Последние темы
» ...о прогнозах на будущее...
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11
Нет
Больше всего посетителей (95) здесь было Вс Окт 10, 2021 11:12 pm
Арбайт махт фрай! :)
Кали- Сообщения : 1434
Дата регистрации : 2012-03-11
Я работаю. Понимаю,что этим никого не удивишь, большинство народу работает. Но,после реанимации в 2014,долгого восстановления,я, наконец-то,работаю. После моей личной "блокадной Москвы",где было трёхразовое питание понедельник,среда ,пятница ( и то, если Андрюха с Дивером денег закинут, а то и только 1 раз в неделю,когда 0), я работаю.
Кароч,после полного выздоровления,я думала куда направить свою "бурную жажду деятельности",потому что ресурсов 0. Посмотрела в инете,где есть что ко мне поближе,чтобы дойти пешком можно было,ну и дошла. Теперь я работаю в сети магазинов игрушек для взрослых. Почему там? Ну во-первых, мне нужны были кардинальные перемены,чтобы встряхнуть психику и физику, во-вторых для встряхивания в стиле "прыгни с парашютом" у меня тупо не было средств,да и ссу я откровенно говоря прыгать с парашютом. И ваще у меня в гороскопе возможна смерть от падения с высоты,так что я даже не летаю,потому что не хочу,чтобы при падении самолёта последняя мысль,которая у меня была бы в голове,это - ёжкин кот,неужели все эти 224 человека *нецензурная брань* со мной за компанию,потому что мне так звёздами предписано,да-ну на фиг.
Помните я не знала что такое страпон? Теперь я знаю и про страпоны и про остальной ассортимент данного сегмента рынка.
Один друг мне сказал, что я теперь стану циничной сукой.
Я не стану (ну наверное ), я по-прежнему в дзене.
Кароч,после полного выздоровления,я думала куда направить свою "бурную жажду деятельности",потому что ресурсов 0. Посмотрела в инете,где есть что ко мне поближе,чтобы дойти пешком можно было,ну и дошла. Теперь я работаю в сети магазинов игрушек для взрослых. Почему там? Ну во-первых, мне нужны были кардинальные перемены,чтобы встряхнуть психику и физику, во-вторых для встряхивания в стиле "прыгни с парашютом" у меня тупо не было средств,да и ссу я откровенно говоря прыгать с парашютом. И ваще у меня в гороскопе возможна смерть от падения с высоты,так что я даже не летаю,потому что не хочу,чтобы при падении самолёта последняя мысль,которая у меня была бы в голове,это - ёжкин кот,неужели все эти 224 человека *нецензурная брань* со мной за компанию,потому что мне так звёздами предписано,да-ну на фиг.
Помните я не знала что такое страпон? Теперь я знаю и про страпоны и про остальной ассортимент данного сегмента рынка.
Один друг мне сказал, что я теперь стану циничной сукой.
Я не стану (ну наверное ), я по-прежнему в дзене.
Re: Арбайт махт фрай! :)
Сменщик ваш какашко. Я таких когда вижу,сразу пиз..лей им заряжаю,ибо не фиг,мир нужно чистить от мразот. И вам рекомендую сделать из засранца макивару для опытов.реалист пишет:Думаю все проще, если человек начинает всерьез верить в эту шнягу, то подвиги крыши на лево не могут не усилиться. Если же персонаж берет для лишь только внешнюю мишуру, чтоб приукрасить этим свою никчемность или там поднять самооценку/авторитет для решения личных тривиальных задач, то это другое - мимикрия. Классический пример сменщик, лечил толком только тех с кого можно урвать ништяки - сало, колбосу, яйки. Я не говорю что например лично против ништяков, но по старой скоряковской традиции, никогда сам не вымогаю, сделал дело - дали, спасибо, нет - я и так самореализовался тем что все пучком, глядишь еще и з/п начальство не задержит.Кали пишет:Сударь, да у вас там какой-то феерический пи..ц творится. Так-то в таких местах все лимбически родные. Ищет мужик выход из своего алкоголизму,намана. Самое интересное,что кому-то реально помогает,а у кого-то ещё круче крыша едет. Мне очень интересно как ОН выбирает,кого спасти,а кому башню снести. По делам наверное.реалист пишет:Я не кипешую, просто сама ситуация трольная. У меня же бывший со мной доктор по причине завязки как и все типичные мозговые архаики ударился в религию, чтоб загнать себя в шаблонные рамки и не поехать шифером с себя любимого. Ну я его малость троллил Савельевым и мухоморными трипами с символикой, т.к сам по себе он душноватый был. Кто ж знал что новый постоялец тож будет лимбически родной ему. Хотя попу сейчас тож тяжело, понаехавшие мюсли-таджикосы тащат все что не прибито и в грош никого не ставят, уперли у него ноут с православной порнухой.Кали пишет:Спокойно Не поедете крышей, всё будет отлично, этот опыт вам дан для чего-то. Да и попы,среди них есть отличные люди, пришёл,освятил,побрызгал,ничего плохого не сделал, кароч "не кипешуйте" понапрасну.реалист пишет:К слову о работе. Я снова на острове. Задача максимум не поехать шифером наедине с собой любимым. Ну и не *нецензурная брань* окончательно.
