Последние темы
» ...о прогнозах на будущее...
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 16, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 16 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (95) здесь было Вс Окт 10, 2021 11:12 pm
+15
anti256
Дачник
Ртуть
Eireen
Зимородок
panzer038
Стилет
АнатолийI
Ромыч
Сенеж
nukus
Палыч
Lili M
реалист
Varg
Участников: 19
Улыбнись :)
Varg- Admin
Дата регистрации : 2012-03-11
- Сообщение 401
Re: Улыбнись :)
Годный мегатроллинг....
panzer038- Сообщения : 449
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 402
Сенеж- Admin
- Сообщение 403
Шнырь Ред коряво пейсдоболит
А также был послан неоднократно нахуй со своим унылым троллингом о "части европы" и "европейсой зарплате"..
Но бля, всё никак не уймётся.. Хоть бы скрины или ссылы прилагал, петушок... А то всё пейсдит и пейсдит.. Чисто уебан
А также был послан неоднократно нахуй со своим унылым троллингом о "части европы" и "европейсой зарплате"..
Но бля, всё никак не уймётся.. Хоть бы скрины или ссылы прилагал, петушок... А то всё пейсдит и пейсдит.. Чисто уебан
nukus- Сообщения : 2183
Дата регистрации : 2012-03-12
- Сообщение 404
Сенеж- Admin
- Сообщение 407
Капитан Очевидность малёхо прозрел
реалист- Сообщения : 2587
- Сообщение 408
Да не, просто понял что его многобукв уже не катят. При том что он тут фактически процитировал Нукуса, а при этом постом ниже назвал его придурком и конспирологом, все очевидно. Бобер боится потерять ''умы'' ''читайтелей'' в монополии на засирание их головных унитазов своими многобукв. Два месяцс петь славапу и все зря. Уже Лось открыто разочаровался в путлере и танковых клиньях, бобер скоро потеряет лицо. В который уже раз...
- Сообщение 409
Если бы у Ковпака был ЖЖ...
Запись в ЖЖ sidor_kovpak: "Уехал в Ковель, оттуда до Люблина, не теряйте))))"
Комменты:
Evac_ru: Удачи! Ташкент с вами!
Polizai: Жаль, уехал пять минут назад в схрон, а то бы встретил, тебя, краснюка...
Armia_Krajova: Пшепрашем?
Vermaht: SS! Alarm!
SS_SS: Брат, извини, я на Прохоровке, проколол гусеницы...
Gestapo (быстро перелогиниваясь под ник NKVD): Где встретить? Есть ночлег, горячая еда...
NKVD_2.0: Чо, гестапы, спалились?)))))) Артемич, я тебе в личку писнул. Отзвонись в скайп.
UPA_BN: Саван Хэроям!
UPA_MN: Сала, дэбил.
SCHUCHEVITSCH: ШОК! ПАНИКА! Посмотри, что с нами делает Сталин!
sidor_kovpak: последних трех спамеров в вечный бан. Ибо нех.
ANONIMUS: КУДА ВАМ ВЫСЛАТЬ МЕШОК КАРТОШКИ?
NKVD 2_0 и Gestapo одновременно: У тебя ай-пи лондонский, не коси под Minsk.
Armia_Krajova: Анонимус из Лондона, а можно мне мешок картошки?
Armia_Ludova: Нищеброд, гггг)))))
Vermacht: Бля, вы все тут упоротые. Что делать то? Где этот SS_SS????
NKVD 2_0: Молчи уже, обвафленный, по губам тебе...
Gestapo: Покажи этим коммунякам что-нибудь! Зигу там кинь, ты же можешь.
UPA_BN (перелогиниваясь через "вконтакт"): Ще не вмерла!
sidor_kovpak: Задолбал. В бан, я сказал.
Polizai: Надолго к нам?
sidor_kovpak: как получится. Месяц, другой...
Polizai: Жаль, я в командировке, я б тебя, краснюка, проводил...
SS_SS: Так, я в Италию, всем пока!
Vermacht: суууукаааа...
SMERSCH: Я ничего не пропустил?
UPA_BN: (перелогиниваясь через "Одноклассники"): МОСКАЛЯ НА НОЖИ, НА НОЖИ!
