Последние темы
» ...о прогнозах на будущее...
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 43, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 43 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (95) здесь было Вс Окт 10, 2021 11:12 pm
+8
Палыч
старовер
Сенеж
Стилет
Varg
Зимородок
panzer038
nukus
Участников: 12
..........Флудотема..........
Стилет- Сообщения : 250
Дата регистрации : 2012-06-08
- Сообщение 26
Re: ..........Флудотема..........
Ага, история, про эсэсовского агента в советском партизанском отряде, пережившем войну и лихо выкашивающим кавказцев и ментов в 90 лет, с мыслями о "Правых" - это конечно зае**сь...
nukus- Сообщения : 2183
Дата регистрации : 2012-03-12
- Сообщение 27
Зато, какая интригаСтилет пишет:Ага, история, про эсэсовского агента в советском партизанском отряде, пережившем войну и лихо выкашивающим кавказцев и ментов в 90 лет, с мыслями о "Правых" - это конечно зае**сь...
- Сообщение 28
Оригинал взят у general_ivanov в С Днём Ледоруба, товарищи!
72 года назад:
72 года назад:
Палыч- Сообщения : 283
- Сообщение 29
Слава ледорубу
panzer038- Сообщения : 449
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 30
неплохо было-бы возвести в крупных городах памятники ЛЕДОРУБУ в Москве есть подходящее место для этого пресловутый "соловецкий камень" у коего любят тусить ж\д, потомки "жертв" ГУЛАГа троксисты, либерасты и прочая "мемориальная" мразь
Varg- Admin
Дата регистрации : 2012-03-11
- Сообщение 31
А вот что такое "жертвы ГУЛАГа"?panzer038 пишет:неплохо было-бы возвести в крупных городах памятники ЛЕДОРУБУ в Москве есть подходящее место для этого пресловутый "соловецкий камень" у коего любят тусить ж\д, потомки "жертв" ГУЛАГа троксисты, либерасты и прочая "мемориальная" мразь
С учётом того,что до 1962 года уголовно-исполнительная система называлась ГУЛАГ,то выводы более чем странные...
Получается,что уголовная мразь тоже может причислять себя к жертвам?
А ведь в Москве стоит камушек соловецкий с надписью:"Жертвам ГУЛАГа"....
А в Питере ещё круче надпись:"Узникам ГУЛАГа"...
То есть в память обо всех и уголовниках тоже....
- Сообщение 32
Андрей, а так и есть. В "жертвы", недоебаные потомки "жертв" запейсали ВСЕХ. А далее все просто: текучка сидевших - 1-1.5% от общего числа населения, потом берут, умножают эти ~ 1.5М на 30 лет "правления" Сталина, получаются "десятки миллионов, "расстреляных ни за что"
panzer038- Сообщения : 449
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 33
тот-же лохокост только вид в профиль хорошо отработанная технология....nukus пишет:Андрей, а так и есть. В "жертвы", недоебаные потомки "жертв" запейсали ВСЕХ. А далее все просто: текучка сидевших - 1-1.5% от общего числа населения, потом берут, умножают эти ~ 1.5М на 30 лет "правления" Сталина, получаются "десятки миллионов, "расстреляных ни за что"
- Сообщение 34
Ну, что, браты-фошызды... Хотите лютой бешеной конспирологии, где Столешников с его рептилоидами - просто щенок ? Тут будет все: и рептилоиды и массовые жертвоприношения, полный АдЪ и Израиль. Правда написано грамотно, с кучей картинок, просто вообще ничего непонятно и Страшно. Чувства двоякие. Но, тем не менее ознакомиться стоит. Вот ЖЖ аффтора. Статья на выбор: http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/tag/нелюди#post-gorojanin_iz_b-52009
Varg- Admin
- Сообщение 35
АдЪ!nukus пишет:Ну, что, браты-фошызды... Хотите лютой бешеной конспирологии, где Столешников с его рептилоидами - просто щенок ? Тут будет все: и рептилоиды и массовые жертвоприношения, полный АдЪ и Израиль. Правда написано грамотно, с кучей картинок, просто вообще ничего непонятно и Страшно. Чувства двоякие. Но, тем не менее ознакомиться стоит. Вот ЖЖ аффтора. Статья на выбор: http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/tag/нелюди#post-gorojanin_iz_b-52009
Адъ и Эзраэль!
- Сообщение 36
Бляяя, читаю дальше и просто охуеваю... Что-то в этом есть. Ну, только нужно поделить все на три, или пять.
- Сообщение 37
Нил Армстронг "-1". Свидетели испаряются. Спросить скоро не с кого будет.
