Общество ловли бабочек жёлтыми сачками.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Общество ловли бабочек жёлтыми сачками.

Тихая гавань для посвящённых

Последние темы

» ...о прогнозах на будущее...
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm

» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm

» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm

» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am

» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am

» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am

» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am

» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm

» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm

» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm

» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am

» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am

» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am

» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm

» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am

» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm

» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm

» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am

» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm

» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 40, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 40

Нет

Больше всего посетителей (95) здесь было Вс Окт 10, 2021 11:12 pm

+8
Палыч
старовер
Сенеж
Стилет
Varg
Зимородок
panzer038
nukus
Участников: 12

..........Флудотема..........

nukus
    nukus

Дата регистрации : 2012-03-12

..........Флудотема.......... Empty ..........Флудотема..........

Сообщение автор nukus Вс Июл 29, 2012 4:13 pm

У френдессы в ЖЖ нашел.

Оригинал взят у ..........Флудотема.......... Userinfo.gif?v=94aliona_z в ...

"Трофей" с Донского.

..........Флудотема.......... DSCN0432JP_7004906_5261624

Сейчас как раз параллельно "копаюсь" в теме советской разведки. Интересно побывать на могиле одного из ... Всё равно , что рядом с человеком постоять. В данном контексте кажется, что всё-таки жестоко лишать человека могилы.Любого.Могила ассоциируется у потомков и осиротевших современников с ушедшим человеком. И если некуда будет потом придти побыть рядом хотя бы с надгробием, теперь заменяющем им этого человека...это будет совсем грустно. Какая полезная "штука" кладбище...Ощутила на себе и не в первый раз.
    Когда то Гиляровским интересовалась плотно. Посещение могилы тоже много дало в эмоциональном плане.
    panzer038
    panzer038

Дата регистрации : 2012-07-25

..........Флудотема.......... Empty Re: ..........Флудотема..........

Сообщение автор panzer038 Вс Июл 29, 2012 4:49 pm

печально...... не заслужил он "таковой памяти" Йопаныстыд.... ... на выходных доеду подивлюсь
    nukus
    nukus

Сообщение автор nukus Вс Июл 29, 2012 4:55 pm

panzer038 пишет:печально...... не заслужил он "таковой памяти" ..........Флудотема.......... 1625187496 ... на выходных доеду подивлюсь
    Человечище был...
    panzer038
    panzer038

Сообщение автор panzer038 Вс Июл 29, 2012 7:36 pm

зато у всякого существа из так называемой "элиты" с артиклем "д"эрьмо"(Кг\Ам) всё в порядке
    Зимородок
    Зимородок

Дата регистрации : 2012-03-13

Сообщение автор Зимородок Вс Июл 29, 2012 8:23 pm

panzer038 пишет:зато у всякого существа из так называемой "элиты" с артиклем "д"эрьмо"(..........Флудотема.......... 58352065) всё в порядке

..........Флудотема.......... 428917647
    Могилы вора в законе Нодара Чограши (Ноно) и его брата Дато в Москве на Даниловском кладбище. Автомобиль с братьями Чограши был взорван в августе 2001 г. Среди собравшихся на похоронах были замечены воры в законе Михо-слепой, Бесик, Сурен Фаризян, всего было человек двадцать законников и авторитетов.Могилу вора в законе обложили кирпичом. Потом залили установленный туда гроб бетоном: по древним обычаям на родине Чограши покойных хоронят не в земле, а в горах, вырубая для них специальные ниши.
    Привычных венков с надписями от "братвы" или "тулунских бродяг" не было. Даже пару ленточек, на которых было написано "Дяде Ноно" и "Дорогому Ноно", тут же сняли с корзин и сожгли. Покойный, пользовавшийся огромным авторитетом в криминальной среде.

