Главное, фотку прикрепили какую демаскирующую..nukus пишет:
Всё, ПЗДЦ республике......

Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Нет
Больше всего посетителей (49) здесь было Сб Мар 28, 2020 3:52 am
Главное, фотку прикрепили какую демаскирующую..nukus пишет:
Всё, ПЗДЦ республике......
Ну дык тогда не игнорьте его, подкиньте музон для бодрячка. Не мне же вас пенсионеров учить.Кали пишет:Не,не надо тут никакого лямура промеж мужиков,культурная столица,вы меня прям пугаете.реалист пишет:Для полковника он еще карму не испортил, а для капитана слишком серьезный. Жаль с Максом у них не вышел лямур, веселее было б.Кали пишет:Фигасе,а я думала,что писала,как минимум полковнику,я прям в расстройстве.![]()
![]()
Сапоги,сука все одинаково унылы до безобразия,я просто думала,что птиц не такой.![]()
![]()
То есть я пенсионерка??? Спасибо( О! Ща придумаю! ....Молокосос не суйся в дела старших!реалист пишет:Ну дык тогда не игнорьте его, подкиньте музон для бодрячка. Не мне же вас пенсионеров учить.Кали пишет:Не,не надо тут никакого лямура промеж мужиков,культурная столица,вы меня прям пугаете.реалист пишет:Для полковника он еще карму не испортил, а для капитана слишком серьезный. Жаль с Максом у них не вышел лямур, веселее было б.Кали пишет:Фигасе,а я думала,что писала,как минимум полковнику,я прям в расстройстве.![]()
![]()
Сапоги,сука все одинаково унылы до безобразия,я просто думала,что птиц не такой.![]()
![]()
подкиньте музон для бодрячка
Дядька жив и здоров!реалист пишет:Авдей, постить музыку умерших исполнителей это анимизм в чистом виде. Нет на тебя Гундяева.
Это он тебя просто по старой дружбе в штрафники не определил.Зимородок пишет:p.s. Надо у Бака спросить в какой пыточной он меня держал.![]()
Можно сказать хорошо отделался, а так беспробудное пьянство, беспорядочная стрельба по мнимому противнику, мародерство и закономерный итог маленький крестик с датой в пригороде Моспино или на Петровке. Я себя знаю.Сенеж пишет:Это он тебя просто по старой дружбе в штрафники не определил.Зимородок пишет:p.s. Надо у Бака спросить в какой пыточной он меня держал.![]()
![]()
А попался бы ты ему, как местный лох за нарушение комендантского часа или пьянку, то определил бы тебя в первые колонны по защите своего хоз-штаба от хохлов..![]()
Никто не поверит - "верю,верю всякому зверю,а тебе ежу погожу".В лс скидывайте,порвите шаблон,так сказать.А вообще,от этих шлемазлов всего можно ожидать.реалист пишет:Наивный. Да он потом еще лет 5 бы втирал на ОРФе как геройски ты погиб в штыковой атаке на роту наемников из блэквотер. А он тел раненого тащил на себе 3км под огнем противника. Ага. Если врать то уж по полной и до конца, он этот урок хорошо усвоил, поверь. Я б тебе скинул контакты его куратора, дык меня начальство взгреет, а на слово тут никто не поверит.
А сколько мясо не дошло до пункта назначения, ладно у меня еще цинизма и скептицизма хватило чтоб не вербануться, а ведь молодежь озаренная гребла стаей. Остались одни колышки и даже эпитафию никто не напишет ......реалист пишет:Наивный. Да он потом еще лет 5 бы втирал на ОРФе как геройски ты погиб в штыковой атаке на роту наемников из блэквотер. А он тел раненого тащил на себе 3км под огнем противника. Ага. Если врать то уж по полной и до конца, он этот урок хорошо усвоил, поверь. Я б тебе скинул контакты его куратора, дык меня начальство взгреет, а на слово тут никто не поверит.
Епти яйца курицу учат.реалист пишет:Нас от хаоса отделяет только воля которая движет к намеченой цели. А для этого должно быть видинее ситуации, т.е. голова.
Да я чет не свежее или острое сожрал, так что корпоратив мимо.Зимородок пишет:Епти яйца курицу учат.реалист пишет:Нас от хаоса отделяет только воля которая движет к намеченой цели. А для этого должно быть видинее ситуации, т.е. голова.Почему не на корпоративе, ну-ка быстро сквозанул.
Нас от хаоса ничего не отделяет. Это я вам как сотрудник хаоса говорю.реалист пишет:Нас от хаоса отделяет только воля которая движет к намеченой цели. А для этого должно быть видинее ситуации, т.е. голова.
Тотальный глум и тролинг спасет эту страну. Все я пошел на корпоратив.Кали пишет:Нас от хаоса ничего не отделяет. Это я вам как сотрудник хаоса говорю.реалист пишет:Нас от хаоса отделяет только воля которая движет к намеченой цели. А для этого должно быть видинее ситуации, т.е. голова.![]()
![]()
Нас разделяет 800км,ну ето на своей машине и с остановками. Где тут смайл похлопать который. Да я хаос,но после хаоса приходит порядок.реалист пишет:Скорее вы и есть хаос и нас разделяет как минимум 600км и 30 баллов айкью.
Разброда нет, есть четкое понимание что игра в переговоры закончилась и нужны конкретные действия.реалист пишет:Я все жду когда Бак в жовто-блакитный перекраситься. А то уже на форуме разброд полный пошел, хомячки совсем заблудились.
А разве "конкретные действия" это не очередной этап Игры?Зимородок пишет:Разброда нет, есть четкое понимание что игра в переговоры закончилась и нужны конкретные действия.реалист пишет:Я все жду когда Бак в жовто-блакитный перекраситься. А то уже на форуме разброд полный пошел, хомячки совсем заблудились.
|
|