Последние темы
» ...о прогнозах на будущее...
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 40, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 40
Нет
Больше всего посетителей (95) здесь было Вс Окт 10, 2021 11:12 pm
Арбайт махт фрай! :)
Кали- Сообщения : 1434
Дата регистрации : 2012-03-11
Я работаю. Понимаю,что этим никого не удивишь, большинство народу работает. Но,после реанимации в 2014,долгого восстановления,я, наконец-то,работаю. После моей личной "блокадной Москвы",где было трёхразовое питание понедельник,среда ,пятница ( и то, если Андрюха с Дивером денег закинут, а то и только 1 раз в неделю,когда 0), я работаю.
Кароч,после полного выздоровления,я думала куда направить свою "бурную жажду деятельности",потому что ресурсов 0. Посмотрела в инете,где есть что ко мне поближе,чтобы дойти пешком можно было,ну и дошла. Теперь я работаю в сети магазинов игрушек для взрослых. Почему там? Ну во-первых, мне нужны были кардинальные перемены,чтобы встряхнуть психику и физику, во-вторых для встряхивания в стиле "прыгни с парашютом" у меня тупо не было средств,да и ссу я откровенно говоря прыгать с парашютом. И ваще у меня в гороскопе возможна смерть от падения с высоты,так что я даже не летаю,потому что не хочу,чтобы при падении самолёта последняя мысль,которая у меня была бы в голове,это - ёжкин кот,неужели все эти 224 человека *нецензурная брань* со мной за компанию,потому что мне так звёздами предписано,да-ну на фиг.
Помните я не знала что такое страпон? Теперь я знаю и про страпоны и про остальной ассортимент данного сегмента рынка.
Один друг мне сказал, что я теперь стану циничной сукой.
Я не стану (ну наверное ), я по-прежнему в дзене.
Кароч,после полного выздоровления,я думала куда направить свою "бурную жажду деятельности",потому что ресурсов 0. Посмотрела в инете,где есть что ко мне поближе,чтобы дойти пешком можно было,ну и дошла. Теперь я работаю в сети магазинов игрушек для взрослых. Почему там? Ну во-первых, мне нужны были кардинальные перемены,чтобы встряхнуть психику и физику, во-вторых для встряхивания в стиле "прыгни с парашютом" у меня тупо не было средств,да и ссу я откровенно говоря прыгать с парашютом. И ваще у меня в гороскопе возможна смерть от падения с высоты,так что я даже не летаю,потому что не хочу,чтобы при падении самолёта последняя мысль,которая у меня была бы в голове,это - ёжкин кот,неужели все эти 224 человека *нецензурная брань* со мной за компанию,потому что мне так звёздами предписано,да-ну на фиг.
Помните я не знала что такое страпон? Теперь я знаю и про страпоны и про остальной ассортимент данного сегмента рынка.
Один друг мне сказал, что я теперь стану циничной сукой.
Я не стану (ну наверное ), я по-прежнему в дзене.
Re: Арбайт махт фрай! :)
Помню когда вернулся домой с отсидки в бульбандии батя на "как дела" ответил фразой из "джентельменов" - "когда мама получила письмо что ты в тюрьме, она заплакала от счастья, т.к думали что ты умер". Ну это типа, привет, я рад что ты еще с нами.
С вами я, с вами,куда ж я денусь то.
Поменяешь ориентацию. Политическую. И как Авдей пропадешь для социума.
