Общество ловли бабочек жёлтыми сачками.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Общество ловли бабочек жёлтыми сачками.

Тихая гавань для посвящённых

Последние темы

» ...о прогнозах на будущее...
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm

» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm

» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm

» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am

» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am

» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am

» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am

» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm

» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm

» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm

» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am

» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am

» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am

» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm

» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am

» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm

» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm

» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am

» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm

» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 22, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 22

Нет

Больше всего посетителей (95) здесь было Вс Окт 10, 2021 11:12 pm

В больнице

nukus
    nukus

Дата регистрации : 2012-03-12
    20160528

В больнице - Страница 5 Empty В больнице

Сообщение автор nukus

Пятый день,поломанный весь,попал род авто.Научите,как с планшета фото заливать, покажу,,какой я скрепный (трубками из нержавейки) нахрен
    Опубликовать эту запись на: reddit

реалист

Сообщение Сб Авг 20, 2016 8:46 pm автор реалист

По сравнению с Максом у меня можно сказать все в абажуре. Грех жаловаться собственно пока я в состоянии решать свои проблемы. Удачи вам ребята и главное здоровья.
    Кали

Сообщение Сб Авг 20, 2016 11:04 pm автор Кали

реалист пишет:По сравнению с Максом у меня можно сказать все в абажуре. Грех жаловаться собственно пока я в состоянии решать свои проблемы. Удачи вам ребята и главное здоровья.
    Ога,и ещё " денег нет,но вы там держитесь" Laughing
    реалист

Сообщение Сб Авг 20, 2016 11:55 pm автор реалист

Деньги.. Мне бы поспать да поесть недельку... Я вам сам денег дам. Хотя не факт что не кину, уже на автомате видимо.
    Кали

Сообщение Вс Авг 21, 2016 12:10 am автор Кали

реалист пишет:Деньги.. Мне бы поспать да поесть недельку... Я вам сам денег дам. Хотя не факт что не кину, уже на автомате видимо.
    Молчи грусть)))) Даже не знаю что лучше поспать или поесть.... Поспать когда ничего не болит зачётно,с поесть сложнее,бабосы нужны....ну и организм еду уже не особо принимает.. Very Happy
    реалист

Сообщение Вс Авг 21, 2016 1:19 am автор реалист

Ага. Я видимо когда все xyeво в жизни будет и депресняк вспомню про тебя. И сразу вроде ниче станет. *нецензурная брань*. На кого ты нас оставишь, Ксения? На долбоебов типа Реда и гомопедофилов типа Бобра? Ну нах. Давай поправляйся, зaeбала, чесслово...
    Кали

Сообщение Вс Авг 21, 2016 1:35 am автор Кали

реалист пишет:Ага. Я видимо когда все xyeво в жизни будет и депресняк вспомню про тебя. И сразу вроде ниче станет. *нецензурная брань*. На кого ты нас оставишь, Ксения? На долбоебов типа Реда и гомопедофилов типа Бобра? Ну нах. Давай поправляйся, зaeбала, чесслово...
    Вот прям поправил мне всё и сразу бро. Реально, не *нецензурная брань* ныть - "слушаю и повинуюсь". Very Happy Я бля только и делаю что поправляюсь,сама от этого уже *нецензурная брань* чесслово,так что не серчай,я ж сказала что будешь тут меня терпеть пока не отойду в мир иной. Касаемо долбоёбов - не переживай,их я и оттуда достану и затроллю. Laughing
    реалист

Сообщение Вс Авг 21, 2016 2:40 am автор реалист

Ну-ну. Где-то это я недавно уже слышал.Буду рядом, до самой смерти, любить, только разведись, бла-бла.. А через две недели к мужу обратно свалила.К чему это я ? Да х/з. Молодец вобщем. Поправляйся.
    Кали

