Последние темы
» ...о прогнозах на будущее...
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 21, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 21
Нет
Больше всего посетителей (95) здесь было Вс Окт 10, 2021 11:12 pm
"Вата" энд "Вышывата"
Кали- Сообщения : 1434
Дата регистрации : 2012-03-11
Не люблю полислэнг,потому как,за каждым ярлычком растут ушки Ж2. И тем не менее,про дурь "ваты" на форуме до фига,я же напишу про дурь "вышиваты".Заранее сообщаю,что и вата и вышивата для меня равны,потому как упороты одинаково,только полюсы упоротости разные. Не буду прилагать конкретных людей с конретными моделями поведения,рассмотрю тупо модель.
Значица Я(предполгательно),Я имею бложик,в котором рассказываю человечеству как прикольно печь пирожки..Я рассказываю рецепты и пирожки у всех по моим рецептам получаются здорово.В общем сижу собираю "спасибки" и вдруг вот такое - "Несмотря на то,что ваша страна напала на нашу,мне всё равно нравится ваша страница и пеку пирожки,как вы написали.
Это просто модель общения. Но так и хочется спросить у таких вышиват - вы чё серьёзно думаете,что лично я возжелала захватить вашу страну? Что вам мешает выпекать пирожки по моим рецептам и не врубать политику? Да *нецензурная брань* - мне твоя страница нравится,но твоя страна напала на мою........
Ухаха,что вата,что вышивата - всё одно.
Значица Я(предполгательно),Я имею бложик,в котором рассказываю человечеству как прикольно печь пирожки..Я рассказываю рецепты и пирожки у всех по моим рецептам получаются здорово.В общем сижу собираю "спасибки" и вдруг вот такое - "Несмотря на то,что ваша страна напала на нашу,мне всё равно нравится ваша страница и пеку пирожки,как вы написали.
Это просто модель общения. Но так и хочется спросить у таких вышиват - вы чё серьёзно думаете,что лично я возжелала захватить вашу страну? Что вам мешает выпекать пирожки по моим рецептам и не врубать политику? Да *нецензурная брань* - мне твоя страница нравится,но твоя страна напала на мою........
Ухаха,что вата,что вышивата - всё одно.
Re: "Вата" энд "Вышывата"
Кали пишет:Друже,ты видимо меня считаешь сафсем тупой...Не,я иногда соображаю,в частности всё выложенное тобой выше,просто я о другом. Но коли мне плохо удаётся донести свои мысли,стало быть виновата,прости.
В общем, мы выяснили, что т-щи политруки (кагановичи, левитаны, эренбурги, абрамовичи, киселевы-соловьевы) всё продолжают разводить вату на двойных стандартах, то бишь - Зоя, влипшая по приказу Ставки рябого за № 0428 из-за работы на оккупированной территории - ЕСТЬ хорошо, а укровские диверсанты, заловленные в Крыму (безотносительно того, реальные ли это диверсанты, или же фсб демонстрирует, что не зря её налогоплательщик кормит), работавшие на аннексированной территории - НЕ ЕСТЬ хорошо.
ИМХО судить Зою по человечески я не буду. Погибла при исполнении и точка. То что из нее слепили героиню она не виновата. Но вот то что чекисты решили пропиарить сотрудника который выполнял довольно скользкую задачу, мягко говоря не одобренную огромным количеством современников это другой вопрос. То что выдумали с нуля 28 панфиловцев это пол беды. Но то что по сути типичного карателя с точки зрения тогдашнего населения раскрутили до высот это явно косяк пропаганды. И говорит о том что в глазах тогдашних Сурковых именно каратель, погибнувший по приказу и есть герой. Не сотни тысяч попавших в окружение, не полегший на 99,9% состав пограничных ВЧ, а именно бездумный убийца "с холодным сердцем и чистыми руками" готовый резать и своих и чужих за вышки Абрамовича.
Староста Свиридов и две тетки и это есть местное население? Причем тетки пособники, проще говоря немцам нужна была массовка для казни и они ее нашли в этой публике. Хотя по твоим меркам, спалили мой сарай на*уй сразу на рею.реалист пишет:http://www.city-n.ru/view/146981.html
Трое местных как минимум были аннигилированы военно-полевым а ты мне мозг выносишь и заставляешь со смарта eбaться выкладывать ссыли. Если многобукв то список расстреляных благодарных жителей в самом конце. У вас "слабоумие и отвага" правда чтоль корпоративное?
