Общество ловли бабочек жёлтыми сачками.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Общество ловли бабочек жёлтыми сачками.

Тихая гавань для посвящённых

Последние темы

» ...о прогнозах на будущее...
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm

» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm

» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm

» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am

» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am

» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am

» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am

» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm

» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm

» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm

» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am

» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am

» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am

» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm

» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am

» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm

» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm

» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am

» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm

» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 41, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 41

Нет

Больше всего посетителей (95) здесь было Вс Окт 10, 2021 11:12 pm

И снова дратути.:) Пост про поворчать.

Кали
    Кали

Дата регистрации : 2012-03-11
    20170415

И снова дратути.:) Пост про поворчать. - Страница 2 Empty И снова дратути.:) Пост про поворчать.

Сообщение автор Кали

Была в "тундре",инфопоток был перекрыт полностью,никаких новостей из внешнего мира не получала,интересный опыт. Very Happy
    Жизнь изменилась,и я вышла в "открытый космос". Смотрю по сторонам,а тут пи..ц какой-то,райончик мой спивается и снаркоманивается,в подъезде по ходу драгдиллер живёт(ща включусь в реальность,подумаю что с ним делать),бабьё вконец офигело не хотят делать ни хера интеллект на уровне баобаба. Смотрю я из своего дзена на всю эту "прелесть" и,с одной стороны полный дзен,а с другой стороны,так чёт подбешивает энто всё. Very Happy
    Хе-хе,а может это я офигела вконец,в общем ишо не разобралась,как тырнет подрубили,так я сразу к вам за новостями. Smile
    Опубликовать эту запись на: reddit

реалист

Сообщение Чт Апр 27, 2017 8:23 am автор реалист

Надо валить туда где уже все xyeво и люди начали из этого выбираться, работать. А тут все будет ток разваливаться, потом уже, лет через дцать в Залесье наведут порядок и начнут вылезать из каменного века. Я уже буду старый и мне с семьей это уже будет фиолетово сидя как и все россиянцы на елке с голой жопой.
    Кали

Сообщение Чт Апр 27, 2017 5:41 pm автор Кали

реалист пишет:Надо валить туда где уже все xyeво и люди начали из этого выбираться, работать. А тут все будет ток разваливаться, потом уже, лет через дцать в Залесье наведут порядок и начнут вылезать из каменного века. Я уже буду старый и мне с семьей это уже будет фиолетово сидя как и все россиянцы на елке с голой жопой.
    А я думаю,что бежать некуда. Во-первых от себя не убежишь,во-вторых без бабла везде жопа,заработать можно конечно,но для этого нужно иметь хорошую востребованную вышку,в-третьих "любовь к отеческим гробам"(с),и,в-четвёртых скоро будет жопа везде,куда ни свали. Бог будет делать рестарт,потому что мы не меняемся.  Very Happy   Была бы я Богиней,я бы проект Theмля закрыла бы давно уже. Very Happy king Котэ-тролль
    реалист

Сообщение Чт Апр 27, 2017 7:20 pm автор реалист

Земля. Должен пройти очередной цикл отбора я считаю. Человечеству будет дан шанс утилизировать свое гумно и шагнуть вперед.
    Тут недавно "Историю отмороженных прочитал". Забавная книжка и главное без мистики, по делу. Считаю что дарвин таки лошара, а голод сильнейший фактор развития цивилизации.
    реалист

Сообщение Чт Апр 27, 2017 7:24 pm автор реалист

По поводу дома везде. Дык шарик круглый, а я и так родился в городе где несколько тысяч граждан таки сьели в 20 веке. Помимо того что чалился одно время с персонажем которого мама на завтрак потчевала бутерами из братика. Тролль
    Кали

Сообщение Чт Апр 27, 2017 7:32 pm автор Кали

реалист пишет:Земля. Должен пройти очередной цикл отбора я считаю. Человечеству будет дан шанс утилизировать свое гумно и шагнуть вперед.
    Тут недавно "Историю отмороженных прочитал". Забавная книжка и главное без мистики, по делу. Считаю что дарвин таки лошара, а голод сильнейший фактор развития цивилизации.
    Очень хочу почитать,но ленива,с монитора не люблю большие объёмы,а в книгах не вижу уже ни хера. Very Happy  Цикл отбора работает постоянно,но что-то не сильно помогает. В конце концов папа скажет - Чем я вас породил,тем я вас и убью. Laughing Кароч всем ататашки. Very Happy Котэ-тролль
    Кали

