Последние темы
» ...о прогнозах на будущее...
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 41, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 41 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (95) здесь было Вс Окт 10, 2021 11:12 pm
Арбайт махт фрай! :)
Кали- Сообщения : 1434
Дата регистрации : 2012-03-11
Я работаю. Понимаю,что этим никого не удивишь, большинство народу работает. Но,после реанимации в 2014,долгого восстановления,я, наконец-то,работаю. После моей личной "блокадной Москвы",где было трёхразовое питание понедельник,среда ,пятница ( и то, если Андрюха с Дивером денег закинут, а то и только 1 раз в неделю,когда 0), я работаю.
Кароч,после полного выздоровления,я думала куда направить свою "бурную жажду деятельности",потому что ресурсов 0. Посмотрела в инете,где есть что ко мне поближе,чтобы дойти пешком можно было,ну и дошла. Теперь я работаю в сети магазинов игрушек для взрослых. Почему там? Ну во-первых, мне нужны были кардинальные перемены,чтобы встряхнуть психику и физику, во-вторых для встряхивания в стиле "прыгни с парашютом" у меня тупо не было средств,да и ссу я откровенно говоря прыгать с парашютом. И ваще у меня в гороскопе возможна смерть от падения с высоты,так что я даже не летаю,потому что не хочу,чтобы при падении самолёта последняя мысль,которая у меня была бы в голове,это - ёжкин кот,неужели все эти 224 человека *нецензурная брань* со мной за компанию,потому что мне так звёздами предписано,да-ну на фиг.
Помните я не знала что такое страпон? Теперь я знаю и про страпоны и про остальной ассортимент данного сегмента рынка.
Один друг мне сказал, что я теперь стану циничной сукой.
Я не стану (ну наверное ), я по-прежнему в дзене.
Кароч,после полного выздоровления,я думала куда направить свою "бурную жажду деятельности",потому что ресурсов 0. Посмотрела в инете,где есть что ко мне поближе,чтобы дойти пешком можно было,ну и дошла. Теперь я работаю в сети магазинов игрушек для взрослых. Почему там? Ну во-первых, мне нужны были кардинальные перемены,чтобы встряхнуть психику и физику, во-вторых для встряхивания в стиле "прыгни с парашютом" у меня тупо не было средств,да и ссу я откровенно говоря прыгать с парашютом. И ваще у меня в гороскопе возможна смерть от падения с высоты,так что я даже не летаю,потому что не хочу,чтобы при падении самолёта последняя мысль,которая у меня была бы в голове,это - ёжкин кот,неужели все эти 224 человека *нецензурная брань* со мной за компанию,потому что мне так звёздами предписано,да-ну на фиг.
Помните я не знала что такое страпон? Теперь я знаю и про страпоны и про остальной ассортимент данного сегмента рынка.
Один друг мне сказал, что я теперь стану циничной сукой.
Я не стану (ну наверное ), я по-прежнему в дзене.
Re: Арбайт махт фрай! :)
Да не дальше, а все так же. Чето про меня вообще все забыли/забили из начальства. Просто количество по детски непосредственных зверьков незамутненных интеллектом на квадратный километр не могло не дать пропорциональный прирост примеров эпического долбoeбизма и соответствующий прирост последствий. Ебнуться с крыши сразу парой - говно вопрос, выдать анафилактический шок на наркоз - влегкую, вскрыть себя горяч на снегоходе - мелочи жизни, согнать целый корабль для эвакуации долбоеба без патента, страховки и регистрации - нормальное явление. Это помимо круглосуточного шapoeбства начиная от продайте спирта до дайте в долг чтобы уехать дамой. И это на фоне полного ухода в тень непосредственного начальства.Кали пишет:Норм питерский бро, выговаривайтесь,тем более,что дальше вам "епись как хочешь",мы фсё понимаем, и поддерживаем вас во всех ваших начинаниях.реалист пишет:Неделя была очень насыщеной по работе и в итоге накрыло вирусняком, плюс ко мне едет ревизор, то бишь новое начальство которое надо развлекать с известным итогом - свалят и епись дальше сам как обычно. Отойду отпишу, случаи были эпичные и симптоматичные. Из серии "ну я же cyka говорил вам, дебилы"
От такого дремучего мракобесия в 21 веке.. Это вообще.Кали пишет:Просто пытаюсь понять отчего у вас так подгорает? От верующих? От людей в принципе? Хотя,конечно, лицемерие выводит из себя конкретно, хочется прям с ноги зарядить по лицемеру.
