Последние темы
» ...о прогнозах на будущее...
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
автор Зимородок Пт Май 12, 2023 1:16 pm
» Hard, Heavy, прочее тяжёлое и не очень...
автор Зимородок Сб Апр 15, 2023 10:29 pm
» Ксюха умерла
автор Зимородок Вс Фев 26, 2023 10:54 pm
» Крик моей измотанной души
автор реалист Вс Сен 11, 2022 9:07 am
» Война всё спишет
автор реалист Вт Авг 30, 2022 7:35 am
» Донбасс - "финская война-2"
автор Сенеж Ср Июн 01, 2022 9:58 am
» Улыбнись :)
автор Сенеж Вт Мар 01, 2022 10:22 am
» ...и не дождётесь!
автор Varg Вт Окт 26, 2021 2:40 pm
» ПГМ, Чаплинд, 282, и опять ПГМ
автор реалист Сб Сен 25, 2021 2:38 pm
» Невзоров Александр
автор Сенеж Пн Сен 13, 2021 10:29 pm
» ...о себе любимом....
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:22 am
» Х.яндекс такси
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:18 am
» Электротабуретка
автор Сенеж Пт Май 08, 2020 1:12 am
» Йом а-Шоа День памяти жертв Холокоста - 19 апреля
автор реалист Пт Фев 07, 2020 1:33 pm
» О долбоебах
автор Сенеж Ср Фев 05, 2020 8:57 am
» Епти Новый Год на носу
автор реалист Пт Янв 03, 2020 10:04 pm
» "Замечательный" сосед
автор реалист Ср Янв 01, 2020 2:27 pm
» Арбайт махт фрай! :)
автор реалист Сб Авг 24, 2019 12:32 am
» Коллекторское агенство "Долбо.б и Ко"
автор Кали Сб Июн 08, 2019 3:25 pm
» Мясо и танки
автор реалист Ср Фев 06, 2019 4:12 pm
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 38, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 38 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (95) здесь было Вс Окт 10, 2021 11:12 pm
Не всё так хорошо в "гадском королевстве"
Кали- Сообщения : 1434
Дата регистрации : 2012-03-11
http://visionfor.livejournal.com/ Как всегда "случайно" нарвалась. Из присутствующих здесь,вряд ли это кому-то интересно (букв очень, очень много,а там ещё комментарии,в которых тоже есть,что понять),но всё же пусть висит,не ради троллинга,а ради подвижек.
Вкратце - некая девица(приобретя ПГМ),решилась по вере своей, податься в монастырь,после 7 лет прибывания там,она описала своё житьё-бытьё,кстати весьма ласково и вежливо,за что ей спасибо.
Войны в комментах,сделают фору хохлосрачу. Ну и я для себя поняла,что если система рушится,то она рушится не осколками,а вот прямо-таки всей "китайской стеной" РПЦ рьяно включилась в поддержку системы,слилась с властью в едином порыве,за что несомненно пострадает.
Вкратце - некая девица(приобретя ПГМ),решилась по вере своей, податься в монастырь,после 7 лет прибывания там,она описала своё житьё-бытьё,кстати весьма ласково и вежливо,за что ей спасибо.
Войны в комментах,сделают фору хохлосрачу. Ну и я для себя поняла,что если система рушится,то она рушится не осколками,а вот прямо-таки всей "китайской стеной" РПЦ рьяно включилась в поддержку системы,слилась с властью в едином порыве,за что несомненно пострадает.
Re: Не всё так хорошо в "гадском королевстве"
Подарите мне биту,я поеду в Питер и научу "проклятого докторишку" пониманию.реалист пишет:Принципы прикольная вещь. Ими очень удобно огораживать наличие отсутствия. Присутствия тоже, но реже. В любом случае это сугубоиндивидуальная , субъективная хня. Эдакий способ не дать себя выeбaть. Ток тому кто это захочет сделать глубоко невдомек про их наличие.Дайм пишет:дружище, ты не понял, речь не о плохих/хороших, и даже не о Sклассереалист пишет:Пипец вас понесло, плохой/хороший? Для кого хороший и чем? Эт же все субъективно. Тип если он не на с-классе то норм. Дык отсутствие с-класса не гарантирует наличие мозгов или отсутствия привычки *нецензурная брань* детишек к примеру. Ну и наоборот. Ну а полечить мозги и цыганки могут и Киселев. Спроецировать в мозг нужную матрицу и решить пару ваших проблем - куда потратить бабки и как бы пoeбaться. В чем истина, брат?