..........Флудотема.......... 382050780
    Мoгила ворa в законе Икметa Мухтарова по кличке Хикмет

..........Флудотема.......... 673905253
    Вор в законе Владимир Оганов - Вачикос

з.ы. Мир перевернулся, белое стало черным и наооборот. Элита общества (офицеры, учителя, врачи, инженеры и т.д.) покоится под заброшенными крестами и невзрачными плитами, а эта мразота в мраморе. За последние 20 лет таких "памятников" в каждом захолустном городишке можно найти с десяток.
    panzer038
    panzer038

Сообщение автор panzer038 Вс Июл 29, 2012 9:08 pm

Зимородок пишет: Мир перевернулся, белое стало черным и наооборот. Элита общества (офицеры, учителя, врачи, инженеры и т.д.) покоится под заброшенными крестами и невзрачными плитами, а эта мразота в мраморе. За последние 20 лет таких "памятников" в каждом захолустном городишке можно найти с десяток.
    И не говорите, на территории "Кунцевского" кладбища на каких-то тылах под невзачными плтами погребен Лев Сергеевич Термен и многие другие достойейшие люди.... а на главной аллее........... ну все поняли
    Varg
    Varg
    Admin

Дата регистрации : 2012-03-11

Сообщение автор Varg Вс Июл 29, 2012 10:44 pm

Зимородок пишет:

з.ы. Мир перевернулся, белое стало черным и наооборот. Элита общества (офицеры, учителя, врачи, инженеры и т.д.) покоится под заброшенными крестами и невзрачными плитами, а эта мразота в мраморе. За последние 20 лет таких "памятников" в каждом захолустном городишке можно найти с десяток.
    На следующей недельки пойду в Костроме на кладбище к любимой тёще....
    Там не менее фееричные надгробия есть...
    Сфотаю-выложу...
    nukus
    nukus

Сообщение автор nukus Пн Июл 30, 2012 2:53 pm

Varg пишет:
    Зимородок пишет:

На следующей недельки пойду в Костроме на кладбище к любимой тёще....
    Там не менее фееричные надгробия есть...
    Сфотаю- выложу...
    А че так, с тещей-то?
    nukus
    nukus

Сообщение автор nukus Вт Июл 31, 2012 2:29 pm

Это *нецензурная брань*......
    Princess, post: 41677, member: 288 пишет:ну что )))))0 я в городе уже. ) занесло меня на несколько лесные дебри. лето. хочется отдыхать и выезжать на природу. собирались буквально за 20 минут, соответственно, в дорогу взяли самое необходимое, а крема, шампун- я забыла с собой взять. по приезду это осознала, и поехали мы в " центр " за покупками. ближайшая аптека - в 130 км
    Поехали на природу. Отдыхать. О, черт! Забыли косметику, это мракЪ и адЪ - бросаем, готовящийся шашлык, все бросаем, срочно едем за 130 км. за "губной помадой"

Капитан Очевидность в задумчивости....
    nukus
    nukus

Сообщение автор nukus Вт Июл 31, 2012 3:23 pm

Пафосных *нецензурная брань* зацепило.... Продолжаю троллить ..........Флудотема.......... 650269930
    Юлечка, post: 41762, member: 417 пишет:
    Так он наверное тоже в одних трусах неделю ходит... и воняет.. не моется.. ) вот и удивился)
    Да, еще я подтираюсь кукурузным початком, да и то через раз, а так влом обычно, бреюсь паяльной лампой раз в месяц, быдло полное, короче. И дико прусь над теми курицами, которые вскакивают с постели раньше парня/мужа, пока он спит, быстро бегут краситься, дабы он не увидел их в естественном природном виде.
    Стилет
    Стилет

Дата регистрации : 2012-06-08

Сообщение автор Стилет Вт Июл 31, 2012 8:37 pm

Нукус, ты, 3.14здец какой странный. Точно бабушки-прабабушки ближнего востока в предках нет?
    nukus
    nukus

Сообщение автор nukus Вт Июл 31, 2012 10:52 pm

Стилет пишет:Нукус, ты, 3.14здец какой странный. Точно бабушки-прабабушки ближнего востока в предках нет?
    Вроде нет, а чем вызван столь подозрительный вопрос?
    Сенеж
    Сенеж
    Admin

Сообщение автор Сенеж Ср Авг 01, 2012 9:14 am

Бугурт на похоронах

Когда мне было 24, умер мой дед. Он был нерелигиозным, жена его умерла задолго до этого. Хоронить пришлось мне, т.к. родители в это время как назло были в командировке, из которой вернуться не могли (они оба работают в фирме отца).