Староста это автоматом 51% электората плюс еще две тетки это уже 146%.Зимородок пишет:Староста Свиридов и две тетки и это есть местное население? Причем тетки пособники, проще говоря немцам нужна была массовка для казни и они ее нашли в этой публике. Хотя по твоим меркам, спалили мой сарай на*уй сразу на рею.реалист пишет:http://www.city-n.ru/view/146981.html
Трое местных как минимум были аннигилированы военно-полевым а ты мне мозг выносишь и заставляешь со смарта eбaться выкладывать ссыли. Если многобукв то список расстреляных благодарных жителей в самом конце. У вас "слабоумие и отвага" правда чтоль корпоративное?
Не, если есть возможность, подними архивы, скока там было всего домов( мы помним что как минимум 2 Зоя уже спалила плюс х/з сколько ее подельники), сколько всего жителей и узнаем реальный процент голосов местных за и против. Причем заметь, одна из теток была потерпевшей, а ты сразу в пособники. Не поняла она программу партии "каждой семье доступная землянка". Да и не забывай что морозец у тех годах был не "-10, дождь, временами облачно".
Во,на этом и стоило закончить...реалист пишет:ИМХО судить Зою по человечески я не буду. Погибла при исполнении и точка.
Накину ишо штоле...Название темы всем видно?
"Пропаганда" энд "Антипропаганда" Тоже "близнецы-братья",ибо и та,и другая преследуют свои цели.
"Пропаганда" энд "Антипропаганда" Тоже "близнецы-братья",ибо и та,и другая преследуют свои цели.
Странно что не любимым вопросом Авдея:"ты за красных или пидopaс?"
Что-то не вкурила я о чём вы? Я в Москве,Авдей в "тундре",красных и белых нет уже давно....реалист пишет:Странно что не любимым вопросом Авдея:"ты за красных или пидopaс?"
Закончил.Кали пишет:Во,на этом и стоило закончить...реалист пишет:ИМХО судить Зою по человечески я не буду. Погибла при исполнении и точка.
По теме. Из источников с
Зимородок пишет:Закончил.Кали пишет:Во,на этом и стоило закончить...реалист пишет:ИМХО судить Зою по человечески я не буду. Погибла при исполнении и точка.
По теме. Из источников свраждебнойтой стороны. Я ничего не помню.
- Витя,ты пошто страну прое.ал?
- Не было такого,я ничего такого не помню.(с)
Смотрю до сих пор прямой эфир. Таки да, на всё, что связано с контактами с людьми из АП РФ у поциэнта стойкая амнезия.Зимородок пишет:Из источников свраждебнойтой стороны. Я ничего не помню.
Не могу поверить что вы его выбрали. Я вот что думаю,Сенеж пишет:Смотрю до сих пор прямой эфир. Таки да, на всё, что связано с контактами с людьми из АП РФ у поциэнта стойкая амнезия.Зимородок пишет:Из источников свраждебнойтой стороны. Я ничего не помню.
Я сам oxyeл, когда три дня назад смотрел его пресс-конференцию в Ростове.Зимородок пишет:Не могу поверить что вы его выбрали.
Сегодня он ещё отжигает, а тогда - ваще мычал шоппц. Короч, в разы тупее Медведева и Мединского.)
Да ппц,двух слов связать не мог.Может по бумажке привык,или боялся чего лишнего ляпнуть?Сенеж пишет:Я сам oxyeл, когда три дня назад смотрел его пресс-конференцию в Ростове.Зимородок пишет:Не могу поверить что вы его выбрали.
Сегодня он ещё отжигает, а тогда - ваще мычал шоппц. Короч, в разы тупее Медведева и Мединского.)