А в частности - от распространения среди славян и прочих белых народов авраамических семитских баек под уже местного разлива названием "православие"..
З.Ы. Кстати, ни Иисус Иосифович, ни его яврейские последователи, такие, например, как создатель христианства ребе Савл, нигде и никогда не упоминали о каком-то там "православии".
Ну дык все религии на стадии их перехода в местечковый ареал преследуют этим только одну цель - укрепление власти местечковой элиты. Так сказать генеральный инструмент культивации у местного быдла чувство общности по принципу принадлежности к местному фетишизму верховным жрецом коего по совместительству в 146% является лидер общины. И во-вторых создать у быдла неприязнь по религиозному признаку к соседнему местечковому культу. Что быдло не надумали сменить хозяена на менее отмороженного и при случае шло на убой когда их лидеру задумается отжать ништяков у соседнего.Сенеж пишет:От такого дремучего мракобесия в 21 веке.. Это вообще.Кали пишет:Просто пытаюсь понять отчего у вас так подгорает? От верующих? От людей в принципе? Хотя,конечно, лицемерие выводит из себя конкретно, хочется прям с ноги зарядить по лицемеру.
А в частности - от распространения среди славян и прочих белых народов авраамических семитских баек под уже местного разлива названием "православие"..
З.Ы. Кстати, ни Иисус Иосифович, ни его яврейские последователи, такие, например, как создатель христианства ребе Савл, нигде и никогда не упоминали о каком-то там "православии".
Собственно не секрет, что именно лидеры культивируют в элите определеные стандарты поведения и образа жизни. Все эти Бледовые шоу и стояние на коленях перед Гундяем есть ни что иное как трансляция шаблонов поведения для низших чинов. Больше того, у нас во всех дочерних компаниях в режиме 24/7 крутят рекламные ролики по отдыху на новом элитном папином курорте на Озере. И я реально был свидетелем как две телки каких-то випов реально обсуждали причесон героини ролика. У них он был такой же. Так что все это никуда не делось, цветет и пахнет.....
Тут фишка в том, что как это не смешно, но в РФ сейчас быдло и ее долготерпение - реально вторая нефть. Ее не любят, презирают, но берегут от дурного влияния и начинают активно эксплутировать, выжимая соки. Наглядный пример. Все мы знаем про ФСИН и ее беспредел в отношении рабского труда зеков которое по сути все висит на одних подзаконных актах. Но есть и продолжение темы на воле. У меня на даче сосед мутил в соседнем поселке бизнес с моим шурином по шиномонтажке и прочей автослесарке, так как слесаря они действительно хорошие быстро раскрутились, опять же новая трасса к СП2. Но через год их выжили нарко-банда. Поясню. В поселке некая "реабилитационная" община взяла в аренду огромный колхозный комплекс со всей инфраструктурой, навезли туда бывших зеков-нарков с пробитыми и промытыми мозгами и начали мутить бизнесы. Т.к труд фактически рабско-дармовой, начали демпинговать. Шурин отвалился от бизнеса, поиске что дело труба, сосед еще пыжился и к нему в итоге пришла последняя инстанция в виде братков с просьбой не сопротивляться а тупо свалить. Так и закончился частный малый бизнес в тех краях.
