Последние темы
» ...о прогнозах на будущее...
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 36, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 36
Нет
Больше всего посетителей (95) здесь было Вс Окт 10, 2021 11:12 pm
Попu3деть о всяком
nukus- Сообщения : 2183
Дата регистрации : 2012-03-12
Вот просто интересно, что движет людьми, которые заходят в чей-то журнал и учат жизни. Короче, это вот эта статья несчастного рагуля вывела из себя http://nuk18.livejournal.com/705921.html Видать, увидел себя в ней, и не выдержала психика.
Re: Попu3деть о всяком
Ага. У соседей по площадке растет помесь еврейки и таджика. С нетерпение жду когда чудо-юден подрастет и его можно будет при попытке к бегст...тфу, при попытке вооруженного грабежа пристрелить. Хотя если честно пристрелить придеться пол района. Или эмигрировать к Максу.
На 10-й Фонтана шухер.. Азохэнвэй!
".....они способны попадать под влияние других людей, так как обладают повышенной внушаемостью
Из-за данной особенности они могут быть использованы, как орудие в преступных целях.
Они также зачастую легко перенимают чужие взгляды, и впоследствии стойко их придерживаются, при этом наблюдается недостаток в собственных суждениях.
Им свойственно запоминание различных правил и выражений, которые шаблонно употребляются. Некоторые склонны даже поучать других людей, и, зачастую, рассуждают о том, чего сами не понимают
"хохлы не имеют права вступать в НАТО без нашего согласия на то, Украина - русская земля", "...не имеющее аналогов в мире" (с), "доллару скоро кирдык", "гейропа разлагается и скоро погибнет", "Крымнаш - восстановление исторической справедливости",
Текст (курсивом) взят из статьи в Википедии "Дебильность"
И понеслась....
Из-за данной особенности они могут быть использованы, как орудие в преступных целях.
Они также зачастую легко перенимают чужие взгляды, и впоследствии стойко их придерживаются, при этом наблюдается недостаток в собственных суждениях.
Им свойственно запоминание различных правил и выражений, которые шаблонно употребляются. Некоторые склонны даже поучать других людей, и, зачастую, рассуждают о том, чего сами не понимают
"хохлы не имеют права вступать в НАТО без нашего согласия на то, Украина - русская земля", "...не имеющее аналогов в мире" (с), "доллару скоро кирдык", "гейропа разлагается и скоро погибнет", "Крымнаш - восстановление исторической справедливости",
Текст (курсивом) взят из статьи в Википедии "Дебильность"
И понеслась....
Скажи–ка дед, откуда Русь пошла?
— От Киева, где княжие хоромы.
А "Русский мир"? Откуда взялся он?
— От долбоёбов с лишней хромосомой!
Срач пошел нешуточный
http://maxpark.com/community/4765/content/5436887
Серёга, спецом для тебя сконструлировали. С халявным VPN.
Попробуйте браузер Opera — теперь со встроенной блокировкой рекламы, функцией экономии батареи и бесплатным VPN.
http://www.opera.com/ru
В доступную для всех версию браузера Opera добавилась бесплатная функция безлимитного VPN.
http://help.opera.com/opera/Windows/2308/ru/private.html#vpn
Два основных отличия VPN в Opera от аналогов: он полностью бесплатен и не имеет ограничения по трафику.
Попробуйте браузер Opera — теперь со встроенной блокировкой рекламы, функцией экономии батареи и бесплатным VPN.
В доступную для всех версию браузера Opera добавилась бесплатная функция безлимитного VPN.
Два основных отличия VPN в Opera от аналогов: он полностью бесплатен и не имеет ограничения по трафику.
Спасибо брат!Сенеж пишет:Серёга, спецом для тебя сконструлировали. С халявным VPN.
Я сейчас в лисенке плагинами анонимизируюсь когда надо. AnoymousX тож норм VPN, подтормаживает правда, но это фигня. Единственно что еще RTC периодически палит, надо подписку нормальную.Но вцелом хватает.
По уму конечно это все надо в роутер забивать. Тунель с вебморды, DNS левый и MTU подправить. У нас же теперь главное не анонимность, а защищенность канала от прова. Смысл деанонимизироваться если пров и так про тебя все знает?
Тяжело гламурным кисо....