- Сообщение 38
Израильские русскоязычные СМИ злобно клевещут на Ксению Собчакhttp://nuk18.livejournal.com/111774.html
- Сообщение 39
Опасные предметы (что не нужно трогать руками) http://rus-sur.ru/forum/19-44-1 (PDF-ку можете пропустить)
- Сообщение 40
Что за долбоебство, неужели в Раше такая *нецензурная брань* творится? А гаец -тварь: ведь знал, что чуваку придется просидеть на КПЗ до начала рабочей недели.Отсидел за... 100 рублей!
Опять же пример странных законов любимой нашей всея Руси. Как-то летом, а точнее 22 августа 2012 года, выписал мне штраф сотрудник ДПС, вполне честный, но шутошный - 100 рублей. Про штраф я через пару дней забыл, моя вина. А вот недавно на днях при проверке ГАИшником документов выяснилось, что у меня не уплачен штраф 100 рублей. Меня сразу же, повезли в ГИБДД, а оттуда через час в ИВС (Изолятор Временного Содержания). Где я должен был ожидать СУДА (за 100 рублей, вы представляете? СТО ГРЁБАННЫЙ РУБЛЕЙ!). Привезли меня в ИВС в 20:00 в субботу, а суд только в понедельник, т.е. как минимум полтора суток мне пришось бы там пробыть. Я-то думал, что когда меня в понедельник привезут в суд, там поймут всю абсурдность ситуации, попросят прощения и выпустят. Но НЕТ! Судья "приговорила" меня к 2-ум суткам. Суд был в понедельниу в 12:00, получается меня отвезли обратно и сказали отсиживай еще 8 часов. Я написал жалобу в ГИБДД о несоизмеримом наказании, а также напишу в прокуратуру. Юристам, а также людям, которые разбираются в законах, просьба не говорить, мол это закон, всё по закону, так как я ещё не закончил свой рассказ. Это всё общаяя история. Но вот подробности, который просто вывели меня из себя. Кому интересен подробный рассказ - читаем дальше.
Начну с момента как меня везли в ИВС. Гаишник меня успокаивал, мол водителей садят в хорошие камеры, отдельно от алкашей и бичей, эдакий бесплатный санаторий МВД. Говорил, что и сам бы не прочь там пару дней "отднохнуть" от жён-детей! Телефон не заберут говорил он. Ну я и успокоился, думал приму душь, прилягу на удобной кровати и почитаю книгу, которая у меня в телефоне. Но как вы понимаете - ХРЕН. Когда меня привезли, меня приняли местные охраники, как какого-то отброса, обращались с презрением, смотрели как-то с высока, нэжно постукували дубинкой по рукам, когда я их в корманы клал и приговаривали, чтоб руки в корманах не держал. При всем при этом они знали, что я был у них из-за мизерного штрафа. Завели меня в приемную и сказали, чтоб раздевался до трусов, обыскали меня металоискателем в районе "нижепояса". Веревку из штанов вытащили, теперь хрен вставишь обратно. Оделся я и меня ввели в "санаторий". Это была натуральная тюремная камера, какую все видели в российских сериалах про ментов: узкая комната, бетонные стены, окрашенные в зеленый цвет, две лампочки на потолке, окно с решеткой, 3 двухэтажные койки с железной сеточкой, дверь с открывающимся окошком и УНИТАЗ, чуть ли не посередине комнаты, естественно без стенок без дверей. Заехать домой за вещами мне не дали. Так что сидел я там без зубной щетки и пасты, без тапочек, вобщем как был в машине, так и забрали. Абсолютно все кто там был курили, я там чуть не задохнулся, т.к. я не курю. На просьбу что-то с этим сделать, мне дали таблетку, "что голова не болела". Постельного белья тоже не дали, пришлось спать на голом матраце и подушке (неизвестно, кто на них спал до меня и давно ли их стирали). И вот я оказался там из-за ста рублей, которые я забыл выплатить нашему беднейшему государству, им что, ловить больше некого? То чем там кормят людей, сложно назвать кормом для свиней, так что 2 дня я питался только воздухом. Охраники всё также относились как к скоту. Апогей настал в последний день "заключения". Завхозы решили продезинфецировать какие-то допотопные матрацы от клопов. Делали они это напротив дверей моей камеры, а окошко в этой самой двери они не закрыли.