Последний раз редактировалось: реалист (Пт Авг 03, 2018 2:01 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Я тут совершил ошибку, вернувшись на орг, типа там демократия. Но когда почитал Басманова Остапа снова понесло и таки пожизнено забанили. Впечатление что там остались одни *нецензурная брань* дети а все *нецензурная брань* старики на русфарсе. Короче, где сейчас вменяемые, х/з..Кали пишет:
Последний раз редактировалось: реалист (Пт Авг 03, 2018 2:01 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Не поменяю,наоборот,она у меня как-то выкристализовывается (фигасе слово).реалист пишет:Поменяешь ориентацию. Политическую. И как Авдей пропадешь для социума.Кали пишет:
Фигасе, и какое это имеет отношение к моей теме о работе?реалист пишет:Поменяешь ориентацию. Политическую. И как Авдей пропадешь для социума.Я тут совершил ошибку, вернувшись на орг, типа там демократия. Но когда почитал Басманова Остапа снова понесло и таки пожизнено забанили. Впечатление что там остались одни *нецензурная брань* дети а все *нецензурная брань* старики на русфарсе. Короче, где сейчас вменяемые, х/з..Кали пишет:
С Остапом общаюсь изредка,сейчас просто нет времени.
Я к тому что кругом одни больные ублюдки и тотальный фарс. Так что работа у тебя норм, максимально в тренде.Кали пишет:Фигасе, и какое это имеет отношение к моей теме о работе?реалист пишет:Поменяешь ориентацию. Политическую. И как Авдей пропадешь для социума.Я тут совершил ошибку, вернувшись на орг, типа там демократия. Но когда почитал Басманова Остапа снова понесло и таки пожизнено забанили. Впечатление что там остались одни *нецензурная брань* дети а все *нецензурная брань* старики на русфарсе. Короче, где сейчас вменяемые, х/з..Кали пишет:
Ну больных,в смысле реально психически ненормальных,я уже видела, а про тотальный фарс...... если вы о политике,то когда оно по-другому было-то? Я просто сейчас не успеваю посмотреть "киселёв тв",думаю посмеялась бы от души. А так-то после 4/12 мне можно выдавать АКМ и забрасывать в любую точку мира,покошу там на хер всё что двигается.реалист пишет:Я к тому что кругом одни больные ублюдки и тотальный фарс. Так что работа у тебя норм, максимально в тренде.Кали пишет:Фигасе, и какое это имеет отношение к моей теме о работе?реалист пишет:Поменяешь ориентацию. Политическую. И как Авдей пропадешь для социума.Я тут совершил ошибку, вернувшись на орг, типа там демократия. Но когда почитал Басманова Остапа снова понесло и таки пожизнено забанили. Впечатление что там остались одни *нецензурная брань* дети а все *нецензурная брань* старики на русфарсе. Короче, где сейчас вменяемые, х/з..Кали пишет:
Я про 95% долбоебов и реальный мир. Такое чувство, что оставшиеся 5% уже таки свалили. Окружающие вызывают впечатление зомбей, как по поступкам так и образу мыслей. Я вот вторую неделю езжу на работу один, на автобусе-развозке. Один это значит что на весь автобус я один, еду как король, ток без кокса и шлюх. А почему? Наш завод должен бабла поставщику, поставок нет, производство стоит, вторую неделю. А почему? Завод продает 80% на экспорт за баксы, но работает в режиме окупаемости за 20% от продаж по РФ, вся валютная выручка уходит хозяину на поддержку его подыхающего банка. Вот как это назвать - долбоебизм, самоубийство, похуизм?
Это называется кто девочку ужинает, тот её и танцует. Есть хозяин,значит как хочет так и крутит,хочет на поддержку своего банка,хочет на блэкджек и шлюх.реалист пишет:Я про 95% долбоебов и реальный мир. Такое чувство, что оставшиеся 5% уже таки свалили. Окружающие вызывают впечатление зомбей, как по поступкам так и образу мыслей. Я вот вторую неделю езжу на работу один, на автобусе-развозке. Один это значит что на весь автобус я один, еду как король, ток без кокса и шлюх. А почему? Наш завод должен бабла поставщику, поставок нет, производство стоит, вторую неделю. А почему? Завод продает 80% на экспорт за баксы, но работает в режиме окупаемости за 20% от продаж по РФ, вся валютная выручка уходит хозяину на поддержку его подыхающего банка. Вот как это назвать - долбоебизм, самоубийство, похуизм?
