Последние темы
» ...о прогнозах на будущее...
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 22, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 22
Нет
Больше всего посетителей (95) здесь было Вс Окт 10, 2021 11:12 pm
В больнице
nukus- Сообщения : 2183
Дата регистрации : 2012-03-12
Пятый день,поломанный весь,попал род авто.Научите,как с планшета фото заливать, покажу,,какой я скрепный (трубками из нержавейки) нахрен
Re: В больнице
По сравнению с Максом у меня можно сказать все в абажуре. Грех жаловаться собственно пока я в состоянии решать свои проблемы. Удачи вам ребята и главное здоровья.
Ога,и ещё " денег нет,но вы там держитесь"реалист пишет:По сравнению с Максом у меня можно сказать все в абажуре. Грех жаловаться собственно пока я в состоянии решать свои проблемы. Удачи вам ребята и главное здоровья.
Деньги.. Мне бы поспать да поесть недельку... Я вам сам денег дам. Хотя не факт что не кину, уже на автомате видимо.
Молчи грусть)))) Даже не знаю что лучше поспать или поесть.... Поспать когда ничего не болит зачётно,с поесть сложнее,бабосы нужны....ну и организм еду уже не особо принимает..реалист пишет:Деньги.. Мне бы поспать да поесть недельку... Я вам сам денег дам. Хотя не факт что не кину, уже на автомате видимо.
Ага. Я видимо когда все xyeво в жизни будет и депресняк вспомню про тебя. И сразу вроде ниче станет. *нецензурная брань*. На кого ты нас оставишь, Ксения? На долбоебов типа Реда и гомопедофилов типа Бобра? Ну нах. Давай поправляйся, зaeбала, чесслово...
Вот прям поправил мне всё и сразу бро. Реально, не *нецензурная брань* ныть - "слушаю и повинуюсь". Я бля только и делаю что поправляюсь,сама от этого уже *нецензурная брань* чесслово,так что не серчай,я ж сказала что будешь тут меня терпеть пока не отойду в мир иной. Касаемо долбоёбов - не переживай,их я и оттуда достану и затроллю.реалист пишет:Ага. Я видимо когда все xyeво в жизни будет и депресняк вспомню про тебя. И сразу вроде ниче станет. *нецензурная брань*. На кого ты нас оставишь, Ксения? На долбоебов типа Реда и гомопедофилов типа Бобра? Ну нах. Давай поправляйся, зaeбала, чесслово...
Ну-ну. Где-то это я недавно уже слышал.Буду рядом, до самой смерти, любить, только разведись, бла-бла.. А через две недели к мужу обратно свалила.К чему это я ? Да х/з. Молодец вобщем. Поправляйся.
*нецензурная брань* се,да ты маленько прихуел бро,если я говорю,что буду до конца жизни,то так и будет,и твои бабищи лживые это твои траблы.Не веришь никому? Умничка, давай продолжай в том же духе,будешь наезжать я тебя с Кали познакомлю в реале,хуеть будешь весь оставшийся срок до самой смертушки.Щас ещё всякий засранец мне будет говорить,что мне хорошо а что плохо. Взбесил ты меня бро.................сижу успокаиваюсь..............реалист пишет:Ну-ну. Где-то это я недавно уже слышал.Буду рядом, до самой смерти, любить, только разведись, бла-бла.. А через две недели к мужу обратно свалила.К чему это я ? Да х/з. Молодец вобщем. Поправляйся.
В дальнейшем советую, по-дружески, не писать такой *нецензурная брань* ведьмам
Время 6 :44 мне больно,я не сплю давай скажи мне что-то жизнеутверждающее
ХалваКали пишет:Время 6 :44 мне больно,я не сплю давай скажи мне что-то жизнеутверждающее
Молодец вобщем. Поправляйся.
А что с нашей девочкой, я что-то упустил ?
nukus пишет:ХалваКали пишет:Время 6 :44 мне больно,я не сплю давай скажи мне что-то жизнеутверждающее
Молодец вобщем. Поправляйся.
А что с нашей девочкой, я что-то упустил ?
Халва оно да,сладко временами
думаю что поспать надо......................................
Ага. "Я тебя люблю, а ты меня бесишь." Это уже на автомате. Не люблю равнодушия и когда руки опускают. Сам в себе с этим борюсь. Так что все норм Ксения, еще побарахтаемся. Главное не пропадайте.Кали пишет:*нецензурная брань* се,да ты маленько прихуел бро,если я говорю,что буду до конца жизни,то так и будет,и твои бабищи лживые это твои траблы.Не веришь никому? Умничка, давай продолжай в том же духе,будешь наезжать я тебя с Кали познакомлю в реале,хуеть будешь весь оставшийся срок до самой смертушки.Щас ещё всякий засранец мне будет говорить,что мне хорошо а что плохо. Взбесил ты меня бро.................сижу успокаиваюсь..............реалист пишет:Ну-ну. Где-то это я недавно уже слышал.Буду рядом, до самой смерти, любить, только разведись, бла-бла.. А через две недели к мужу обратно свалила.К чему это я ? Да х/з. Молодец вобщем. Поправляйся.
P.s. Я тут обручалку потерял, так что к шуткам про реал пока болезненно отношусь.
Думаю тебе надо замутить что-то типа форсированного желчеотделения. Не смейся. Это как мне диурез форсировали чтоб камни выгнать. Воткнуть но-шпу по вене куба 3-4 и что-то из желчегонных. Ну и обезболивающее. А потом поставить свечку и молиться чтоб все вышло. Понятно, что жесть. Но альтернатива только операция.