Вывод: за то что я, законополушный гражданин, никогда не привлекавшийся ранее к уголовной или административной ответственности, забыл заплатить штраф в сто рублей был:
1) Унижен (меня раздевали до трусов в кабинете при открытых дверях в корридор, по которому ходило много людей, приходилось справлять нужду опять же у всех на виду, охранники, обращались неуважительно)
2) У меня было подпорченно здоровье (я, извиняюсь, не чистил зубы с вечера субботы до вечера понедельника, не принимал душ, не менял одежду; я не ел, еще неизвестно, что было бы более вреденей - голодание или принятие в пищу то, что они называли едой; я двое суток находился в прокуренном помещении, от чего у меня очень сильно болела голова, спал на матрацах, на которых до меня, скорее всего спали немытые и заразные алкаши-бичи)
3) Я потратил 2 дня жизни - один выходной и один рабочий.
Когда меня выпустили у меня с собой было сто рублей. За два дня похоладало, да и одет я был на легке, т.к. был в машине. Я вообще не знал где я нахожусь. И вот я наконец увидел человека и спросил у него как добраться до места нужного мне. Вот так всё и закончилось.
Как вы считаете, это вообще нормально?
... СТО РУБЛЕЙ!!!!
© Ilshansky
Сенеж- Admin
- Сообщение 41
Так пидарасы, хуле.А гаец -тварь: ведь знал
З.Ы. А чел что думал, что в сказке живёт?
- Сообщение 42
Не. Ну по-хорошему закон так и должен работать - неотвратимость наказания за любой проступок. Просто мы привыкли с одной стороны к тому, что законы идиотские, с другой, что их можно частенько неисполнять...
Дачник- Сообщения : 244
- Сообщение 43
Что за долбоебство, неужели в Раше такая *нецензурная брань* творится? А гаец -тварь: ведь знал, что чуваку придется просидеть на КПЗ до начала рабочей недели.
всё именно так в этой грёбанной рашке...
зато по телевизору показывают про ядерную триаду, парад около зиккурата каждый год, и самый мудрый президент - которого я больше всех ку...
а вы хохлы, натовцам продались...
Дачник- Сообщения : 244
- Сообщение 44
Стилет пишет:Не. Ну по-хорошему закон так и должен работать - неотвратимость наказания за любой проступок. Просто мы привыкли с одной стороны к тому, что законы идиотские, с другой, что их можно частенько неисполнять...
ни хера...
главное все-таки не буква, а дух закона... дух справедливости... (хотя юристы завопят...)
в тюрягу на несколько дней за 100 руб, - это справедливо???... и мля, примут закон детей забирать за долг жкх, или тройки запрягать из людей едорасам захочется...
вот и будет буква, *нецензурная брань* какая, зае...ёшься выполнять... эту букву...
а ведь нынешняя ГД все что хочешь примет...
сначала справедливость - а уж потом неотвратимость... только так...
- Сообщение 45
Еще раз: Закон должен выполняться. Если штраф выписан, и не оспорен через суд - он должен быть оплачен. Чтобы он оплачивался, те, кто не платит, привлекаются к дополнительному наказанию.Дачник пишет:
ни хера...
главное все-таки не буква, а дух закона... дух справедливости... (хотя юристы завопят...)
в тюрягу на несколько дней за 100 руб, - это справедливо???...
Если будет существовать некая "незначительная сумма штрафа", за неуплату которой наказания нет - значит платить его мало кто будет, следовательно будет иметь место неисполнение закона. Само по себе такое наказание как "небольшой штраф" теряет смысл. А это (частичная неработоспособность закона) - как гниль будет распространяться и дальше. Так же как с монобровыми - то что их не прессуют жестко по поводу мелких преступлений ведет к дальнейшей эскалации.
Еще раз:Дачник пишет:
ни хера...
в тюрягу на несколько дней за 100 руб, - это справедливо???... и мля, примут закон детей забирать за долг жкх, или тройки запрягать из людей едорасам захочется...
вот и будет буква, *нецензурная брань* какая, зае...ёшься выполнять... эту букву...
а ведь нынешняя ГД все что хочешь примет...
Стилет пишет:Не. Ну по-хорошему закон так и должен работать - неотвратимость наказания за любой проступок. Просто мы привыкли с одной стороны к тому, что законы идиотские, с другой, что их можно частенько неисполнять...
Выполнение законов, принятых оккупационными властями, с моральной точки зрения, не обязательно.
Только ОДНОВРЕМЕННО. Ибо без выполнения законов справедливости не будет. А без неотвратимости наказания не будет выполнения закона.Дачник пишет:сначала справедливость - а уж потом неотвратимость... только так...
- Сообщение 46
Я б отдался, даже бы обрезался-предложений не поступало, как не просил....Дачник пишет:Что за долбоебство, неужели в Раше такая *нецензурная брань* творится? А гаец -тварь: ведь знал, что чуваку придется просидеть на КПЗ до начала рабочей недели.
