Вкратце - некая девица(приобретя ПГМ),решилась по вере своей, податься в монастырь,после 7 лет прибывания там,она описала своё житьё-бытьё,кстати весьма ласково и вежливо,за что ей спасибо.
Войны в комментах,сделают фору хохлосрачу.

Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5
Нет
Больше всего посетителей (95) здесь было Вс Окт 10, 2021 11:12 pm
Подарите мне биту,я поеду в Питер и научу "проклятого докторишку" пониманию.реалист пишет:Принципы прикольная вещь. Ими очень удобно огораживать наличие отсутствия. Присутствия тоже, но реже. В любом случае это сугубоиндивидуальная , субъективная хня. Эдакий способ не дать себя выeбaть. Ток тому кто это захочет сделать глубоко невдомек про их наличие.Дайм пишет:дружище, ты не понял, речь не о плохих/хороших, и даже не о Sклассереалист пишет:Пипец вас понесло, плохой/хороший? Для кого хороший и чем? Эт же все субъективно.Тип если он не на с-классе то норм. Дык отсутствие с-класса не гарантирует наличие мозгов или отсутствия привычки *нецензурная брань* детишек к примеру. Ну и наоборот. Ну а полечить мозги и цыганки могут и Киселев. Спроецировать в мозг нужную матрицу и решить пару ваших проблем - куда потратить бабки и как бы пoeбaться.
В чем истина, брат?
а о следовании принципам, которые ты исповедуешь и навязываешь другим, так сказать, собственный пример, жить по писанию, а не делать вид, вот что мы с Кали обсуждаем
Друже,не делай так больше,не оценят,и будут считать тебя таким же дураком,как меня считают дурой.Так что только троллинг,только хардкор.Дайм пишет:дружище, ты не понял, речь не о плохих/хороших, и даже не о Sклассереалист пишет:Пипец вас понесло, плохой/хороший? Для кого хороший и чем? Эт же все субъективно.Тип если он не на с-классе то норм. Дык отсутствие с-класса не гарантирует наличие мозгов или отсутствия привычки *нецензурная брань* детишек к примеру. Ну и наоборот. Ну а полечить мозги и цыганки могут и Киселев. Спроецировать в мозг нужную матрицу и решить пару ваших проблем - куда потратить бабки и как бы пoeбaться.
В чем истина, брат?
а о следовании принципам, которые ты исповедуешь и навязываешь другим, так сказать, собственный пример, жить по писанию, а не делать вид, вот что мы с Кали обсуждаем
в данном случае эти принципы субуго объективная херня, т.к. прописаны в Священном Писании, эти люди, священнослужители, изучают их от а до я на зубок в семинариях, и тех, кто им следует - единицыреалист пишет:Принципы прикольная вещь. Ими очень удобно огораживать наличие отсутствия. Присутствия тоже, но реже. В любом случае это сугубоиндивидуальная , субъективная хня. Эдакий способ не дать себя выeбaть. Ток тому кто это захочет сделать глубоко невдомек про их наличие.Дайм пишет:дружище, ты не понял, речь не о плохих/хороших, и даже не о Sклассереалист пишет:Пипец вас понесло, плохой/хороший? Для кого хороший и чем? Эт же все субъективно.Тип если он не на с-классе то норм. Дык отсутствие с-класса не гарантирует наличие мозгов или отсутствия привычки *нецензурная брань* детишек к примеру. Ну и наоборот. Ну а полечить мозги и цыганки могут и Киселев. Спроецировать в мозг нужную матрицу и решить пару ваших проблем - куда потратить бабки и как бы пoeбaться.
В чем истина, брат?
Так их прописывание никак не означает следование им. Это всего лишь инструмент анального огораживания т.к. из инструмента нравственности они превращаются в инструмент морали как только их пропишут. Взять тех же ополченцев. Им сказали что укры фашисты, они их начали херачить градами ибо это стало морально. Скажут эрдоган нечмо, перестанут, ибо морально. А я скажу разбаньте Макса ибо это нравственно и в душе мы все кидаем зиги, мне скажут иди нах, ибо это аморально.Дайм пишет:в данном случае эти принципы субуго объективная херня, т.к. прописаны в Священном Писании, эти люди, священнослужители, изучают их от а до я на зубок в семинариях, и тех, кто им следует - единицыреалист пишет:Принципы прикольная вещь. Ими очень удобно огораживать наличие отсутствия. Присутствия тоже, но реже. В любом случае это сугубоиндивидуальная , субъективная хня. Эдакий способ не дать себя выeбaть. Ток тому кто это захочет сделать глубоко невдомек про их наличие.Дайм пишет:дружище, ты не понял, речь не о плохих/хороших, и даже не о Sклассереалист пишет:Пипец вас понесло, плохой/хороший? Для кого хороший и чем? Эт же все субъективно.Тип если он не на с-классе то норм. Дык отсутствие с-класса не гарантирует наличие мозгов или отсутствия привычки *нецензурная брань* детишек к примеру. Ну и наоборот. Ну а полечить мозги и цыганки могут и Киселев. Спроецировать в мозг нужную матрицу и решить пару ваших проблем - куда потратить бабки и как бы пoeбaться.