ЦЫНК
Просто оцените ее проблемы, ее ежемесячные "необходимые" траты.
Эпиляция на воске Lycon (не вызывает раздражения и боли) влетает в 6 тысяч рублей в месяц, поскольку делать мне ее приходится дважды. Привести брови в порядок значит выложить еще 4 тысячи в месяц.
Приходится, 6лять ! И самостоятельно следить за бровями - западло.
ЦЫНК
Эпиляция на воске Lycon (не вызывает раздражения и боли) влетает в 6 тысяч рублей в месяц, поскольку делать мне ее приходится дважды. Привести брови в порядок значит выложить еще 4 тысячи в месяц.
Ну а что ты хочешь, Макс? Бабы существа прагматичные. А если еврейки, то вообще туши свет. Там дело даже не в сумме, а сам принцип, не делать ничего без выгоды. Тип как табу. Таким никаких денег не будет много. Это как раковая опухоль.nukus пишет:Тяжело гламурным кисо....
ЦЫНК
Та не, эта Опера не для шифра, а чисто для обхода блокировок роскомнадзоровских. Пейшут, что работает шустро, без тормозов.реалист пишет:У нас же теперь главное не анонимность, а защищенность канала от прова. Смысл деанонимизироваться если пров и так про тебя все знает?
Если не будет тормозить то здорово. Я и так с мобильного сижу, мегабит разницы по скорости уже чувствуешь.Сенеж пишет:Та не, эта Опера не для шифра, а чисто для обхода блокировок роскомнадзоровских. Пейшут, что работает шустро, без тормозов.реалист пишет:У нас же теперь главное не анонимность, а защищенность канала от прова. Смысл деанонимизироваться если пров и так про тебя все знает?
Новость, сцука: Частица мощей Серафима Саровского будет передана на МКС...
Надеюсь, это не намек. Серафим Саровский известен прежде всего тем, что eбнулся с колокольни.
Надеюсь, это не намек. Серафим Саровский известен прежде всего тем, что eбнулся с колокольни.
Какая няшка ! Поклонская - сосет.
Считаю, что зря Собчак назвали Лошадью. Ксюха не такая. А вот трансвестит Машка - да. И тут у меня еще два вопроса:
1. Одному мне кажется, что МИДовская 6лядь - трансвестит ? Я серьезно. Учитывая кол-ство первертов там.
2. Сосет у босса ? Тот, ведь, хоть и Грустная, но, тожы Лошыть. Хоть, и старая.
Блин, ватный зверинец парнокопытных... И эти людимне еще запрещали в носу ковыряться еще над Псаки ржали
Считаю, что зря Собчак назвали Лошадью. Ксюха не такая. А вот трансвестит Машка - да. И тут у меня еще два вопроса:
1. Одному мне кажется, что МИДовская 6лядь - трансвестит ? Я серьезно. Учитывая кол-ство первертов там.
2. Сосет у босса ? Тот, ведь, хоть и Грустная, но, тожы Лошыть. Хоть, и старая.
Блин, ватный зверинец парнокопытных... И эти люди
Захарова это наш ответ Псаки. А так обеотвратные. Тощие, больные жидовки.
Жирных жидовок любишь ?реалист пишет:Захарова это наш ответ Псаки. А так обеотвратные. Тощие, больные жидовки.
Без СН3OH, значит можно...
Дык дебилы же. Есть изопропиловый спирт. Опьяняющее действие в 10 раз больше этилового. Бахнул рюмку и под столом.nukus пишет:Без СН3OH, значит можно...
А по токсичности ?
nukus пишет:А по токсичности ?
Точно не помню, не на порядок, но 4-5 точно. Но им нереально отравиться. Там токсичная доза 50грамм. Это эквивалент 0,5 в жало. И всасываемость лучше. Т.е. тело просто не успеваю отравиться, как уходиит в аут.