Сменщик заразина пригласил местного попа, освятить мои руны. Так что щаз чищу помещение. Вобщем втягиваюсь в атмосферу мракобесия без джаза.
Бухач органично ложиться на поиски невесты т.к великолепно убивает остатки самокритики и рационального мышления.
Нкмного отосплюсь, напишу че тут забавного.
Ps Плодотворного вам Йоля.
Касательно веры в отдельно взятую "шнягу", тут сложнее. Если вера помогает человеку жить и делает его лучше, то почему нет? Я знаю откуда это спижженно, вы знаете,но если человек стал лучше, то и слава Небу. Это ж хорошо.
Трудно сказать, что лучше... В первом варианте он реально верит в абстрактную херню и делает все по шаблону в который эта херня вписана, т.е по религиозным канонам. С точки зрения других это несомненно прогресс, т.к он перестает совсем уж беспределить и отжигать, обретает берега, социальный статус. Но в тоже время превращается в интеллектуального инвалида, самостоятельно мыслящего не способного, зомбика.Кали пишет:Касательно веры в отдельно взятую "шнягу", тут сложнее. Если вера помогает человеку жить и делает его лучше, то почему нет? Я знаю откуда это спижженно, вы знаете,но если человек стал лучше, то и слава Небу. Это ж хорошо.
Второй вариант когда чел прекрасно понимает что это все пoeбень знатная, но цинично вписывает свое поведение в общепринятые рамки чтоб этим повысить свой социальный статус и пользуясь этим отжать себе свечной заводик там или место начальника. Едва ли этот случай можно назвать "стал лучше". Банальная, зоологическая, древняя как мир имитация социального поведения.
Вообще, я считаю этология - незаслуженно недооцененная наука, ее нужно ввести в школьную программу, чтоб дети учились понимать мир вокруг а не получали форматирование и шаблоны во весь мозг.
1 вариант - вам с ним жить? Если работать,то просто учитывайте его "шизу" и кладите на остальное.реалист пишет:Трудно сказать, что лучше... В первом варианте он реально верит в абстрактную херню и делает все по шаблону в который эта херня вписана, т.е по религиозным канонам. С точки зрения других это несомненно прогресс, т.к он перестает совсем уж беспределить и отжигать, обретает берега, социальный статус. Но в тоже время превращается в интеллектуального инвалида, самостоятельно мыслящего не способного, зомбика.Кали пишет:Касательно веры в отдельно взятую "шнягу", тут сложнее. Если вера помогает человеку жить и делает его лучше, то почему нет? Я знаю откуда это спижженно, вы знаете,но если человек стал лучше, то и слава Небу. Это ж хорошо.
Второй вариант когда чел прекрасно понимает что это все пoeбень знатная, но цинично вписывает свое поведение в общепринятые рамки чтоб этим повысить свой социальный статус и пользуясь этим отжать себе свечной заводик там или место начальника. Едва ли этот случай можно назвать "стал лучше". Банальная, зоологическая, древняя как мир имитация социального поведения.
