Никто никуда не идёт без Вовкиной команды "фас". А он, опосля того, как ему один швейцарец смазал попу вазелином, такую команду не даёт. Ни русским, ни бурятам, ни чеченам.Зимородок пишет:олень сам в пропасть прыгнет с криком "Русские идут".
Истину глаголишь.реалист пишет:У нас русские идут в основном в утиль, на *нецензурная брань* и за Путина. Это проза жизни.
Дельный совет. Сцуко, ради развлекалова смотрю ежедневно по россиянватаТВ каждодневные шоу про бИндеровцев. Ёпта, таким конченым цЫником стал после просмотров этого анального цЫрка, что даже сам от себя не ожидал. "Я xyeю, Клава..."(с) Раньше термин "вата" не употреблял принципиально нигде, а щас чё та как прорубило, навёрстываю.реалист пишет:А если зaeбaли бандеровцы, выключи телевизор на пару дней -146% поможет, как фельдшер говорю.
У Норда уже, походу, шифер окончательно поехал. Всё дрочит, дрочит, не надрочится никак.)реалист пишет:Ну или создай свою тему и там вместе с Нордом штурмуйте ФРС, я думаю тут никто не будет против его реги. Только скорее всего он сам не захочет , ибо по существу то возразить нечего, кроме "фашисты, Савченко, еще одну, абрвалг".
http://rusforce.online/showpost.php?p=352401&postcount=10