Последние темы
» ...о прогнозах на будущее...
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 43, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 43
Нет
Больше всего посетителей (95) здесь было Вс Окт 10, 2021 11:12 pm
И снова дратути.:) Пост про поворчать.
Кали- Сообщения : 1434
Дата регистрации : 2012-03-11
Была в "тундре",инфопоток был перекрыт полностью,никаких новостей из внешнего мира не получала,интересный опыт.
Жизнь изменилась,и я вышла в "открытый космос". Смотрю по сторонам,а тут пи..ц какой-то,райончик мой спивается и снаркоманивается,в подъезде по ходу драгдиллер живёт(ща включусь в реальность,подумаю что с ним делать),бабьё вконец офигело не хотят делать ни хера интеллект на уровне баобаба. Смотрю я из своего дзена на всю эту "прелесть" и,с одной стороны полный дзен,а с другой стороны,так чёт подбешивает энто всё.
Хе-хе,а может это я офигела вконец,в общем ишо не разобралась,как тырнет подрубили,так я сразу к вам за новостями.
Жизнь изменилась,и я вышла в "открытый космос". Смотрю по сторонам,а тут пи..ц какой-то,райончик мой спивается и снаркоманивается,в подъезде по ходу драгдиллер живёт(ща включусь в реальность,подумаю что с ним делать),бабьё вконец офигело не хотят делать ни хера интеллект на уровне баобаба. Смотрю я из своего дзена на всю эту "прелесть" и,с одной стороны полный дзен,а с другой стороны,так чёт подбешивает энто всё.
Хе-хе,а может это я офигела вконец,в общем ишо не разобралась,как тырнет подрубили,так я сразу к вам за новостями.
Re: И снова дратути.:) Пост про поворчать.
У меня что на старой хате, что на новой диллы живут в одном подьезде. При том что на старой дом ведомственный, а на новой соседний дом с прокурорскими. Несколько раз находил даже их клады, потом торжественно сжигал на помойке.
У нас же силовики тип Авдея получают 40% бюджета и за эти бабки ловят террористов вконтактике из соседнего отдела.
У нас же силовики тип Авдея получают 40% бюджета и за эти бабки ловят террористов вконтактике из соседнего отдела.
Ну я так поняла клады это для покурить.А у меня в подъезде шприцы валялись,так что это потяжелее. Вычислить кто и... то ли неделю поноса ему организовать,то ли сразу ноги из жопы выдрать...
Вычислить кто из прокурорских его крышует? Да, это действительно непросто будет . Хотя если отбросить тех кто не крышует, то пару центнеров Рязанского сахара в подвале дома решат проблему в масштабе микрорайона...Кали пишет:Ну я так поняла клады это для покурить.А у меня в подъезде шприцы валялись,так что это потяжелее. Вычислить кто и... то ли неделю поноса ему организовать,то ли сразу ноги из жопы выдрать...
Ну в принципе можно и без вычислений,и серии - на кого Бог пошлёт...реалист пишет:Вычислить кто из прокурорских его крышует? Да, это действительно непросто будет . Хотя если отбросить тех кто не крышует, то пару центнеров Рязанского сахара в подвале дома решат проблему в масштабе микрорайона...Кали пишет:Ну я так поняла клады это для покурить.А у меня в подъезде шприцы валялись,так что это потяжелее. Вычислить кто и... то ли неделю поноса ему организовать,то ли сразу ноги из жопы выдрать...
Ты что, затундренный сразу орать начнет, кто если неДимон?Кали пишет:Ну в принципе можно и без вычислений,и серии - на кого Бог пошлёт...реалист пишет:Вычислить кто из прокурорских его крышует? Да, это действительно непросто будет . Хотя если отбросить тех кто не крышует, то пару центнеров Рязанского сахара в подвале дома решат проблему в масштабе микрорайона...Кали пишет:Ну я так поняла клады это для покурить.А у меня в подъезде шприцы валялись,так что это потяжелее. Вычислить кто и... то ли неделю поноса ему организовать,то ли сразу ноги из жопы выдрать...