2 вариант - что такое мимикрия я знаю (я глупенькая,но имею представление о мимикрии), тут вообще простенько всё - такой мудак вам мешает? Убираете его на хер и всё. Я ж писала что обычно я нахожусь в "дзэне", то есть, в основном, мне по фиг, вывести из себя меня могут две вещи - первая - это когда мне врут в лицо. Это вызывает у меня когнитивный диссонанс из серии - вы чё правда думаете,что я тупая и поверю в эту херь? ( ваще выбешивает конкретно)
Вторая - это как раз мимикрия, то бишь лицемерие. Понятно когда человеку жрать нечего и он пытается просто пожить ещё, понятно, когда родители,для лечения ребёнка врут и манипулируют окружающими. А вот когда начинается - тут я подоил и присел,потому что работать не надо и так дают, тогда прихожу я и восстанавливаю равновесие. Гасить таких надо кароч. Сделаем мир чище.
Касательно второго варианта и сменщика, там эталонный пример. Чел служил в армии помогая нашим доеблесным военам утюжить чеченов. Потом получив контузию ушел на административную работу, стал целым майором и вышел недавно в отставку. Пытаеться выжать с МО квартиру в Москве, т.к жёнушка недавно же залетела третьим. В плане моей работы чел звезд не хватает, так, работает по старинке, рвения или интереса к работе не видно. Зато все пытается показать себя чтоб его взяли в штат, а не по договору и показать как надо руководить. Ну наше начальство само такое же, его прокидывает в мечтах.
Т.е тут классический пример приспособленца и имитатора, я честно был в аxye когда узнал что его женка третьим беременна. Это же eбаныe киски, собачки и прочие обезьянки по мотивам и устремлениям. Лично мне пох, но хер знает че там он выкинет, какой фокус или подставу родит его чисто зоологический контуженый мозжечек.
Т.е тут классический пример приспособленца и имитатора, я честно был в аxye когда узнал что его женка третьим беременна. Это же eбаныe киски, собачки и прочие обезьянки по мотивам и устремлениям. Лично мне пох, но хер знает че там он выкинет, какой фокус или подставу родит его чисто зоологический контуженый мозжечек.
Завезли перед моим приездом на остров свежую партию таджикосов, в этот раз савсем диких, но при этом наглых или простоватых что пипец. Идут со своими соплями так как будто у них рак всего организма плюс генерализованый инсульт. Седня завалились два раза за ночь, на мой совет поехать в известном направлении, с покерфейсом спросили мол разве не круглосуточно работаю, после чего я пришлось разгонять им что их сопли это не проблема скорой помощи. Теперь я понимаю отчасти, как работают госучереждения, но открытым остался вопрос - нaxyя? Степень терпильства должен зашкаливать и походу правда надо валить с этой страны.
Воспаление хитрости,порок нахальства.(с) Вы очень "злой" доктор. Надо быть добрее и толерантнее,объяснять людям,что тут им пи..дец и что им срочно пора домой в родной точикистон.реалист пишет:Завезли перед моим приездом на остров свежую партию таджикосов, в этот раз савсем диких, но при этом наглых или простоватых что пипец. Идут со своими соплями так как будто у них рак всего организма плюс генерализованый инсульт. Седня завалились два раза за ночь, на мой совет поехать в известном направлении, с покерфейсом спросили мол разве не круглосуточно работаю, после чего я пришлось разгонять им что их сопли это не проблема скорой помощи. Теперь я понимаю отчасти, как работают госучереждения, но открытым остался вопрос - нaxyя? Степень терпильства должен зашкаливать и походу правда надо валить с этой страны.
Угу. Не факт что это их остановит. Тут двое забурились с кашлем. Я сперва думал грипп, потом че-то появились варёные подозрения, что у одного точно тубик х/з в какой стадии со всей вытекающей симптоматикой. Причем эти перцы когда ходят по 5 разу еще и обижаются, когда намекаешь что тут не аптека, не процедурная, а берег собственно рядом. С такими работать надо внатуре быть евреем.Кали пишет:Воспаление хитрости,порок нахальства.(с) Вы очень "злой" доктор. Надо быть добрее и толерантнее,объяснять людям,что тут им пи..дец и что им срочно пора домой в родной точикистон.реалист пишет:Завезли перед моим приездом на остров свежую партию таджикосов, в этот раз савсем диких, но при этом наглых или простоватых что пипец. Идут со своими соплями так как будто у них рак всего организма плюс генерализованый инсульт. Седня завалились два раза за ночь, на мой совет поехать в известном направлении, с покерфейсом спросили мол разве не круглосуточно работаю, после чего я пришлось разгонять им что их сопли это не проблема скорой помощи. Теперь я понимаю отчасти, как работают госучереждения, но открытым остался вопрос - нaxyя? Степень терпильства должен зашкаливать и походу правда надо валить с этой страны.