Сообщение Вс Авг 21, 2016 3:28 am автор Кали

реалист пишет:Ну-ну. Где-то это я недавно уже слышал.Буду рядом, до самой смерти, любить, только разведись, бла-бла.. А через две недели к мужу обратно свалила.К чему это я ? Да х/з. Молодец вобщем. Поправляйся.
    *нецензурная брань* се,да ты маленько прихуел бро,если я говорю,что буду до конца жизни,то так и будет,и твои бабищи лживые это твои траблы.Не веришь никому? Умничка, давай продолжай в том же духе,будешь наезжать я тебя с Кали познакомлю в реале,хуеть будешь весь оставшийся срок до самой смертушки.Щас ещё всякий засранец мне будет говорить,что мне хорошо а что плохо. Взбесил ты меня бро.................сижу успокаиваюсь..............
    В дальнейшем советую, по-дружески, не писать такой *нецензурная брань* ведьмам
    Кали

Сообщение Вс Авг 21, 2016 6:47 am автор Кали

Время 6 :44 мне больно,я не сплю давай скажи мне что-то жизнеутверждающее
    nukus

Сообщение Вс Авг 21, 2016 8:17 am автор nukus

Кали пишет:Время 6 :44 мне больно,я не сплю давай скажи мне что-то жизнеутверждающее
    Халва
    Very Happy

Молодец вобщем. Поправляйся.

А что с нашей девочкой, я что-то упустил ?

Кали

Сообщение Вс Авг 21, 2016 8:59 am автор Кали

nukus пишет:
    Кали пишет:Время 6 :44 мне больно,я не сплю давай скажи мне что-то жизнеутверждающее
    Халва
    Very Happy

Молодец вобщем. Поправляйся.

А что с нашей девочкой, я что-то упустил ?

Халва оно да,сладко временами
    Кали

Сообщение Вс Авг 21, 2016 9:03 am автор Кали

думаю что поспать надо......................................
    реалист

Сообщение Вс Авг 21, 2016 11:04 am автор реалист

Кали пишет:
    реалист пишет:Ну-ну. Где-то это я недавно уже слышал.Буду рядом, до самой смерти, любить, только разведись, бла-бла.. А через две недели к мужу обратно свалила.К чему это я ? Да х/з. Молодец вобщем. Поправляйся.
    *нецензурная брань* се,да ты маленько прихуел бро,если я говорю,что буду до конца жизни,то так и будет,и твои бабищи лживые это твои траблы.Не веришь никому? Умничка, давай продолжай в том же духе,будешь наезжать я тебя с Кали познакомлю в реале,хуеть будешь весь оставшийся срок до самой смертушки.Щас ещё всякий засранец мне будет говорить,что мне хорошо а что плохо. Взбесил ты меня бро.................сижу успокаиваюсь..............
    Ага. "Я тебя люблю, а ты меня бесишь." Это уже на автомате. Не люблю равнодушия и когда руки опускают. Сам в себе с этим борюсь. Так что все норм Ксения, еще побарахтаемся. Главное не пропадайте.
    P.s. Я тут обручалку потерял, так что к шуткам про реал пока болезненно отношусь.
    реалист

Сообщение Вс Авг 21, 2016 3:13 pm автор реалист

Думаю тебе надо замутить что-то типа форсированного желчеотделения. Не смейся. Это как мне диурез форсировали чтоб камни выгнать. Воткнуть но-шпу по вене куба 3-4 и что-то из желчегонных. Ну и обезболивающее. А потом поставить свечку и молиться чтоб все вышло. Понятно, что жесть. Но альтернатива только операция.
    Сенеж

Сообщение Вс Авг 21, 2016 4:23 pm автор Сенеж

Сцуко, тема депрессняковая..  Very Happy Все старые и больные, ёпт. )
    Я вот поллета с велика не слажу, педали старческими суставами кручу, панимаишь.)

ЗЫ. Так чё, Макс ещё в защите от кенгуру до сих ходит?
    nukus

Сообщение Вс Авг 21, 2016 4:28 pm автор nukus

Сенеж пишет:Сцуко, тема депрессняковая..  Very Happy Все старые и больные, ёпт. )
    Я вот поллета с велика не слажу, педали старческими суставами кручу, панимаишь.)