Пля, что они тут делают,а? Вот это вот всё "без патента", "без страховки", "без регистрации". Спирт,хоть и придумали арабы, но аллах запретил, так что нельзя им спирта.реалист пишет:Да не дальше, а все так же. Чето про меня вообще все забыли/забили из начальства. Просто количество по детски непосредственных зверьков незамутненных интеллектом на квадратный километр не могло не дать пропорциональный прирост примеров эпического долбoeбизма и соответствующий прирост последствий. Ебнуться с крыши сразу парой - говно вопрос, выдать анафилактический шок на наркоз - влегкую, вскрыть себя горяч на снегоходе - мелочи жизни, согнать целый корабль для эвакуации долбоеба без патента, страховки и регистрации - нормальное явление. Это помимо круглосуточного шapoeбства начиная от продайте спирта до дайте в долг чтобы уехать дамой. И это на фоне полного ухода в тень непосредственного начальства.Кали пишет:Норм питерский бро, выговаривайтесь,тем более,что дальше вам "епись как хочешь",мы фсё понимаем, и поддерживаем вас во всех ваших начинаниях.реалист пишет:Неделя была очень насыщеной по работе и в итоге накрыло вирусняком, плюс ко мне едет ревизор, то бишь новое начальство которое надо развлекать с известным итогом - свалят и епись дальше сам как обычно. Отойду отпишу, случаи были эпичные и симптоматичные. Из серии "ну я же cyka говорил вам, дебилы"
Я стала жирной и на мне малиновые штаны? Или ты просто по привычке?Сенеж пишет:От такого дремучего мракобесия в 21 веке.. Это вообще.Кали пишет:Просто пытаюсь понять отчего у вас так подгорает? От верующих? От людей в принципе? Хотя,конечно, лицемерие выводит из себя конкретно, хочется прям с ноги зарядить по лицемеру.
Главное, чтоб понятия не нарушались. Остальное - херня..реалист пишет:Тут фишка в том, что как это не смешно, но в РФ сейчас быдло и ее долготерпение - реально вторая нефть. Ее не любят, презирают, но берегут от дурного влияния и начинают активно эксплутировать, выжимая соки. Наглядный пример. Все мы знаем про ФСИН и ее беспредел в отношении рабского труда зеков которое по сути все висит на одних подзаконных актах.
По привычке, наверное.. Рефлекс на древние риторические вопросы..Кали пишет:Я стала жирной и на мне малиновые штаны? Или ты просто по привычке?
Бро Питер, "Один" услышал мои молитвы и сделал вам ваш собственный бложик.
Упс..Чёт поторопилась с поздравлениями. Молиться надо тщательнее.
Вот, вроде фсё правильно...Имеется бложик. Название моё, но разумеется вы можете его сменить, ну хз,может быть,наверное, я не в курсе.
Вот ведь нехристь...Сенеж пишет:По привычке, наверное.. Рефлекс на древние риторические вопросы..Кали пишет:Я стала жирной и на мне малиновые штаны? Или ты просто по привычке?
Спасибо Ксения, вы облегчение работу центра Э, выделив мне ветку для чистосердечного.Кали пишет:Вот, вроде фсё правильно...Имеется бложик. Название моё, но разумеется вы можете его сменить, ну хз,может быть,наверное, я не в курсе.
P.s Что, и правда не жирная?
Его бы ко мне на остров, на месяцок. Думаю после этого в РПЦ возобновили бы практику публичного сжигания еретиков и прочих правосеков. Тут служители минкульта непуганые, примерно как Авдей в тундре.Кали пишет:Вот ведь нехристь...Сенеж пишет:По привычке, наверное не.. Рефлекс на древние риторические вопросы..Кали пишет:Я стала жирной и на мне малиновые штаны? Или ты просто по привычке?
Узбагойтесь, какое дело центру Э до энтомологов? И ваще если что мы им порчу влепим до 16 колена.реалист пишет:Спасибо Ксения, вы облегчение работу центра Э, выделив мне ветку для чистосердечного.Кали пишет:Вот, вроде фсё правильно...Имеется бложик. Название моё, но разумеется вы можете его сменить, ну хз,может быть,наверное, я не в курсе.
Жирная и страшная я, всем известно,что в интернете только такие бабы и сидят.
Как школу окончила 42-44 размер, так и живу, в этом же размере и помру. Никаких запарок по поводу веса никогда не было и не будет, ибо себя надо любить в любом весе.
Авдей няшка.реалист пишет:Его бы ко мне на остров, на месяцок. Думаю после этого в РПЦ возобновили бы практику публичного сжигания еретиков и прочих правосеков. Тут служители минкульта непуганые, примерно как Авдей в тундре.Кали пишет:Вот ведь нехристь...Сенеж пишет:По привычке, наверное не.. Рефлекс на древние риторические вопросы..Кали пишет:Я стала жирной и на мне малиновые штаны? Или ты просто по привычке?