NKVD 2_0, sidor_kovpak, SMERSCH (одновременно): Спамер хренов. В бан!!!111
Evac_ru: Простите, а на какой адрес выслать перевод?
Gestapo: Я его не ломал.
SMERSCH: Зато я тебя ломал, гыгыгы))))))
Vermacht: Мляяяя....
RKKA: Извините, я никому не мешаю?
Vermacht: Отфренд.
RKKA: Чмоки, зая! Жди в Берлине, буду в конце апреля.
sidor_kovpak: RKKA, где встречаемся?
NKVD 2_0: Пацаны, через прокси. Ок?
Запись в ЖЖ sidor_kovpak: "Уехал в Ковель, оттуда до Люблина, не теряйте))))"
Комменты:
Evac_ru: Удачи! Ташкент с вами!
Polizai: Жаль, уехал пять минут назад в схрон, а то бы встретил, тебя, краснюка...
Armia_Krajova: Пшепрашем?
Vermaht: SS! Alarm!
SS_SS: Брат, извини, я на Прохоровке, проколол гусеницы...
Gestapo (быстро перелогиниваясь под ник NKVD): Где встретить? Есть ночлег, горячая еда...
NKVD_2.0: Чо, гестапы, спалились?)))))) Артемич, я тебе в личку писнул. Отзвонись в скайп.
UPA_BN: Саван Хэроям!
UPA_MN: Сала, дэбил.
SCHUCHEVITSCH: ШОК! ПАНИКА! Посмотри, что с нами делает Сталин!
sidor_kovpak: последних трех спамеров в вечный бан. Ибо нех.
ANONIMUS: КУДА ВАМ ВЫСЛАТЬ МЕШОК КАРТОШКИ?
NKVD 2_0 и Gestapo одновременно: У тебя ай-пи лондонский, не коси под Minsk.
Armia_Krajova: Анонимус из Лондона, а можно мне мешок картошки?
Armia_Ludova: Нищеброд, гггг)))))
Vermacht: Бля, вы все тут упоротые. Что делать то? Где этот SS_SS????
NKVD 2_0: Молчи уже, обвафленный, по губам тебе...
Gestapo: Покажи этим коммунякам что-нибудь! Зигу там кинь, ты же можешь.
UPA_BN (перелогиниваясь через "вконтакт"): Ще не вмерла!
sidor_kovpak: Задолбал. В бан, я сказал.
Polizai: Надолго к нам?
sidor_kovpak: как получится. Месяц, другой...
Polizai: Жаль, я в командировке, я б тебя, краснюка, проводил...
SS_SS: Так, я в Италию, всем пока!
Vermacht: суууукаааа...
SMERSCH: Я ничего не пропустил?
UPA_BN: (перелогиниваясь через "Одноклассники"): МОСКАЛЯ НА НОЖИ, НА НОЖИ!
NKVD 2_0, sidor_kovpak, SMERSCH (одновременно): Спамер хренов. В бан!!!111
Evac_ru: Простите, а на какой адрес выслать перевод?
Gestapo: Я его не ломал.
SMERSCH: Зато я тебя ломал, гыгыгы))))))
Vermacht: Мляяяя....
RKKA: Извините, я никому не мешаю?
Vermacht: Отфренд.
RKKA: Чмоки, зая! Жди в Берлине, буду в конце апреля.
sidor_kovpak: RKKA, где встречаемся?
NKVD 2_0: Пацаны, через прокси. Ок?
Сенеж- Admin
- Сообщение 410
Ред, походу, уже всё в жизни испробовал.
Даже знает, насколько быстро резиновый писюн может надоесть
Сенеж- Admin
- Сообщение 411
ФАП - ФАП - ФАП
- Сообщение 412
Тут идет описание как Ред докатился до деревянного *нецензурная брань* и резиновой женщины. По-ходу Зухра таки выселила его.Сенеж пишет:Ред, походу, уже всё в жизни испробовал.
- Сообщение 413
Интересно, чего так зассал бобер что подтер два невиyных поста?
- Сообщение 414
Наверное себя узнал
Сенеж- Admin
- Сообщение 415
Интересно, чего так зассал бобер что подтер два невиyных поста?