Тут фишка еще в том что я не могу ни рецепт/направление выписать, ни даже стребовать с конторы официально лекарства. Наш " медпункт" уже год как не могут лицензировать, видимо понимают что скоро один фиг здание перейдет заказчику. По-этому от статьи за оказание незаконной медпомощи спасает только что заказчик этой богадельни Сами Знаете Кто.
Зашибись. То есть вы там просто,чтобы быть? Градусник дать? Пальчик отшибленный перевязать? А заказчика уведомить о том,что у привезённогго работника тубка? Молитва от тубика не спасает, инфа "вот те крест".реалист пишет:Угу. Не факт что это их остановит. Тут двое забурились с кашлем. Я сперва думал грипп, потом че-то появились варёные подозрения, что у одного точно тубик х/з в какой стадии со всей вытекающей симптоматикой. Причем эти перцы когда ходят по 5 разу еще и обижаются, когда намекаешь что тут не аптека, не процедурная, а берег собственно рядом. С такими работать надо внатуре быть евреем.Кали пишет:Воспаление хитрости,порок нахальства.(с) Вы очень "злой" доктор. Надо быть добрее и толерантнее,объяснять людям,что тут им пи..дец и что им срочно пора домой в родной точикистон.реалист пишет:Завезли перед моим приездом на остров свежую партию таджикосов, в этот раз савсем диких, но при этом наглых или простоватых что пипец. Идут со своими соплями так как будто у них рак всего организма плюс генерализованый инсульт. Седня завалились два раза за ночь, на мой совет поехать в известном направлении, с покерфейсом спросили мол разве не круглосуточно работаю, после чего я пришлось разгонять им что их сопли это не проблема скорой помощи. Теперь я понимаю отчасти, как работают госучереждения, но открытым остался вопрос - нaxyя? Степень терпильства должен зашкаливать и походу правда надо валить с этой страны.
Тут фишка еще в том что я не могу ни рецепт/направление выписать, ни даже стребовать с конторы официально лекарства. Наш " медпункт" уже год как не могут лицензировать, видимо понимают что скоро один фиг здание перейдет заказчику. По-этому от статьи за оказание незаконной медпомощи спасает только что заказчик этой богадельни Сами Знаете Кто.
Ну большей частью да, чтоб начальство могло отчитаться о проделанной работе и спокойно уже положить денежку в карман.
Тут с молитвой ваще атас был. Холил чел, с неделю, гноится палец после пореза. Ну я мазал, бинтовал, ЦУ по уходу. Ладно. Потом тело зявляет что ему напальчник надо. Я ему, "нахуа?". Тот типа я после того как молюсь, омовение делаю. Ага. 5 раз на дню. Короче меня понесло, сказал "берег, аптека сам себя лечи". Причем я ж ему говорил, не мочить, если намочил *нецензурная брань* быстро на перевязку. До скандала короче. Причем чел с высшим образованием у них был, типа главбуха.
Тут с молитвой ваще атас был. Холил чел, с неделю, гноится палец после пореза. Ну я мазал, бинтовал, ЦУ по уходу. Ладно. Потом тело зявляет что ему напальчник надо. Я ему, "нахуа?". Тот типа я после того как молюсь, омовение делаю. Ага. 5 раз на дню. Короче меня понесло, сказал "берег, аптека сам себя лечи". Причем я ж ему говорил, не мочить, если намочил *нецензурная брань* быстро на перевязку. До скандала короче. Причем чел с высшим образованием у них был, типа главбуха.
Какой на хер берег аптека. В след раз с гноем опять приходит,спрашиваете выполняет ли ваши требования по лечению,если нет и ему омываться надо по 20 раз на дню,то берёте в руки календарик,смотрите на числа и говорите требования мои не выполняете,стало быть такого-то числа жду вас на ампутацию пальца.реалист пишет:Ну большей частью да, чтоб начальство могло отчитаться о проделанной работе и спокойно уже положить денежку в карман.
Они ещё и на очко каждый раз с кувшином специальным ходят.реалист пишет:Причем чел с высшим образованием у них был, типа главбуха.