Вообще ситуация чем-то напоминает 90-е годы. Разгул нариков,повсеместный бухач,никто не улыбается,на улице все какие-то хмурые и сосредоточенные. А ведь весна, здОрово же,природа просыпается,солнышко греет,а народ мрачен.
Просто в этом году у народа ощущение какого-то адового пи3деца.Кали пишет:Вообще ситуация чем-то напоминает 90-е годы. Разгул нариков,повсеместный бухач,никто не улыбается,на улице все какие-то хмурые и сосредоточенные. А ведь весна, здОрово же,природа просыпается,солнышко греет,а народ мрачен.
Угу. Есть такое. Правда за нариков и бухачь не скажу поскольку не пересекаюсь, но вот то что реально соали больше болеть факт. Люди живут на износ, за год народу госпитализировал на объекте больше чем до меня за 3... Т.е. тихо, по-терпильски вымираем к eбеням.Кали пишет:Вообще ситуация чем-то напоминает 90-е годы. Разгул нариков,повсеместный бухач,никто не улыбается,на улице все какие-то хмурые и сосредоточенные. А ведь весна, здОрово же,природа просыпается,солнышко греет,а народ мрачен.
По-моему просто адовый *нецензурная брань* у народа в головах. Достаточно ОРФ почитать - матерая Шариковщина.Varg пишет:Просто в этом году у народа ощущение какого-то адового пи3деца.Кали пишет:Вообще ситуация чем-то напоминает 90-е годы. Разгул нариков,повсеместный бухач,никто не улыбается,на улице все какие-то хмурые и сосредоточенные. А ведь весна, здОрово же,природа просыпается,солнышко греет,а народ мрачен.
Ну я тоже не хотела пересекаться с нариками и бухариками. Просто курить стала выходить на лестничную клетку и,есессно,больше узнала о соседях. Одна соседка бухает,вторая попала в больничку в связи со смертью поджелудочной от бухача,это дамы ровесницы моего сына. А нарики ниже где-то этажами,шу-шу-шу на лестнице постоянно и крышки от фуфыриков каких-то валяются. Как сказал Варгыч - в воздухе витает адский пи3дец. Но мы не унываем,улыбаемся солнцу и весне.реалист пишет:Угу. Есть такое. Правда за нариков и бухачь не скажу поскольку не пересекаюсь, но вот то что реально соали больше болеть факт. Люди живут на износ, за год народу госпитализировал на объекте больше чем до меня за 3... Т.е. тихо, по-терпильски вымираем к eбеням.Кали пишет:Вообще ситуация чем-то напоминает 90-е годы. Разгул нариков,повсеместный бухач,никто не улыбается,на улице все какие-то хмурые и сосредоточенные. А ведь весна, здОрово же,природа просыпается,солнышко греет,а народ мрачен.
Да, я уже приценился где можно взять курей и кроликов на развод.
Сижу сегодня,курю,пью кофиё и спускается по лестнице мент. Говорит, мол, ща штраф впаяю за курение в общественном месте. А потом говорит,мол,не буду штраф вы только приходите туда-то во столько-то,главмент местный будет типа перед народом отчитываться о проделанной работе. ТИпа это ненадолго,надо чтоб камера людей сняла и всё,весь тусняк минут 10.Я говорю, мол, конечно да,обязательно. Конечно,ага,ща пля поскакала. В общем сноха пошла в магаз,приходит домой,я поинтересовалась как там "тусняк" и отчёт о проделанной работе. Говорит предлагали всем ставить сигнализацию. Ну как тут не поржать... Ёптваюмать,страна отчётов о проделанной работе.
Угу. Я тут в рамках своих судов хочу запрос в ФСБ накатать чтоб дали распечатку моего биллинга в определенном квадрате, был ли там и сколько раз. Чтоб в свидетели волков и лисиц не таскать. Вот и узнаем, как за мои же бабки они могут найти хотяб меня, я уж про Осаму не говорю.
Ипицкая сила,пошла в магаз, в магазе продают пилотки со звёздами. Я так понимаю это к дню победы сувениры. И нигденить они вывешены,а в алкогольном отделе..вахуе я.