а о следовании принципам, которые ты исповедуешь и навязываешь другим, так сказать, собственный пример, жить по писанию, а не делать вид, вот что мы с Кали обсуждаем
Друже,не делай так больше,не оценят,и будут считать тебя таким же дураком,как меня считают дурой.Так что только троллинг,только хардкор.Дайм пишет:дружище, ты не понял, речь не о плохих/хороших, и даже не о Sклассереалист пишет:Пипец вас понесло, плохой/хороший? Для кого хороший и чем? Эт же все субъективно. Тип если он не на с-классе то норм. Дык отсутствие с-класса не гарантирует наличие мозгов или отсутствия привычки *нецензурная брань* детишек к примеру. Ну и наоборот. Ну а полечить мозги и цыганки могут и Киселев. Спроецировать в мозг нужную матрицу и решить пару ваших проблем - куда потратить бабки и как бы пoeбaться. В чем истина, брат?
а о следовании принципам, которые ты исповедуешь и навязываешь другим, так сказать, собственный пример, жить по писанию, а не делать вид, вот что мы с Кали обсуждаем
в данном случае эти принципы субуго объективная херня, т.к. прописаны в Священном Писании, эти люди, священнослужители, изучают их от а до я на зубок в семинариях, и тех, кто им следует - единицыреалист пишет:Принципы прикольная вещь. Ими очень удобно огораживать наличие отсутствия. Присутствия тоже, но реже. В любом случае это сугубоиндивидуальная , субъективная хня. Эдакий способ не дать себя выeбaть. Ток тому кто это захочет сделать глубоко невдомек про их наличие.Дайм пишет:дружище, ты не понял, речь не о плохих/хороших, и даже не о Sклассереалист пишет:Пипец вас понесло, плохой/хороший? Для кого хороший и чем? Эт же все субъективно. Тип если он не на с-классе то норм. Дык отсутствие с-класса не гарантирует наличие мозгов или отсутствия привычки *нецензурная брань* детишек к примеру. Ну и наоборот. Ну а полечить мозги и цыганки могут и Киселев. Спроецировать в мозг нужную матрицу и решить пару ваших проблем - куда потратить бабки и как бы пoeбaться. В чем истина, брат?
Так их прописывание никак не означает следование им. Это всего лишь инструмент анального огораживания т.к. из инструмента нравственности они превращаются в инструмент морали как только их пропишут. Взять тех же ополченцев. Им сказали что укры фашисты, они их начали херачить градами ибо это стало морально. Скажут эрдоган нечмо, перестанут, ибо морально. А я скажу разбаньте Макса ибо это нравственно и в душе мы все кидаем зиги, мне скажут иди нах, ибо это аморально. .Дайм пишет:в данном случае эти принципы субуго объективная херня, т.к. прописаны в Священном Писании, эти люди, священнослужители, изучают их от а до я на зубок в семинариях, и тех, кто им следует - единицыреалист пишет:Принципы прикольная вещь. Ими очень удобно огораживать наличие отсутствия. Присутствия тоже, но реже. В любом случае это сугубоиндивидуальная , субъективная хня. Эдакий способ не дать себя выeбaть. Ток тому кто это захочет сделать глубоко невдомек про их наличие.Дайм пишет:дружище, ты не понял, речь не о плохих/хороших, и даже не о Sклассереалист пишет:Пипец вас понесло, плохой/хороший? Для кого хороший и чем? Эт же все субъективно. Тип если он не на с-классе то норм. Дык отсутствие с-класса не гарантирует наличие мозгов или отсутствия привычки *нецензурная брань* детишек к примеру. Ну и наоборот. Ну а полечить мозги и цыганки могут и Киселев. Спроецировать в мозг нужную матрицу и решить пару ваших проблем - куда потратить бабки и как бы пoeбaться. В чем истина, брат?
