Как вы себе это представляете?Стилет пишет:Я ж говорю - спросите сами. Может пригласит в знаменитый подвал с надписью на дверях "Здесь тебя убъют".Кали пишет:Согласна,где изваяния или картины,или часы?
Мужчина,пригласите меня в подвал?
Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14
Нет
Больше всего посетителей (95) здесь было Вс Окт 10, 2021 11:12 pm
Как вы себе это представляете?Стилет пишет:Я ж говорю - спросите сами. Может пригласит в знаменитый подвал с надписью на дверях "Здесь тебя убъют".Кали пишет:Согласна,где изваяния или картины,или часы?
Эх... Чужды вы революционной романтики! Тогда - верьте на слово.Кали пишет:Как вы себе это представляете?Стилет пишет:Я ж говорю - спросите сами. Может пригласит в знаменитый подвал с надписью на дверях "Здесь тебя убъют".Кали пишет:Согласна,где изваяния или картины,или часы?
Верить на слово кому?Стилет пишет:Эх... Чужды вы революционной романтики! Тогда - верьте на слово.Кали пишет:Как вы себе это представляете?Стилет пишет:Я ж говорю - спросите сами. Может пригласит в знаменитый подвал с надписью на дверях "Здесь тебя убъют".Кали пишет:Согласна,где изваяния или картины,или часы?
Не волнуйся, я не обрезан, гиюр не проходил, подруги - гойки, евреек имею только в рот (хорошо сосут ,кстати - это у них национальное, как я понял), представляя при этом, что имеешь в рот все еврейское племя в лице их.Стилет пишет:Нукус, я тебя уверяю, твое поведение вызывает гораздо больше подозрений, даже не зная фамилии.nukus пишет:Теперь ясно и понятно. Правильный человек, говорите? Таки, поверю на слово, че уж там.
PS Но, "какбэ" фамилия КАНурин вызывает некий смутный шорох и тревогу в моих жидоедских мозгах.
Зимородок пишет:Ой *нецензурная брань*, *нецензурная брань* ведь гандон. Помню в бытность модератором этим грешил Олежа, да и Ваня не брезговал.
И это смешно, если бы не было печально....Зимородок пишет:http://rusforce.org/showpost.php?p=197886&postcount=420
ХХС разве святыня русского народа, я думал культовое сооружение времен Юрия Михайловича.
nukus пишет:Я - почетный долбоеб РФ http://rusforce.org/showpost.php?p=198242&postcount=10 (листаем вверх)
А может Боброка пригласить?Палыч пишет:Бак, ты тута
Ой вэй!!!
Нукус придумай что то своё и не веди себя как долбоёб.nukus пишет:Это девочка с РФ (не буду ее палить)
долбоеб это бак. некогда одесский долбоеб, сейчас уже московский.он вообще последнее время оборзел-то кинулся защищать одесских хохлов вместе с евреями, то тут опять. давно уже поет евреям сладкие песни. появляется в темах исключительно чтобы доебаться до кого-нибудь - не дает ему покоя антисемитизм,не дает
зато теперь, я так поняла, у нас на форуме можно спокойно, почти вальяжно называть друг друга долбоебами. это прекрасно))))))
"Тихая гавань для посвящённых" - так мило...) я почитаю
БАК пишет:Палыч привет как отдохнул?
Письмо это уже было давно обсуждено в соседней теме. К поступку прилепина отношусь положительно ,с тезисами согласен. Назвал еврея евреем? И что в этом "этакого" ? Разрыв шаблона у тебя? Про шекели с синагоги - не по адресу, это к Саше Поткину. А то, что орфографический и пунктационный долбоеб меня считает за "своего" - уж извольте, попрошу хотя-бы в отношении меня оный термин писать с большой буквы "Д", дабы выделяться из вашего стада ментально-ограниченных. придурковБАК пишет:
Нукус придумай что то своё и не веди себя как долбоёб.
мне интересны примеры моей защиты хохлов найди если не сложно и дай ссылки почитаю. Не найдёшь ты долбоёб)))
Тему по письму Прилепина ты затролил влёт зайди в синагогу получи у ребе шекель. Вместо обсуждения письма обсуждается трольная тема еврей ли Прилепин или не еврей.
А то шинки в деревнях и прочих забытых богом волостях черты оседлости шинки держал и гоев спаивал? Пушкин? Они, сцуко, повсюдуБАК пишет:ты где еврея в Рязанской деревне видел?
да и когда научишься отвечать по существу?