Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3
Нет
Больше всего посетителей (49) здесь было Сб Мар 28, 2020 3:52 am
nukus пишет:
Днюха у деда сегодня. Знал ли он, что его замаринуют ....
Лютый пи.дец! Казалось бы вот уже днище,но нет,снизу всегда раздаётся стук.....nukus пишет:
Кали пишет:Лютый пи.дец! Казалось бы вот уже днище,но нет,снизу всегда раздаётся стук.....nukus пишет:Верните чудака Астахова!
Хотела ещё что-то написать,но нет,пойду посоветуюсь с хранилищем информации.....
![]()
![]()
Не,попадья будет нестись в ту сторону куда власть поджопник даст,и говорить только то,что будет указано и одобрено. Похоже какой-то "шибко умный товаристч" решил вместо государственной идеологии подложить религию,ну потому что просто нету больше ничего. Я это пока вижу как - ж2 решила расчленить Россию "православными молитвами",а когда всё пойдёт по пи.... православные скажут - ну бес попутал( не "я накосячил,а бес попутал"удобно),ну чё.реалист пишет:Кали пишет:Лютый пи.дец! Казалось бы вот уже днище,но нет,снизу всегда раздаётся стук.....nukus пишет:Верните чудака Астахова!
Хотела ещё что-то написать,но нет,пойду посоветуюсь с хранилищем информации.....
![]()
![]()
Похоже нас ждет ежемесячный поток не побоюсь этого слова поистенне сакральной информации, отторгнутой главным обрабатывающим устройством нового светила справедливости.
Как скучно я живу,люди вот бобров готовят....У них такие "бобры" в подвалах подъездов живут,зачем жрать зверушек,которые плотины строят?nukus пишет:
"Ежи Макаревича", видать, уже закончились ?
Darwin Awards, не ?
|
|