В чем истина, брат?
Да разбанен же он уже давно."Лесник" вроде всего 10 дней бана выписывал,не?Так что у нас тут всё нравственно. А вот у них там.....реалист пишет:. А я скажу разбаньте Макса ибо это нравственно и в душе мы все кидаем зиги, мне скажут иди нах, ибо это аморально..
Да не говори, чет тема гомопендоссии совсем заглохла и на боброкере и по ТВ.Кали пишет:Да разбанен же он уже давно."Лесник" вроде всего 10 дней бана выписывал,не?Так что у нас тут всё нравственно. А вот у них там.....реалист пишет:. А я скажу разбаньте Макса ибо это нравственно и в душе мы все кидаем зиги, мне скажут иди нах, ибо это аморально..
![]()
![]()
реалист пишет: Достаточно почитать его жж сейчас.
Сознаюсь, азм есть грешен. Да сегодняшний перепост про гундяя фееричен.Кали пишет:реалист пишет: Достаточно почитать его жж сейчас.Это что было? "Достаточно почитать его жж",чё за скрытая реклама на моей кухне?
![]()
Вообще весьма желтушен (по-другому в жж и не срубишь рейтов,если только платить долго и нудно). Ну а так-то да...ересиарх неприятен,ну и до кучи уже,надо бы ему поджопник дать тому,кто ему речи пишет,чтоб невозможно было выдрать фразу из контекста.реалист пишет:Сознаюсь, азм есть грешен. Да сегодняшний перепост про гундяя фееричен.Кали пишет:реалист пишет: Достаточно почитать его жж сейчас.Это что было? "Достаточно почитать его жж",чё за скрытая реклама на моей кухне?
![]()
Сенеж пишет:Даже ж есть документ за его подписью об учреждении сего проекта.
Лучше уж сразу самому Владимиру Михалычу подсрачник прописать..Кали пишет:ересиарх неприятен,ну и до кучи уже,надо бы ему поджопник дать тому,кто ему речи пишет,чтоб невозможно было выдрать фразу из контекста.![]()
![]()
Я бы написала порезче,но у нас тут просто ппц,преследования по 148,у меня ничего нет,но ,боюсь ,последнее вынесут "космонавты".Сенеж пишет:
Лучше уж сразу самому Владимиру Михалычу подсрачник прописать..![]()
Эти да, и детскую присыпку не побрезгуют отправить на экспертизу на предмет наличия отсутствия запрещенных веществ. И таки ведь найдут, что самое интересное.Кали пишет:Я бы написала порезче,но у нас тут просто ппц,преследования по 148,у меня ничего нет,но ,боюсь ,последнее вынесут "космонавты".Сенеж пишет:
![]()
![]()
Блеать,да найдут всё,что надо. Разве это не мерзко?Разве это не утырочно? Разве это не......реалист пишет:Эти да, и детскую присыпку не побрезгуют отправить на экспертизу на предмет наличия отсутствия запрещенных веществ. И таки ведь найдут, что самое интересное.Кали пишет:Я бы написала порезче,но у нас тут просто ппц,преследования по 148,у меня ничего нет,но ,боюсь ,последнее вынесут "космонавты".Сенеж пишет:
![]()
![]()
Это oxyeнно.Кали пишет:Блеать,да найдут всё,что надо. Разве это не мерзко?Разве это не утырочно? Разве это не......реалист пишет:Эти да, и детскую присыпку не побрезгуют отправить на экспертизу на предмет наличия отсутствия запрещенных веществ. И таки ведь найдут, что самое интересное.Кали пишет:Я бы написала порезче,но у нас тут просто ппц,преследования по 148,у меня ничего нет,но ,боюсь ,последнее вынесут "космонавты".Сенеж пишет:
![]()
![]()
![]()
Да я тоже про них забыла,но иоп тваю мат...............Сколько визга было по поводу плясок........реалист пишет:С трудом вспомнил кто это. Но не удивлен. Кремль активно играет в "куклы" и надо отдать должное, быдловата ведеться. Один "мученник" удальцов чего стоит. Забавно что окучивают противоположные полюса - от пгмнутых до левых радикалов. Хотя и те и эти - сутьимбицилы по жизни.
|
|