Последние темы
» ...о прогнозах на будущее...
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6
Нет
Больше всего посетителей (95) здесь было Вс Окт 10, 2021 11:12 pm
Попu3деть о всяком
nukus- Сообщения : 2183
Дата регистрации : 2012-03-12
Вот просто интересно, что движет людьми, которые заходят в чей-то журнал и учат жизни. Короче, это вот эта статья несчастного рагуля вывела из себя http://nuk18.livejournal.com/705921.html Видать, увидел себя в ней, и не выдержала психика.
Re: Попu3деть о всяком
А на украине вообще говорят на украинском?
"...я вам не скажу за всю Одессу", но в Запорожье мовы не услышишь. В принципе.sashko пишет:А на украине вообще говорят на украинском?
nukus пишет:"...я вам не скажу за всю Одессу", но в Запорожье мовы не услышишь. В принципе.sashko пишет:А на украине вообще говорят на украинском?
Иваныч чОтко срезал дятла-ведущего. Практически сбил на взлёте.
https://www.youtube.com/watch?v=ZOaSVecU0dQ#t=775
На боброкере сегодня в теме Что делать с проектом «Лукашенко-2008» - разрывы пуканов.
А сама эта тема там, как чемодан без ручки - и нести тяжело, и бросить жалко.
А сама эта тема там, как чемодан без ручки - и нести тяжело, и бросить жалко.
Сенеж пишет:Иваныч чОтко срезал дятла-ведущего
Да молодца, я с ним водку хлестал добренный дядька!
Это и есть Фантомас?
Да.. Русский художник и общественный деятель, руководитель мастерской, член Международной Федерации художников (IFA UNESCO), помощник депутата ГД РФ.anti256 пишет:Это и есть Фантомас?
Как бэ не хочу на человека наговаривать. Пить водку и перетирать за жизнь это заебца. Но ток мне не совсем ясно чем он по жизни занимется? Судя по ОРФу чел тупо любит сниматся как и все персонажи около московского происхождения. Ну да хрен с ним. Мне не жалко.
И у него есть /была(я давно там ЛС не смотрел) подруга, (совсем юная), вот она тоже не совсем все понимает: типа, фрик он ,или всерьезреалист пишет:Как бэ не хочу на человека наговаривать. Пить водку и перетирать за жизнь это заебца. Но ток мне не совсем ясно чем он по жизни занимется? Судя по ОРФу чел тупо любит сниматся как и все персонажи около московского происхождения. Ну да хрен с ним. Мне не жалко.
В таком возрасте с подругами все только серьезно может быть. Иначе инфаркт микарда. И клопидогрель не поможет.
ЛС получил ? (а то у меня не отображается)реалист пишет:В таком возрасте с подругами все только серьезно может быть. Иначе инфаркт микарда. И клопидогрель не поможет.
Ага. Получил. Зачетная. Но не в моем вкусе. Слишком молодая. С такими попиздеть не о чем. Сунул-вынул и пошел.nukus пишет:ЛС получил ? (а то у меня не отображается)реалист пишет:В таком возрасте с подругами все только серьезно может быть. Иначе инфаркт микарда. И клопидогрель не поможет.
Дура ты...реалист пишет:Ага. Получил. Зачетная. Но не в моем вкусе. Слишком молодая. С такими попиздеть не о чем. Сунул-вынул и пошел.nukus пишет:ЛС получил ? (а то у меня не отображается)реалист пишет:В таком возрасте с подругами все только серьезно может быть. Иначе инфаркт микарда. И клопидогрель не поможет.
Нукус пишет:И у него есть /была(я давно там ЛС не смотрел) подруга, (совсем юная), вот она тоже не совсем все понимает: типа, фрик он ,или всерьез
Да нет взгляды у него выстоенные временем, правда то с коммунистами вась-вась, то с ЛДПР вот эта всеядность слегка и смущает.
Главное, что не с заднеприводными, а девченку-молодухуЗимородок пишет:Нукус пишет:И у него есть /была(я давно там ЛС не смотрел) подруга, (совсем юная), вот она тоже не совсем все понимает: типа, фрик он ,или всерьез
Да нет взгляды у него выстоенные временем, правда то с коммунистами вась-вась, то с ЛДПР вот эта всеядность слегка и смущает.
Да у Жирика он же только трибуну использовал по теме.Зимородок пишет:Да нет взгляды у него выстоенные временем, правда то с коммунистами вась-вась, то с ЛДПР вот эта всеядность слегка и смущает.
Жириноидных тем вроде нигде не продвигал активно.. )
Ну мое мнение что *нецензурная брань* можно сколько угодно и о чем угодно. Главное какой результат на выходе. А его чето уже лет 5 моего знакомства с ОРФ как раз и нет. Одно спускание пара.