Базара нет, хозяин-барин как говориться. Собственно данная стратегия как и сам факт полубанкротства банка уже много говорит о дальновидности хозяина. Вопрос в другом, зачем сотрудники зная о такой теме как минимум пару лет, берут ипотеку? Это просто один из массы примеров что наблюдаю сейчас. Вот тещу сейчас судят что установила дополнительные счетчики чтоб садоводы не *нецензурная брань* электричество а я ржу в голос, типа ты дура, у быдла нет запроса на борьбу с коррупцией, нехуй щастить.Кали пишет:Это называется кто девочку ужинает, тот её и танцует. Есть хозяин,значит как хочет так и крутит,хочет на поддержку своего банка,хочет на блэкджек и шлюх.реалист пишет:Я про 95% долбоебов и реальный мир. Такое чувство, что оставшиеся 5% уже таки свалили. Окружающие вызывают впечатление зомбей, как по поступкам так и образу мыслей. Я вот вторую неделю езжу на работу один, на автобусе-развозке. Один это значит что на весь автобус я один, еду как король, ток без кокса и шлюх. А почему? Наш завод должен бабла поставщику, поставок нет, производство стоит, вторую неделю. А почему? Завод продает 80% на экспорт за баксы, но работает в режиме окупаемости за 20% от продаж по РФ, вся валютная выручка уходит хозяину на поддержку его подыхающего банка. Вот как это назвать - долбоебизм, самоубийство, похуизм?
Ну ипотека это вообще ад.людям жить негде вот и берут. У нас на месяц хрен спланируешь,а люди берут на десятилетия.реалист пишет:Базара нет, хозяин-барин как говориться. Собственно данная стратегия как и сам факт полубанкротства банка уже много говорит о дальновидности хозяина. Вопрос в другом, зачем сотрудники зная о такой теме как минимум пару лет, берут ипотеку? Это просто один из массы примеров что наблюдаю сейчас. Вот тещу сейчас судят что установила дополнительные счетчики чтоб садоводы не *нецензурная брань* электричество а я ржу в голос, типа ты дура, у быдла нет запроса на борьбу с коррупцией, нехуй щастить.Кали пишет:Это называется кто девочку ужинает, тот её и танцует. Есть хозяин,значит как хочет так и крутит,хочет на поддержку своего банка,хочет на блэкджек и шлюх.реалист пишет:Я про 95% долбоебов и реальный мир. Такое чувство, что оставшиеся 5% уже таки свалили. Окружающие вызывают впечатление зомбей, как по поступкам так и образу мыслей. Я вот вторую неделю езжу на работу один, на автобусе-развозке. Один это значит что на весь автобус я один, еду как король, ток без кокса и шлюх. А почему? Наш завод должен бабла поставщику, поставок нет, производство стоит, вторую неделю. А почему? Завод продает 80% на экспорт за баксы, но работает в режиме окупаемости за 20% от продаж по РФ, вся валютная выручка уходит хозяину на поддержку его подыхающего банка. Вот как это назвать - долбоебизм, самоубийство, похуизм?
Есть запрос на борьбу,просто кто-нить поборется а они посмотрят.
Обычная гомосятина тип нам жить негде. А хули личинок заделали и приперлись из своих ебеней? Там и картофан проще выращивать и халупы дешевле. *нецензурная брань* животные, кроме жрать и размножаться ни*нецензурная брань* не могут. Пардон за мой французский.
А вы как думали народ плодится-то? Если каждый будет исключительно разумом руководствоваться вымрем на фих.реалист пишет:Обычная гомосятина тип нам жить негде. А хули личинок заделали и приперлись из своих ебеней? Там и картофан проще выращивать и халупы дешевле. *нецензурная брань* животные, кроме жрать и размножаться ни*нецензурная брань* не могут. Пардон за мой французский.
Картофаном сейчас никого не прельстишь уже, деньги нужны,на них картофан купить можно,а не зарабатывать грыжу,стоя раком на прополке и таская вёдра.