Сначала я столкнулся с непониманием в похоронном бюро, когда сказал, что отпевание не нужно. Затем было прощание в морге; т.к. близких родственников не было (приехало около 30 человек, из которых я только трех видел до этого когда-либо), то никаких истерик не было. Все было вяло. Затем на ебучем ПАЗике приехали на кладбище; там произошел лютейший срач, когда я сообщил, что мы идем закапывать труп, минуя церковь. Двоим из бывших там я сказал заранее, остальные (по большей части пгмнутые бабки) только на месте услышали. Бугурт был неописуемый. Я ясно объяснил, что дед был нерелигиозный и не просил никаких церемоний с ритуальными скоморохами. Еще прибавил, что если они боятся христофильского ада для души моего деда, то почему не боятся египетского Дуата, греческого Гадеса, шумерского Кур-Нигу или Миктлана индейцев науа? Поднялся гвалт (ответа, конечно, никто не дал). Тут начали базарить могильщики, что, мол, я ненормальный какой-то, все отпевают и соблюдают приметы. Я ответил, что готов просидеть на кладбище до вечера или притащить друзей и сам закапывать гроб, что и сделаю, если еще раз усылшу про приметы. Всем остальным я сообщил, что

а) мы идем закапывать труп,
    б) никакого алкоголя (я сам непьющий. вообще) и никакой жратвы на могиле не будет,
    в) не будет никаких поминок у деда на квартире или у меня дома, не будет кутьи, фотографий, ничейной рюмки, водяры, словом - ничего. Особенно водяры. Когда я дошел до запрета на алкоголь, началось что-то неописуемое, уже и про христа, и про то, что я сатанист и т.д. и т.п. Такого срача и таких воплей на кладбище я никогда не слышал. Тем не менее, платили за все родители и я (напополам), а организовывал все я, поэтому драться никто не полез. Закопали труп. Все это время не утихала ругань, в которой активно участвовали и могильщики.

После закапывания я сказал всем отправляться по домам, а сам решил заехать в магазин, а потом к деду в квартиру, начинать разбирать вещи, в первую очередь фотографии. В это время троюродный брат деда, оказывается, имел при себе запасные ключи от кваритры (она была кооперативная, приватизированна в совместную собственность, и этот сбуъект там был прописан и даже жил одно время вроде). Этот ушлепан всех подговорил в обход меня там устроить нажиралово. Возвращаюсь из магазина спустя два часа и вижу толпу пьяных уебков, фотографию, рюмку с хлебом. Молча смотрю, потом иду и звоню в скорую психиатрическую помощь (когда звонил, думал, что не приедут, но они приехали). Говорю так-то и так-то, у меня в квартиру нетрезвые родственники привели с собой каких-то сектантов, все они одурманенные и устраивают какие-то ритуалы, неадекватны, несут вздор про какие-то сверхъестественные сущности, якобы присутствующие в комнате с ними, разговаривают с воздухом, похоже наркотический делирий и яркий галлюциноз. Спустя полчаса произошел самый эпический *нецензурная брань*, который я видел в своей жизни. Скорая психиатрическая помощь прибыла, но просекла, что идут поминки, но когда поминавшие просекли, кого я вызвал, двое полезли драться, а бабки несли такой адский пгмнутый бред с такой громкостью, что троих самых бухих-таки увезли (пришлось подсунуть денег санитарам), а остальным пригрозили милицией. Через минут 20 все стали разъежаться, обещая мне ставить свечки комлем вниз и за упокой (охуенное православие) и все в таком духе. Когда квартира опустела, я спокойно несколько часов смотрел фотографии; их было много. Я смотрел на фото деда-врача, и тихо грустил, сам будучи молодым врачом, прокручивая в голове сцены и моих немнагочисленных воспоминаний с ним.
    Окстись, бля!)