Как Сталин воевал против своего народа: "Разрушать и сжигать дотла все населенные пункты..."
http://tverdyi-znak.livejournal.com/2775934.html
Именно во исполнение сталинского приказа № 0428 действовала Зоя Космодемьянская, пытавшаяся в составе советской диверсионной группы сжечь подмосковную деревню Петрищево (всего же отряд, в котором состояла Космодемьянская, должен был в течение 5-7 дней уничтожить около 10 деревень).
Как известно, комсомолка, успевшая вместе со своими сообщниками спалить три избы, была поймана немцами 28 ноября 1941 года при содействии крестьян, не желавших зимовать на улице (по признанию маршала Жукова, сталинский приказ повсеместно столкнулся с «активным неприятием местных жителей»). На следующий день она была прилюдно казнена как поджигатель домов. По утверждению писателя Николая Анова, беседовавшего с учительницей из Петрищево, после освобождения деревни многих сельчан репрессировали.
http://tverdyi-znak.livejournal.com/2775934.html
Именно во исполнение сталинского приказа № 0428 действовала Зоя Космодемьянская, пытавшаяся в составе советской диверсионной группы сжечь подмосковную деревню Петрищево (всего же отряд, в котором состояла Космодемьянская, должен был в течение 5-7 дней уничтожить около 10 деревень).
Как известно, комсомолка, успевшая вместе со своими сообщниками спалить три избы, была поймана немцами 28 ноября 1941 года при содействии крестьян, не желавших зимовать на улице (по признанию маршала Жукова, сталинский приказ повсеместно столкнулся с «активным неприятием местных жителей»). На следующий день она была прилюдно казнена как поджигатель домов. По утверждению писателя Николая Анова, беседовавшего с учительницей из Петрищево, после освобождения деревни многих сельчан репрессировали.
Обещания партии "Единая Россия", которые она давала народу в 2002 году.
Манифест партии "Единая Россия"
"Мы стоим на пороге беспрецедентного роста национальной экономики, какого еще не знала мировая история. Российское чудо будет достигнуто усилиями объединившихся вокруг партии "Единая Россия" граждан, на основе максимального использования уникального интеллектуального потенциала страны и открытий, сделанных российскими учеными за последние годы.
Через 15 лет, к 2017 году Россия будет ведущей мировой державой. Мы займем достойное России место в мировой экономике и политике, весь мир будет с восхищением наблюдать развитие проснувшегося российского медведя. В России будет развитая транспортная инфраструктура, доступная по цене любому гражданину и делающая легко достижимым любое место нашей необъятной Родины. Благодаря передовым технологиям в энергетике и новым источникам энергии Россия будет осваивать новые территории и ресурсы, приумножая ее богатства. Благодаря быстрому росту экономики рабочих мест будет больше, чем рабочих рук, спрос на рабочие руки будет превышать предложение, каждый сможет реализоваться в той сфере, в которой захочет. Каждый россиянин будет иметь доход, достойный гражданина великой страны. Благодаря бурному росту экономики будет возможным использование на практике всех достижений отечественной науки и потребуется мобилизация всего интеллектуального потенциала страны. Новый уровень развития технологии позволит обеспечить безопасность каждого гражданина и государства в целом. В свободной стране каждый сможет реализовать свои образовательные, культурные и духовные запросы в полной мере.
Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:
- программа модернизации энергетического комплекса
- массовое строительство индивидуального жилья
- программа развития новой транспортной сети России
- технологическая революция в российском сельском хозяйстве
- быстрый рост доходов всех категорий граждан
В результате, уже
- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас
- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России
- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии
- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода
- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России
- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие
- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики
Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы - партия "Единая Россия" - сделаем это!.."
Хотел сперва в юмор, потом подумал что чистой воды пропаганда же.
Манифест партии "Единая Россия"
"Мы стоим на пороге беспрецедентного роста национальной экономики, какого еще не знала мировая история. Российское чудо будет достигнуто усилиями объединившихся вокруг партии "Единая Россия" граждан, на основе максимального использования уникального интеллектуального потенциала страны и открытий, сделанных российскими учеными за последние годы.
