Вот просто интересно, что движет людьми, которые заходят в чей-то журнал и учат жизни. Короче, это вот эта статья несчастного рагуля вывела из себя http://nuk18.livejournal.com/705921.html Видать, увидел себя в ней, и не выдержала психика.
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Нет
Больше всего посетителей (49) здесь было Сб Мар 28, 2020 3:52 am
Ну о его целях я вам уже писала,отожрать Западную Украину под предлогом лояльности украинцам,желающим жить в европейской Украине (по факту укры будут для поляков быдлом,как и хрен его знает сколько лет назад). А по поводу России,все,кто хотят ,как в Европе,могут отсюда валить сразу,ибо тут так никогда не будет.реалист пишет:Может. Мне например больше понравилось то что он у Мальцева рассказал. И таки да, многие хотят жить в европейской россии а не в рашкостане.
Чето как-то мелочно. А что не лже-Путина на трон посадить взамен невинноубиенного Шойгой?Кали пишет:Ну о его целях я вам уже писала,отожрать Западную Украину под предлогом лояльности украинцам,желающим жить в европейской Украине (по факту укры будут для поляков быдлом,как и хрен его знает сколько лет назад). А по поводу России,все,кто хотят ,как в Европе,могут отсюда валить сразу,ибо тут так никогда не будет.реалист пишет:Может. Мне например больше понравилось то что он у Мальцева рассказал. И таки да, многие хотят жить в европейской россии а не в рашкостане.![]()
![]()
Херасе мелочно цельная западная украина...реалист пишет:Чето как-то мелочно. А что не лже-Путина на трон посадить взамен невинноубиенного Шойгой?Кали пишет:Ну о его целях я вам уже писала,отожрать Западную Украину под предлогом лояльности украинцам,желающим жить в европейской Украине (по факту укры будут для поляков быдлом,как и хрен его знает сколько лет назад). А по поводу России,все,кто хотят ,как в Европе,могут отсюда валить сразу,ибо тут так никогда не будет.реалист пишет:Может. Мне например больше понравилось то что он у Мальцева рассказал. И таки да, многие хотят жить в европейской россии а не в рашкостане.![]()
![]()
У нас в районе -5 - 0 болтается. Но это Питер. Я пару лет тому вообще проходил всю зиму с зонтиком. Т.е. с неба капало говно а не снег.Сенеж пишет:Ппц.. Середина декабря, мля.. +15 по Цельсию, сцуко...![]()
|
|