Насчет мы не знаю, а если вымрут они, плакать точно не буду, эволюция видала и не такие бутылочные горлышки, а основная масса у нас видит только пивные донышки.Кали пишет:А вы как думали народ плодится-то? Если каждый будет исключительно разумом руководствоваться вымрем на фих.реалист пишет:Обычная гомосятина тип нам жить негде. А хули личинок заделали и приперлись из своих ебеней? Там и картофан проще выращивать и халупы дешевле. *нецензурная брань* животные, кроме жрать и размножаться ни*нецензурная брань* не могут. Пардон за мой французский.
Картофаном сейчас никого не прельстишь уже, деньги нужны,на них картофан купить можно,а не зарабатывать грыжу,стоя раком на прополке и таская вёдра.
Тут Савельев прав таки полностью - плодиться при любых внешних условиях не думая головой отличительная черта человеческих гоминид. Типа пох что у нас картофан не уродился, заделаем пару личинок и авось какая доползет до Питера, не сдохнет с голоду.
Ну да, с основным инстинктом особо не поспоришь.реалист пишет:Насчет мы не знаю, а если вымрут они, плакать точно не буду, эволюция видала и не такие бутылочные горлышки, а основная масса у нас видит только пивные донышки.Кали пишет:А вы как думали народ плодится-то? Если каждый будет исключительно разумом руководствоваться вымрем на фих.реалист пишет:Обычная гомосятина тип нам жить негде. А хули личинок заделали и приперлись из своих ебеней? Там и картофан проще выращивать и халупы дешевле. *нецензурная брань* животные, кроме жрать и размножаться ни*нецензурная брань* не могут. Пардон за мой французский.
Тут Савельев прав таки полностью - плодиться при любых внешних условиях не думая головой отличительная черта человеческих гоминид. Типа пох что у нас картофан не уродился, заделаем пару личинок и авось какая доползет до Питера, не сдохнет с голоду.
А мне походу снова выпала дальняя дорога. Предложили снова на остров доктора Моро лечить зверушек. Психую что придеться уволиться с теперешнего места, выслушивать какой я пидорас, всех бросаю и т.д..
Это куда? И кого "всех бросаю"? Психовать не надо,психовать дело совершенно бесполезное.реалист пишет:А мне походу снова выпала дальняя дорога. Предложили снова на остров доктора Моро лечить зверушек. Психую что придеться уволиться с теперешнего места, выслушивать какой я пидорас, всех бросаю и т.д..
А, я и забыл что тебя давно не было. Я тут 4 месяца по зиме был за доктора Моро на острове. Остров пгм-нутых манахов в Ладоге, тип Валаама и пары сотен забавных зверушек-гасторбайтеров-реставраторов. Такое своебразное чистилище для НС.Кали пишет:Это куда? И кого "всех бросаю"? Психовать не надо,психовать дело совершенно бесполезное.реалист пишет:А мне походу снова выпала дальняя дорога. Предложили снова на остров доктора Моро лечить зверушек. Психую что придеться уволиться с теперешнего места, выслушивать какой я пидорас, всех бросаю и т.д..
офигенный опыт я щетаю,главное не *нецензурная брань* на отличненько,но вы не *нецензурная брань*. Так что,если норм платят,наверное,имеет смысл сгонять. Просто если вахтово,то потом опять работу искать что ли? Да и жене не айс конечно. А по чистилищу - намана всё, раз вас туда занесло,значит там есть прекрасный опыт для вас конкретно.реалист пишет:А, я и забыл что тебя давно не было. Я тут 4 месяца по зиме был за доктора Моро на острове. Остров пгм-нутых манахов в Ладоге, тип Валаама и пары сотен забавных зверушек-гасторбайтеров-реставраторов. Такое своебразное чистилище для НС.Кали пишет:Это куда? И кого "всех бросаю"? Психовать не надо,психовать дело совершенно бесполезное.реалист пишет:А мне походу снова выпала дальняя дорога. Предложили снова на остров доктора Моро лечить зверушек. Психую что придеться уволиться с теперешнего места, выслушивать какой я пидорас, всех бросаю и т.д..