Сообщение Чт Апр 27, 2017 7:36 pm автор Кали

реалист пишет:По поводу дома везде. Дык шарик круглый, а я и так родился в городе где несколько тысяч граждан таки сьели в 20 веке. Помимо того что чалился одно время с персонажем которого мама на завтрак потчевала бутерами из братика. Тролль
    Жесть.......Ужасный момент истории. Пусть так больше не будет,пусть будет миру-мир и всем тарелка горячего супа на обед. Smile Вжух штоле. Very Happy Котэ-тролль
    реалист

Сообщение Пт Апр 28, 2017 5:09 am автор реалист

Ксения, зачем вы мыслите категориями кошерного, Папы времен каменного века? А так всю историю кого-то если, сперва мамонтов, потом неандертальцев, потом гугенотов/старообрядцев. Вобщем не смотря на усилия зоозащитников, пищевая цепочка работала всегда, ток потом Дарвина зачем-то приплели или Кука, не помню...
    Varg

Сообщение Пт Апр 28, 2017 4:32 pm автор Varg

Кали пишет:а в книгах не вижу уже ни хера. Very Happy 
    Дык,эта...
    У тебя ещё есть шанс приехать за новыми (неломаемыми) очками.... Very Happy
    Оффтоп,чтоле...
    Кали

Сообщение Пт Апр 28, 2017 7:09 pm автор Кали

Varg пишет:
    Кали пишет:а в книгах не вижу уже ни хера. Very Happy 
    Дык,эта...
    У тебя ещё есть шанс приехать за новыми (неломаемыми) очками.... Very Happy
    Оффтоп,чтоле...
    Very Happy Звучит очень заманчиво.))) Будет денежка - приеду.  Smile
    реалист

Сообщение Сб Апр 29, 2017 11:29 am автор реалист

Кстати про пiздец. Который исключительно в головах. Заходил в гости к отцу, живет в паре кварталов. Разговорились за ЖКХ. Выяснилось что им делали ремонт в доме, накосячили и 3 раза периделывали. Тут фишка не в том что накосячили, а то что ТСЖ вздрючило ЖЭК и лично главный инженер контролировал, мотивируя тем что "этот дом мне нужен, они платят деньги". В то время как у нас сделали все тоже самое через жопу и всем все пох. Бетон на лестнице уже крошиться и через пару лет ей хана, кодовую дверь как повесили другой стороной, так и висит. Всем пох.. Один район, один подрядчик, одинаковые дома но сука разные люди.
    Кали

Сообщение Сб Апр 29, 2017 6:15 pm автор Кали

реалист пишет:Ксения, зачем вы мыслите категориями кошерного, Папы времен каменного века? А так всю историю кого-то если, сперва мамонтов, потом неандертальцев, потом гугенотов/старообрядцев. Вобщем не смотря на усилия зоозащитников, пищевая цепочка работала всегда, ток потом Дарвина зачем-то приплели или Кука, не помню...
    Ну ваще...Ксения не так сидишь,не так свистишь. Very Happy Да, всегда кто-то кого-то "пожирал", это правда,но ещё есть люди которым "жрать,срать и драть" - плохо,западло им быть такими "неандерталами". Вот из-за них пока Бог рестарт и не делает. Very Happy  Но так как людей с вашим мышлением становится всё больше,то перезапуск обязательно случится. Very Happy Котэ-тролль
    Кали

Сообщение Сб Апр 29, 2017 6:21 pm автор Кали

реалист пишет:Кстати про пiздец. Который исключительно в головах. Заходил в гости к отцу, живет в паре кварталов. Разговорились за ЖКХ. Выяснилось что им делали ремонт в доме, накосячили и 3 раза периделывали. Тут фишка не в том что накосячили, а то что ТСЖ вздрючило ЖЭК и лично главный инженер контролировал, мотивируя тем что "этот дом мне нужен, они платят деньги". В то время как у нас сделали все тоже самое через жопу и всем все пох. Бетон на лестнице уже крошиться и через пару лет ей хана, кодовую дверь как повесили другой стороной, так и висит. Всем пох.. Один район, один подрядчик, одинаковые дома но сука разные люди.
    Конечно всем пох,если на всё обращать внимание,то как ближнего-то сожрёшь,чтоб подняться вверх по пищевой цепочке? Laughing Котэ-тролль
    У меня недавно тоже было "побоище" с управдомшей,скажу честно,я была не совсем права,но минуя все косяки по дому,она решила докопаться до моей семьи. Пришлось объяснять,что так делать не надо.  Very Happy Котэ-тролль
    реалист

Сообщение Сб Апр 29, 2017 6:41 pm автор реалист

По слухам неандерталов таки и съели. Тролль
    Если отбросить в сторону вашу веру в Яхве, то благодаря периодической утилизации народонаселения, такие как вы и появились. Ну и если верить палеоклиматологам то и ледниковым периодам. По слухам Геродот еще катался в Одессу на санках, т.е. никакого божественного промысла а банальное "жрать нечего" и двигало эволюцию всю дорогу. Т.е. когда приходил ледник вместе с пушны, пипл быстренько сьедал своих неДимонов, придумывал шайтан-дубинку и шел нести доброе, светлое и вечное соседям.
    Кали