Вчера с девченкой говорил по Скайпу. Из-под Донецка. Сетует на то, что эти твари окопались надолго. полный инф. вакуум. Успокаиваю, что это не навсегда, у Бензоколоки появились более первостепенные проблемы, и весь это проект "жопороссия" схлопнется не сегодня-завтра, и это только вопрос времени. Она все это умом понимает, но депрессняк
Нихера не хохлуха-бандерiвка, русская, лет 25 назад просто замуж вышла за месного, переехав из Эстонии. Говорит, поначалу была в полном ахуе от зашкаливающего количества обыдленности в целом. Потом привыкла. И вот в 2014 Час Быдла пришел. Как сказал Оркадей:
Путин сделал главную вещь – достал из людей всю мразь. Всю ненависть, всю ксенофобию, всю агрессию. Самые поганые, самые низменные, самые черные черты человеческой природы. Такого не делал даже СССР. Даже "совок" лишь декларировал пролетариат как класс-гегемон, а на самом деле классом-гегемоном там была трудовая интеллигенция, инженеры и учителя, те самые физики и лирики.
Путин же поднял со дна и сделал классом-гегемоном не просто люмпен – потому что люмпен тоже может быть неагрессивным – он сделал классом-гегемоном агрессивных гопников.
Принесли, 6лядь, "гусский мир", твари... И, ведь, сука, хотят же его нести дальше, всем и повсюду. И очень удивляются, что их за это нигде не любят. "Русофобией" это называют. Ну, не пи3дец в мозгах ? Какая русофобия ? Это естественное неприятия скотства ,вот и все. Расщепленное сознание. Шизофренией зовется
Нихера не хохлуха-бандерiвка, русская, лет 25 назад просто замуж вышла за месного, переехав из Эстонии. Говорит, поначалу была в полном ахуе от зашкаливающего количества обыдленности в целом. Потом привыкла. И вот в 2014 Час Быдла пришел. Как сказал Оркадей:
Путин сделал главную вещь – достал из людей всю мразь. Всю ненависть, всю ксенофобию, всю агрессию. Самые поганые, самые низменные, самые черные черты человеческой природы. Такого не делал даже СССР. Даже "совок" лишь декларировал пролетариат как класс-гегемон, а на самом деле классом-гегемоном там была трудовая интеллигенция, инженеры и учителя, те самые физики и лирики.
Путин же поднял со дна и сделал классом-гегемоном не просто люмпен – потому что люмпен тоже может быть неагрессивным – он сделал классом-гегемоном агрессивных гопников.
Принесли, 6лядь, "гусский мир", твари... И, ведь, сука, хотят же его нести дальше, всем и повсюду. И очень удивляются, что их за это нигде не любят. "Русофобией" это называют. Ну, не пи3дец в мозгах ? Какая русофобия ? Это естественное неприятия скотства ,вот и все. Расщепленное сознание. Шизофренией зовется
http://citysite.dp.ua/news-accidents/2016/10/07/na-dnepropetrovshhine-lyudi-nachali-umirat-ot-otravleniya-vodkoj/nukus пишет:Без СН3OH, значит можно...
Тыгыдын)))
Видели. Тут меня давеча разочаровал один поц - Гильбо его фамилия. начал мне (!) рассказывать, что "хунта", "нелигитимный Порошенко"? "Новороссию" и пр. набор кремлевских глупостей. Я его до этого считал, как минимум не глупым человеком
http://shel-gilbo.livejournal.com/238008.html (в комментах)
Какой-то клоун. Потроллил там толсто малость.nukus пишет:Видели. Тут меня давеча разочаровал один поц - Гильбо его фамилия. начал мне (!) рассказывать, что "хунта", "нелигитимный Порошенко"? "Новороссию" и пр. набор кремлевских глупостей. Я его до этого считал, как минимум не глупым человеком
Посмотрел. Клоун-то клоун, но в определенной тусовке за гуру политологии считается, и бабло рубит на всяких семинарах из вот этой вот серии. Лохи деньги несут
Про макулатуру из серии "как стать счастливым, научиться радоваться жизни и не охуеть"
Про макулатуру из серии "как стать счастливым, научиться радоваться жизни и не охуеть"
nukus пишет: Посмотрел. Клоун-то клоун, но в определенной тусовке за гуру политологии считается, и бабло рубит на всяких семинарах из вот этой вот серии. Лохи деньги несут
Дык это коллега Хазина по хоронению доллара. Уже сей факт о многом говорит. Ну а ум штука забавная. Смотря как его применять. Если православные кирпичи разбивать например, то весьма ненадежная.
Я тут порешал тест на ай-кью со скуки. Ну что сказать? С годами видимо умнее стал. Но с другой стороны на многие вопросы раньше отвечал влет. Процессор видимо выгорает.