Да разбанен же он уже давно."Лесник" вроде всего 10 дней бана выписывал,не?Так что у нас тут всё нравственно. А вот у них там.....реалист пишет:. А я скажу разбаньте Макса ибо это нравственно и в душе мы все кидаем зиги, мне скажут иди нах, ибо это аморально. .
Да не говори, чет тема гомопендоссии совсем заглохла и на боброкере и по ТВ. Правильно кстати Макса забанили. Достаточно почитать его жж сейчас. Там полный треш и без москали-козлы. Одни новости рф уже на госизмену тянут.Кали пишет:Да разбанен же он уже давно."Лесник" вроде всего 10 дней бана выписывал,не?Так что у нас тут всё нравственно. А вот у них там.....реалист пишет:. А я скажу разбаньте Макса ибо это нравственно и в душе мы все кидаем зиги, мне скажут иди нах, ибо это аморально. .
Это что было? "Достаточно почитать его жж",чё за скрытая реклама на моей кухне?реалист пишет: Достаточно почитать его жж сейчас.
Сознаюсь, азм есть грешен. Да сегодняшний перепост про гундяя фееричен.Кали пишет:Это что было? "Достаточно почитать его жж",чё за скрытая реклама на моей кухне?реалист пишет: Достаточно почитать его жж сейчас.
Вообще весьма желтушен (по-другому в жж и не срубишь рейтов,если только платить долго и нудно). Ну а так-то да...ересиарх неприятен,ну и до кучи уже,надо бы ему поджопник дать тому,кто ему речи пишет,чтоб невозможно было выдрать фразу из контекста.реалист пишет:Сознаюсь, азм есть грешен. Да сегодняшний перепост про гундяя фееричен.Кали пишет:Это что было? "Достаточно почитать его жж",чё за скрытая реклама на моей кухне?реалист пишет: Достаточно почитать его жж сейчас.
Сенеж пишет:Даже ж есть документ за его подписью об учреждении сего проекта.
Лучше уж сразу самому Владимиру Михалычу подсрачник прописать..Кали пишет:ересиарх неприятен,ну и до кучи уже,надо бы ему поджопник дать тому,кто ему речи пишет,чтоб невозможно было выдрать фразу из контекста.
Я бы написала порезче,но у нас тут просто ппц,преследования по 148,у меня ничего нет,но ,боюсь ,последнее вынесут "космонавты".Сенеж пишет:
Лучше уж сразу самому Владимиру Михалычу подсрачник прописать..
Эти да, и детскую присыпку не побрезгуют отправить на экспертизу на предмет наличия отсутствия запрещенных веществ. И таки ведь найдут, что самое интересное.Кали пишет:Я бы написала порезче,но у нас тут просто ппц,преследования по 148,у меня ничего нет,но ,боюсь ,последнее вынесут "космонавты".Сенеж пишет:
Блеать,да найдут всё,что надо. Разве это не мерзко?Разве это не утырочно? Разве это не......реалист пишет:Эти да, и детскую присыпку не побрезгуют отправить на экспертизу на предмет наличия отсутствия запрещенных веществ. И таки ведь найдут, что самое интересное.Кали пишет:Я бы написала порезче,но у нас тут просто ппц,преследования по 148,у меня ничего нет,но ,боюсь ,последнее вынесут "космонавты".Сенеж пишет:
Это oxyeнно. Крайний раз при посля задержания при написании протокола вообще не учавствовал. Приехали опера, написали бумаги, перетерли с охраной и поехали в отделение. По дороге уже только начались задушевные разговоры про есть ли бабки, может мы тебя отпустим. Пост вопроса с кудой вы копию протокола оставшуюся у нач охры денете, который мной даж не подписан, как-то сникли. Потом в отделении наблюдал сериал из жизни ментов. Где оказавший реальное сопротивление при попытке досмотра хач был отпущен посля приезда "брата". Так что когда я говорю что пол армии и нацгадии надо распустить это не личное, це объективное.Кали пишет:Блеать,да найдут всё,что надо. Разве это не мерзко?Разве это не утырочно? Разве это не......реалист пишет:Эти да, и детскую присыпку не побрезгуют отправить на экспертизу на предмет наличия отсутствия запрещенных веществ. И таки ведь найдут, что самое интересное.Кали пишет:Я бы написала порезче,но у нас тут просто ппц,преследования по 148,у меня ничего нет,но ,боюсь ,последнее вынесут "космонавты".Сенеж пишет:
Исаакиевский собор планируют передать РПЦ до конца 2017 года
Вопрос передачи Исаакиевского собора в пользование Русской православной церкви решен, заявил губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко вечером 10 января. Губернатор пообещал, что музейно-просветительская функция собора сохранится. Здание планировалось перевести в ведение РПЦ до декабря 2017 года, однако из-за волокиты процесс может затянуться на два года. Противники такого шага собрали более 90 тыс. подписей под петицией о запрете передачи и требуют проведения референдума.