Через 15 лет, к 2017 году Россия будет ведущей мировой державой. Мы займем достойное России место в мировой экономике и политике, весь мир будет с восхищением наблюдать развитие проснувшегося российского медведя. В России будет развитая транспортная инфраструктура, доступная по цене любому гражданину и делающая легко достижимым любое место нашей необъятной Родины. Благодаря передовым технологиям в энергетике и новым источникам энергии Россия будет осваивать новые территории и ресурсы, приумножая ее богатства. Благодаря быстрому росту экономики рабочих мест будет больше, чем рабочих рук, спрос на рабочие руки будет превышать предложение, каждый сможет реализоваться в той сфере, в которой захочет. Каждый россиянин будет иметь доход, достойный гражданина великой страны. Благодаря бурному росту экономики будет возможным использование на практике всех достижений отечественной науки и потребуется мобилизация всего интеллектуального потенциала страны. Новый уровень развития технологии позволит обеспечить безопасность каждого гражданина и государства в целом. В свободной стране каждый сможет реализовать свои образовательные, культурные и духовные запросы в полной мере.
Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:
- программа модернизации энергетического комплекса
- массовое строительство индивидуального жилья
- программа развития новой транспортной сети России
- технологическая революция в российском сельском хозяйстве
- быстрый рост доходов всех категорий граждан
В результате, уже
- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас
- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России
- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии
- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода
- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России
- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие
- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики
Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы - партия "Единая Россия" - сделаем это!.."
Хотел сперва в юмор, потом подумал что чистой воды пропаганда же.
Борьба за скрепы...
В сущности, немного текста (можно было бы и ещё сократить), много пены, махания трусами и жалобы на полную зависимость Высокотехнологичной от импортного оборудования и ПО.
Стандартные обещания и указявки как они должны сделать "пятилетку за три года", обеспечить абсолютный патриотизм, духовность и скрепность в головах граждан. Замену всего заграничного, к чему прикасается рука и ухо гражданина на отечественные продукты и технологии.
Ну и конечно же обозначены направления вольнодумства к которым необходимо применить репрессии.
Доктрина информационной безопасности
полный текст
http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201612060002?index=0&rangeSize=1
несколько выдержек:
Наращивается информационное воздействие на население России, в первую очередь на молодежь, с целью размывания культурных и духовных ценностей, подрыва нравственных устоев, исторических основ и патриотических традиций ее многонационального народа.
Состояние информационной безопасности Российской Федерации в экономической области характеризуется отставанием Российской Федерации от ведущих зарубежных государств в развитии конкурентоспособных информационных технологий, в том числе суперкомпьютеров. Остается высоким уровень зависимости отечественной экономики и промышленности от зарубежных информационных технологий
Отсутствие норм регулирования межгосударственных отношений в информационном пространстве и соответствующих международно-правовых механизмов,учитывающих специфику информационных технологий, затрудняет формирование системы международной информационной безопасности, призванной содействовать стратегической стабильности и способствовать равноправному стратегическому партнерству (этой фразой Кремль жалуется на нехороших дяденек из разных фейсбуков, гуглов и прочих ютубов, которые не блокируют по их просьбам сайты, странички и не делятся информацией о пользователях).
В соответствии с военной политикой Российской Федерации обеспечение информационной безопасности в области обороны страны, а также интересов союзников Российской Федерации направлено:
на противодействие информационному воздействию на российских граждан, в том числе направленному на подрыв исторических основ и патриотических традиций, связанных с защитой Отечества.
Обеспечение информационной безопасности Российской Федерации в области государственной и общественной безопасности направлено:
на нейтрализацию информационных воздействий, направленных на размывание традиционных российских духовно-нравственных ценностей.
Обеспечение информационной безопасности Российской Федерации в области стратегической стабильности и равноправного стратегического партнерства направлено:на развитие национальной системы управления российским сегментом сети «Интернет» при ведущей роли государств в этом процессе.
В сущности, немного текста (можно было бы и ещё сократить), много пены, махания трусами и жалобы на полную зависимость Высокотехнологичной от импортного оборудования и ПО.
Стандартные обещания и указявки как они должны сделать "пятилетку за три года", обеспечить абсолютный патриотизм, духовность и скрепность в головах граждан. Замену всего заграничного, к чему прикасается рука и ухо гражданина на отечественные продукты и технологии.
Ну и конечно же обозначены направления вольнодумства к которым необходимо применить репрессии.
