Оригинал взят у
top_lap (
Рында-блогер) в Погремушка.
У каждого есть или был в жизни приятель, который не умолкал ни на минуту. При чем, словесный понос оного персонажа всегда сопровождается мелким, а то и крупными подъёмками, которые человека с расшатанной психикой могут довести до самоубийства. Причем он вроде оскорбляет, но как-то с улыбкой на лице и отпадает желание его убивать. Такой есть
у меня и кличка его: Погремушка.
Поздний вечер, мы сидим в машине и ждем его возле дома. Он выходит из подъезда, оглядывает машину, делает вид, что не узнает.
Потом начинает бить по колесам, как будто не замечая и кричит: Какой уебан тут свое корыто оставил? Понапокупают ведер, и бросают их как шлюх на трассе, гондоны понаехавшие.
Я опускаю окно.
- Залезай, хватит цирк устраивать.
-О, куски говна, это вы, а думаю, что тут за нище броды на своем ред ване остановились
Я закрываю глаза и обхватываю переносицу большим и указательным пальцем
-Ладно, ладно, только не залезаю, а присаживаюсь, это вы постоянно куда-то лезете, полудурки.
-Присаживаться до ветра будешь, болоболка.
-Типа сумничал, подъебвать будешь, когда я срать сяду – захлопывая дверь, изрек он.
-Макс, а ты чего вчера козу *нецензурная брань*?
- Да иди ты… Почему козу?
Приятель зря после паузы спросил: Почему?
-А потому что у тебя глаза грустные как у козла.
- Я тебя сейчас уебу
Друг во время движения начал тянутся к Погремушке
-Так тихо, веди машину, а ты заткнись, реально *нецензурная брань* пездеть.
- А не пезжю, а разговоры разговариваю, вот сегодня твоя случайно мне позвонила, я поразговаривал, на совещании один хер скучно.
- И что ты наговорил?
-Нуууу, сказал, что сегодня пересечемся вечерком с тобой, привет тебе от нее передам. Сказал, что бы ночью, не ждала тебя, что мы в сауну едем, баб трахать…
Вот почему Ольга сегодня трубку бросила, подумал я.
- Я его сейчас на *нецензурная брань* убью!
И на заднее сиденье уже полез я.
- Тихо, тихо, всего пару сотен наберу ей и скажу, что соврал?
-Убью гаденыша, молись, чтобы мы не доехали до кабака.
Тут позвонила Ольга
-Але, да, ааа… телефон сел, понятно. Слушай, ты с Егором не разговаривала сегодня? Да… И чего он говорил? Про страховку спрашивал, ясно. Да, нет все ок, посидим с мужиками пару часов и буду дома.
Я повернулся назад, это скотина улыбалась как чеширский кот и так протяжно
-Нууууу, где мои заслуженные 200 бакинских за спасение российской ячейки общества?
-Могу тебе подарить твою никудышную жить.
-Да нам обоим по ходу конец.
Вдруг Погремушка стал абсолютно серьезен. У меня аж мурашки по спине пробежали.
- Это почему это?
-Ну, вот смотри, Макс ведет машину, у него сопли, сейчас захлебнется ими на хер, и все кирдык, встречка, три трупа.
-Я сейчас его закапаю, ублюдка – взревел Макс.
-Ты веди, а не губами шлепай, ртом, дыши, ртом, что бы воздух глотать. Ты же Рыбников? Знаешь, как ртом работать.
-Сань, сядь за руль, я сейчас его убивать буду, Слава Богу багажник освободил, будет куда его сгрузить.
-
Ладно, Ладно я же шучу, не злитесь. Чего то настроение просто сегодня хорошее.
За его трепом мы доехали кабака.
Продолжение, завтра…