Х. его З. Может жалоба поступила.. Он всегда так делал, когда с его кентухи бухарца Фила, поприкалываться малость приходилось. Сразу тёр. Даже среди ночи.
anti256- Сообщения : 1017
Дата регистрации : 2012-03-19
- Сообщение 416
http://www.regnum.ru/news/accidents/1802365.html
В Воронежской области участковый избит коллегами прямо в ходе совещания. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 15 мая сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону.
В пресс-службе не уточнили, в каком отделе и когда произошел инцидент. Сообщается, что руководством главка назначена служебная проверка, проведение которой поручено ОРЧ СБ ГУ.
Как сообщили в пресс-службе, если вина сотрудников будет установлена, они будут уволены из органов внутренних дел, а также понесут ответственность в соответствии с действующим законодательством. Кроме того, в полиции обещают применить меры дисциплинарного воздействия в отношении их непосредственных руководителей.
Сенеж- Admin
- Сообщение 417
Дмитрий Рогозин заявил, что GPS бесполезен - всякий раз, когда он пытался добраться до окопа в Славянске, GPS уводил его на виллу в Тоскане..
- Сообщение 418
http://intertat.ru/ru/novosti/item/30152-v-tatarstane-paren-priznalsya-v-lyubvi-varvarskim-sposobom
Потеряла дар речи автоледи, увидев свою машину утром. Новенький автомобиль разрисовали красками из баллончика. Барышня уже было собралась звонить в полицию, но внимательно рассмотрев граффити, увидела признание в любви. Видимо, чувство настолько сильное, что затмило разум, предполагают соседи «пострадавшей от любви».
Как потом объяснил воздыхатель, краски – на водной основе. После мойки от них не останется и следа, зато девушка такой сюрприз запомнит надолго.
- Сообщение 420
http://intertat.ru/ru/eto-interesno/item/30340-v-murmanske-120-kilogrammovaya-buhgalter-tsirka-upala-na-krokodila.html
ак сообщил главный администратор «Интерцирка» Василий Колос, труппу пригласили на выступление в закрытый город Североморск. На микроавтобусе выехали несколько артистов, оформлением документов в командировке должна была заниматься бухгалтер. Из животных труппа взяла с собой двухметрового крокодила Федю, которого положили на пол в микроавтобусе. Клетки или вольеры в автобус не поместились, на всякий случай, рептилии просто замотали пасть.
На выезде из города автобус подпрыгнул на кочке и бухгалтер, вес которой приближается к 120 килограммам, упала на крокодила. Женщина не пострадала, правда, до сих пор пребывает в состоянии шока.
Сразу после происшествия Федю с подозрением на переломы отправили в ветеринарную клинику. Рептилию обследовали три часа. К счастью, Федя отделался легкими ушибами.
В ближайшие несколько дней рептилия выступать на арене не будет. Нового выступления в Североморске запланировать не удалось, график артистов расписан достаточно плотно.
Несмотря на то, что цирк из-за дорожного происшествия получил значительный материальный ущерб, организация подавать иск к дорожникам не намерена. Но, чтобы предотвратить подобные инциденты в дальнейшем, бухгалтеру учреждения рекомендовали сесть на строгую диету.
ак сообщил главный администратор «Интерцирка» Василий Колос, труппу пригласили на выступление в закрытый город Североморск. На микроавтобусе выехали несколько артистов, оформлением документов в командировке должна была заниматься бухгалтер. Из животных труппа взяла с собой двухметрового крокодила Федю, которого положили на пол в микроавтобусе. Клетки или вольеры в автобус не поместились, на всякий случай, рептилии просто замотали пасть.
На выезде из города автобус подпрыгнул на кочке и бухгалтер, вес которой приближается к 120 килограммам, упала на крокодила. Женщина не пострадала, правда, до сих пор пребывает в состоянии шока.
Сразу после происшествия Федю с подозрением на переломы отправили в ветеринарную клинику. Рептилию обследовали три часа. К счастью, Федя отделался легкими ушибами.
В ближайшие несколько дней рептилия выступать на арене не будет. Нового выступления в Североморске запланировать не удалось, график артистов расписан достаточно плотно.
Несмотря на то, что цирк из-за дорожного происшествия получил значительный материальный ущерб, организация подавать иск к дорожникам не намерена. Но, чтобы предотвратить подобные инциденты в дальнейшем, бухгалтеру учреждения рекомендовали сесть на строгую диету.