Доктрина информационной безопасности
полный текст
http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201612060002?index=0&rangeSize=1
несколько выдержек:
Наращивается информационное воздействие на население России, в первую очередь на молодежь, с целью размывания культурных и духовных ценностей, подрыва нравственных устоев, исторических основ и патриотических традиций ее многонационального народа.
Состояние информационной безопасности Российской Федерации в экономической области характеризуется отставанием Российской Федерации от ведущих зарубежных государств в развитии конкурентоспособных информационных технологий, в том числе суперкомпьютеров. Остается высоким уровень зависимости отечественной экономики и промышленности от зарубежных информационных технологий
Отсутствие норм регулирования межгосударственных отношений в информационном пространстве и соответствующих международно-правовых механизмов,учитывающих специфику информационных технологий, затрудняет формирование системы международной информационной безопасности, призванной содействовать стратегической стабильности и способствовать равноправному стратегическому партнерству (этой фразой Кремль жалуется на нехороших дяденек из разных фейсбуков, гуглов и прочих ютубов, которые не блокируют по их просьбам сайты, странички и не делятся информацией о пользователях).
В соответствии с военной политикой Российской Федерации обеспечение информационной безопасности в области обороны страны, а также интересов союзников Российской Федерации направлено:
на противодействие информационному воздействию на российских граждан, в том числе направленному на подрыв исторических основ и патриотических традиций, связанных с защитой Отечества.
Обеспечение информационной безопасности Российской Федерации в области государственной и общественной безопасности направлено:
на нейтрализацию информационных воздействий, направленных на размывание традиционных российских духовно-нравственных ценностей.
Обеспечение информационной безопасности Российской Федерации в области стратегической стабильности и равноправного стратегического партнерства направлено:на развитие национальной системы управления российским сегментом сети «Интернет» при ведущей роли государств в этом процессе.
Опубликовано: 11 дек. 2016 г.
Глава Магаса Беслан Цечоев провел встречу с известным российским историком Игорем Пыхаловым. Это российский публицист, автор книг, посвященных сталинской эпохе и деятельности НКВД СССР, таких как «Великая оболганная война», «За что Сталин выселял народы» и другие. Это уже второй его визит в Ингушетию.
«Игорь Пыхалов является автором ряда книг по истории нашей страны. В свое время им были написаны книги, в которых оправдывалась депортация народов, в том числе ингушского народа. Игорь Васильевич изменил свою точку зрения, глубже ознакомившись со славной историей ингушского народа. Он понял, что ингушский народ был и остается верен тому осознанному историческому выбору наших мудрых предков.
Ингушей всегда отличала верность долгу, ответственность, патриотичность и храбрость. Ингушетия дала нашей общей Родине много героев по всем направлениям. Выражаю благодарность Игорю Пыхалову за мужество признать свою неправоту, когда он ошибочно и несправедливо обвинял благородный ингушский народ...», - сказал Беслан Цечоев.
Глава Магаса Беслан Цечоев провел встречу с известным российским историком Игорем Пыхаловым. Это российский публицист, автор книг, посвященных сталинской эпохе и деятельности НКВД СССР, таких как «Великая оболганная война», «За что Сталин выселял народы» и другие. Это уже второй его визит в Ингушетию.
«Игорь Пыхалов является автором ряда книг по истории нашей страны. В свое время им были написаны книги, в которых оправдывалась депортация народов, в том числе ингушского народа. Игорь Васильевич изменил свою точку зрения, глубже ознакомившись со славной историей ингушского народа. Он понял, что ингушский народ был и остается верен тому осознанному историческому выбору наших мудрых предков.
Ингушей всегда отличала верность долгу, ответственность, патриотичность и храбрость. Ингушетия дала нашей общей Родине много героев по всем направлениям. Выражаю благодарность Игорю Пыхалову за мужество признать свою неправоту, когда он ошибочно и несправедливо обвинял благородный ингушский народ...», - сказал Беслан Цечоев.
Поюил пару недель на кирпичном заводе и сразу проникся глубоким уважением. Вот интересно, Авдей бы проникся? Хотя он и не пишет книги. Книги - зло,да!