Так что пять раз в день - это только, как минимум.
Один точно такой был, потом мне сам рассказал про "омовения", хотя спалили его за этим еще раньше, когда у нас еще сборная солянка была из местных ладожский пацанов и заезжих гастеров. С наших много было сидевших, так что куражились потом долго, хотя чурбаны настолько тупые были, что не все вкурили, че у братвы так подгорало.Сенеж пишет:Они ещё и на очко каждый раз с кувшином специальным ходят.реалист пишет: Причем чел с высшим образованием у них был, типа главбуха.
Так что пять раз в день - это только, как минимум.
Чет я смотрю дела у нашего нефтебаблового заказчика не ахти совсем и даже попики затихарились, не поздравили меня с Йолем, падлы. Поменяли генподрядчика, паноптикум у них там знатный, такое чувство что всех кого не взяли в армии халифатов средней азии сослали сюда. Со стороны нефтегазовой сверхопоры постоянное нытье что бля надо экономить, ага когда поцреарх уже полярда кудато скрысил а генподрядчик половину второго. Видно Невзорыч прав, что томосом у них увели дохренищи бабулек. Видимо это поколение попиков будет последним, а иначе как они будут конкурировать с религией мира, фанатов которой сами же и завезли с другом Пу? Повымрут ватаны и пойдут все в муллы. Бля, походу год реально будет забавным.
Ага, надо экономить, уже и Лукашенку пытаются на бабло подрезать (в смысле, за меньшее лояльность покупать).
А Гундяю таки да, ловко томосом по губам провели. Глебыч прикинул, сколько гундяевский пархат просрал полимеров на этой теме.
Бабки молятся - дача строится,
Кадило крутится - бабки мутятся.
А Гундяю таки да, ловко томосом по губам провели. Глебыч прикинул, сколько гундяевский пархат просрал полимеров на этой теме.
Бабки молятся - дача строится,
Кадило крутится - бабки мутятся.
Не, чисто с практической точки зрения томос вещь полезная. Понятно что обиженные мозгом всегда были и будут, для того религии и мутили, ну и КПЗ. Но тут решили сразу две - доход со своих пгмнутых идет своим а не чужим дядям, плюс мозги промывают в нужном местным ключе, что понижает градус неадеквата в обществе. Вам бы еще юлеботов признать агента ми Кремля и вообще красота будет, как в КНДР.
Ну, Юлька - та с кремлевскими таки вполне может поладить. Походу, тут скоро анальный цирк, поближе к "выборам" развернется.
У религии мира до хера проблем, мы просто не в теме, и там не принято открыто говорить о траблах( один ж/д вот разделил их на шиитов и сунитов). Энто как - бабец (очень мусульманский), сидит на скамеечке,неспеша тянет пивас, и тут появляется на горизонте особь мужского полу, небрита морда,прям как-будто с горы спустился. Бутылочка ставится под лавку, и бабец сидит такая,типа болтаем мы тут.реалист пишет:Чет я смотрю дела у нашего нефтебаблового заказчика не ахти совсем и даже попики затихарились, не поздравили меня с Йолем, падлы. Поменяли генподрядчика, паноптикум у них там знатный, такое чувство что всех кого не взяли в армии халифатов средней азии сослали сюда. Со стороны нефтегазовой сверхопоры постоянное нытье что бля надо экономить, ага когда поцреарх уже полярда кудато скрысил а генподрядчик половину второго. Видно Невзорыч прав, что томосом у них увели дохренищи бабулек. Видимо это поколение попиков будет последним, а иначе как они будут конкурировать с религией мира, фанатов которой сами же и завезли с другом Пу? Повымрут ватаны и пойдут все в муллы. Бля, походу год реально будет забавным.
Ну нельзя им тут,на наших равнинах,не выдерживают они,прямо-таки развращаются в один момент. Сначала надо эволюционировать, а потом попивать пивас спокойно.
Лицемерие их закон. Понты-с.
Ксения, типа наши православнутые не лецимеры?! Да все все ярые адепты религиозных течений пипец какие лицимеры, т.к используют делают это банально для повышения рейтинга в социуме, чтоб закрывали глаза на их мелкие шалости. Вот типичный пример вчерашний буквально. Сменщик пeрдoлил тут на вахте молдавашку, при том что заделал накануне женке третьего киндера, но при этом пипец какой был правильный и постоянно тусил с попиками, засрал все жилье атрибутикой. При этом пипец какой ленивый в плане работы, но регулярно кидает понты перед начальством. Религия - удел лицемерных эгоистов, с одной стороны они творят чернуху, с другой прикрывают это внешней атрибутикой и симуляцией, типа "как все и даже круче".