У меня рабочее место в двух магазинах,один в спальном районе,там понятно процент дерева и гастеров почти минимален,а второе, как раз прям средоточие,так сказать. Нормально, я в дзене, будьте тоже в дзене. Жизнь слишком коротка,чтобы тратить её на херню типа раздражений,психований и прочего психологического шлака. Просто есть "мне надо" и есть "мне не надо", и по-первому и по-второму пункту держим покерфэйс.
Да, надо, с этими судами поиздержался хотя планировал совсем иначе. Опыт хороший, хотя условия были полное УГ, ехал практически в чистое поле и зверьки были в шоке что я там вообще столько продержался, опыт тюремной жизни сказался. Сейчас вроде условия обещают наладить, но подкинуть доктора, так что еще не известно что хуже. Прошлый лепила хронически не мог больше недели высидеть, сваливал до дому, че подкинут в этот раз х/з...
А интернет там есть? Ну хоть какой-нибудь? Это ж можно прям бложик запилить про жизнь среди монахов и зверьков. А в Москву-то когда приедете?
Паршивенький трижы работает, так что связь будет. Только боюсь за бложик меня там и прикопают, там же Роснефть с дочерними конторами бабосики пилят. Я и так им в прошлый заезд поперёк встал, т.к. пытался в наивности по привычке организовать процесс "как надо" , а не как подлиннее распилить. В итоге начальство мое решило подкинуть баблишка чтоб заткнулся и не мешал людям "работать".Кали пишет:А интернет там есть? Ну хоть какой-нибудь? Это ж можно прям бложик запилить про жизнь среди монахов и зверьков. А в Москву-то когда приедете?
Подкинуть баблишка это хорошо.реалист пишет:Паршивенький трижы работает, так что связь будет. Только боюсь за бложик меня там и прикопают, там же Роснефть с дочерними конторами бабосики пилят. Я и так им в прошлый заезд поперёк встал, т.к. пытался в наивности по привычке организовать процесс "как надо" , а не как подлиннее распилить. В итоге начальство мое решило подкинуть баблишка чтоб заткнулся и не мешал людям "работать".Кали пишет:А интернет там есть? Ну хоть какой-нибудь? Это ж можно прям бложик запилить про жизнь среди монахов и зверьков. А в Москву-то когда приедете?
Я верю в высшую справедливость, я вижу как карма работает, а работает она......настигает всегда,бьёт максимально больно по нужной точке, не откупиться ничем,кароч - волшебно. Люблю этот мир, и люблю гений Творца.
Если трижы работает пишите что там происходить будет, один хрен там поди и поговорить нормально не с кем, а бывает, пар выпустить надо.
Ну мой адвокат, ленивая прожженая скотина, так и сказал, "Серёжа, ты слишком много знаешь, но закапывать тебя слишком дорого, по-этому они порешают вопрос миром". Пар выпустить это да. Я даже на орг вернулся, но душа не вынесла чекистского дауна Басманова, забанили меня наглухо.Кали пишет:Подкинуть баблишка это хорошо.реалист пишет:Паршивенький трижы работает, так что связь будет. Только боюсь за бложик меня там и прикопают, там же Роснефть с дочерними конторами бабосики пилят. Я и так им в прошлый заезд поперёк встал, т.к. пытался в наивности по привычке организовать процесс "как надо" , а не как подлиннее распилить. В итоге начальство мое решило подкинуть баблишка чтоб заткнулся и не мешал людям "работать".Кали пишет:А интернет там есть? Ну хоть какой-нибудь? Это ж можно прям бложик запилить про жизнь среди монахов и зверьков. А в Москву-то когда приедете?
Я верю в высшую справедливость, я вижу как карма работает, а работает она......настигает всегда,бьёт максимально больно по нужной точке, не откупиться ничем,кароч - волшебно. Люблю этот мир, и люблю гений Творца.
Если трижы работает пишите что там происходить будет, один хрен там поди и поговорить нормально не с кем, а бывает, пар выпустить надо.