Сенеж ленивая южная задница, на севере помрёт, я думаю.
Не, в этот раз тут много его клиентов завезли - донбасят и крымнашистов - нищих, задрочeныx и тупых як пробки из-под Агдама. Так что он из принципа должен их пережить, благо те не особо приживаются в нашем климате. То ли рускемир не айс, то ли 30 серебренников поперёк пищевода встали, хз...Кали пишет:Авдей няшка.реалист пишет:Его бы ко мне на остров, на месяцок. Думаю после этого в РПЦ возобновили бы практику публичного сжигания еретиков и прочих правосеков. Тут служители минкульта непуганые, примерно как Авдей в тундре.Кали пишет:Вот ведь нехристь...Сенеж пишет:По привычке, наверное не.. Рефлекс на древние риторические вопросы..Кали пишет:Я стала жирной и на мне малиновые штаны? Или ты просто по привычке?
Сенеж ленивая южная задница, на севере помрёт, я думаю.
Я вообще-то расчитывал что вы в оправдание фотку скинете, но на нет и 282 нет, как говориться. Старею видимо ...Кали пишет:Узбагойтесь, какое дело центру Э до энтомологов? И ваще если что мы им порчу влепим до 16 колена.реалист пишет:Спасибо Ксения, вы облегчение работу центра Э, выделив мне ветку для чистосердечного.Кали пишет:, вроде фсё правильно...Имеется бложик. Название моё, но разумеется вы можете его сменить, ну хз,может быть,наверное, я не в курсе.
Как школу окончила 42-44 размер, так и живу, в этом же размере и помру. Никаких запарок по поводу веса никогда не было и не будет, ибо себя надо любить в любом весе.
Моих фоток нет в инете, никогда не закачивались в инет и никогда не будут закачаны. Так что увы и ах.реалист пишет:Я вообще-то расчитывал что вы в оправдание фотку скинете, но на нет и 282 нет, как говориться. Старею видимо ...Кали пишет:Узбагойтесь, какое дело центру Э до энтомологов? И ваще если что мы им порчу влепим до 16 колена.реалист пишет:Спасибо Ксения, вы облегчение работу центра Э, выделив мне ветку для чистосердечного.Кали пишет:, вроде фсё правильно...Имеется бложик. Название моё, но разумеется вы можете его сменить, ну хз,может быть,наверное, я не в курсе.
Насчет никогда не зарекайтесь - Варга в некрологе обязательно тиснет.Кали пишет:Моих фоток нет в инете, никогда не закачивались в инет и никогда не будут закачаны. Так что увы и ах.реалист пишет:Я вообще-то расчитывал что вы в оправдание фотку скинете, но на нет и 282 нет, как говориться. Старею видимо ...Кали пишет:Узбагойтесь, какое дело центру Э до энтомологов? И ваще если что мы им порчу влепим до 16 колена.реалист пишет:Спасибо Ксения, вы облегчение работу центра Э, выделив мне ветку для чистосердечного.Кали пишет:, вроде фсё правильно...Имеется бложик. Название моё, но разумеется вы можете его сменить, ну хз,может быть,наверное, я не в курсе.
реалист пишет:Насчет никогда не зарекайтесь - Варга в некрологе обязательно тиснет.Кали пишет:Моих фоток нет в инете, никогда не закачивались в инет и никогда не будут закачаны. Так что увы и ах.реалист пишет:Я вообще-то расчитывал что вы в оправдание фотку скинете, но на нет и 282 нет, как говориться. Старею видимо ...Кали пишет:Узбагойтесь, какое дело центру Э до энтомологов? И ваще если что мы им порчу влепим до 16 колена.реалист пишет:Спасибо Ксения, вы облегчение работу центра Э, выделив мне ветку для чистосердечного.Кали пишет:, вроде фсё правильно...Имеется бложик. Название моё, но разумеется вы можете его сменить, ну хз,может быть,наверное, я не в курсе.
Вобщем тема сисек так и останеться нераскрытой....
