"Путин вводит войска,знаешь чики-чики-чики-та"
Вспоминаю аргументы - "мы должны помочь Асаду","мы уничтожим игил","пойдём до победного"мы,мы,мы - в общем,как в том анекдоте "а я,а я,а я вам всем *нецензурная брань* дам". Ну с игил всё понятно,хочу заострить внимание на помощи. Нам было продемонстрировано как надо помогать.Значица читайте и запоминайте -
Идёшь такой в ночи домой,вдруг крик из подворотни - "помогите!". Заходишь в подворотню,видишь как амбал мудохает замухрышку,кричишь - "я щас бро,держись!",подбегаешь, с молодецким размахом заряжаешь амбалу по морде лица,попутно цепляешь ударом ещё пару амбалов (размах-то молодецкий"),пока амбалы ловят "искры в глазах",поворачиваешься к замухрышке,произносишь - "ну всё бро,я тебе помог,а дальше сам,дальше сам"и, с чувством выполненного долга,идёшь домой баиньки. По фигу,что амбалы очухаются,главное помог.
Последняя фраза из передачи "Вы что думаете мы на оборонку денег не найдём?Найдём!"
Ёпт,да найдёте конечно,выселите ипотечников из квартир и продадите эти квартиры,выселите неплательщиков и продадите их хаты,грузанёте автолюбителей новым налогом,повысите тарифы на всё что можно,и по фигу,что треть населения уже в нищете. "Спасибо партии родной,за наше счастливое детство"(с)