nukus
    nukus

Сообщение автор nukus Ср Авг 01, 2012 9:53 am

Все верно. Сам несколько раз заведовал похоронами. Эти ПГМ-нутые ритуалы, это что-то... Правда, на бухло я вето не накладывал, но приходилось, таки воевать. "Вот это положено по-християнски так, а вот это этак", "вот, тут НАДО стать слева, а тут хлеб на полотенце хлеб пронести, а вот тут крест донести до катафалка". И всё это НУЖНО делать. Психиатричку я не вызывал, тупо в залупу не лез, как автор (смысл? ПГМ-неизлечимо, а свои нервы дороже), лучше потерпеть несколько часов, тупо игнорируя *нецензурная брань*.
    Стилет
    Стилет

Дата регистрации : 2012-06-08

Сообщение автор Стилет Ср Авг 01, 2012 11:09 am

nukus пишет:
    Стилет пишет:Нукус, ты, 3.14здец какой странный. Точно бабушки-прабабушки ближнего востока в предках нет?
    Вроде нет, а чем вызван столь подозрительный вопрос?
    Не "подозрительный", а "подозревающий" - вызван подозрением. Very Happy
    nukus
    nukus

Сообщение автор nukus Чт Авг 02, 2012 4:40 pm

..........Флудотема.......... Picture

Сайт киевского областного управления ГАИ стал жертвой хакерской атаки. При попытке зайти на него открывается страница с проклятиями в адрес Израиля.

На странице были оставлены надпись "Hacked by TURK KURSUNU" и электронный адрес, очевидно принадлежащий хакеру. Там также были размещены две фотографии. На одной из них ребенок справляет нужду на голову солдата, на другой изображена объятая огнем звезда Давида.
    Под фотографиями размещено небольшое заявление, автор которого выступает против Израиля (а также против США, России и Франции) и выражает поддержку Палестине.
    На момент написания данной заметки следы взлома устранены не были.

В пресс-службе ГАИ, как передает УНН, заявили, что в настоящее время "выясняют, каким образом хакерам удалось взломать сайт".
    Ранее МВД Украины, как отмечают "Украинские новости", заявляло, что на сайт ведомства практически ежедневно осуществляются хакерские атаки.
    lenta.ru/news/2012/08/02/hack/

ЭтоЛохокостЪ....
    panzer038
    panzer038

Сообщение автор panzer038 Чт Авг 09, 2012 5:06 pm

• Эпитафия на смерть некого гежисёга Петра Наумыча Фоменко
      вот ж\д наумыч покидает нас,
      делов в театрах натворив немало....
      какой светильник разума угас,
      вонять гавно какое перестало.............
    ввп "зашкваренный" ужо выразил соболезнования, либерасты рыдають..........
    nukus
    nukus

Сообщение автор nukus Чт Авг 09, 2012 5:13 pm

Гы. Я про этого деятеля только посмертно и услышал в первый раз.
    panzer038
    panzer038

Сообщение автор panzer038 Чт Авг 09, 2012 5:22 pm

nukus пишет:Гы. Я про этого деятеля только посмертно и услышал в первый раз.
    лично я об этом деятеле до его кончины "безвременной" \нехрена себе 80 лет свет коптил\ только краем уха слышал,а тут включаю новости на эхе Smile вот-те нате йух в томате....... плач,слёзы,стоны.... Very Happy скорблю одним словом...... Laughing
    nukus
    nukus

Сообщение автор nukus Пт Авг 10, 2012 8:37 am

Ликбез "овощной" провожу.

Carlos the Jackal, post: 43337, member: 292 пишет:Нукус! Ну скажи - почету они тебя так волнуют? И нервничаешь так?
    Это не нервы. И, допустим, сосед-стоматолог Марк Наумович меня совсем не волнут, также, как и его родня. Это простые люди низового звена, и какого-либо отторжения к ним не испытываю. А вот посмотрим наверх, и видим следующее: правительства всех, тн. называемых "демократических" стран на ~90% укомплектованы мононациональной мафией, и на 10% их прислугой из "проверенных", те, что на коротком поводке. Смотрим дальше: кто держит тот же ФРС, и соответственно всю мировую систему? Таже картина. Т.е, ВСЕ "кризисы" - это не гримасы рынка, а управляемые процессы в интересах кучки сил и и лиц. Кто терроризирует весь мир ? США? А что такое США? США всего-лишь "ударный кулак" этих сил.