Сообщение Сб Апр 29, 2017 7:09 pm автор Кали

реалист пишет:По слухам неандерталов таки и съели. Тролль
    Если отбросить в сторону вашу веру в Яхве, то благодаря периодической утилизации народонаселения, такие как вы и появились. Ну и если верить палеоклиматологам то и ледниковым периодам. По слухам Геродот еще катался в Одессу на санках, т.е. никакого божественного промысла а банальное "жрать нечего" и двигало эволюцию всю дорогу. Т.е. когда приходил ледник вместе с пушны, пипл быстренько сьедал своих неДимонов, придумывал шайтан-дубинку и шел нести доброе, светлое и вечное соседям.
    Я о своей вере ничего Вам не сообщала,так что не надь поспешных выводов и определять меня в какую-нить группу с ярлычком, тоже не надь,а то покусаю. Very Happy Котэ-тролль Я всего лишь заметила, кста уже неоднократно это делала, что все разные. Я ж не против чтоб вы двигались по национал-дарвинизму,ваше мнение меня вполне устраивает. Просто меня маленько удивляет ваше "вот всем пох",я вам написала почему всем пох,сообразно вашей же теории,так вы и тут недовольны,дорогой Питер. Так что "или крестик снимите,или трусы наденьте"(с). Либо спокойно жрать ближнего,либо оставить теорию национал-дарвинизма. Very Happy Книксен Котэ-тролль
    реалист

Сообщение Вс Апр 30, 2017 10:13 am автор реалист

У меня от ближних скоро уже язва будет, дюже говнистые.
    Кали

Сообщение Вс Апр 30, 2017 12:35 pm автор Кали

реалист пишет:У меня от ближних скоро уже язва будет, дюже говнистые.
    Laughing Уважуха  А вот нечего жрать что попало. Very Happy Котэ-тролль
    Кали

Сообщение Вт Май 09, 2017 2:29 pm автор Кали

Кали пишет:в подъезде по ходу драгдиллер живёт
    Драгдиллер фсё...хз чё с ним Very Happy Тролль
    реалист

Сообщение Вт Май 09, 2017 3:48 pm автор реалист

Беспонтовые у вас диллы. Вот у нас прям в домофонную камеру одно время можно было наблюдать как ему клад подкидывали под машину, он его снимал и вез раскидывать по заказам. И эт рядом со стоянкой прокурорских. Хуле, Масква, лапотники. Тролль
    Кали

Сообщение Вт Май 09, 2017 3:56 pm автор Кали

реалист пишет:Беспонтовые у вас диллы. Вот у нас прям в домофонную камеру одно время можно было наблюдать как ему клад подкидывали под машину, он его снимал и вез раскидывать по заказам. И эт рядом со стоянкой прокурорских. Хуле, Масква, лапотники. Тролль
    Дык мне без разницы понтовый он или безпонтовый,если в подъезде заведётся, вжух... и хз чё с ним. Very Happy Котэ-тролль
    реалист

Сообщение Вт Май 09, 2017 4:10 pm автор реалист

А по номеру квартиры не наводите сущности? Smile
    Кали

Сообщение Вт Май 09, 2017 4:13 pm автор Кали

реалист пишет:А по номеру квартиры не наводите сущности? Smile
    Laughing А вы с какой целью интересуетесь? Котэ-тролль
    реалист

Сообщение Вт Май 09, 2017 4:19 pm автор реалист

Для себя, есесно, мы понятия знаем. Тролль
    Кали

Сообщение Вт Май 09, 2017 4:24 pm автор Кали

реалист пишет:Для себя, есесно, мы понятия знаем. Тролль
    Во-первых это очень дорого стоит,во-вторых я не практикую. Так, себе и близким что-то подправить,или вжухнуть кого по заданию Неба. Very Happy Котэ-тролль
    реалист

Сообщение Вт Май 09, 2017 4:36 pm автор реалист

Конечно. Откинеться Репка из тюрьмы и завалит дедку, хе-хе... Smile
    Кали

Сообщение Вт Май 09, 2017 4:42 pm автор Кали

реалист пишет:Конечно. Откинеться Репка из тюрьмы и завалит дедку, хе-хе... Smile
    Не,сыкотно это не про вас (у меня такое впечатление сложилось),так что отобьётесь по-любому. Very Happy Котэ-тролль

Текущее время Чт Ноя 21, 2024 11:42 am