Да. Сказали еще ходить. Но ,завтра я ложусь руку оперировать повторно, буду настаивать ,чтобы сняли ВСЁ
    реалист

Сообщение Вс Авг 21, 2016 4:36 pm автор реалист

nukus пишет:
    Сенеж пишет:Сцуко, тема депрессняковая..  Very Happy Все старые и больные, ёпт. )

Да. Сказали еще ходить. Но ,завтра я ложусь руку оперировать повторно, буду настаивать ,чтобы сняли ВСЁ

Ну в руке пластину то можно оставить. Прикинь как на руках бороться можно. Хер кто заломает. Да и удар если поставить тож ниче. Если с кастетом так вообще будет как дубиной прилетать.
    реалист

Сообщение Вс Авг 21, 2016 4:38 pm автор реалист

Привет. Ты куда пропал? В Крым штоле на велике котался? Smile
    У меня брательник тоже ударился в велик, бросил пивасик, мышцу нарастил. Но бля в нашем климате это нихера не в кайф. Лето сука 1 месяц в году.
    Сенеж

Сообщение Вс Авг 21, 2016 5:21 pm автор Сенеж

реалист пишет:

У меня брательник тоже ударился в велик, бросил пивасик, мышцу нарастил. Но бля в нашем климате это нихера не в кайф. Лето сука 1 месяц в году.
    Да никуда я не пропал.  Very Happy  Так, гулял, да и цобака ещё тут у меня.)
    Вел - нормальная тема, особенно на старости.) Хотя бы месяц, но погонять надо.  Уважуха
    Кали

Сообщение Вс Авг 21, 2016 6:18 pm автор Кали

Сенеж пишет:
    реалист пишет:

Вел - нормальная тема, особенно на старости.) Хотя бы месяц, но погонять надо.  Уважуха
    Уииии,рада что ты жив здоров. Very Happy Не делай так больше,не пропадай.
    реалист

Сообщение Вс Авг 21, 2016 6:42 pm автор реалист

Сенеж пишет:
    реалист пишет:

Ну-ну. Походу велик системы тандем был, что сил на клаву уже не оставалось. А нам тут про старость втираешь. Смотри, кокс с Виагрой до добра не доводят.
    Кали

Сообщение Вс Авг 21, 2016 9:06 pm автор Кали

реалист пишет:
    Сенеж пишет:
    реалист пишет:

Ну-ну. Походу велик системы тандем был, что сил на клаву уже не оставалось. А нам тут про старость втираешь. Смотри, кокс с Виагрой до добра не доводят.
    А ишо излишний велосипедизм приводит в импотенции. Very Happy
    Кали

Сообщение Вс Авг 21, 2016 9:44 pm автор Кали

реалист пишет:
    Кали пишет:
    Ага. "Я тебя люблю, а ты меня бесишь." Это уже на автомате. Не люблю равнодушия и когда руки опускают. Сам в себе с этим борюсь. Так что все норм Ксения, еще побарахтаемся. Главное не пропадайте.
    P.s. Я тут обручалку потерял, так что к шуткам про реал пока болезненно отношусь.
    Ну что наобижался на тётеньку? Опять резко перешёл на "Вы" Laughing
    Бороться с самим собой бесперспективно друже,себя надо любить и принимать таким какой есть. И ето ..... "наши руки не для скуки" Very Happy
    реалист

Сообщение Вс Авг 21, 2016 11:54 pm автор реалист

Фигня. К импотенции приводят безграимотно составленные курсы допинга. А велик это здорово. У самого пылиться два спортивных, время на них вообще ... Так скоро уже поменяю спортивную ориентацию и стану турникмэном.
    Сенеж

Сообщение Вт Авг 23, 2016 11:42 am автор Сенеж

Кали пишет:Уииии,рада что ты жив здоров. Very Happy Не делай так больше,не пропадай.
    Да жив, жив, чёго мне сделается. Very Happy Ты, мать, давай не раскисай сильно. Smile
    Кали пишет:А ишо излишний велосипедизм приводит в импотенции. Very Happy
    Так излишний не надо. Very Happy Так, в меру.) И жить же вообще вредно. )
    реалист пишет:Фигня. К импотенции приводят безграимотно составленные курсы допинга. А велик это здорово. У самого пылиться два спортивных, время на них вообще ... Так скоро уже поменяю спортивную ориентацию и стану турникмэном.
    Спортивный - вообще заeбись. Можно на работу в сезон гонять, если недалеко и другого времени на покатушки нет. Хотя, конечно, по лесу погонять или вдоль моря - совсем другой коленкор. Уважуха

Текущее время Чт Ноя 21, 2024 2:05 pm