Сцуко, тема депрессняковая.. Все старые и больные, ёпт. )
Я вот поллета с велика не слажу, педали старческими суставами кручу, панимаишь.)
ЗЫ. Так чё, Макс ещё в защите от кенгуру до сих ходит?
Я вот поллета с велика не слажу, педали старческими суставами кручу, панимаишь.)
Да. Сказали еще ходить. Но ,завтра я ложусь руку оперировать повторно, буду настаивать ,чтобы сняли ВСЁСенеж пишет:Сцуко, тема депрессняковая.. Все старые и больные, ёпт. )
nukus пишет:Да. Сказали еще ходить. Но ,завтра я ложусь руку оперировать повторно, буду настаивать ,чтобы сняли ВСЁСенеж пишет:Сцуко, тема депрессняковая.. Все старые и больные, ёпт. )
Ну в руке пластину то можно оставить. Прикинь как на руках бороться можно. Хер кто заломает. Да и удар если поставить тож ниче. Если с кастетом так вообще будет как дубиной прилетать.
Сенеж пишет:Сцуко, тема депрессняковая.. Все старые и больные, ёпт. )
Привет. Ты куда пропал? В Крым штоле на велике котался?
У меня брательник тоже ударился в велик, бросил пивасик, мышцу нарастил. Но бля в нашем климате это нихера не в кайф. Лето сука 1 месяц в году.
Да никуда я не пропал. Так, гулял, да и цобака ещё тут у меня.)реалист пишет:Сенеж пишет:Сцуко, тема депрессняковая.. Все старые и больные, ёпт. )
У меня брательник тоже ударился в велик, бросил пивасик, мышцу нарастил. Но бля в нашем климате это нихера не в кайф. Лето сука 1 месяц в году.
Вел - нормальная тема, особенно на старости.) Хотя бы месяц, но погонять надо.
Уииии,рада что ты жив здоров. Не делай так больше,не пропадай.Сенеж пишет:Да никуда я не пропал. Так, гулял, да и цобака ещё тут у меня.)реалист пишет:Сенеж пишет:Сцуко, тема депрессняковая.. Все старые и больные, ёпт. )
Ну-ну. Походу велик системы тандем был, что сил на клаву уже не оставалось. А нам тут про старость втираешь. Смотри, кокс с Виагрой до добра не доводят.Сенеж пишет:Да никуда я не пропал. Так, гулял, да и цобака ещё тут у меня.)реалист пишет:Сенеж пишет:Сцуко, тема депрессняковая.. Все старые и больные, ёпт. )
А ишо излишний велосипедизм приводит в импотенции.реалист пишет:Ну-ну. Походу велик системы тандем был, что сил на клаву уже не оставалось. А нам тут про старость втираешь. Смотри, кокс с Виагрой до добра не доводят.Сенеж пишет:Да никуда я не пропал. Так, гулял, да и цобака ещё тут у меня.)реалист пишет:Сенеж пишет:Сцуко, тема депрессняковая.. Все старые и больные, ёпт. )
Ну что наобижался на тётеньку? Опять резко перешёл на "Вы"реалист пишет:Ага. "Я тебя люблю, а ты меня бесишь." Это уже на автомате. Не люблю равнодушия и когда руки опускают. Сам в себе с этим борюсь. Так что все норм Ксения, еще побарахтаемся. Главное не пропадайте.Кали пишет:*нецензурная брань* се,да ты маленько прихуел бро,если я говорю,что буду до конца жизни,то так и будет,и твои бабищи лживые это твои траблы.Не веришь никому? Умничка, давай продолжай в том же духе,будешь наезжать я тебя с Кали познакомлю в реале,хуеть будешь весь оставшийся срок до самой смертушки.Щас ещё всякий засранец мне будет говорить,что мне хорошо а что плохо. Взбесил ты меня бро.................сижу успокаиваюсь..............реалист пишет:Ну-ну. Где-то это я недавно уже слышал.Буду рядом, до самой смерти, любить, только разведись, бла-бла.. А через две недели к мужу обратно свалила.К чему это я ? Да х/з. Молодец вобщем. Поправляйся.
P.s. Я тут обручалку потерял, так что к шуткам про реал пока болезненно отношусь.
Бороться с самим собой бесперспективно друже,себя надо любить и принимать таким какой есть. И ето ..... "наши руки не для скуки"
Фигня. К импотенции приводят безграимотно составленные курсы допинга. А велик это здорово. У самого пылиться два спортивных, время на них вообще ... Так скоро уже поменяю спортивную ориентацию и стану турникмэном.
Да жив, жив, чёго мне сделается. Ты, мать, давай не раскисай сильно.Кали пишет:Уииии,рада что ты жив здоров. Не делай так больше,не пропадай.
Так излишний не надо. Так, в меру.) И жить же вообще вредно. )Кали пишет:А ишо излишний велосипедизм приводит в импотенции.
Спортивный - вообще заeбись. Можно на работу в сезон гонять, если недалеко и другого времени на покатушки нет. Хотя, конечно, по лесу погонять или вдоль моря - совсем другой коленкор.реалист пишет:Фигня. К импотенции приводят безграимотно составленные курсы допинга. А велик это здорово. У самого пылиться два спортивных, время на них вообще ... Так скоро уже поменяю спортивную ориентацию и стану турникмэном.