Да, тут недавно слышал прикол что "Украинских олигархов и коррупционеров сажают почему-то исключительно американские прокуроры, а не Украинские".Сенеж пишет:Ну, Юлька - та с кремлевскими таки вполне может поладить. Походу, тут скоро анальный цирк, поближе к "выборам" развернется.
Вы прям за всю Одессу говорите? Не все конечно. Просто пытаюсь понять отчего у вас так подгорает? От верующих? От людей в принципе? Хотя,конечно, лицемерие выводит из себя конкретно, хочется прям с ноги зарядить по лицемеру.реалист пишет:Ксения, типа наши православнутые не лецимеры?! Да все все ярые адепты религиозных течений пипец какие лицимеры, т.к используют делают это банально для повышения рейтинга в социуме, чтоб закрывали глаза на их мелкие шалости. Вот типичный пример вчерашний буквально. Сменщик пeрдoлил тут на вахте молдавашку, при том что заделал накануне женке третьего киндера, но при этом пипец какой был правильный и постоянно тусил с попиками, засрал все жилье атрибутикой. При этом пипец какой ленивый в плане работы, но регулярно кидает понты перед начальством. Религия - удел лицемерных эгоистов, с одной стороны они творят чернуху, с другой прикрывают это внешней атрибутикой и симуляцией, типа "как все и даже круче".
Не, на верующих мне в принципе пофиг, я и сам верующий. Собственно вера идеальное решение для людей ограниченых интеллектуально в силу болезней, возраста или от рождения. Она позволяет им "не думать" находясь в своем регламентированом простом и понятном мирке где им всегда дадут на чай. Другое дело когда особо хитрожопые индивиды пытаются поднять свой соцмальный статус используя религию сирых и ущербных мозгом. Вот тут меня начинает потряхивать, это примерно как если б педофил прищел устраиваться в детский садик. Таких людей, засирающих мозг другим исключительно со своей выгодой надо кончать, ибо мозгов и так катастрофически не хватает. Синтез религии и социальной выгоды всегда порождает жуткое мракобесие.Кали пишет:Вы прям за всю Одессу говорите? Не все конечно. Просто пытаюсь понять отчего у вас так подгорает? От верующих? От людей в принципе? Хотя,конечно, лицемерие выводит из себя конкретно, хочется прям с ноги зарядить по лицемеру.реалист пишет:Ксения, типа наши православнутые не лецимеры?! Да все все ярые адепты религиозных течений пипец какие лицимеры, т.к используют делают это банально для повышения рейтинга в социуме, чтоб закрывали глаза на их мелкие шалости. Вот типичный пример вчерашний буквально. Сменщик пeрдoлил тут на вахте молдавашку, при том что заделал накануне женке третьего киндера, но при этом пипец какой был правильный и постоянно тусил с попиками, засрал все жилье атрибутикой. При этом пипец какой ленивый в плане работы, но регулярно кидает понты перед начальством. Религия - удел лицемерных эгоистов, с одной стороны они творят чернуху, с другой прикрывают это внешней атрибутикой и симуляцией, типа "как все и даже круче".
Неделя была очень насыщеной по работе и в итоге накрыло вирусняком, плюс ко мне едет ревизор, то бишь новое начальство которое надо развлекать с известным итогом - свалят и епись дальше сам как обычно. Отойду отпишу, случаи были эпичные и симптоматичные. Из серии "ну я же cyka говорил вам, дебилы"
Норм питерский бро, выговаривайтесь,тем более,что дальше вам "епись как хочешь",мы фсё понимаем, и поддерживаем вас во всех ваших начинаниях.реалист пишет:Неделя была очень насыщеной по работе и в итоге накрыло вирусняком, плюс ко мне едет ревизор, то бишь новое начальство которое надо развлекать с известным итогом - свалят и епись дальше сам как обычно. Отойду отпишу, случаи были эпичные и симптоматичные. Из серии "ну я же cyka говорил вам, дебилы"