехyем больше заняться. Расчитывал же. что сегодня все, а оно вон как... Ну, и   ладно. Прогресс идет, и определенность появилась. Живой, хожу. И бабло теперь на нежданную операцию, е6ать ее в дышло,  буду по сусекам, блин, скрести.
    реалист

Сообщение Пн Июл 25, 2016 3:59 pm автор реалист

Хорошо что определенность есть и динамика. Я тоже сейчас в палате пощусь сука, жрать нельзя, завтра с утра операция. С анестезиологом побазарил насчет нормального наркоза, так что буду держать пальцы. Как очухаюсь напишу.
    Varg

Сообщение Пн Июл 25, 2016 5:32 pm автор Varg

реалист пишет:Хорошо что определенность есть и динамика. Я тоже сейчас в палате пощусь сука, жрать нельзя, завтра с утра операция. С анестезиологом побазарил насчет нормального наркоза, так что буду держать пальцы. Как очухаюсь напишу.
    Фигасе!
    У тебя то чего случилось?
    реалист

Сообщение Пн Июл 25, 2016 6:17 pm автор реалист

Дык замыслил я страшно. Убить своего лучшего друга, с которым вместе много лет, прошли огонь, воду и очередь в собесе. Не, не геморрой. Камень драгоценный, хер знает сколько карат в почке плюс куча песка желтого цвета,не подумайте ток что золото.
    nukus

Сообщение Пн Июл 25, 2016 8:16 pm автор nukus

можно внятно изложить суть?
    реалист

Сообщение Пн Июл 25, 2016 9:01 pm автор реалист

Дык куда уж понятней .. Долбить камень завтра будут. Но это херня. Тип как в ментовке по почкам. Веселуха начнется когда это все дело начнет выходить. Кстати опытным путем выяснил что коньяк с пивом не лучшее средство для меня. А вот на коньяке и бабе камни на ура выходят.
    Varg

Сообщение Пн Июл 25, 2016 9:30 pm автор Varg

реалист пишет:Дык куда уж понятней .. Долбить камень завтра будут. Но это херня. Тип как в ментовке по почкам. Веселуха начнется когда это все дело начнет выходить. Кстати опытным путем выяснил что коньяк с пивом не лучшее средство для меня. А вот на коньяке и бабе камни на ура выходят.
    Пива надо больше пить.
    Пиво вымывает камни..
    реалист

Сообщение Пн Июл 25, 2016 11:05 pm автор реалист

Я как-то с пивным алкоголизмом не в ладах.Не мое это. Когда спортом занимался норм было, сейчас работа сидячая, движухи мало. У меня после имени или удачного дела на адреналина хорошо выходили.
    реалист

Сообщение Вт Июл 26, 2016 5:42 pm автор реалист

Короче отдолбили. Непрятрая Вобщем процедура. Как будто тебе в отделении методично отбивают ливер. Наркоз только делает сие немного терпимым. В итоге разбомбили, насколько удачно завтра снимок покажет. Пока на отходняках, состояние мерзкое.
    nukus

Сообщение Вт Июл 26, 2016 6:11 pm автор nukus

реалист пишет:Короче отдолбили. Непрятрая Вобщем процедура. Как будто тебе в отделении методично отбивают ливер. Наркоз только делает сие немного терпимым. В итоге разбомбили, насколько удачно завтра снимок покажет. Пока на отходняках, состояние мерзкое.
    выссал уже ? Или самое веселое впереди ?

Текущее время Чт Ноя 21, 2024 2:16 pm