Главное, фотку прикрепили какую демаскирующую..nukus пишет:
Всё, ПЗДЦ республике......
Последние темы
» ...о прогнозах на будущее...
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 39, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 39
Нет
Больше всего посетителей (95) здесь было Вс Окт 10, 2021 11:12 pm
...о "русской весне"...
Сенеж- Admin
Дата регистрации : 2012-03-11
Re: ...о "русской весне"...
Ну дык тогда не игнорьте его, подкиньте музон для бодрячка. Не мне же вас пенсионеров учить.Кали пишет:Не,не надо тут никакого лямура промеж мужиков,культурная столица,вы меня прям пугаете.реалист пишет:Для полковника он еще карму не испортил, а для капитана слишком серьезный. Жаль с Максом у них не вышел лямур, веселее было б.Кали пишет:Фигасе,а я думала,что писала,как минимум полковнику,я прям в расстройстве.
Сапоги,сука все одинаково унылы до безобразия,я просто думала,что птиц не такой.
То есть я пенсионерка??? Спасибо( О! Ща придумаю! ....Молокосос не суйся в дела старших!реалист пишет:Ну дык тогда не игнорьте его, подкиньте музон для бодрячка. Не мне же вас пенсионеров учить.Кали пишет:Не,не надо тут никакого лямура промеж мужиков,культурная столица,вы меня прям пугаете.реалист пишет:Для полковника он еще карму не испортил, а для капитана слишком серьезный. Жаль с Максом у них не вышел лямур, веселее было б.Кали пишет:Фигасе,а я думала,что писала,как минимум полковнику,я прям в расстройстве.
Сапоги,сука все одинаково унылы до безобразия,я просто думала,что птиц не такой.
подкиньте музон для бодрячка
Лови.
Авдей, постить музыку умерших исполнителей это анимизм в чистом виде. Нет на тебя Гундяева.
Дядька жив и здоров!реалист пишет:Авдей, постить музыку умерших исполнителей это анимизм в чистом виде. Нет на тебя Гундяева.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%82%D1%86%D0%B5%D1%80,_%D0%91%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B0%D0%BD
Трям.....
Это он тебя просто по старой дружбе в штрафники не определил.Зимородок пишет:p.s. Надо у Бака спросить в какой пыточной он меня держал.
А попался бы ты ему, как местный лох за нарушение комендантского часа или пьянку, то определил бы тебя в первые колонны по защите своего хоз-штаба от хохлов..
Можно сказать хорошо отделался, а так беспробудное пьянство, беспорядочная стрельба по мнимому противнику, мародерство и закономерный итог маленький крестик с датой в пригороде Моспино или на Петровке. Я себя знаю.Сенеж пишет:Это он тебя просто по старой дружбе в штрафники не определил.Зимородок пишет:p.s. Надо у Бака спросить в какой пыточной он меня держал.
А попался бы ты ему, как местный лох за нарушение комендантского часа или пьянку, то определил бы тебя в первые колонны по защите своего хоз-штаба от хохлов..
Наивный. Да он потом еще лет 5 бы втирал на ОРФе как геройски ты погиб в штыковой атаке на роту наемников из блэквотер. А он тел раненого тащил на себе 3км под огнем противника. Ага. Если врать то уж по полной и до конца, он этот урок хорошо усвоил, поверь. Я б тебе скинул контакты его куратора, дык меня начальство взгреет, а на слово тут никто не поверит.
Никто не поверит - "верю,верю всякому зверю,а тебе ежу погожу".В лс скидывайте,порвите шаблон,так сказать.А вообще,от этих шлемазлов всего можно ожидать.реалист пишет:Наивный. Да он потом еще лет 5 бы втирал на ОРФе как геройски ты погиб в штыковой атаке на роту наемников из блэквотер. А он тел раненого тащил на себе 3км под огнем противника. Ага. Если врать то уж по полной и до конца, он этот урок хорошо усвоил, поверь. Я б тебе скинул контакты его куратора, дык меня начальство взгреет, а на слово тут никто не поверит.