- Сообщение 421
http://www.rapsinews.ru/moscourts_news/20140526/271405747.html
МОСКВА, 26 мая - РАПСИ, Диана Гуцул. Замоскворецкий суд Москвы оставил без удовлетворения иск чукчей о защите чести и достоинства к составителям Большого толкового словаря русского языка под редакцией С.А. Кузнецова 1998 года, сообщила РАПСИ председатель Содружества общин коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Ольга Етылина.
Поводом для обращения в суд трех заявителей, в том числе заслуженного артиста РСФСР Александра Тевлялькота, стало определение представителя чукотского народа как "наивного, ограниченного человека", пояснила ранее РИА Новости Етылина.
"Сегодня суд отказался удовлетворить наш иск, но мы будем продолжать бороться и обжалуем это решение", - сказала Етылина РАПСИ в понедельник.
Истцы просили суд признать это определение порочащим честь и достоинство чукчей, изъять из библиотек словари под редакцией Кузнецова, а текст решения суда разместить в интернете. Кроме того, истцы требовали компенсацию морального вреда в размере 5 миллионов рублей с каждого из ответчиков, однако данную сумму они называли "формальной", поскольку "не это главное".
Ответчиками по делу были заявлены лингвист Сергей Кузнецов, издательства ЗАО "Норинт", ЗАО "Издательский Дом Ридерз Дайджест", ООО "Издательство Рипол Медиа" и Институт лингвистических исследований РАН.
МОСКВА, 26 мая - РАПСИ, Диана Гуцул. Замоскворецкий суд Москвы оставил без удовлетворения иск чукчей о защите чести и достоинства к составителям Большого толкового словаря русского языка под редакцией С.А. Кузнецова 1998 года, сообщила РАПСИ председатель Содружества общин коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Ольга Етылина.
Поводом для обращения в суд трех заявителей, в том числе заслуженного артиста РСФСР Александра Тевлялькота, стало определение представителя чукотского народа как "наивного, ограниченного человека", пояснила ранее РИА Новости Етылина.
"Сегодня суд отказался удовлетворить наш иск, но мы будем продолжать бороться и обжалуем это решение", - сказала Етылина РАПСИ в понедельник.
Истцы просили суд признать это определение порочащим честь и достоинство чукчей, изъять из библиотек словари под редакцией Кузнецова, а текст решения суда разместить в интернете. Кроме того, истцы требовали компенсацию морального вреда в размере 5 миллионов рублей с каждого из ответчиков, однако данную сумму они называли "формальной", поскольку "не это главное".
Ответчиками по делу были заявлены лингвист Сергей Кузнецов, издательства ЗАО "Норинт", ЗАО "Издательский Дом Ридерз Дайджест", ООО "Издательство Рипол Медиа" и Институт лингвистических исследований РАН.
- Сообщение 423
Хвалить Дедушку можно. И нужно
3 апреля 2014 года в статье прокремлевского политолога Андраника Миграняна «Наши Передоновы» в газете «Известия» было дано определение Гитлера до 1939 года как «политика высочайшего класса». В статье говорится, что "Нужно отличать Гитлера до 1939 года и Гитлера после 1939 года и отделять мух от котлет", и утверждается, что если бы Гитлер остался "героем собирания земель" и "был бы славен только тем, что без единой капли крови объединил Германию с Австрией, Судеты с Германией, Мемель с Германией, фактически завершив то, что не удалось Бисмарку, и если Гитлер бы остановился на этом, то остался бы в истории своей страны политиком высочайшего класса".
Андраник Мигранян также дает оправдание политике Третьего Рейха:
"Даже школьникам известно, что истоки Второй мировой войны — в жесточайших условиях Версальского договора, положения которого унизили немецкий народ, расчленили германские земли, наложили на Германию кабальные условия мира.
Именно Версальский мир способствовал победе фашизма и реваншизма, и народ восстал для ликвидации этого национального унижения и национального позора".
Один из депутатов Госдумы заподозрил в этих высказываниях "фактическое оправдание преступлений" и направил заявление главе Следственного комитета Александру Бастрыкину, прося провести проверку высказываний Миграняна и рассмотреть вопрос о привлечении его к уголовной ответственности.