Ксения, вы же забыли главный девиз ватанов "можем повторить". Вот и будут в алкогольном повторять пока асфальт не подниметься.
Ну ненаю....По-моему такие сувениры в алкоотделе это верх пошлости.реалист пишет:Ксения, вы же забыли главный девиз ватанов "можем повторить". Вот и будут в алкогольном повторять пока асфальт не подниметься.
Да, без фуфыриков "Можем повторить" и правда, есть момент недосказанности.
А если серьезно, то пошлость это "купидрова" в стране где спiздили за 10 лет 10 триллионов.
А если серьезно, то пошлость это "купидрова" в стране где спiздили за 10 лет 10 триллионов.
Да,а ещё соберитивсейстраной на операцию.реалист пишет:Да, без фуфыриков "Можем повторить" и правда, есть момент недосказанности.
https://www.youtube.com/watch?v=AKFGsanHNcI
Походу тему плюшевого Лехаим высосет досуха. Всем выгодно чтоб дальше Дара никто не копал, про того же узбека и 1/4 афганского трафика.
Походу тему плюшевого Лехаим высосет досуха. Всем выгодно чтоб дальше Дара никто не копал, про того же узбека и 1/4 афганского трафика.
Хе-хе Затрагивать трафики чревато для здоровья.реалист пишет:https://www.youtube.com/watch?v=AKFGsanHNcI
Да, судя по разговорам в заводской столовке, ИТРам вполне хватает темы про неДимона. И это самые смелые и сознательные. Чуть не написал "свидомые" . Так что надо признать свисток работает а узбека оставят на выборы 2028 года, к тому времени его земляки будут составлять 86% расеюшки.
Посмотрела я неДимона канеш,то,что через фонды различные отмывается бабло я и раньше знала,но людям (из заводской столовки) нравится подача инфы от Овального,слышала бурю восторгов по этому поводу. А вообще у него так по уму всё,явно не кружок "умелые руки",всё за денежку,токмо волонтёры,как всегда бесплатная рабсила. Кто-то агитирует за идею,а кто-то за агитаторов бабло получает. Ну чё,норм,ничего нового,человеки как были при пороках,так и остались.
Походу надо и правда валить отсюда нах. Быдло жизнь ничему не учит и из-за него опять норм люди будут страдать с "братьями".
А вообще мне Димона жалко с точки зрения пиара. Ведь усмановское бабло честно им заработаное. Это его доля с трафика за те 4 года когда он сидел за Вову. Так что все честно. Ведь бюджетного бабла же там нет Правда хомячкам навального и итр это не обьяснить и они уже ведуться. Надо валить...
А вообще мне Димона жалко с точки зрения пиара. Ведь усмановское бабло честно им заработаное. Это его доля с трафика за те 4 года когда он сидел за Вову. Так что все честно. Ведь бюджетного бабла же там нет Правда хомячкам навального и итр это не обьяснить и они уже ведуться. Надо валить...
Валить......Ну ненаю... Я слишком стар для этого дерьма (с)реалист пишет:Походу надо и правда валить отсюда нах. Быдло жизнь ничему не учит и из-за него опять норм люди будут страдать с "братьями".
Я ваще в дзене и мне пох. Искреннее удивление у меня возникает когда я вижу порядочного человека, и понимаю,что вот он реально такой,а не придуривается и не ради бабла. Это прям как найти жемчужину на морском дне. И ещё я "дурак",я верю,что хороших людей много. А политика....она всегда грязненькая. За миллионы лет эволюции мало что изменилось,да это тот самый дарвинизм,который мне идеалистке не нра. Не нра он мне потому что - душа обязана трудиться и день и ночь (с). Я иррациональна,а вы по-мужски рациональны. Выезжать отсюда? Если семья свалит,я конечно тоже свалю,но подозреваю,что радости мне это не принесёт,поскольку мне надо маленько побольше,чем жрать, или считать,что мне о.уенно живётся,только потому что чиновник (нездешний) пи3дит не ахулиард,а тысчёнку. Какая разница? Сменить антураж? Человеки везде одинаковы. Плакать напряжно,остаётся только улыбаться.