А сколько мясо не дошло до пункта назначения, ладно у меня еще цинизма и скептицизма хватило чтоб не вербануться, а ведь молодежь озаренная гребла стаей. Остались одни колышки и даже эпитафию никто не напишет ......реалист пишет:Наивный. Да он потом еще лет 5 бы втирал на ОРФе как геройски ты погиб в штыковой атаке на роту наемников из блэквотер. А он тел раненого тащил на себе 3км под огнем противника. Ага. Если врать то уж по полной и до конца, он этот урок хорошо усвоил, поверь. Я б тебе скинул контакты его куратора, дык меня начальство взгреет, а на слово тут никто не поверит.
Он прорастёт цветком или травинкой...
Ты улыбнёшься, глядя на бутон...
Он скатится в ладонь твою росинкой...
Он не уходит - он теперь во всём.
з.ы. Бренное тельце все равно когда то придется скормить червям, другое дело как, где и за что.
Нас от хаоса отделяет только воля которая движет к намеченой цели. А для этого должно быть видинее ситуации, т.е. голова.
Епти яйца курицу учат. Почему не на корпоративе, ну-ка быстро сквозанул.реалист пишет:Нас от хаоса отделяет только воля которая движет к намеченой цели. А для этого должно быть видинее ситуации, т.е. голова.
Да я чет не свежее или острое сожрал, так что корпоратив мимо.Зимородок пишет:Епти яйца курицу учат. Почему не на корпоративе, ну-ка быстро сквозанул.реалист пишет:Нас от хаоса отделяет только воля которая движет к намеченой цели. А для этого должно быть видинее ситуации, т.е. голова.
А ты все в Вальгаллу надеешся попасть? Ну-ну... Там евреи уже все места раскупили.
Нас от хаоса ничего не отделяет. Это я вам как сотрудник хаоса говорю.реалист пишет:Нас от хаоса отделяет только воля которая движет к намеченой цели. А для этого должно быть видинее ситуации, т.е. голова.
Скорее вы и есть хаос и нас разделяет как минимум 600км и 30 баллов айкью.
Тотальный глум и тролинг спасет эту страну. Все я пошел на корпоратив.Кали пишет:Нас от хаоса ничего не отделяет. Это я вам как сотрудник хаоса говорю.реалист пишет:Нас от хаоса отделяет только воля которая движет к намеченой цели. А для этого должно быть видинее ситуации, т.е. голова.
Нас разделяет 800км,ну ето на своей машине и с остановками. Где тут смайл похлопать который. Да я хаос,но после хаоса приходит порядок.реалист пишет:Скорее вы и есть хаос и нас разделяет как минимум 600км и 30 баллов айкью.
Эпикфэйл, хуле...
У Бака крутой полководец.
Дык это все для внутреннего употребления в узком кругу рузкомирцев. Как только появляется выход в интернет или отваливается Роскомнадзор все это оказывается фуфлом. Еще Обама-чмо оворил что все это для ватных лохов, а весь мир угорает..
Я все жду когда Бак в жовто-блакитный перекраситься. А то уже на форуме разброд полный пошел, хомячки совсем заблудились.
Разброда нет, есть четкое понимание что игра в переговоры закончилась и нужны конкретные действия.реалист пишет:Я все жду когда Бак в жовто-блакитный перекраситься. А то уже на форуме разброд полный пошел, хомячки совсем заблудились.
А разве "конкретные действия" это не очередной этап Игры?Зимородок пишет:Разброда нет, есть четкое понимание что игра в переговоры закончилась и нужны конкретные действия.реалист пишет:Я все жду когда Бак в жовто-блакитный перекраситься. А то уже на форуме разброд полный пошел, хомячки совсем заблудились.
Авдей, я тебя не понимаю. То ты говоришь что все гондоны-пропагандоны, что все это глобальная разводка гойчатины с одного командного центра, утилизация пассионариев. Правильно процитировал? Но бля тут же вписываешся под все действия действия этих гондонов, причем откровенно поддерживая методички и лозунги тех кто гоев и толкает на забой.
Вот что это у тебя, расщепление человеческого и служебного подхода по конторской привычке каждому впаривать то что он хочет услышать?