Кто стоял за 2 Мировой, и кто накачивал Гитлера деньгами (чьи банки), дабы его руками зачистить Европу от лишних, сломать СССР, а потом подмять под себя разгромленные государства, под свой диктат, т.е, сделать то, что сейчас именуется глобализацией. А, ну и на Гитлера всех собак повесить. Но, вот незадача - СССР выстоял. Сорвался гешефт. Пришлось еще 40 лет изнутри его расшатывать, но уже не силой оружия. А через "пятую колонну". А из кого она состояла? Увы, удалось. И кто пришел (вернее поставили смотрящими) на то ,что было СССР?

..........Флудотема.......... X_208a7127
    Ну, и как к всему этому относиться? Понять, простить? (с) А.Р. Бородач.
    Ну, вот я понял. Давно все понял. А почему прощать должен десятки миллионов убитых, неродившихся То, что у меня Украали Родину, раздеребанили ее?

Так, что, если вернуться к нашим баранам, то сосед-стоматолог, конечно ни в чем не виноват, но издревле действовал принцип коллективной ответственности: налетело по-беспределу враждебное племя на твое, накосячило, увело женщин, разграбило, поубивало мужчин. Как только племя оправится рот удара, оно обязательно собиралось в военный поход, и убивало-жгло всех. Всех. Пресловутых "женщин и детей" тоже. Скажете, это негуманно? Зато справедливо.
    старовер
    старовер

Дата регистрации : 2012-06-27

Сообщение автор старовер Пт Авг 10, 2012 9:46 am

полностью с тобой согласен Друже!!!
    Сенеж
    Сенеж
    Admin

Сообщение автор Сенеж Пт Авг 10, 2012 4:21 pm

Падлыч

Ассортимент итальянского супермаркета стал причиной серьезных разбирательств (видео)

На прилавках одного из магазинов города Гарда американские туристы обнаружили пиво с изображением Адольфа Гитлера и Бенито Муссолини.
    Возмущенные иностранцы написали письмо с жалобой в газету. Делом заинтересовалась прокуратура и начала проверку компании, которая выпускает алкоголь в столь провокационной упаковке.

Продукцию, которая, по словам продавцов, и так не пользовалась особым спросом, уже изъяли. А производителям грозит срок от 18 месяцев до 4 лет тюрьмы за пропаганду фашизма.
    nukus
    nukus

Сообщение автор nukus Пт Авг 10, 2012 4:28 pm

Сенеж пишет: ..........Флудотема.......... 14527400

Ассортимент итальянского супермаркета стал причиной серьезных разбирательств (видео)

На прилавках одного из магазинов города Гарда американские туристы обнаружили пиво с изображением Адольфа Гитлера и Бенито Муссолини.
    Возмущенные иностранцы написали письмо с жалобой в газету. Делом заинтересовалась прокуратура и начала проверку компании, которая выпускает алкоголь в столь провокационной упаковке.
    Что мне подсказывает, что этих "американцев" звали, как-то вроде "Сара", или "Айзек" (Isaak)

-------------------------------

Масквичи, это правда так и есть?
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ахаххаххахахаххаххаххаха!! !!!!!!!