всё именно так в этой грёбанной рашке...
зато по телевизору показывают про ядерную триаду, парад около зиккурата каждый год, и самый мудрый президент - которого я больше всех ку...
а вы хохлы, натовцам продались...
А про триаду... Все оказывается значительно хуже http://velikoross.su/forum/showthread.php?t=1245
- Сообщение 47
nukus пишет:А про триаду... Все оказывается значительно хуже http://velikoross.su/forum/showthread.php?t=1245
Гм... Посмотрел на творчество генеарала Щербатова
http://www.omolenko.com/publicistic/zikkurat.htm
Тайны зиккурата и терафима на Красной площади
...Что такое параболическая антенна все знают. Знают и общий принцип её работы: параболическая антенна – это зеркало, которое что-то собирает, правильно? А угол здания – это что? Угол – это угол, то есть пересечение двух ровных стен. В основании зиккурата на Красной площади есть три таких угла. А на месте четвертого – с той стороны, откуда появляются проходящие перед трибунами демонстрации – угла нет. Там, конечно, не каменная паболическая «тарелка», но угла там нет определенно – там ниша (её хорошо видно на кадрах архивной хроники, где люди в одежде со звездами жгут у зиккурата знамена Третьего Рейха). Спрашивается: зачем эта ниша? Откуда такое странное архитектурное решение? Неужели зиккурат вытягивает из идущей по площади толпы какую-то энергию? Не знаем, хотя напомним, что сильно шалящего ребенка принято ставить в угол, а на углу стола сидеть крайне дискомфортно, поскольку впадины и внутренние углы вытягивают из человека энергию, а остро выдающиеся углы и ребра наоборот – излучают. О какой энергии идет речь мы не можем сказать, возможно, что какие-то её качества как раз и представлены так называемым «электромагнитным излучением», активно используемым устроителями зиккурата. Судите сами...
Мдя... Он точно генерал, а не пациент?
- Сообщение 48
Ах, да... Увидел первоисточник - ari.ru. Ну, комментарии излишни.
P.S.: Я не говорю, что дела обстоят лучше чем он описывает. Вполне возможно что так. Но вот, конкретно этому... эээ.... чудаку, доверять смысла не вижу.
P.S.: Я не говорю, что дела обстоят лучше чем он описывает. Вполне возможно что так. Но вот, конкретно этому... эээ.... чудаку, доверять смысла не вижу.
реалист- Сообщения : 2587
- Сообщение 49
По поводу закона, неотвратимости наказания и справедливости это извечный спор. Что первично? Моральный закон или бумажный? Адаты ДИЧ или УК РФ? Если моральной нормой в обществе является траханье овец, то никакой закон не будет это запрещать ну или в крайнем случае "вах, дарагой, сюшай, какой закон, э?! Мой атэц ипал овец, его атэц ипал овец! Это адат!". И все бумажные законы будут подстраивать под эти обычаи. Что мы и можем наблюдать сейчас в Москабаде. Сейчас их открыто режут насрав на гринпис и ментов. Завтра будут трахать.
Это я к тому что все же моральный закон первичен. Что у тебя есть за спиной и душой то и рулит. И прав тот чьи понятия крепче и жизненей. А не бумажки или там АКМы. Это все туфта. Дух первичен. Если ты боишься закона то ты либо с ним согласен, принимаешь, либо просто очко жим-жим. Другого не бывает.
Это я к тому что все же моральный закон первичен. Что у тебя есть за спиной и душой то и рулит. И прав тот чьи понятия крепче и жизненей. А не бумажки или там АКМы. Это все туфта. Дух первичен. Если ты боишься закона то ты либо с ним согласен, принимаешь, либо просто очко жим-жим. Другого не бывает.
- Сообщение 50
[quote="nukus" post=63440][quote="Samaya" post=63433]От жеж злыдни. В кои-то веки президент - статный мужчина, а не заморыш, [/quote]Шо есть, то есть.
И что забавно. Первый снимок -все по-честному. "Чистая" съемка.
А тут. О ,чудо, Димон вырос. За один день выше Вити стал.
Таких приколов, кстати много.
У Шварца рост - под 190, если че. Ну, и габариты, ясен йух
[/quote]
И что забавно. Первый снимок -все по-честному. "Чистая" съемка.
А тут. О ,чудо, Димон вырос. За один день выше Вити стал.
Таких приколов, кстати много.
У Шварца рост - под 190, если че. Ну, и габариты, ясен йух
[/quote]