У Сенежа, вроде, как Днюха сегодня (если в ЖЖ профиле правильно выставлена дата, вот и пришло уведомление)
Колись, камрад !
Колись, камрад !
Таки да. Днюха сёдня. Даже сам удивляюсь, что там правильно выставлена дата.
Ну так с Днюхой, Сенеж!
- Код:
Сенеж пишет:Таки да. Днюха сёдня. Даже сам удивляюсь, что там правильно выставлена дата.
Тогда с Днюхой ! Бей жидов, спасай Бердичев !
Спасибо за поздравления, други! Весьма тронут вашим вниманием!
Макс, в твою конспирологию на разбор взаимодвижух Шария-Васильевой.
Анатолий Шарий. Елена Васильева. Украинские правозащитники. В одном флаконе.
http://top-50.ru/posts/825244-8faa02ca11d9e52fe7028c39788293ee
и дополнение
Анатолий Шарий. Елена Васильева. Украинские правозащитники. В одном флаконе.
http://top-50.ru/posts/825244-8faa02ca11d9e52fe7028c39788293ee
и дополнение
И да, своё высказывание про обмен Васильевой на Савченко Шарий удалил.А вот суммарная информация о Шарие и целях его последнего расследования:
Итак, что мы имеем: нацистку Богуцкую,которая название нашей страны с маленьком буквы пишет, которая якобы сдавала квартиру Васильевой и заявляет,что материал Шария-правда, есть какой-то ФСБ-шник (причём никаких доказательств, что собеседник Васильевой действительно служил или служит в ФСБ.Про своего деда в КГБ Васильева соврала,имя ФСБ-шника Шарий взял из воздуха,никаких доказательств. нет.Можно тоже спокойно написать в субтитрах, что Александр Сергеевич Пушкин-агент ФСБ, но это не делает информацию правдивой.Вчера Шарий заявил, что у него много материала на Васильеву,но больше он не собирается их выкладывать ни в каком виде.Но если сказал " А" , нужно говорить "Б".Как он сам учил своих подписчиков, что информация, поданная неполностью, может быть средством манипуляции.Вот здесь также.Шарий сделал один вывод:Россия внедряет своих агентов на Украину.Видимо, перед ним стояла такая задача.Её он выполнил.А полную информацию он не будет выкладывать.Невыгодно.
На самом деле, Шарий особо России и не симпатизировал.Крым он считает украинским,является активным участником Оранжевой революции,за что получил от Ющенко награду.Бандеру и Шухевича он не осуждает.Более того, было какое-то видео, где он вставил бандеровскую песню ("Лента за лентою"),Вот видео:
Советский Союз инеаче как "красной мразью" или "совком" не называет.Если бы не разоблачал ложь украинских СМИ, то,согласитесь, типичный либерал-нацист.Кстати говоря,судя по позапрошлогодним постам в Фэйсбуке,он не стеснялся использовать слова вроде "чурка", "черножопый", и т.д.Как с такой "толерантностью" можно стать беженцем в супертолерантной Европе,тоже большой вопрос.В общем,очень сомнительный персонаж.Это что касается его личности.А информацию его тоже нужно проверять.Манипулировать он умеет,и это не укроСМИ,это уже качественно другой уровень.Если он захочет,то и Россию будет топить в информационной войне.
Есть на данный момент два варианта:
Мини-фильм Груз 200 был создан с целью нагнетания антироссийских настроений на Украине.Согласитесь, по логике вещей, начнутся ещё более активные поиски "агентов ФСБ",сделав украинский народ ещё более русофобским.
Мини-фильм Груз 200 был создан для дискредитации Васильевой (что бесполезная затея,учитывая,сколько уже сам Шарий сделал разоблачений на фэйки Васильевой).То есть скорее всего,ключевой идеей для Шария было впихнуть ФСБ в эту историю.Но "друг-патриот" из СБУ подкинул откровенный порожняк Анатолию.Собственно говоря, почему мы должны верить информации вражеской разведки?СБУ заинтересовано в дискредитации России,а Шарий берёт у них информацию.Фактически, Шарий предлагает воспринимать его информацию на веру."Вот поверьте, что у меня есть друг в СБУ и он дал верную информацию,что есть на записи именно Геннадий Свиридов, агент ФСБ, а не какой-нибудь другой Геннадий".'Это чистой воды манипуляция, разоблачение которых Шарий сам и демонстрировал в своих предыдущих видео.Сейчас же он манипулирует своими подписчиками.Если он предоставит более точную информацию, то можно будет ещё подумать,но на данный момент что есть,то есть.Продолжаем следить за новостями.