Дурику надо было на английском издавать. А лет через 20 уже можно и на русском. К тому времени в Москве его уже перестанут понимать.
Дурику надо было на английском издавать. А лет через 20 уже можно и на русском. К тому времени в Москве его уже перестанут понимать.
Может и после Луганды зауважал.реалист пишет:Поюил пару недель на кирпичном заводе и сразу проникся глубоким уважением.
Внатуре дятел.)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%8B%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2,_%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C_%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87В августе-сентябре 2014 года И. В. Пыхалов добровольцем воевал в Луганской республике. С 15 августа — гранатомётчик 2-го взвода 4-й роты батальона «Заря», несколько раз выезжал на передовую
Судя по внешнему виду он брат картавого хероя тырнетных войн, женоподобного Гиркинда.
Он ведь кумир Боброка-Терскаго..реалист пишет:Судя по внешнему виду он брат картавого хероя тырнетных войн, женоподобного Гиркинда.
Есть такой широко известный в узких кругах историк-сталинист Игорь Пыхалов. Что он из себя представляет, понятно из названий его работ:
Пыхалов И. В. Великий оболганный Вождь. Ложь и правда о Сталине.
Пыхалов И. В. Самые подлые мифы о Сталине. Клеветникам Вождя.
Пыхалов И. В. Клевета на Сталина. Факты против лжи о Вожде.
Пыхалов И. В., Денисов И. СССР без Сталина. Крах СверхДержавы.
Пыхалов И. В. 1937. Как врут о «сталинских репрессиях». Всё было не так!
Пыхалов И. В. Сталин без лжи. Вождь знал, как спасти Россию!
И так далее, и тому подобное. Помимо всего прочего, Пыхалов написал книгу «За что Сталин выселял народы. Сталинские депортации — преступный произвол или справедливое возмездие?», в которой, естественно, доказывает, что Сталин правильно и справедливо отправил горцев отдохнуть на курорты Казахстана. Ну, написал и написал, мало ли кто что пишет. Однако вчера господин Пыхалов внезапно появился на видео в официальном инстаграм-аккаунте мэра Магаса (это столица Ингушетии). Пыхалов заявил следующее: попав в великую республику Ингушетию и пообщавшись с великим ингушским народом, он осознал, что гнусно клеветал на ингушей и больше так делать никогда не будет. Тут лучше один раз увидеть, чем сто раз пересказывать:
Видео сопровождает комментарий мэра Магаса, господина Цечоева, который стоит слева от внезапно раскаявшегося Пыхалова:
В гости к нам приехал известный российский историк Игорь Пыхалов. Это уже второй визит Игоря Пыхалова в нашу любимую Ингушетию. Игорь Пыхалов является автором ряда книг по истории нашей страны, в том числе и по ВОВ. В своё время им были написаны книги, в которых оправдывалась депортация народов, в т. ч. ингушского народа. Игорь Васильевич Пыхалов изменил свою точку зрения, глубже ознакомившись со славной историей ингушского народа. Он понял, что ингушский народ был и остается верен тому осознанному историческому выбору наших мудрых предков. Ингушей всегда отличала верность долгу, ответственность, патриотичность и храбрость. Ингушетия дала нашей общей Родине много героев по всем направлениям. Хочу выразить благодарность Игорю Пыхалову за мужество признать свою неправоту, когда он ошибочно и несправедливо обвинял наш благородный народ… Никто, кроме нас!
Здесь прекрасно всё: и дерзкий модный мэр-ингуш, и расплывшийся «российский историк» в безразмерном свитере и свисающих джинсах, и грозный взгляд хозяина-ингуша, и заискивающее, подобострастное лицо советского Акакия Акакиевича, еще вчера грозившего ГУЛАГом всем антисоветчикам (включая, само собой, «Спутник и Погром» — наш сайт он читает и искренне ненавидит), а теперь вдруг испытавшего «советский интернационализм» на своей шкуре. Прекрасен и повод: вышедшая давным-давно книга, в ответ на которую даже чеченцы всего лишь пытались подать в суд. А вот ингуши много лет спустя взяли и притащили автора пред грозные очи даже не главы Ингушетии, а всего лишь мэра Магаса.