Однако Следственный комитет не увидел в оценке Гитлера ничего противозаконного, считая это «научной или политической дискуссией». В ответе на донос депутата заместитель руководителя Главного следственного управления СК России по городу Москве, подполковник юстиции А.Н.Зязев утверждает, что
«суждения А. Миграняна, отражающие отношение автора к одному из периодов деятельности А. Гитлера, не содержат достаточных данных, указывающих на наличие в действиях А. Миграняна признаков преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ».
Он также сослался на постановление Пленума Верховного суда Российской Федерации № 11 от 28.06.2011 «О судебной практике по уголовным делам о преступлениях экстремистской направленности», где говорится, что
«не является преступлением, предусмотренным статьей 282 УК РФ, высказывание суждений и умозаключений, использующих факты межнациональных, межконфессиональных или иных социальных отношений в научных или политических дискуссиях и текстах и не преследующих цели возбудить ненависть либо вражду, а равно унизить достоинство человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, принадлежности к какой-либо социальной группе».
То есть, за определенные поступки хвалить Гитлера не возбраняется, а его определение как «политика высочайшего класса» - это всего лишь «суждения и умозаключения, использующие факты межнациональных, межконфессиональных или иных социальных отношений в научных или политических дискуссиях».
И кто сомневался в национальности депутата-кляузника ? У кого резко зуд в заднице возникает при любом упоминании Гитлера ? Так что, Первый тост за Холокост, Борис Лазаревич
3 апреля 2014 года в статье прокремлевского политолога Андраника Миграняна «Наши Передоновы» в газете «Известия» было дано определение Гитлера до 1939 года как «политика высочайшего класса». В статье говорится, что "Нужно отличать Гитлера до 1939 года и Гитлера после 1939 года и отделять мух от котлет", и утверждается, что если бы Гитлер остался "героем собирания земель" и "был бы славен только тем, что без единой капли крови объединил Германию с Австрией, Судеты с Германией, Мемель с Германией, фактически завершив то, что не удалось Бисмарку, и если Гитлер бы остановился на этом, то остался бы в истории своей страны политиком высочайшего класса".
Андраник Мигранян также дает оправдание политике Третьего Рейха:
"Даже школьникам известно, что истоки Второй мировой войны — в жесточайших условиях Версальского договора, положения которого унизили немецкий народ, расчленили германские земли, наложили на Германию кабальные условия мира.
Именно Версальский мир способствовал победе фашизма и реваншизма, и народ восстал для ликвидации этого национального унижения и национального позора".
Один из депутатов Госдумы заподозрил в этих высказываниях "фактическое оправдание преступлений" и направил заявление главе Следственного комитета Александру Бастрыкину, прося провести проверку высказываний Миграняна и рассмотреть вопрос о привлечении его к уголовной ответственности.
Однако Следственный комитет не увидел в оценке Гитлера ничего противозаконного, считая это «научной или политической дискуссией». В ответе на донос депутата заместитель руководителя Главного следственного управления СК России по городу Москве, подполковник юстиции А.Н.Зязев утверждает, что
«суждения А. Миграняна, отражающие отношение автора к одному из периодов деятельности А. Гитлера, не содержат достаточных данных, указывающих на наличие в действиях А. Миграняна признаков преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ».
Он также сослался на постановление Пленума Верховного суда Российской Федерации № 11 от 28.06.2011 «О судебной практике по уголовным делам о преступлениях экстремистской направленности», где говорится, что
«не является преступлением, предусмотренным статьей 282 УК РФ, высказывание суждений и умозаключений, использующих факты межнациональных, межконфессиональных или иных социальных отношений в научных или политических дискуссиях и текстах и не преследующих цели возбудить ненависть либо вражду, а равно унизить достоинство человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, принадлежности к какой-либо социальной группе».
То есть, за определенные поступки хвалить Гитлера не возбраняется, а его определение как «политика высочайшего класса» - это всего лишь «суждения и умозаключения, использующие факты межнациональных, межконфессиональных или иных социальных отношений в научных или политических дискуссиях».
И кто сомневался в национальности депутата-кляузника ? У кого резко зуд в заднице возникает при любом упоминании Гитлера ? Так что, Первый тост за Холокост, Борис Лазаревич
Varg- Admin
- Сообщение 424
Сенеж- Admin
- Сообщение 425
Любыч в политику ударился.