https://www.gazeta.ru/social/2017/01/10/10470119.shtml#page1
Ну в Москве есть ХХС,стало быть и в Питере должно быть нечто подобное. Подобное - это когда РПЦ рулит,а за рулёж расплачивается весь город,а не только православные этого города,да,да все "богомерзкие" язычники,атеисты,то есть памятник архитектуры останется на балансе города. В чём смысл передачи тогда,если церковные службы там и так ведутся с 90-х годов?
Вопрос передачи Исаакиевского собора в пользование Русской православной церкви решен, заявил губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко вечером 10 января. Губернатор пообещал, что музейно-просветительская функция собора сохранится. Здание планировалось перевести в ведение РПЦ до декабря 2017 года, однако из-за волокиты процесс может затянуться на два года. Противники такого шага собрали более 90 тыс. подписей под петицией о запрете передачи и требуют проведения референдума.
https://www.gazeta.ru/social/2017/01/10/10470119.shtml#page1
Ну в Москве есть ХХС,стало быть и в Питере должно быть нечто подобное. Подобное - это когда РПЦ рулит,а за рулёж расплачивается весь город,а не только православные этого города,да,да все "богомерзкие" язычники,атеисты,то есть памятник архитектуры останется на балансе города. В чём смысл передачи тогда,если церковные службы там и так ведутся с 90-х годов?
Сижу я тут намедни в тырнете и вижу как Энтео и Алёхина проводят некий перформанс с чтением чего-то(не стала уточнять чего,потому как достаточно того,что эти два персонажа вместе что-то там проводят). Волшебно.....Пуська и православный активист,что может быть круче?
Вспомните, какой скандал с плясками был,а всё ради того,чтобы пропихнуть 148 статью. Гыы....
Вспомните, какой скандал с плясками был,а всё ради того,чтобы пропихнуть 148 статью. Гыы....
С трудом вспомнил кто это. Но не удивлен. Кремль активно играет в "куклы" и надо отдать должное, быдловата ведеться. Один "мученник" удальцов чего стоит. Забавно что окучивают противоположные полюса - от пгмнутых до левых радикалов. Хотя и те и эти - сутьимбицилы по жизни.
Да я тоже про них забыла,но иоп тваю мат...............Сколько визга было по поводу плясок........реалист пишет:С трудом вспомнил кто это. Но не удивлен. Кремль активно играет в "куклы" и надо отдать должное, быдловата ведеться. Один "мученник" удальцов чего стоит. Забавно что окучивают противоположные полюса - от пгмнутых до левых радикалов. Хотя и те и эти - сутьимбицилы по жизни.
Гельман кста съебался за границу, красава.....
Визг был хорошо срижессирован и проплачен. Далеко ходить не надо -на ОРФе в топе было две новости "че там у хохлов" и "пусси". Норд за 85р. купил автотазик, а Бобер анлим в гейбар.