Но самое замечательное не это. Самое замечательное, что Пыхалов уже был в Ингушетии в 2014 году, общался с Юнус-Бек Евкуровым, после чего написал у себя в ЖЖ, что пересмотрел взгляды на депортацию ингушей, не надо было их депортировать. Причем тот пост выглядел действительно как результат неких новых изысканий по излюбленной Пыхаловым теме. Казалось бы, вопрос закрыт, с чего ингушам повторно через два года негодовать? А дело в том, что у ставшего мэром господина Цечоева появился русский пиарщик с ВГТРК Тимофей Баженов, который начал агрессивно двигать Цечоева в соцсетях, рождая инфоповод за инфоповодом. Например, Баженов ловил горного орла и потом запускал его в кабинет Цечоева (каким образом это должно было убедить публику, что Цечоев хороший мэр — не спрашивайте, «Кавказ»). И вот теперь пиарщикам, похоже, попалась информация о первом визите Пыхалова в Ингушетию, и они решили повторить прикол на бис — 2 года прошло, почему бы и не повторить. Инстаграм-извинения, опять же — модная теперь кавказская технология.
То есть растерянный советский интеллигент, мямлящий извинения за написанную им книжку про великого Сталина — это не «ингуши возмутились» и т. п. Это скучающий пиарщик придумал фокус, щелкнул пальцами. А Игорь «Сталин, ГУЛАГ, Сверхдержава, Весь Мир Боялся» Пыхалов покорно поехал в Ингушетию придуманный скучающим пиарщиком фокус показывать.
Думаю, если Цечоев пойдет в президенты Ингушетии (а иначе к чему такой агрессивный пиар для простого мэра?), то Пыхалова могут привезти в Ингушетию извиняться и в третий, и в четвертый, и в пятый раз. Возможно, Цечоев будет возить за собой Пыхалова на каждый предвыборный митинг в каждое ингушское село, и там он будет на бис выходить перед горцами и повторять свои извинения, как обученный трюкам медведь на ярмарке.
И вот тут можно было бы написать много ехидных слов про современный сталинизм вообще и Пыхалова в частности, но я бы хотел Пыхалова пожалеть. Мне его реально жалко. Жалко даже не в том смысле, что скверное это зрелище, когда интеллигент (дебил, конечно, но все же интеллигент, книжки пишет, в архивах даже иногда бывает) стоит перед прокачанным горцем-чиновником в дорогом костюме и что-то мямлит в оправдание написанной им книжки. А жалко в том смысле, что сталинисты — они же гниды, всегда оправдывающие палачей и никогда не жалеющие жертв, и никто из своих, из красных, не пожалеет этого публично попользованного Пыхалова, не поднимет волну публикаций в его защиту, не начнет писать хотя бы письма и обращения — мол, что это вообще за мода пошла такая интересная. Сталинистская общественность этого не заметит. А то и вовсе скажет: «Сам виноват, нечего было писать свои книжки, не разобравшись в вопросе. Скажи еще спасибо, что легко отделался! При Сталине за такие „исследования“ вообще расстреливали!»
И Пыхалов, вернувшись из Ингушетии, начнет с утроенной яростью громить «власовцев и белогвардейцев», но внутри у него будет скверно, как у любого униженного человека, не могущего рассчитаться со своими мучителями.
http://sputnikipogrom.com/news/63272/ingushi-zastavili/#.WFOBMNKLSM8
Я не вкурсах топ-10 бобрового рейтинга усатых мужчин. Но тырнетных балоболов не перевариваю. Особенно получающих за это бабки. Этот ничем не лучше, просто из тренда немного выбился. "Хватит кормить Кавказ" уже свое отыграли, а этот дурачок все гнет свое. Писал бы про Сирию и храбрых джыгитов Рамзая, все было бы в ажуре. Ну там "300 рамзайцев против ыгил" или "Сирия в огне" ))
Вон еще один пейсатель по бумаге.
http://rusforce.online/showpost.php?p=354911&postcount=1
Это называется политическая проститутка. Или журнашлюха.
На ватноголовых поцреотах бабло рубят..реалист пишет:Вон еще один пейсатель по бумаге.