Тут давеча на работе был случай. Короче, в общаге где обитает зоопарк действует режим, по которому в рабочее время вход/выход закрыт. Естественно праздношатающиеся зверьки, завезенные в непотребных количествах, пытаются мимо коменданта проникнуть внутрь, загаситься с комфортом от работы. Но комендант тертый отставник и эту тему пресекает. Хитрожопые зверьки не придумали ничего лучше как просачиваться под видом намаза, но в силу природной неорганизованности и врожденного эгоизма шароебяться по отдельности и паляться. В итоге вчерась коменданта прорвало и случился эпический ставь на эту тему, со здравыми аргументами мол "у нас светское государство, нехер тут шариат разводить, а если болтаются без работы то нахер с острова дармоедов". В ответ пошла старая песня что вы чертовы фашисты, вам платят бабки за обеспечение питания/проживания/лечения а вы бедных мусульман притесняете суки. И тут меня уже прорвало. Говорю, я бля по убеждениям активный преверженец церкви Сотоны, посему раз такая пьянка, требую каждый день себе по живой кошке для жертвоприношений, благо их и так много расплодилось, сплошная антисанитария. А тех кто не верит в моего бога может идти нах, так как сперва пусть докажут наличие/отсутствие их бога, оллаха там или иеговы, мне пофиг. А если будут выеживатся, я вообще стану Иеговистом и хрен вам а не работа с кровью, в/м, в/в и прочие манипуляции.
Тут давеча на работе был случай. Короче, в общаге где обитает зоопарк действует режим, по которому в рабочее время вход/выход закрыт. Естественно праздношатающиеся зверьки, завезенные в непотребных количествах, пытаются мимо коменданта проникнуть внутрь, загаситься с комфортом от работы. Но комендант тертый отставник и эту тему пресекает. Хитрожопые зверьки не придумали ничего лучше как просачиваться под видом намаза, но в силу природной неорганизованности и врожденного эгоизма шароебяться по отдельности и паляться. В итоге вчерась коменданта прорвало и случился эпический ставь на эту тему, со здравыми аргументами мол "у нас светское государство, нехер тут шариат разводить, а если болтаются без работы то нахер с острова дармоедов". В ответ пошла старая песня что вы чертовы фашисты, вам платят бабки за обеспечение питания/проживания/лечения а вы бедных мусульман притесняете суки. И тут меня уже прорвало. Говорю, я бля по убеждениям активный преверженец церкви Сотоны, посему раз такая пьянка, требую каждый день себе по живой кошке для жертвоприношений, благо их и так много расплодилось, сплошная антисанитария. А тех кто не верит в моего бога может идти нах, так как сперва пусть докажут наличие/отсутствие их бога, оллаха там или иеговы, мне пофиг. А если будут выеживатся, я вообще стану Иеговистом и хрен вам а не работа с кровью, в/м, в/в и прочие манипуляции.
Годный троллинг бро.реалист пишет:Вобщем тема сисек так и останеться нераскрытой....
А я тут таксиста тролльнула, формат таксиста понятен, который решил вдруг поздравить меня с крещением. Сказала, мол,Чё? Я язычница и у меня Йоль, и неча мне тута. Надо было видеть его лицо.
Таксисты ребята шустрые, но туповатые. Которые поумнее возят шлюх и кокс, как брательник.
Помниться после того как заштопал одного из братии они пообещали молиться за меня, но я предложил помочь деньгами или хавчиком. В итоге затянули с земли лекарств и еды, весьма кстати, т.к то и другое заканчивалось. Вобщем касательно мирских муток с ними можно иметь дело.
Помниться после того как заштопал одного из братии они пообещали молиться за меня, но я предложил помочь деньгами или хавчиком. В итоге затянули с земли лекарств и еды, весьма кстати, т.к то и другое заканчивалось. Вобщем касательно мирских муток с ними можно иметь дело.
У меня трудности на работе,меня заставляют воровать, да, вот так вот,продавцы,работающие на фирму по 10 лет заставляют меня обирать покупателей, так же как они. Если я не буду делать так же,они напоют в уши начальнику и меня уволят. Схема проста, если я делаю как они и им во мне что-то не нра,они опять говорят начальнику,что я типа завышаю цены и меня увольняют. Ох..енная раскоряка правда?