да, ребзя, приезжайте к нам в Москву.
    а чоооо
    снимите по приезду квартиру, где-нибудь в текстилях в бабушкином обвесе с унитазом в очень позитивных оранжевых разводах и клёвским буфетом посреди кухни. в бабушкиных 60ых не было понятия "рабочая поверхность", были буфеты. если повезёт будет ещё стенка. румынская. и куча ковров, торшеров и прочего хлама. выкидывать нельзя -- это мебель!! а с мебелью квартира дороже. зато на дорогу будет уходить не больше часа!! и Вы будете успевать приезжать домой до наступления темноты, что немаловажно. потому что словить леща от местных жителей в текстилях и прочих ховрино весьма не трудно
    можно найти что нить поприличнее. с ремонтом от застройщика (вообще все ремонты риэлторы и рантье москвы называют ЕВРО, всё что позже 80го сделано -- ЕВРО). где-нибудь в ховрино или жулебино.. или ещё за каким МКАДом. выкиньте ежедневные 4 часа из своей жизни. их Вы будете проводить среди людей -- в електричках, маршрутках, пробках. при этом, ребята с "босяцкими подгонами" прилагаются и в этом случае.
    в общем, долларов в 800 уложитесь (может даже с коммуналкой)
    устроитесь на работу. долларов за 10-12 в час (это если опыт более или менее), ну там если опыта лет так от пяти, можно, конечно и за 17$!! но, вероятнее всего, сначала придётся поболтаться долларов за 7-8 в час пока притрётесь к рынку и обрастёте знакомствами (Ваш Барнаульский опыт мало кого впечатлит, жизнь в России только внутри МКАДа и КАДа)
    кароче, устроитесь, и начнётся Ваша красивая жизнь.
    В 6 встал, побырому на электричку-маршрутку, потом в метрецо, четыре вагона мимо, в пятый влез. если машину с собой привезли -- бросите. ну или в 4 утра вставать станете.
    после работы летом можно насладиться множеством открытых террас, расположенных вдоль пятиполосных проспектов или уютных узких переулочков, набитых стоящими машинами с работающими движками. потому что жарко и работает кондиционер. хотя вряд ли у Вас будет оставаться лишняя тридцатка в неделю на чашку кофе и салат по первой
    ну бюджетно можно вечерами посещать множественные московские парки. если доедите туда
    можно в бассейн походить. только надо будет сначала накопить тыщу-полторы на абонемент.
    кароче, забейте -- телек!! то что надо.
    выходные!! ура-ура.
    Вы из прилегающих к московской областей?? Вам повезло!! всего пара-тройка часов в переполненной электричке или пять-семь в пробке и Вы у мамы под малиновым кустом!! 24 часа рекреации, которая долго Вас не обременит -- по дороге обратно на кондишенах, описанных выше Вы забудете о том, что отдыхали.
    Если Вы издалёких регионов -- не беда. можете поехать в парк Царицыно (ну например), если удастся запарковаться, поваляетесь на травке (если место найдёте) под гогот гопоты из бирюлёво, пообедаете жилистым донером за пятёрку, выпьете пивка за трёшку.
    ещё можно расслабиться шоппингом. поехать в один из мегамоллов и купить олимпийку томми хилфилгер за 120 долларов, покушать за полтинник спагетти под болонским соусом с пивком с клинского завода. тоже, чем не отдых
    но это всё первые лет пять. потом присосётесь к каой нибудь трубе откатной, адаптируетесь, перестанете нервничать, что ходите под статьёй. или честно будете зарабатывать свои 60к в год, сидя в офисе по 14-16 часов, ну деньги на нормальное жильё и прозак у Вас уже будут к тому времени, так что кул
    но прежде приезжайте к нам в гости, осмотреться так сказать. 3* на краю города от 120$ сутки. европрайс епэтэ)))))))
    вэлкам!!
    nukus
    nukus

Сообщение автор nukus Пт Авг 10, 2012 11:23 pm

Заглянул на форум Савельева - один сплошной Орк и наш Ак-Рус.
    nukus
    nukus

Сообщение автор nukus Сб Авг 11, 2012 11:12 pm

Наткнулся на одного прозаика. Забавный куркофобский рассказ http://pn14.info/?p=117979 Пошел далее по ссылкам, а там целый сборник оных http://samlib.ru/m/m_w_w/ И пацану всего 22 года, а мыслит, как большой Smile
    Сижу, читаю... Позитивно.

Текущее время Чт Ноя 21, 2024 11:43 am