Вот просто интересно, что движет людьми, которые заходят в чей-то журнал и учат жизни. Короче, это вот эта статья несчастного рагуля вывела из себя http://nuk18.livejournal.com/705921.html Видать, увидел себя в ней, и не выдержала психика.
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Нет
Больше всего посетителей (49) здесь было Сб Мар 28, 2020 3:52 am
Привет Друже! Тебе там ваще наверное зыко живёться... В армию исчо не забрили?nukus пишет:Второй день праздник у нас - годовщина Майдана, и теперь это именуется Днем Достоинства и Чести (вроде, так) Все СМИ показывают какие-то захлебывающиеся от восторга лица в патриотическом угаре. Тотальная шизофрения.
Привет! Ты куда пропал? Я тебе в скайп стучал, мотаюсь мимо каждый месяц с кучей бухла. Заехал бы, посидели.старовер пишет:Привет Друже! Тебе там ваще наверное зыко живёться... В армию исчо не забрили?nukus пишет:Второй день праздник у нас - годовщина Майдана, и теперь это именуется Днем Достоинства и Чести (вроде, так) Все СМИ показывают какие-то захлебывающиеся от восторга лица в патриотическом угаре. Тотальная шизофрения.
Всемреалист пишет:Привет! Ты куда пропал? Я тебе в скайп стучал, мотаюсь мимо каждый месяц с кучей бухла. Заехал бы, посидели.старовер пишет:Привет Друже! Тебе там ваще наверное зыко живёться... В армию исчо не забрили?nukus пишет:Второй день праздник у нас - годовщина Майдана, и теперь это именуется Днем Достоинства и Чести (вроде, так) Все СМИ показывают какие-то захлебывающиеся от восторга лица в патриотическом угаре. Тотальная шизофрения.
Ну и как там, ВНА юкрэйн? Голодомор хохлы ещё сами себе не забацали? Топят ли? Или у тебя дрова?nukus пишет:
Всем![]()
1/ Староверу. Я что, олень сохатый ?Не дождутся.
Не знаю, как где ,но в Запорожье совершенно та же жизнь ,что и год назад, если ты имеешь в виду все перечисленное. Из изменений: гривня обвалилась в 2 раза по отношению к доллару, цены на все поднялись в 1.5 - 3 раза, но при этом масса машин флажками увешаны. Такой вот парадокс. Внешне (на улице) никаких изменений. А в Инете - лютый *нецензурная брань*, истерика про "бей москалей и.т.д" Причем, все это свидомо-поцреотичное пишется на русскомстаровер пишет:Ну и как там, ВНА юкрэйн? Голодомор хохлы ещё сами себе не забацали? Топят ли? Или у тебя дрова?nukus пишет:
Всем![]()
1/ Староверу. Я что, олень сохатый ?Не дождутся.
![]()
![]()
Везёт тебе. У меня отборного бухла на месяц запоя, а пить нельзя. Ели камень с почки сейчас пойдёт *нецензурная брань* всему. Вот сок попиваю и слюни глотаю.Зимородок пишет:На пятый день отдыха бухло закончилось, закусь тоже ...... всех с наступившим: джингл беллс, джингл беллс .......
Не грусти. Зато печень здоровее будет..реалист пишет:Везёт тебе. У меня отборного бухла на месяц запоя, а пить нельзя. Ели камень с почки сейчас пойдёт *нецензурная брань* всему. Вот сок попиваю и слюни глотаю.
У меня тоже здоровье аховое, но свои пол-литра в НГ обязаловка. У нас на Севере без крепкого алкоголя нельзя, а как пьют нефтяники и газовики можно слагать легенды. С наступившим!реалист пишет:Везёт тебе. У меня отборного бухла на месяц запоя, а пить нельзя. Ели камень с почки сейчас пойдёт *нецензурная брань* всему. Вот сок попиваю и слюни глотаю.Зимородок пишет:На пятый день отдыха бухло закончилось, закусь тоже ...... всех с наступившим: джингл беллс, джингл беллс .......
Увидел новую форму Почты России, чуть не зиганул
СРАВНИТЕ![]()
Но им мало.
Вы смеялись над новой формой ПочтыРФ ? Так это вы еще новую форму судебных приставов не видели
В продолжение темы "На радость Владимиру Владимировичу: у Почты России новая форма"
![]()
Увидел новую форму Почты России, чуть не зиганул
Чувиха одного образа ,значит.Сенеж пишет:nukus пишет:Увидел новую форму Почты России, чуть не зиганул
Видел у тебя разбор кЕна про тигрицу Сибири.Вот ещё та же тётка, только двумя годами ранее она была волчицей СС..
![]()
http://www.kinopoisk.ru/film/82364/
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2015/01/26/1361088.htmlЗамглавы МИД России: Приднестровье должно быть особым районом в молдавском государстве
МОСКВА, 26 января. Приднестровье должно быть особым районом с установленными гарантиями статуса в рамках единого молдавского государства. Такое мнение высказал статс-секретарь, замминистра иностранных дел России Григорий Карасин.
Как сообщает Infotag, Карасин заметил, что "Москва внимательно следит за отношениями Кишинева с Тирасполем". Он надеется, что работа в переговорном формате "5+2" по приднестровскому урегулированию скоро возобновится. "Был небольшой перерыв в работе наших представителей, но сейчас вырисовывается перспектива дальнейшего продвижения к установлению взаимного понимания между Приднестровьем и Молдовой", — заявил он.
По мнению замминистра, "многое зависит от того, каким будет новое правительство Молдавии". Он добавил, что переговоры продолжаются, коалиция не создана. "Приднестровская Молдавская Республика является нашим партнером, у нас подписана серия межведомственных договоренностей, по которым мы оказываем практическое содействие многим сферам жизни Приднестровья. Но официально относительно приднестровского урегулирования, где мы активно участвуем в формате "5+2" и других форматах, мы считаем, что Приднестровье, будучи нашим партнером, должно быть особым районом с особыми гарантиями статуса в рамках единого молдавского государства" — заключил Карасин.
Ранее сообщалось, что власти Приднестровья готовы провести референдум о независимости. Об этом заявил президент республики Евгений Шевчук. Он пояснил, что референдум может быть проведен только в случае, если потом волю приднестровского народа признают и отнесутся к ней с уважением.
http://ru.publika.md/link_1547631.htmlПриднестровье должно стать особым районом с особыми гарантиями статуса в рамках единого молдавского государства. Такое заявление в интервью агентству ТАСС сделал замглавы российского МИДа Григорий Карасин.
Он подчеркнул, что Москва надеется на возобновление переговоров в формате 5+2. Всё зависит от нового правительства Молдовы, а Россия по-прежнему пристально наблюдает за отношениями между Тирасполем и Кишинёвом, добавил Карасин.
Также он сказал, что сейчас вырисовывается перспектива дальнейшего продвижения к установлению взаимного понимания между берегами Днестра.
|
|